Замечала, что многие откровенно завидуют девушкам скорпионам)Предвещая ваши рассуждения о том, что «сам себя не похвалишь..», скажу сразу, что я Близнецы))И да, считаю для женщины этот знак воплощением идеала:чувственная, эмоциональная, ранимая, при этом сильная, справедливая и стойкая)Часто на них все нападают, ненавидят прямо, я думаю, что от зависти, потому что идеальнее девушки Скорпиона нет)Особенно любят про них гадости говорить Рыбы, чаще всего от зависти
Очередная разводка на срач теперь про Скорпионов)))))))
Деффки оголодали,ахах))
Очередная разводка на срач теперь про Скорпионов)))))))
Деффки оголодали,ахах))
Это не разводка, на этот форум я прихожу расслабиться душой и телом))Обменяться мнениями с людьми)
Просто сегодня услышала, как очередная рыба сказала, что скорпионы тихушники и злые, как будто она меня лично оскорбила, так как у меня двоюродная сестра скорпион
Это не разводка, на этот форум я прихожу расслабиться душой и телом))Обменяться мнениями с людьми)
Просто сегодня услышала, как очередная рыба сказала, что скорпионы тихушники и злые, как будто она меня лично оскорбила, так как у меня двоюродная сестра скорпион
Вам к психиатру нужно,причем уже давно)))
Помешательство на Рыбах-шизофрения,не иначе.
Вам к психиатру нужно,причем уже давно)))
Помешательство на Рыбах-шизофрения,не иначе.
А на счёт Рыб-это не помешательство, просто бывает, сделали они плохо, мне больно и обидно🥺Неприятно
Вы вообще умеете что-то чувствовать?Эмпатию проявлять, пожалеть?
Такое ощущение, что вы здесь всех только больше втаптываете в грязь
Проект "Лейла" надоел - воскрес проект "девочки-подружки"😂
Кстати, что-то давно не слышно "скажите дату свадьбы".
Может хватит смеяться над Лейлой?
Она между прочим, переживала, верила, надеялась, ИСКРЕННЕ любила Тарлана, она способна на глубокие чувства, в отличие от многих, которые только и могут делать подлости и закапывать других в грязь
Вы вместо того, чтобы пожалеть нас с подругой, ну насчёт той Рыбы(она сейчас осталась одна совсем, кстати, видимо, карма).И нет, я не радуюсь, что у неё так сложилось, даже на днях вон говорили, я её пожалела даже, в отличие от неё, когда она просто подло поступила.
И вот, просто всегда есть бумеранг, она сделала нам больно, вот её слёзы нам и отлились
Вы вместо того, чтобы пожалеть нас с подругой, ну насчёт той Рыбы(она сейчас осталась одна совсем, кстати, видимо, карма).И нет, я не радуюсь, что у неё так сложилось, даже на днях вон говорили, я её пожалела даже, в отличие от неё, когда она просто подло поступила.
И вот, просто всегда есть бумеранг, она сделала нам больно, вот её слёзы нам и отлились
Вернее, наши слёзы ей и отлились
Вот родится у вас дочь по зз Рыбы, что делать то будете, автор?))
Так вы же считаете, что всë дело в зз? И ничто больше не влияет на характер человека? Если рыбы, то всё, значит сразу человек плохой. Так?
Это не зависит от знака, ещё воспитание играет роль, гены, но всё же, я часто встречала неприятных Рыб в своей жизни, именно рыб, другие знаки все замечательные
А главное забавно то что. Представляете, чтобы разговорчивые подружки внимательно следили за Лейлой, знали все подробности, но не влезли в разговор.
Тем более они же так похожи, так могли бы поддержать друг друга.
(Но одновременно то неудобно😂)
Теперь видимо придется проявить верх мастерства и таки смочь, доказав всем что Лейла общается с подружками в прямом эфире....
Воспитаю так, чтобы не была подлой и изворотливой, буду любить сильно, как любого ребёнка, я вообще детей люблю)Они все искренние, независимо от знака)
Дети искренние? Ну да, они если искренние, то искренне подлые или искренне изворотливые. Прям все дети замечательные по характеру)) Вы правда такая наивная, вы вредных детей не видели что ли?
Если увидите вдруг вредного, агрессивного ребёнка, обязательно спросите когда у него день рождения!
Дети искренние? Ну да, они если искренние, то искренне подлые или искренне изворотливые. Прям все дети замечательные по характеру)) Вы правда такая наивная, вы вредных детей не видели что ли?
Если увидите вдруг вредного, агрессивного ребёнка, обязательно спросите когда у него день рождения!
Это будут рыбы🤣
А главное забавно то что. Представляете, чтобы разговорчивые подружки внимательно следили за Лейлой, знали все подробности, но не влезли в разговор.
Теперь видимо придется проявить верх мастерства и таки смочь, доказав всем что Лейла общается с подружками в прямом эфире....
То есть Лейла и эти/эта одержимая Рыбами один и тот же человек?))
Были у меня две подружки скорпионихи, от зависти их разорвало так, что перестали со мной общаться. Хотя завидовать особо нечему. Но они очень завистливые и характер тяжёлый. Ничего огненного там нет
Автор тоже бзикнулась на какой-то девушке рыбы, что ее выворачивает. Ясно дело зависть
Все впереди!
Возможность "пожрать" хорошо стимулирует фантазию.
Ну а вообще "сдуваются" проекты.
Все шаблонно,скучно и темы однообразные.
Девушки-скорпионы мне встречались забитые, глупые и откровенно странные. Ужасные сплетницы, лгуньи. Три из пяти лежали в дурке, насколько помню. Внешность приятная, но всё остальное отталкивает.
А вот мужчины-скорпионы попадались действительно идеальные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки-скорпионы мне встречались забитые, глупые и откровенно странные. Ужасные сплетницы, лгуньи. Три из пяти лежали в дурке, насколько помню. Внешность приятная, но всё остальное отталкивает.
А вот мужчины-скорпионы попадались действительно идеальные.
Не знаю, я Близнецы, у Скорпионов, как у мужчин, так и у женщин очень сильная интуиция, ещё они очень проницательные, видят людей насквозь
И если вас невзлюбили такие знаки, как Скорпион или Рак, то человек вы так себе, не раз убеждалась, Скорпионы и Раки прямо фильтруют людей)
Не знаю, я Близнецы, у Скорпионов, как у мужчин, так и у женщин очень сильная интуиция, ещё они очень проницательные, видят людей насквозь
И если вас невзлюбили такие знаки, как Скорпион или Рак, то человек вы так себе, не раз убеждалась, Скорпионы и Раки прямо фильтруют людей)
Ничего себе. Вот всю жизнь меня окружение любит, а теперь выясняется, что я "так себе человек". 😃👍🏻 Те девочки меня не знали лично, чтобы невзлюбить. Я наблюдала со стороны, да и всё. Не знаю уж, какая там у них интуиция была, но позорились они регулярно. Ноль во всех сферах и местное посмешище.
Люди разные. Не отрицаю же, что есть нормальные девушки-скорпионы. Говорю про тех, каких сама видела.
Раки норм. Я лев.
Старалась увести, но не получилось)Со всеми флиртовала, кокетничала, не только у меня пыталась увести, но и у других.В итоге, её парень узнал об её измене и бросил
Сейчас она одна, встретились недавно на улице, я её пожалела, так как не буду так низко падать, как она
найдет еще нового. так пишешь как будто у нее жизнь закончилась)