Отвечаю на 1 вопрос. Читаем внимательно условия гадания. Девочки, кому отвечала на прошлых ветках - пропускаю. От вас имя, дата рождения
( без сокращений, ибо расклад может не проиграться) и …
вілвіл
Здравствуйте!
Лада11января1993. Выйду ли я замуж в ближайшие 3 года? спасибо большое!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что мужчина ко мне испытывает. Ольга14111986 Алексей03121982
Как решить проблему с оплатой кредита 29.03.1998 Мила
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений весной Марина двадцать второго августа восемьдесят первый год спасибо большое
К Вам идет достаточно авторитетный мужчина, в материальном плане обеспечен, но может быть строгим, эгоистичным, знает себе цену и своим возможностям - лев, овен, стрелец
У вас есть желание написать, позвонить ему, но тут такая жесткая ссора произошла что человек пока возможно не готов идти на примирение, считает что все произошло по справедливости, в ближайшее время пока не вижу
Доброго утра! Посмотрите, пжлста, артем 011189-марина 010584, не вместе. До середины мая сделает он шаги к примерению или точка?
Он часто вспоминает о Вас, обиды прошлого понемногу сошли на нет, пока принимает неактивную позицию, хотелось бы встречи. Заказать личный расклад можно в телеграм @emilstaro : мысли, чувства, намерения🌹
Помирится ли Тимур 16 . 4 . 93 с Дарьей 15.3.93?
Здравствуйте, какие чувства испытывает Роман 29.7.92 к светлане 3.12.89?
Будет ли интим между Ларисой 26,01,89 и Маратом 2,12,90?
Здравствуйте, будут ли у меня отношения в апреле? Наталья 30.08.91
Будут ли вместе жить Ильдар 26.2.92 и Фатима 26.11.92?
Здравствуйте) какие значимые события произойдут в ближайшие 3 месяца? Татьяна 26.05.1997
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜