Отвечаю на 1 вопрос. Читаем внимательно условия гадания. Девочки, кому отвечала на прошлых ветках - пропускаю. От вас имя, дата рождения
( без сокращений, ибо расклад может не проиграться) и только один вопрос.
Здравствуйте. Лилия. 07.07.77 недавно познакомилась со статусным мужчиной. Будут ли отношения? Спасибо!!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, доработает ли Андрей 30.06.77 до конца апреля на той работе, где он сейчас работает? Спасибо.
Здравствуйте. Что думает об мне Андрей 26.03.1979, сегодня поздравила его с днем рождения, а он почему-то даже спасибо не ответил. Странно, не ожидала от него такого. Это знакомый. Я Елена , 02.01.1978. Спасибо.
Добрый вечер, интересует совместное будущее Николай 1984 и Елена 1988. Спасибо
Автор,скажите пожалуйста будут ли перспективные отношения в ближайшее время???сейчас без пары Людмила 26.11.1987🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте. Вопрос может вам покажется необычным)но задам. За последние 2 года набрала лишние 10 кг. Прям сейчас заморочилась на этом. Хожу в зал очень давно, а сейчас еще усиленней стала тренироваться+питание ,все как положено , но вес просто стоит ,а то и еще хуже прибавляется. Объемы не уходят. Руки опускаютя как то уже. Вот что подскажут карты ? Получится похудеть или нет? Одьга 37 06071985 Спасибо)
Здраствуйте!Лиля 02сен89коля 21апр83 будем ли мы вместе спастбо
Здравствуйте. Что думает об мне Андрей 26.03.1979, сегодня поздравила его с днем рождения, а он почему-то даже спасибо не ответил. Странно, не ожидала от него такого. Это знакомый. Я Елена , 02.01.1978. Спасибо.
Сейчас мужчина занят своими делами, либо сам семейный либо куча дел на работе, есть чувства, но так же присуствует страх что вокруг вас есть другие мужчины, возможно даже обиды.
Здравствуйте!
Каковы перспективы нашего общения?
Елена (140887), Кристобаль (230892)
Здравствуйте. Вопрос может вам покажется необычным)но задам. За последние 2 года набрала лишние 10 кг. Прям сейчас заморочилась на этом. Хожу в зал очень давно, а сейчас еще усиленней стала тренироваться+питание ,все как положено , но вес просто стоит ,а то и еще хуже прибавляется. Объемы не уходят. Руки опускаютя как то уже. Вот что подскажут карты ? Получится похудеть или нет? Одьга 37 06071985 Спасибо)
Карты говорят сходить сдать анализы на гормоны. С врачом такие вопросы решаются)
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, останусь ли я жить в этом жилье до конца года? Анна 2.3.94. Спасибо
В ближайшее 2-3 месяца у Людмилы 14.11.1987 появится подруга и если будет еще что то видно по поводу этого напишите пожалуйста?
Добрый вечер! Какие чувства у Дениса 18 сентября 79 ко мне?Анастасия 17 фев 86.
Руководитель, но такое ощущение, что есть и личный интерес.. Спасибо
Сообщение было удалено
Извините что то пропустила на какой вопрос вы мне уже ответили
Сейчас мужчина занят своими делами, либо сам семейный либо куча дел на работе, есть чувства, но так же присуствует страх что вокруг вас есть другие мужчины, возможно даже обиды.
Спасибо за ответ.
Он действительно семейный -- это я знаю. И вполне возможно, что работы много. Он говорил в январе, что надо много работать, так как нужны деньги.
Насчет страха по поводу других мужчин -- не знаю, все может быть. Насчет обиды тоже вполне возможно: я должна ему 500 рублей, думала увидимся -- отдам лично,но что-то увидеть лично не удалось, сегодня думала узнать номер карты , куда деньги перевести, но общение не состоялось.
Еще раз спасибо за ответ.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений весной Марина двадцать второго августа восемьдесят первый год спасибо большое
Когда продам квартиру Оксана (ксения) 13.10.1991
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в ближайшие месяцы? Александра 261193 Ильдус 290493
Здравствуйте, будут ли отношения? Ильдар 20.9.93 Алина 19.01 91
Поругались , расстались..
Здравствуйте
Будет ли возобновление отношений? Давно расстались, Анна 4.2 99 Макар 12.2.93
Повздорили, будут ли от него первые шаги к примирению? Анна 19.04.1998 и Алексей 04.01.1994
Здравствуйте! Эта женщина вредит нам с помощью магии? Есть от нее какой либо негатив? Она Екатерина 10.03.89. Мы пара, Наталья 02.09.76, Алексей 06.08.74.
Здравствуйте, какие чувства у Мурата 22.09.92 к Алине 1.10.92?
Доброго утра! Посмотрите, пжлста, артем 011189-марина 010584, не вместе. До середины мая сделает он шаги к примерению или точка?
Здравствуйте. Элина, 25.10.1994, что ждет в личной жизни ближайшие три месяца?Спасибо)
Здравствуйте. Будут ли отношения между Светланой 26.1.88 и Тимуром 16.11.93
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение материального положения этой весной? Елена ( 6 апреля 79). Благодарю
Здравствуйте, я Светлана 240572, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня восстановление отношений с Иммануил 101069? Благодарю.
Доброе утро, Симона 27 марта 85 и Паскаль 1 сент 79 будут вместе или нет? Сейчас граж. брак. Будет ли расставание, развод? Спасибо.
Какие перспективы в ближайшем будущем с Александром 15.06.88 у меня Светланы 09.05.91?
Здравствуйте. Хочет ли мч возобновить отношения? Какие могут быть перспективы с ним? Бывшие, возобновили общение
Роман 31, Александра 21
Андрей 29 сентября 1994 напишет Марии 20.04.1991 в течение трех дней сообщениие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Илья (11 мая 1981) уедет из Москвы в Крым до 3 апреля?
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца лета? Екатерина 4 июня 86 спасибо
Автор забросили ветку