Помогу расшифровать ваш расклад (таро уэйта)
Ты сама не умеешь их расшифровывать
Бред пишешь постоянно
Здравствуйте,нравится как вы трактуете) расшифруйте пожалуйста: мысли мужчины обо мне и действия?4жезлов, солнце, отшельник перевернутый, императрица. , Почему молчит?выпали 8 кубков ,туз мечей перевернутый
Здравствуйте,нравится как вы трактуете) расшифруйте пожалуйста: мысли мужчины обо мне и действия?4жезлов, солнце, отшельник перевернутый, императрица. , Почему молчит?выпали 8 кубков ,туз мечей перевернутый
Лучше делать вокзал на двоих простой расклад. Мужчина молчит потому что принял решение об уходе
Вы ему нравитесь, хочет с вами быть, но боится действовать. Молчит. Уже пытался сделать шаг в вашу сторону, но думает, что вы его не цените. Туз кубков перевернутый-упущенный шанс, 8 кубков-мысли, что его не ценят. Позвоните ему или напишите, дайте ему знать, что вы его очень цените. Для него это очень важно сейчас
Вы ему нравитесь, хочет с вами быть, но боится действовать. Молчит. Уже пытался сделать шаг в вашу сторону, но думает, что вы его не цените. Туз кубков перевернутый-упущенный шанс, 8 кубков-мысли, что его не ценят. Позвоните ему или напишите, дайте ему знать, что вы его очень цените. Для него это очень важно сейчас
Спасибо большое)
Почему он молчит: 7 пентаклей, справедливость, 3 кубков, отшельник.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйт! Очень стыдно просить, я никогда не у кого не просила, но оказалась в тяжёлом положении и очень нужна финансовая помощь. Заранее спасибо.
2200 7302 4908 5107 (Qiwi кошелёк)