Какой по-вашему мнению самый некрасивый асцендент?Как по мне, в Раке.Все асценденты чем-то выделяются, например, асцендент в Рыбках губами красивыми и нептунианскими глазами, ну, с поволокой.Асцендент …
Может Лейлу именно вы не оскорбляли, но вот звезда..она пугала её, что типо сделает так, что из института вылетит, мне про рост написала, что я букашка или как там..
Про рыбу эту написали, что они лучшие-вы присоединились, специально разводить на эмоции нас, давить по больным точкам
Зачем?
Нравится наслаждаться чужими страданиями?
Или вы не любите разговора в пользу бедных?
Так займите хотя бы нейтралитет, нельзя так
Может Лейлу именно вы не оскорбляли, но вот звезда..она пугала её, что типо сделает так, что из института вылетит, мне про рост написала, что я букашка или как там..
Про рыбу эту написали, что они лучшие-вы присоединились, специально разводить на эмоции нас, давить по больным точкам
Зачем?
Нравится наслаждаться чужими страданиями?
Или вы не любите разговора в пользу бедных?
Так займите хотя бы нейтралитет, нельзя так
Все делается "специально для вас". Мир вообще крутится вокруг вас и для вас. А мы все... ну так.... пешки
Асцендент в раке у Анджелины Джоли - одной из самых красивых женщин планеты 🤭
хм, я козерог с асц в раке и описание асц как-то мало напоминает меня. Поэтому я больше не верю в это и воспринимаю как развлекалку. Мне кажется внешность не зависит от асц и гороскопа )))
У меня асц в раке , но у меня тоже хорошая осанка и всё со стороны говорят мол иду будто корону на голове несу, и волосы красивые и густые
И вообще из знаков нравятся все огненные, прям топчики,весики очень нрав,особенно мужчины,водолеи добрые и дружелюбные, Близнецы конешн, мой знак, как никак, скорпионы классные часто,Раки тоже,хотя иногда попадались такие,что туши свет(это обычно вторая декада)
У меня асц в раке , я не худая , но в то же время я огненная так как много положений в стрельце, а сама я козерог по солнцу и что вы мне теперь скажите ?😄 Я понимаю, вас раздражает медлительность и эмоциональность рачья , но куда без этого тем кто с положением в раке . Вы скорее всего огненная точно , вам нужны огненные люди , но зря вы так о раках отзываетесь , мы те кто поможем в случае плохого, мы поддержка близких за это надо ценить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.