Здравствуйте,очень много информации по поводу чистки воском.чакровая отливка или чистка рода? Сталкивался ли кто с этим? Действительно ли можно изменить эмоциональное состояние? Действенно ли это …
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Марии вам она поможет в вашем вопросе Обращалась к ней с сыном У него была болезнь,связанная с сердечно-сосудистой системой.Вылечили.Затем муж ушел,как заколдованный был, по картам показало. Что постаралась соседка . Вообщем решили снять все свинцом отливку сделать от всего негатива, делали часа 3 точно Сейчас живем отлично,как и раньше.Если ищите человека,знающего свое дело,только к ней.
Порой прямо в высказываниях,но все четко по факту и всю правду как есть говорит .Если пригодиться Вам,сообщите что нашли от Татьяны.
нашла ее через знакомых. Мария 89628642956 она поможет
Реально похоже на рекламу
Ерунду не пишите. Восковые отливки - это целительство. Работают, как на христианском эгрегоре, так и через других богов. Восковая отливка-работа со стихиями (вода, огонь и тд). В церкви тоже куча ритуалов, заимствованных у магии. Вы просто не задумывались, то же крещение- обряд со стихиями.
Тут шарлатаны пишут скорее всего, оставляют контакт на отливки, не верьте. я сама себя отливаю, изучала информацию самостоятельно на ютюбе. будьте аккуратны с этими объявлениями, мошенники активизируются во всех тематических чатах
К сожалению, ни один мастер не даст на ютубе секреты и не опишет детально как делать отливку. Их можно понять, это их хлеб. То что на ютубе работает процентов на 10 в лучшем случае, в худшем ещё и наворотить можно не то. Говорю, как практик
К сожалению, ни один мастер не даст на ютубе секреты и не опишет детально как делать отливку. Их можно понять, это их хлеб. То что на ютубе работает процентов на 10 в лучшем случае, в худшем ещё и наворотить можно не то. Говорю, как практик
Всех приветствую! Восковая отливка делает чудо. Много лет не видела выхода, как белка в колесе. Вроде бы и работаю, развиваюст, а все бестолку. Муж бросил с ребенком, как-то все тянулась на сына. Старалась дать ему все лучшее. Финансоаый вопрос стоял остро, нужно было начинать строителтство дома. Но все как то не шло. С мужчинами не везло, то алкоголик, то альфонс, то не к душе. И вот такая круговерть в течении 20 лет. После того как я обучилась мастерству восковой отливки, все пошло в гору. Жизнь изменилась на 360 градусов. В дальнейшем я стала помогать людям. Восковая отливка помогает людям во всех сферах, где не сдвигаеися дело, в любви и финансах и в различных негативных программах.
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Марии вам она поможет в вашем вопросе Обращалась к ней с сыном У него была болезнь,связанная с сердечно-сосудистой системой.Вылечили.Затем муж ушел,как заколдованный был, по картам показало. Что постаралась соседка . Вообщем решили снять все свинцом отливку сделать от всего негатива, делали часа 3 точно Сейчас живем отлично,как и раньше.Если ищите человека,знающего свое дело,только к ней.
Порой прямо в высказываниях,но все четко по факту и всю правду как есть говорит .Если пригодиться Вам,сообщите что нашли от Татьяны.
Сколько стоит?
Таких не рекламируют!!! Не обманывайтесь!!! Я однажды повелась на ,,Марию,, излила душу и итог: мне взломали ВК, сделали рассылку, меня унизили...разослали Фотошоп (фото парней на магилах....типо я обращалась их приворожить...) - и вымагали деньги!!!!
Это ЗЭКИ, под именем Мария!
Будьте аккуратны! Всем добра!!!
Я делаю чистки воском , перед этим обязательно должна быть диагностика тонких тел человека, чакр и на наличие магического воздействия, все описано и переслано человеку.
Человек должен визуально видеть и почувствовать проблематику с которой вам предстоит работать.
Чистка длится лично у меня до месяца + в этот период человек самостоятельно себя и свое пространство чистит. Цены часто зависят от сложности работы и кол-во подношений силам. И мой совет, если вы ничего не чувствуете в период чистки - это знак, что вас просто наё. Изменения после чистки начинают происходить практически сразу с условием того, что человек сделает все правильно по рекомендации практика.
@razolina
Это мой тг.
Кому нужна консультация и тд - можете писать.
Насчет рекламы чисток и тд, в основном сильные практики себя не рекламируют , им просто незачем + на убывающую луну я лично больше трех людей не беру на чистку - это очень энергозатратно и требует восстановления.
Мало кто может реально работать с воском. Это очень энергозатратно. И опасно для практика в плане перехвата, перетяга негатива на себя. Это не дешево стоит. Если практик сделал три отливки и сказал иди ты чист - это шарлатан. Реально отлить негатив сильный - до 6-8 месяцев уходит. 3-4 убыли точно. Практически любой негатив можно снять воском - зависит от силы мастера.
Отливать человека в течении длительного времени - это не целесообразно, во время чистки человек без защиты - это как открытая рана. + пить алкоголь, в долг давать и брать нельзя, сколько атак будет за это время от тех кто портил. Нормальную чистку можно действительно разделить на три этапа, но нужно каждый этап закрывать и ставить защиту.
Да я делала онлайн сама живу в Москве гадалка вроде с Краснодарского края , почему именно к ней пошла потому что подруга обращалась и ей очень помогло , у нее сын сбежал в плохую компанию, муж ушел и она бедная одна осталась, не понимала что не так , после снятия она снимала с себя , мужа и сына по фото через ватсап они через неделю что один пришёл чос слезами, что второй с цветами теперь как шелковые сын работу хорошую нашел муж на руках носит. Гадалка сказала видимо кто то поработал и негатив на них весь этот слил. Вот и у меня когда проблемы начались писпть не буду личное прям,думаю почему нет . попробую . резюмирую прошел месяц я вообще забыла о проблемах и что они были. 89628642956 номер гадалки попробуйте
И денег кучу отдали наверное. Одна мне тут больше 100 тыс запросила за услуги. Типа снимать много надо и с меня и с мужа. Откуда столько денег брать, если обратилась именно с финансовой проблемой. Говорит, возьми кредит...
Я вот прекрасно понимаю все в отливках и скажу вам, что отливать кладбищенский негатив 8 месяцев- это просто смешно. То есть все это время порча будет висеть на человеке, вместо того, чтобы убрать негатив за сорок дней. Это не от большого ума восемь месяцев отливать кладбищенский негатив , конечно.
Здравствуйте! Подскажите а кладбищенский чем убирается ?
А как быстро после отливки муж к вам вернулся? Сегодня сказали что почистили нас с мужем хорошо, мы чистые, он тоже ушел из-за порчи, сколько же потребуется времени чтобы все прошло?
а вообще, помогает ли чистка воском вернуть мужчину, если его увели с помощью ритуала?
как быстро первые изменения? прошло 2 недели отливок, а я не вижу никаких подвижек. говорят рано еще
Здравствуйте! Отливки воском - один из наиболее "мягких" способов снятия мгогих деструктивных поограмм. С помощью отливок при правильной работе можно и чакры почистить и родовой негатив убрать и многие аспекты жизни улучшить, не говоря уже об эмоциональном состоянии. Для отлива достаточно фото, но делать его нужно по определённым правилам.
По каким правилам нужно делать фото?
Комментарии выше больше похожи на рекламу . Я обращалась онлайн к девушке ,диагностику сделала без всяких оплат,спрашивала у меня слово ,которое написала около отлива,поэтому это 1000000% мой воск и все растолковала,я в шоке была,попала на 90% конечно.,я заказала чистку ,из благодарности заказала ей и оплатила воск через Вб ,жизнь действительно заиграла новыми красками ,поэтому если мастер действительно умеет и владеет техникой,не обязательно это стоит миллионы . Я довольна и всем рекомендую
Кому интернсно( не рекламы ради,может бесплатно диагностику сделаете ради интереса) ,оставлю номер вацап ,нашла ее на ♥️vito ,вдруг нельзя другие ресурсы рекламировать
Может кому и полезен контакт будет
+7 960 941‑95‑2пять Милана
Я не знаю кому как я мать столкнулась с такой проблемой сын связался с женщиной на 19 лет старше себя. Честно я в магию не верила но пришлось обратиться и не к одной гадалки и бабушке. Но все же мне повезло нашла одну женщину и она нам помогла. Сын уже дома мы все счастливы. Женщина делала диагностику на воске по фото сына мы провести не могли. Она сразу сказала кто и как было сделано. А потом просто сказала он через 7-9 дней будет дома. Так и вышло. Мы ей очень благодарны. Так что есть и настоящие не знаю как их называют таки людей но ей огромное спасибо.
Напишите пожалуйста как с ней связаться, номер телефона. Спасибо
Я не знаю кому как я мать столкнулась с такой проблемой сын связался с женщиной на 19 лет старше себя. Честно я в магию не верила но пришлось обратиться и не к одной гадалки и бабушке. Но все же мне повезло нашла одну женщину и она нам помогла. Сын уже дома мы все счастливы. Женщина делала диагностику на воске по фото сына мы провести не могли. Она сразу сказала кто и как было сделано. А потом просто сказала он через 7-9 дней будет дома. Так и вышло. Мы ей очень благодарны. Так что есть и настоящие не знаю как их называют таки людей но ей огромное спасибо.
А можно дать контакт?
Здравствуйте можно у вас спросить как вы отливаете себя ? Я уже устала от обмана и хочу сама убрать с себя негатив.
В интернете очень много материала о том, как делать отливку. Я всё изучила, перечитала и пересмотрела кучу материалов, потом скомпоновала всю информацию, также изучила заговоры (в смысле просмотрела весь инет, какие показатели сеть заговоры) подобрала на первый раз православные молитвы. Вчера сделала первый заход по 3 отливки. Уже сразу вечером заметила изменения в лице- отек сошел, а сегодня и с тела как будто начал сходить отек, то есть, как лишние сантиметры начали сходить (замечу,что придерживаюсь правильного питания, не ем сладкого и жирного в последнее время, но раньше вес держался, а после отливки был ачал сходить) очень сильно пропотелась днём сегодня. А ночью в день отливки был озноб небольшой, горло першило и болело и лёгкий насморк, вообще, горло странно болело ещё на этапе самой отливки, когда плавился воск, читала отче наш много раз (в этот момент очень сильно стало болеть горло) в общем, очищение идёт, как я чувствую. Буду делать ещё 2 захода по 3. Ещё хочу заметить, что перед тем, как стала делать себе отливки, у меня было что такое осознание и уверенность и какое-то намерение, что именно я должна это делать, сложно объяснить. Готовилась морально давно, воск купила ещё месяца 3 назад
Это их хлеб, но не у каждого достаточно личной силы, чтобы качественно себя почистить, поэтому мастерам не стоит переживать, человечеству надо помогать тоже в благодарность за дар, на котором мало и зарабатывают. Благотворительностью тоже нужно заниматься
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Вы не могли бы написать координаты женщины которая видит и снимает негативные программы воском?