Гость
Статьи
Руны, помогу в вашей …

Руны, помогу в вашей жизненой ситуации

Привет.
Создам темку по своей специфике.
Руны, ставы, подбираем став под каждую ситуацию.
Индивидуально.
Это не реклама, помогу советом и консультацией.
Всё что …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
JuTaro

Автор, извините, что влезла со своими вопросами. Было приятно поговорить. Больше мешать не буду

Все хорошо. Приятно было поболтать. 😉

Гость

Жду конечно. Вопрос точный

Сделаю напишу. Следите за веткой.

Гость
Звезда пленительного счастья

Серьезно?)
Большое спасибо!!
Я по датам рождения смотрю, что подходит энергетически,какая магия или какой ее вид,что вообще подходит.Как-то тут даже ветку делала на эту тему.
Это помогает людям сосредоточиться на чем-то узконаправленном и делать себе или другим.

Добрый вечер! Может и мне Вы смогли бы посмотреть можно ли мне заниматься магией, рунами и таро? 29.4.78.

Гость
Гость

Добрый вечер! Может и мне Вы смогли бы посмотреть можно ли мне заниматься магией, рунами и таро? 29.4.78.

Уважаемый автор, первый пост мой :) не могли бы Вы пока без отворотов (этого что-то побаиваюсь) мне тоже просто посмотреть как у нас с бывшим мужем будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей.

Здравствуйте.
А можно мне расклад
17.03.1987г

Гость

Добрый вечер.
Это ветка молодого человека-рунолога и он на вопросы отвечает,за что ему спасибо.
Если у меня опять возникнет желание сделать такую ветку,то welcome на нее.

Гость

Где могу познакомиться с мужчиной или он со мной? При каких обстоятельствах? Для сер.отн.Анна 34. Устала быть одна и не с теми людми, нет к ним эмоций, с кем знакома..

Простите за мое невежество. Анна пришлите на почту свое фото. Мне нужно знать кому гадаю.

Ольга

Здравствуйте.
А можно мне расклад
17.03.1987г

Ольга здравствуйте. Можно. Фото на ящик высылайте.

Гость

Уважаемый автор, первый пост мой :) не могли бы Вы пока без отворотов (этого что-то побаиваюсь) мне тоже просто посмотреть как у нас с бывшим мужем будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца. Оксана и Андрей.

Здравствуйте. Посмотрю. На почту присылайте ваше фото. Без фото не работаю.

Kacc

А куда на ящик? Напишите

Kacc

Отправила на почту

Гость
Kacc

Сделаю напишу. Следите за веткой.

Сначала пообещали сделать расклад теперь уже другое просите. Первое слово дороже второго, есть поговорка)

Гость
Kacc

Здравствуйте. Посмотрю. На почту присылайте ваше фото. Без фото не работаю.

Спасибо, что посмотрели! Все очень точно, он действительно такой человек, каким Вы его описали. Спасибо, буду осторожна с ним.

Гость

Сначала пообещали сделать расклад теперь уже другое просите. Первое слово дороже второго, есть поговорка)

Я только фото ваше попросил для того что бы расклад вам сделать. Не вижу тут проблемы.

Гость

Спасибо, что посмотрели! Все очень точно, он действительно такой человек, каким Вы его описали. Спасибо, буду осторожна с ним.

Рад был помочь. Обращайтесь. 😉

Гость

Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜

Ольга здравствуйте. Я посмотрю.
Отправте на почту мне ваше фото.