Здравствуйте! Алина 33, Владислав,31 как пройдет встреча завтра?
Будет ли подарок и какой на др от Влада 31? Анастасия 23
Возобновится ли общение с Савой 32? Нелли тридцать пять. Благодарю за ответ
Нина 29 и Александр 35
Какие перспективы в отношениях в ближайшее время, в соре сейчас
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли Анзора36 к Юлии38. Хочет встречи? Будет ли она? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Какие изменения будут(или не будут) в личном, в течение года?Спасибо.Ирина47
Здравствуйте, что будет происходить в личной жизни ближайшие 2 месяца? Одна, общение встречи только) Александра 29
Добрый день. Будет ли встреча в ближайшую неделю-две Ольга 40 и Иван 38. Спасибо.
Добрый день, Lana, в июле состоится поездка на море с семьей? Лена 48 Спасибо
Автор,здравствуйте!буду ли я в паре,в новых отношениях в ближайшее время??людмила 35
Добрый день! Будут ли действия от Александра тридцать восемь лет по отношению к Екатерине тридцать три года. Сталкиваемся по работе.
Стоит ли довериться Галине 63 и её предложению помочь? Не будет ли это мне во вред? Виктория 26
Здравствуйте, Лана. Можете посмотреть что ждёт в личной жизни в апреле? Или снова затишье? Оксана тридцать шесть. Спасибо
Добрый день, посмотрите какие мысли у мч на счёт меня Шома29 Анастасия25 спасибо)
Хочет ли со мной увидеться Влад 25? я Алена 27. Он пока в отъезде. Благодарю
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает мужчина обо мне, есть ли перспектива нашего общения Марина сорок один Егор возраст не знаю спасибо
Здравствуйте) понравился мужчина Антон49. Если я ему дам знать, намекну или флиртовать начну ( можно это все так назвать) ответит ли он мне взаимностью? Возможны ли отношения? Ольга 37 Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, выиграю ли я суд? Светлана 50. Спасибо.
Всего хорошего, автор! марина 38-артем 32. сейчас не вместе. В будущем будем в отношениях? или другой мне по судьбе
Здравствуйте, Автор ветки, пожалуйста, посмотрите, будел ли примирение у Натальи 73 и Светланы 51? Благодарю.
Добрый день, посмотрите пож-та, Игорь 53 и Наталья 50, это пауза или точка? Будет с ним восстановление отношеий? Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, отдаст ли мне Сергей 54 года то, что поправу мне принадлежит? Конфликт с квартирой закочится в мою или его пользу? Меня зовут Людмила 50 лет. Заранее спасибо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает мужчина обо мне, есть ли перспектива нашего общения Марина сорок один Егор возраст не знаю спасибо
Он вас всячески идеализирует, есть влюбленность. Перспективы отношений особо и нет, вы будете узнавать друг друга, но это больше похоже на флирт. Потом вы сами поймёте, нужно вам это или нет.
Доброго времени суток, посмотрите, если не затруднит, что будет в отошениях у Ильи 53 и Серафимы 48? Сейчас гражд. брак. Будут вместе или нет? Благодарю за ответ.