8 мечей на мысли что значит Таро ?
Загоняется, куча предрассудков.
Негативные мысли в направлении всех сфер
Нет мыслей
Здравствуйте. Сложно ответить, не зная какая у вас ситуация. Человек, вероятнее всего, может быть как в плену навязчивых "негативных" мыслей, в которые сам себя и загнал, так и очень заблуждаться в чем-либо, подвергнувшись обману со стороны.
Здравствуйте. Сложно ответить, не зная какая у вас ситуация. Человек, вероятнее всего, может быть как в плену навязчивых "негативных" мыслей, в которые сам себя и загнал, так и очень заблуждаться в чем-либо, подвергнувшись обману со стороны.
Смотрела его мысли обо мне , вообще у нас с ним был роман, потом я что-то сказала, задев его и у него была депрессия
Может проиграться так, что человек у себя в голове слишком перегнул палку на ваш счет, построил от вас "ограду" из обид и сидит, накручивает.
Да, тоже так думаю
Но вот на чувства карты выпадают более приятные , в последний раз выпала колесница
Чего хочет от меня 2 кубков
При этом как будет действовать 9 мечей, доложила карту паж мечей
Да, тоже так думаю
Но вот на чувства карты выпадают более приятные , в последний раз выпала колесница
Чего хочет от меня 2 кубков
При этом как будет действовать 9 мечей, доложила карту паж мечей
По Колеснице там не особо и стабильно все, а двойка кубков может иметь и теневой оттенок, который на практике проявляется в стиле "Ничего мне не надо, шло оно все глухим лесом" По хорошему, стоило бы еще доложить по уточняющей карте к каждой позиции.
По Колеснице там не особо и стабильно все, а двойка кубков может иметь и теневой оттенок, который на практике проявляется в стиле "Ничего мне не надо, шло оно все глухим лесом" По хорошему, стоило бы еще доложить по уточняющей карте к каждой позиции.
Поняла, спасибо )
Вообще расклад в целом был приятный , не подумала даже докладывать карты
Я гадала на него еще где-то пол года назад, было хуже , вплоть до того, что сердце ему разбила по картам показывало
А смотрите , если такие карты на мысли 8 мечей и дьявол , на чувства сила , чего хочет по отн ко мне башня и страшный суд
А смотрите , если такие карты на мысли 8 мечей и дьявол , на чувства сила , чего хочет по отн ко мне башня и страшный суд
Если вам дороги эти отношения, то стоит задать вопрос из серии "Что мне сделать, чтобы возродить отношения с человеком "Имя"" и действовать по результатам. Расклады на мысли и чувства можно делать до бесконечности, так и не дождавшись перемен в жизни. Помните, ваша судьба в ваших руках. Удачи)
Если вам дороги эти отношения, то стоит задать вопрос из серии "Что мне сделать, чтобы возродить отношения с человеком "Имя"" и действовать по результатам. Расклады на мысли и чувства можно делать до бесконечности, так и не дождавшись перемен в жизни. Помните, ваша судьба в ваших руках. Удачи)
Благодарю)
секса хочу пни
ник титан
мутацыист с докладом
талмуд чумка в африке от наследника
Измена отделываться от *** хочет ?
Скоро меня выпишешь из интерната?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диагностическая кислота интернатура