А тут не отвечаете?
Здравствуйте, есть планы у Макара 30 к Алине 30? Поругались
Здравствуйте! Посмотрите строит ли какие планы Рустам 29 в отношении Светланы 34
Здравствуйте! Посмотрите какие планы Артем 32 в отношении Марины 37. Щас не вместе.
Здравствуйте! Денис 43 что-то хочет в плане романтики от меня? Анастасия 37.
Спасибо, не в паре
Здраствуйте !Есть планы у коли 39к лиле 33спасибо
Снежка, посмотрите планы Маркак Елизавете ?
Добрый день планы мч на меня. Шома Анастасия интересно узнать). Спасибо
Добрый день! Оксана и Александр обоим 44. Планирует ли мужчина что-то в отношении меня. Спасибо.
Владимир, Татьяна. Его планы. Спасибо.
Планы жены Арины на мужа Артема
Здравствуйте, есть планы у Игоря 28 к Ане 30? Спасибо
Здравствуйте, если посмотрите Ильдара 30 на Алину 29.
Нет никаких планов у мужиков ваших 😂иначе вы бы тут не сидели месяцами
Сообщение было удалено
У нас хотя бы ослы есть, а у вас наверно лопнутый шарик только остался? Помните в мультике Виннипух и его друзья.
У нас хотя бы ослы есть, а у вас наверно лопнутый шарик только остался? Помните в мультике Виннипух и его друзья.
Можете не искать. Ирина 47.10летний стаж с женатым.Что дальше? Разведете педогагические ,психологические изыскания на 550 страниц? Женщины ,сидящие пол ночи и засирающие других людей ,мне не интересны.
Андрей 35 и Наталья 30. Есть ли я в его мыслях и планах?
Можете не искать. Ирина 47.10летний стаж с женатым.Что дальше? Разведете педогагические ,психологические изыскания на 550 страниц? Женщины ,сидящие пол ночи и засирающие других людей ,мне не интересны.
Смотри как бомбануло, аж на ответ пожаловалась. А что не правда? Какие планы у твоего женатого на тебя??? Никаких.
Планы 😂😂😂😂😂😂😂😂😂ржу
Здравствуйте.
Планы Виктора 36 в сторону Ксении 32
Благодарю.
Здравствуйте, Андрей 34 к Екатерине 26 что там на уме?)пожалуйста)
Здравствуйте. Макар на данный момент хотел бы сделать паузу в отношениях.Т.к эмоциональное состояние его не очень,боится наговорить лишнего .
Здравствуйте. Марк хочет показаться вам сильным ,мужественным,а на самом деле выглядит очень нелепо.Планы строит,хочет встречи с вами,разговора.
Здравствуйте что планирует Тимур к. Свете?
Что планирует Лариса к Мурату?
Здравствуйте, есть ли планы Богдана на Наталью?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что там с александром? Жить будет?
Здравствуйте. 24 пропустили.
Посмотрите пожалуйста, если вас не затруднит.