Здравствуйте. Просто знакомые, общение формата ,,привет,, и не больше. Понравился очень мужчина Антон сорок девять , если я начну флиртовать ( давайте это так назовем) он заметит меня,ответит взаимностью? Или не стоит даже начинать. Ольга 37. Заранее благодарю за ответ)
Перспектива отношений есть, но он очень властный мужчина, если вы заранее сможете себя позиционировать кроткой женщиной, то да)
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, какие мысли и чувства я вызываю у Алексея 50.
Вместе работаем. Татьяна 43
Здравствуйте. Как сложится на работе в задуманной компании, выхожу на стажировку, попробовать. Марина 39
Очень хорошо сложится, вы профессионал своего дела, но у вас будет или отдельное место или свой кабинет, или работа на дому, результаты будут, но перспективы повышения на этой работе не будет.🍀🍀🍀
У вас как с отношениями, закончились? Вы не написали статус отношений, я так не могу понять.
Здравствуйте! Стоит ли предпринимать сейчас что-то самой по отношению к Андрею 35? Или там глухо и забыто. Наталья 30.
У вас как с отношениями, закончились? Вы не написали статус отношений, я так не могу понять.
——Да, мы резко замолчали оба уже как полтора месяца.
Посмотрите пожалуйста есть вероятность переезда в Другой город в ближайшие 3 месяца у Людмилы 35 лет?.
У меня выскакивает прямо из рук какая-то обида, переживание и душевная боль. У вас сейчас что на душе? Переезд в ваших местах, и что-то не получается.Он как бы в планах, но вот кто-то прямо палки в колёса. Я бы порекомендовала подождать эти 3 месяца, не торопиться, что-то не ладное тут.
Здравствуйте! Стоит ли предпринимать сейчас что-то самой по отношению к Андрею 35? Или там глухо и забыто. Наталья 30.
Он о вас думает и чувства вроде бы есть, но что-то у него с головой произошло. Может быть нервы или психика? В любом случае можете написать ему или как-то дать о себе знать.)
А, сейчас ещё пошло ,что у него в мыслях какое-то разрушение, возможно что-то нехорошее произошло из-за чего он вам не стал писать. А вы не стали тоже и он подумал,что это конец.
Девочки, на сегодня всё. Кто хочет личный расклад, пишите мне в ватсап +79591100619 ❤️
Добрый день! Доработает ли Андрей 45 до конца апреля на той работе, где он сейчас работает? Спасибо.
Пропустили, посмотрите, пожалуйста, очень жду.
Здравствуйте. Хочет ли мч возобновить отношения? Что будет между нами ближайшее 2/3 месяца? Роман 31, Александра 21
Расстались, но возобновили общение
Вы для себя уже всё решили, разрыв идёт от вас. Вам и решать, если вы захотите, то будет перспектива, но вы не хотите.
Спасибо. Не хочу с ним по старому идти на мировую тоже не хочу первая идти проявлять инициативу это уже слишком, так совсем будет ноги вытирать. Вы такую имели ввиду перспективу не хочу или именно если заявиться всё равно пошлю, как бы точка точкой без вариантов?
Вот как именно вы и пишите. Вы не хотите этих отношений, какие могут быть перспективы?)
Девочки, кто хочет от меня личный полный и раскрытый расклад, пишите мне в ватсап 🍀+79591100619
Здравствуйте. Карина 27лет, Сергей 34. Возможны ли какие то серьёзные отношения, сейчас встречаемся редко, но не вместе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.