Гость
Статьи
Чистка воском. …

Чистка воском. восковые отливы

Здравствуйте,очень много информации по поводу чистки воском.чакровая отливка или чистка рода? Сталкивался ли кто с этим? Действительно ли можно изменить эмоциональное состояние? Действенно ли это …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наташа

Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Марии вам она поможет в вашем вопросе Обращалась к ней с сыном У него была болезнь,связанная с сердечно-сосудистой системой.Вылечили.Затем муж ушел,как заколдованный был, по картам показало. Что постаралась соседка . Вообщем решили снять все свинцом отливку сделать от всего негатива, делали часа 3 точно Сейчас живем отлично,как и раньше.Если ищите человека,знающего свое дело,только к ней.
Порой прямо в высказываниях,но все четко по факту и всю правду как есть говорит .Если пригодиться Вам,сообщите что нашли от Татьяны.
нашла ее через знакомых. Мария 89628642956 она поможет

Реально похоже на рекламу

Гость

Доброе время суток. Почитала отзывы. Очень все интересно. Я и сама пользуюсь этими услугами. Мне тоже снимали негатив. И это было онлайн. В самом начале был дискомфорт, а потом самочувствие улучшилось.89183491784

Гость
Гость

Молиться надо своими словами, а эта магия от нечистого и грех большой

Ерунду не пишите. Восковые отливки - это целительство. Работают, как на христианском эгрегоре, так и через других богов. Восковая отливка-работа со стихиями (вода, огонь и тд). В церкви тоже куча ритуалов, заимствованных у магии. Вы просто не задумывались, то же крещение- обряд со стихиями.

Гость
Гость

Как отливать от заикания

Отливать испуг

Гость
Гость

Тут шарлатаны пишут скорее всего, оставляют контакт на отливки, не верьте. я сама себя отливаю, изучала информацию самостоятельно на ютюбе. будьте аккуратны с этими объявлениями, мошенники активизируются во всех тематических чатах

К сожалению, ни один мастер не даст на ютубе секреты и не опишет детально как делать отливку. Их можно понять, это их хлеб. То что на ютубе работает процентов на 10 в лучшем случае, в худшем ещё и наворотить можно не то. Говорю, как практик

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

К сожалению, ни один мастер не даст на ютубе секреты и не опишет детально как делать отливку. Их можно понять, это их хлеб. То что на ютубе работает процентов на 10 в лучшем случае, в худшем ещё и наворотить можно не то. Говорю, как практик

Всех приветствую! Восковая отливка делает чудо. Много лет не видела выхода, как белка в колесе. Вроде бы и работаю, развиваюст, а все бестолку. Муж бросил с ребенком, как-то все тянулась на сына. Старалась дать ему все лучшее. Финансоаый вопрос стоял остро, нужно было начинать строителтство дома. Но все как то не шло. С мужчинами не везло, то алкоголик, то альфонс, то не к душе. И вот такая круговерть в течении 20 лет. После того как я обучилась мастерству восковой отливки, все пошло в гору. Жизнь изменилась на 360 градусов. В дальнейшем я стала помогать людям. Восковая отливка помогает людям во всех сферах, где не сдвигаеися дело, в любви и финансах и в различных негативных программах.