Привет.
Создам темку по своей специфике.
Руны, ставы, подбираем став под каждую ситуацию.
Индивидуально.
Это не реклама, помогу советом и консультацией.
Всё что …
Серьезно?)
Большое спасибо!!
Я по датам рождения смотрю, что подходит энергетически,какая магия или какой ее вид,что вообще подходит.Как-то тут даже ветку делала на эту тему.
Это помогает людям сосредоточиться на чем-то узконаправленном и делать себе или другим.
Добрый вечер! Может и мне Вы смогли бы посмотреть можно ли мне заниматься магией, рунами и таро? 29.4.78.
Добрый вечер! Может и мне Вы смогли бы посмотреть можно ли мне заниматься магией, рунами и таро? 29.4.78.
Уважаемый автор, первый пост мой :) не могли бы Вы пока без отворотов (этого что-то побаиваюсь) мне тоже просто посмотреть как у нас с бывшим мужем будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей.
Здравствуйте.
А можно мне расклад
17.03.1987г
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜
Ольга здравствуйте. Я посмотрю.
Отправте на почту мне ваше фото.