Подскажите пожалуйста, меняется ли со временем мужчина с луной в скорпионе? Живу как на американских Горках, много придирок, недовольное лицо, обижается, поучает, много орет, вспыльчивый очень..вместе 3 года
#отношения #сложныеотношения
Такое поведение у мужчины может быть не только из-за Луны в Скорпионе
Не успела дописать комментарий
Агрессия, вспыльчивость-это может быть пораженный Марс, например Солнцем или Плутоном,овновский Марс и т д
Брать в расчет скорпионью Луну мало.
Не успела дописать комментарий
Агрессия, вспыльчивость-это может быть пораженный Марс, например Солнцем или Плутоном,овновский Марс и т д
Брать в расчет скорпионью Луну мало.
Спасибо за ответ:)
Но вопрос то интересует другой, люди такие меняются? или уже безнадежно? Надеятся на то что человек поменяется тоже глупо, понимаю. Если человек сам не хочет ничего не получится
Вроде бы можно проработать негативные аспекты , компенсаторикой. И тогда энергия в плюс пойдет .
Вроде бы можно проработать негативные аспекты , компенсаторикой. И тогда энергия в плюс пойдет .
Но если человек не хочет меняться, если ему удобно так жить, если он так привык и ему комфортно: орать, придираться, постоянно ходить с недовольным лицом, как будто сожрал ведро ггговнна ... Знаю таких людей, причем они ведут себя так не со всеми, а с определенными людьми. То есть с одними людьми такой человек ведет себя, как мышь, а с другими -- генерирует дурь 24/7. Раз мужчина понял, что так можно вести себя с автором ( орать и т.д.), то так всегда и будет. С чего бы ему меняться в лучшую сторону. Только хуже будет. Будет дуреть еще сильнее с возрастом.
Потому что хам. Может, и любит по-своему. Один такой знакомый очень любил жену, но почти ежедневно дубасил ее, постоянно лицо у нее в синяках было. У нее случился инсульт, отнялась одна нога, она волочила ее при ходьбе, и рука отнялась. Мужчина продолжал бить женщину и после этого. Потом она умерла от повторного инсульта, он на похоронах невменяемый был, после ее смерти ежедневно плакал, несколько лет прожил в депрессии и умер от инфаркта. Такая любовь. При этом у нее были золотые зубы, мужчина не жалел денег. И я помню, как она улыбалась золотыми зубами, а лицо синее и опухшее при этом.
Потому что хам. Может, и любит по-своему. Один такой знакомый очень любил жену, но почти ежедневно дубасил ее, постоянно лицо у нее в синяках было. У нее случился инсульт, отнялась одна нога, она волочила ее при ходьбе, и рука отнялась. Мужчина продолжал бить женщину и после этого. Потом она умерла от повторного инсульта, он на похоронах невменяемый был, после ее смерти ежедневно плакал, несколько лет прожил в депрессии и умер от инфаркта. Такая любовь. При этом у нее были золотые зубы, мужчина не жалел денег. И я помню, как она улыбалась золотыми зубами, а лицо синее и опухшее при этом.
Ужасно, зачем свою жизнь тратить на таких людей. Толку ноль, глупые девушки
Спасибо за ответ:)
Но вопрос то интересует другой, люди такие меняются? или уже безнадежно? Надеятся на то что человек поменяется тоже глупо, понимаю. Если человек сам не хочет ничего не получится
Фишка ещё знаете в чем?
В том,что мужичелло может везти себя со всеми по-разному.
И с кем-то он такой няша,а с Вами агрессор-сцуко и таков план конкретно вашей пары.
Т е по сценарию именно Вас он абьюзит,орет,вопит.
И здесь лучше по синастрии смотреть что да как и для какого опыта он так с Вами жестит.
Изменить возможно,НО,не его,это так не работает.
А как ни странно Вас,т к партнёры-это наше зеркало.
Жесть((
А не получится,если желание изменений будет с одной стороны,а другая не "при делах",т е все устраивает.
Энергия идёт в плюс,когда работают оба в паре,оба меняют мировоззрение,убеждения, трансформируют себя и заодно и партнёра.
Фишка ещё знаете в чем?
В том,что мужичелло может везти себя со всеми по-разному.
И с кем-то он такой няша,а с Вами агрессор-сцуко и таков план конкретно вашей пары.
Т е по сценарию именно Вас он абьюзит,орет,вопит.
И здесь лучше по синастрии смотреть что да как и для какого опыта он так с Вами жестит.
Изменить возможно,НО,не его,это так не работает.
А как ни странно Вас,т к партнёры-это наше зеркало.
А если он так себя ведёт и со своим ребёнком? Человек как будто все разрушает, а не создаёт или обходит острые углы. Ничего страшного и критично не происходит, но из мухи может раздуть такого слона, что все в доме полетит, и ты-если не так что то сказала.
Но он потом быстро успокаивается, а я нет и с ним находится напряжённо вечно, опять ждёшь какой то распиздос. А почему я из этого выйти не могу это уже другой вопрос
А если он так себя ведёт и со своим ребёнком? Человек как будто все разрушает, а не создаёт или обходит острые углы. Ничего страшного и критично не происходит, но из мухи может раздуть такого слона, что все в доме полетит, и ты-если не так что то сказала.
Но он потом быстро успокаивается, а я нет и с ним находится напряжённо вечно, опять ждёшь какой то распиздос. А почему я из этого выйти не могу это уже другой вопрос
Навскидку не очень ясно, возможно что у Вас и ребенка одинаковый опыт с этим мужчиной.
Но с холериком жить,то ещё "удовольствие",понимаю...
Он уже все забыл,а ты как дер...ом измазан после его выходок.
дурдом, и как вы поняла, что он очень сильно любил жену???? совсем ку-ку
Вы даже не заметили иронию в моем тексте. Но это ладно...
А любовь бывает разная на самом деле, много разновидностей. Не всегда любовь -- зефирные облачка.
И в рассмотренной мной паре люди прожили вместе лет 40. Мужчина все нес в дом, занимал руководящую должность, обеспечивал с головы до ног жену и двоих сыновей, насчет побоев -- он бил, а потом тут же они миловались, как голубки. Много раз была у них дома, даже с неожиданными визитами. Это все происходило в деревне, все люди на виду. И все было отлично видно. И всегда этот мужчина говорил, что его жена -- самый лучший человек на свете, самая красивая, умная, никто ее волоса не стОит. Такие нездоровые отношения -- если смотреть со стороны. Мне бы такие не подошли, Вам бы не подошли... А им подходили. И смотрели они всегда друг на друга с любовью, и в быту это было видно по их взаимоотношениям. Им было хорошо вместе. После смерти жены мужчина очень жалел, что бил ее, постоянно был расстроен и ему было одиноко. Сыновьям помог устроить жизнь очень значительно -- в городе. Он был отличным отцом. И к внукам хорошо относился. И внешне был красив, да и жена тоже была на самом деле красавицей. Но вот бил ее зачем-то ... Была такая потребность кулаком в морду дать.
Вы даже не заметили иронию в моем тексте. Но это ладно...
А любовь бывает разная на самом деле, много разновидностей. Не всегда любовь -- зефирные облачка.
И в рассмотренной мной паре люди прожили вместе лет 40. Мужчина все нес в дом, занимал руководящую должность, обеспечивал с головы до ног жену и двоих сыновей, насчет побоев -- он бил, а потом тут же они миловались, как голубки. Много раз была у них дома, даже с неожиданными визитами. Это все происходило в деревне, все люди на виду. И все было отлично видно. И всегда этот мужчина говорил, что его жена -- самый лучший человек на свете, самая красивая, умная, никто ее волоса не стОит. Такие нездоровые отношения -- если смотреть со стороны. Мне бы такие не подошли, Вам бы не подошли... А им подходили. И смотрели они всегда друг на друга с любовью, и в быту это было видно по их взаимоотношениям. Им было хорошо вместе. После смерти жены мужчина очень жалел, что бил ее, постоянно был расстроен и ему было одиноко. Сыновьям помог устроить жизнь очень значительно -- в городе. Он был отличным отцом. И к внукам хорошо относился. И внешне был красив, да и жена тоже была на самом деле красавицей. Но вот бил ее зачем-то ... Была такая потребность кулаком в морду дать.
Да и ее видимо все устраивало. Так бы захотела бы ушла. Для всех своя норма. Просто есть люди которые мучаются в таких отношениях, а именно я про девушек говорю, которые живут мучаются, но выйти не могут. Привязанность или больная любовь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мои наблюдения из опыта клиентов - бежать!