Гость
Статьи
Самый некрасивый …

Самый некрасивый асцендент.Мнения

Какой по-вашему мнению самый некрасивый асцендент?Как по мне, в Раке.Все асценденты чем-то выделяются, например, асцендент в Рыбках губами красивыми и нептунианскими глазами, ну, с поволокой.Асцендент …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

И уж если вы такая глубокая, то давайте, порассуждайте здраво о той ситуации с Рыбой, именно здраво, не унижая и не оскорбляя

Ни вас с подружкой, ни Лейлу я не оскорбляла. Если вам нравится оскорбляться - ваше право.

Алиса

В этой теме? 😂 Я по-диагонали глянула, посмотрю.

В этой теме))))))))
Гляньте 26 коммент,пустой и "пробейте" айди 4179264821
Спалилась знатно,ахах))))))

Автор
Алиса

Ни вас с подружкой, ни Лейлу я не оскорбляла. Если вам нравится оскорбляться - ваше право.

Может Лейлу именно вы не оскорбляли, но вот звезда..она пугала её, что типо сделает так, что из института вылетит, мне про рост написала, что я букашка или как там..
Про рыбу эту написали, что они лучшие-вы присоединились, специально разводить на эмоции нас, давить по больным точкам
Зачем?
Нравится наслаждаться чужими страданиями?
Или вы не любите разговора в пользу бедных?
Так займите хотя бы нейтралитет, нельзя так

Автор
Алиса

И ещё мне интересно, чем Рыбы лучшие?вот чем?

Звезда пленительного счастья

В этой теме))))))))
Гляньте 26 коммент,пустой и "пробейте" айди 4179264821
Спалилась знатно,ахах))))))

😂😂😂 она
Ну это чтобы тема сохранилась. Неудобно ж под разными номерками прыгать и искать.

Автор

И ещё мне интересно, чем Рыбы лучшие?вот чем?

Оголодала конкретно)))))

Автор
Алиса

😂😂😂 она
Ну это чтобы тема сохранилась. Неудобно ж под разными номерками прыгать и искать.

Очень смешно

Автор

Может Лейлу именно вы не оскорбляли, но вот звезда..она пугала её, что типо сделает так, что из института вылетит, мне про рост написала, что я букашка или как там..
Про рыбу эту написали, что они лучшие-вы присоединились, специально разводить на эмоции нас, давить по больным точкам
Зачем?
Нравится наслаждаться чужими страданиями?
Или вы не любите разговора в пользу бедных?
Так займите хотя бы нейтралитет, нельзя так

Все делается "специально для вас". Мир вообще крутится вокруг вас и для вас. А мы все... ну так.... пешки

Алиса

😂😂😂 она

Я глянула,как она ночью "спалилась",ржака))))
Думаю,ну когда и вот..

Гость

Асцендент в раке у Анджелины Джоли - одной из самых красивых женщин планеты 🤭

Крис

хм, я козерог с асц в раке и описание асц как-то мало напоминает меня. Поэтому я больше не верю в это и воспринимаю как развлекалку. Мне кажется внешность не зависит от асц и гороскопа )))

Гость

У меня асц в раке , но у меня тоже хорошая осанка и всё со стороны говорят мол иду будто корону на голове несу, и волосы красивые и густые

Гость
Автор

И вообще из знаков нравятся все огненные, прям топчики,весики очень нрав,особенно мужчины,водолеи добрые и дружелюбные, Близнецы конешн, мой знак, как никак, скорпионы классные часто,Раки тоже,хотя иногда попадались такие,что туши свет(это обычно вторая декада)

У меня асц в раке , я не худая , но в то же время я огненная так как много положений в стрельце, а сама я козерог по солнцу и что вы мне теперь скажите ?😄 Я понимаю, вас раздражает медлительность и эмоциональность рачья , но куда без этого тем кто с положением в раке . Вы скорее всего огненная точно , вам нужны огненные люди , но зря вы так о раках отзываетесь , мы те кто поможем в случае плохого, мы поддержка близких за это надо ценить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

А прям самый самый самый самый пресамый любимый!😎🥰Ето!..Барабанная дробь…ЛЕВ!🥰🥺Пуськи такие, стойкие, великодушные, романтичные, не лицемеры, справедливые, ранимые и нежные в душе💖

А мне вот они не нравятся ) слишком гордых из себя могут строить

Предыдущая тема