Гость
Статьи
Возврат денежного …

Возврат денежного долга с помощью магических обрядов

У кого были варианты возврата денежного долга с помощью магических обрядов? Насколько это вообще реально? И если да, то к кому обратиться?

Олег
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Магический обряд в виде подзатыльников очень помогает. За помощью можно обратиться к друзьям. Чем больше друзей будет участвовать в обряде, тем выше вероятность возвращения долга.

К кому обратиться....
Имеется у меня человечек-Ахмед.Мастер спорта по самбо.
Около двух метров ростом, кастет,бита-все при нем.
По цене договоримся.
Устроит?

Алла Воробьева

Меня выручила Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Помогла вернуть долг который взяли соседи, три года тому назад.

Оля

Обращалась к одной гадалке, она подшаманила, и как только начали работать, на второй день ко мне постучался человечек, которого я не могла найти два года, так сказать «должник»
Я до последнего не верила что это возможно, ведь человек после занятия денег как сквозь землю провалился. Так что попробуйте и вы обратиться +79060787527 Лидия Петровна
Про подзатыльник и Ахмеда тоже конечно вариант 😂😂

Гость

Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.

Гость

реально. но не всегда можно вернуть. если еще актуально, пишите в телегу, дам контакты хорошего специалиста real1888

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем