Здравствуйте. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течении полугода? Анна 11.06.87
Здравствуйте, будет ли встреча на этой неделе? Марк 30 лана 33
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, изменил ли мне Давид 29? Арина 31
Здравствуйте, расстались, не общаемся.. Помириться ли сам Ильдар 30 Алисой 30? До конца этогоимесяца
Здравствуйте. Будут ли отношения Светлана 35 Роман 30? Щас дружба
Добрый день! Посмотретие, пжлста, объявится ли еще Артем 32 с целью создания стабильных отношений? не вместе. Марина 38.
Здравствуйте! Близкие отношения будут в этом году с новым мужчиной? Ирина47, спасибо
Здравствуйте. Продаст ли Юлия 38 квартиру в течение 3 месяцев? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие события произойдут в целом в жизни в ближайшие три месяца? Марина 30. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он испытывает, когда мы видимся? Тесно общаемся Алина 29 Ильдар 30
Перепишу. Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на март-апрель, начнутся ли отношения в этот период? Оксана 36. Спасибо
Здравствуйте, ожидать ли изменений в личной жизни в течение 2 месяцев или так буду одна? Ирина40
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Сергей (35 )с Ксенией (33). Не в отношениях.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие пол года ? Анастасия 36, благодарю 💐
Здравствуйте, ожидать ли изменений в личной жизни в течение 2 месяцев или так буду одна? Ирина40
Вы точно сами хотите новых отношений? Почему вы сами не хотите, мне говорят карты, Поставили на себе крест. Разрушайте блоки , эти хвосты и травмы от прошлых отношений, девочки, начинайте жить на полную, убирайте блоки, не бойтесь!!! 🙏
Вспоминает ли меня кто-то из прошлого? Дина, 26 лет
Здравствуйте! Стоит ли предпринимать сейчас что-то самой по отношению к Андрею 35? Или там глухо и забыто. Наталья 30.
Здравствуйте. Просто знакомые, общение формата ,,привет,, и не больше. Понравился очень мужчина Антон сорок девять , если я начну флиртовать ( давайте это так назовем) он заметит меня,ответит взаимностью? Или не стоит даже начинать. Ольга 37. Заранее благодарю за ответ)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли общения, отношения, Наталья 44, Сергей 52. Сейча не общаемся.
Здравствуйте София 29 и Влад 32,
Мы встречаемся, но пока ещё не серьезно. Какие у него мысли, чувства и намеренья/действия. Спасибо
Здравствуйте. Как сложится на работе в задуманной компании, выхожу на стажировку, попробовать. Марина 39
После последнего конфликта с мужчиной, что на душе и она хочет сказать мне? Елена 31 Никита 38
Будет ли встреча на этой неделе? Иветта 37 Рустам 30
Добрый вечер. Анастасия 39 и Ваня 27. Будут ли еще между нами встречи, отношения ?
Статус - не вместе на данный момент. Ранее были романтич отношения
Добрый день! Доработает ли Андрей 45 до конца апреля на той работе, где он сейчас работает? Спасибо.
Здравствуйте у меня Влады 26 была сора с Антоном 29. На будущее что по поводу этой ситуации видно в перспективе? Не хочу с ним разговаривать, обидел.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста есть вероятность переезда в Другой город в ближайшие 3 месяца у Людмилы 35 лет?.
Автор, здравствуйте, а ответы будут? Очень ждем)))
Здравствуйте.
Есть ли чувства и будет ли ещё как-то действовать Виктор 36 в сторону Ксении 32?
Благодарю.