Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

полгода состою в отношениях с мужчиной Девой, не давал прохода, постоянные подарки и внимание, я влюбилась, а он сейчас говорит проблемы у него появились, депрессия и настроения нет, мы не виделись уже месяц. как его не потерять?
#дева

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живите своей жизнью. Навязчивость их еще больше отталкнет. Максимум спросите, как дела? Не переходящее а почему ты не звонишь, между нами все и т.д.Они такие и есть.

Гость

Это их любимое-влюбить в себя и потерять после этого интерес. Именно так и было у меня с бывшим девой... Оставьте его в покое и живите своей жизнью

Гость

Это их любимое-влюбить в себя и потерять после этого интерес. Именно так и было у меня с бывшим девой... Оставьте его в покое и живите своей жизнью

Плохой совет, если события недавнего времени конец февраля, март то сейчас реально у нашего знака вагон дел, времени на личную жизнь практически не остаётся. Хорошо с опытом это видишь и понимаешь. Один хрен, понимаешь что хотел написать даме сердца, закрутился с делами и забыл, вспоминаешь только к ночи.

Гость
Андрюха трампампуха

Плохой совет, если события недавнего времени конец февраля, март то сейчас реально у нашего знака вагон дел, времени на личную жизнь практически не остаётся. Хорошо с опытом это видишь и понимаешь. Один хрен, понимаешь что хотел написать даме сердца, закрутился с делами и забыл, вспоминаешь только к ночи.

стоит игнорировать или писать???

Гость

Напишите, что-то типа: "Приветик, как настроение? Чего-то ты совсем пропал"🙄

Андрюха трампампуха

Напишите, что-то типа: "Приветик, как настроение? Чего-то ты совсем пропал"🙄

А дальше смотря по ситуации и тому как ответит, можно и помолчать, ничего страшного в этом нет. Геморройная полоса рано или поздно всё равно закончится и всё наладится

Гость
Андрюха трампампуха

А дальше смотря по ситуации и тому как ответит, можно и помолчать, ничего страшного в этом нет. Геморройная полоса рано или поздно всё равно закончится и всё наладится

спасибо большое за совет! мы общаемся каждый день привет/как дела/спокойной ночи... дальше этого не выходит. я за месяц и забыла как он выглядит. инициативу я проявляла.. звала его на встречу-отнекивается плохим настроением и нехваткой времени, хотя раньше все телефоны мне обрывал

Гость
Гость

спасибо большое за совет! мы общаемся каждый день привет/как дела/спокойной ночи... дальше этого не выходит. я за месяц и забыла как он выглядит. инициативу я проявляла.. звала его на встречу-отнекивается плохим настроением и нехваткой времени, хотя раньше все телефоны мне обрывал

То же самое было у меня с моим бывшим. Это просто начало конца. Он просто потерял к вам интерес. И это просто его отмазки. Мой вам совет, как человека прошедшего через все это, не навязывайтесь ему, не бегайте за ним. Он давно уже мутит с другой дамой. Мой вот тоже так отмазывался, а в итоге во всю общался с другими, и никакое плохое настроение ему не мешало это делать (а мне говорил, что дела и нет настроения), а я как дура терпела всë это, пыталась понять его, поддержать. В итоге он сейчас уже женат на другой. Вот такой итог его плохого настроения и вечных дел.

Гость
Андрюха трампампуха

Плохое настроение и дела это самая тупая отмазка, которую могут придумать мужчины, когда женщина им просто не нужна... И не давайте ей советы бегать за ним, она и так уже это делать. У него и так уже корона на голове. Она просто ему больше не нужна

Гость

Автор, я бы на вашем месте сделала так: один раз написала, если молчит давно, и разок позвонила, не берёт трубку или отвечает на отвали, всё, на этом забила бы на него и стала бы общаться с другими мужчинами. Тем более, он,судя по тому, что вы написали, не говорит какие проблемы у него. Скрывает или отмазывается, значит и сочувствия и поддержки быть не должно, он её не ищет.
Правильно вам тут советовали. Живите своей жизнью, общайтесь с другими мужчинами, а он если всплывёт, то пусть объясняется и ищет подход к вам сам.

Гость
Гость

Автор, я бы на вашем месте сделала так: один раз написала, если молчит давно, и разок позвонила, не берёт трубку или отвечает на отвали, всё, на этом забила бы на него и стала бы общаться с другими мужчинами. Тем более, он,судя по тому, что вы написали, не говорит какие проблемы у него. Скрывает или отмазывается, значит и сочувствия и поддержки быть не должно, он её не ищет.
Правильно вам тут советовали. Живите своей жизнью, общайтесь с другими мужчинами, а он если всплывёт, то пусть объясняется и ищет подход к вам сам.

Так она ему и так пишет и даже предлагала встретиться, а он общается с ней именно на "отвали". И это уже целый месяц. Тут вывод один: она ему больше не интересна

Гость
Гость

он говорит о своих проблемах и на этом почти и сложено общение .я предлагаю ему выходы из этих проблем а он говорит период такой надо пережить пару недель.. а я устала ждать..сам общение не прекращает и я не могу это завершить

Гость
Гость

он говорит о своих проблемах и на этом почти и сложено общение .я предлагаю ему выходы из этих проблем а он говорит период такой надо пережить пару недель.. а я устала ждать..сам общение не прекращает и я не могу это завершить

А-а-а-а, говорит о проблемах значит, это хорошо. Обычно девы скрытные. Решения им предлагать бесполезно, они сами себе на уме. Будут делать, как сами решат.
Тогда пусть себе пишет, вы отвечайте. Пустите всё на самотёк, ничего не делайте, раз такие дела. Куда кривая вывезет. Тем более, вы не готовы с ним расставаться. Я бы просто подзабыла бы на всё.

Гость
Гость

Так она ему и так пишет и даже предлагала встретиться, а он общается с ней именно на "отвали". И это уже целый месяц. Тут вывод один: она ему больше не интересна

Возможно и не интересна, возможно держит как запасной вариант. Но узнать это можно только со временем, как у вас было.Здесь особо лучше не ждать, тем более автор предлагала и встречи и оешениеиего проблем. Ему не надо. Ну,не надо и не надо, не заставишь ведь. Я бы спросила его: могу ли я тебе чем нибудь помочь? Если нет, то умыть руки и все дела. Автор сейчас влюблена, поэтому и тяжело ей эмоционально отстраниться, но это пройдёт.

Гость
Гость

Игнорировать!!!!!

Гость

Игнорировать и еще раз игнорировать!!!! Мы любим недоступных и чем недоступней тем интересней. Полное вымораживание. Но это все действует если нас «зацепили». А так дохлый номер. Удачи вам.

Гость

Я вам выше писал про период, у меня самого и окружающих меня дев такое же. Вообще не до любви и прочих сюсей-мусей. Проблемы, да есть. Только по факту все на словах Львы Толстые, а на деле... сами знаете кто. И потом у вас полгода отношений всего, даже статуса потенциальной невесты ещё нет, конечно он будет всячески отлынивать от вашей помощи. При этом вам с вашими проблемами поможет насколько это он может. Кстати какой у вас знак?

Гость
Андрюха трампампуха

Я вам выше писал про период, у меня самого и окружающих меня дев такое же. Вообще не до любви и прочих сюсей-мусей. Проблемы, да есть. Только по факту все на словах Львы Толстые, а на деле... сами знаете кто. И потом у вас полгода отношений всего, даже статуса потенциальной невесты ещё нет, конечно он будет всячески отлынивать от вашей помощи. При этом вам с вашими проблемами поможет насколько это он может. Кстати какой у вас знак?

я пограничная лев-дева 24 августа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Живите своей жизнью. Навязчивость их еще больше отталкнет. Максимум спросите, как дела? Не переходящее а почему ты не звонишь, между нами все и т.д.Они такие и есть.

согласна. чем меньше деву мы любим, тем больше нравимся мы ей))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема