Девочки, если не знаете как расшифровать расклады, я вам помогу-пишите.
Здравствуйте! Если я ничего не буду делать, не предпринимать активных действий в сторону мужчины,что получу в итоге? 8жезлов пер, 9жезлов, Влюбленные, 9пентаклей . Спасибо
Здравствуйте! Если я ничего не буду делать, не предпринимать активных действий в сторону мужчины,что получу в итоге? 8жезлов пер, 9жезлов, Влюбленные, 9пентаклей . Спасибо
Он заметит, что вы ушли в тень и усомнится в ваших чувствах, а дальше будет ждать, что вы что-то сделаете. Сам ничего предпринимать не захочет. Мать у него женщина властная, сильная, все берет на себя. Избранницу хочет такую же.
Здравствуйте,есть ли интерес и будут ли действия?выпали:дурак,туз мечей,суд(императрица),сила (рыцарь к)
Здравствуйте! Просьба сориентировать по двум картам Таро на данный период:
1 карта - основное событие месяца «Луна»
2 карта - любовь и отношения «Колесница»
Не могли бы вы объяснить их конкретное значение. Гадание было на месяц.
Здравствуйте! Просьба сориентировать по двум картам Таро на данный период:
1 карта - основное событие месяца «Луна»
2 карта - любовь и отношения «Колесница»
Не могли бы вы объяснить их конкретное значение. Гадание было на месяц.
Неприятное дело ждет, наполненное страхами. Но вы не бойтесь, и, несмотря на страхи идите вперед. Это будет то, что непременно нужно побороть. Скорее, связанное с работой.
Насчет отношений-сейчас не время их заводить.
Мать тут не причем, это просто факт, что мужчина хочет, чтобы его избранница была похожа на нее характером.
1. про характеристику его матери вообще не спрашивали, и 2. тут вообще нет карт про мать и 3. вопрос был, что будет, если женщина сама не будет проявлять инициативу. ответ - мужчина не будет действовать активно, возможны отношения на расстоянии, без сближения.
без обид, но вы придумали то, чего нет)
Зайка, а мне помогите, пожалуйста.
Два вопросика:
1. после нашей ссоры, какие мысли у него были обо мне в течении 2-х дней?
Выпали: 8 жезлов, король мечей, Сила
2. проявится ли он ко мне до конца марта?
Выпали: 10 кубков, паж пентаклей, Дьявол
Автор, вот вы помогите мне, пожалуйста.
На вопрос - знает ли его жена о моем отправленном сообщении ему - Жрица и Коса (ленорман).
И еще. В колоде Таро Евы Аус мне в раскладах на себя выпадает постоянно карта 5 кубков. Там нарисована девушка с длинными розовыми волосами в зеленой кофточке на фоне моря. Сколько бы не отслеживала расклады на день - никаких слез нет у меня и потерь. Может ли эта карта отображать меня - девушка похожа на меня, волосы у меня на данный момент тоже с розовыми прядками.
Зайка, а мне помогите, пожалуйста.
Два вопросика:
1. после нашей ссоры, какие мысли у него были обо мне в течении 2-х дней?
Выпали: 8 жезлов, король мечей, Сила
2. проявится ли он ко мне до конца марта?
Выпали: 10 кубков, паж пентаклей, Дьявол
1. он думал, что вы неправы в ссоре, но все же думал, что эта ссора не повод прекращать общение, хотел помириться, но решил, что вам это не нужно.
2. проявляться не будет, но очень хочет, чтобы вы сами проявили инициативу
Автор, вот вы помогите мне, пожалуйста.
На вопрос - знает ли его жена о моем отправленном сообщении ему - Жрица и Коса (ленорман).
И еще. В колоде Таро Евы Аус мне в раскладах на себя выпадает постоянно карта 5 кубков. Там нарисована девушка с длинными розовыми волосами в зеленой кофточке на фоне моря. Сколько бы не отслеживала расклады на день - никаких слез нет у меня и потерь. Может ли эта карта отображать меня - девушка похожа на меня, волосы у меня на данный момент тоже с розовыми прядками.
Извините, я только по таро уэйта
Оставался ли вчера мужчина у женщины? Королева кубков, туз жезлов, 10жезлов 3 жезлов
Был ли у него секс с ней? король жезлов 10 пентакли 3 куб жрица паж жезлов
Напишет ли мне он в загаданный срок? 10 мечей 9 кубков императрица
Походу нет
Был ли секс у м и ж? король жезлов, шут, смерть 8 жезлов
Какие чувства у него ко мне?
7 дисков Паж жезлов 6 жезлов
Мы расстались
Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста!
Чувства : Король кубков
Мысли: Справедливость, влюбленные
Действия: 10 мечей, 3 жезлов и 9 пентаклей.
Правильно я понимаю, что чувства есть, но он мечется между мной и кем-то . Сам действовать не будет, а ждет от меня инициативы.
Но я же ничего делать не буду совсем) вопрос в этом был. Оно само собой как то? Как в кино? Он посмотрел, она взгляд не отвела и поняли друг друга без слов?) спасибо.
я поняла) может он сам будет какую-то инициативу проявлять. может общение будет в переписках. такой тоже может быть вариант. может, и встречи будут иногда. главное, что серьёзного формата отношений, когда люди вместе живут и большинство свободного времени проводят вместе такого по этим картам не будет. вам лучше расклад "Выбор" сделать и посмотреть, как будут развиваться отношения, если вы будете проявлять инициативу и как если не будете. и в результате понять при каких обстоятельствах возможны отношения. если, конечно, что-то будет в отношениях.
Какие чувства он испытывает к ней? Туз пентаклей королева жезлов 5жезлов 6мечей
я поняла) может он сам будет какую-то инициативу проявлять. может общение будет в переписках. такой тоже может быть вариант. может, и встречи будут иногда. главное, что серьёзного формата отношений, когда люди вместе живут и большинство свободного времени проводят вместе такого по этим картам не будет. вам лучше расклад "Выбор" сделать и посмотреть, как будут развиваться отношения, если вы будете проявлять инициативу и как если не будете. и в результате понять при каких обстоятельствах возможны отношения. если, конечно, что-то будет в отношениях.
Спасибо.Сейчас мы отгораживаемся друг от друга. Мне самой интересно, чем дело закончится.
Здравствуйте! Таро манара, как итог отношений король огня, захотела уточнить и достала 5 земли. Не могу расшифровать, помогите пожалуйста.
Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста!
Чувства : Король кубков
Мысли: Справедливость, влюбленные
Действия: 10 мечей, 3 жезлов и 9 пентаклей.
Правильно я понимаю, что чувства есть, но он мечется между мной и кем-то . Сам действовать не будет, а ждет от меня инициативы.
Влюблен в вас и думает о вас. Действовать хочет, но не решается. Хочет инициативы от вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Подскажите расшифровку на вопрос о чем сейчас думает его мысли. Выпало 9 пентакли, 3 мечей, 9 жезлов, смерть
Здравствуйте! Подскажите расшифровку на вопрос о чем сейчас думает его мысли. Выпало 9 пентакли, 3 мечей, 9 жезлов, смерть
Мысли у него сейчас какие-то опасные, у него есть враги (недоброжелатели), и он думает как с ними справиться (или расправиться...). Также думает как решить финансовые проблемы. О вас думает, что вы его отвергнете.