Здравствуйте!
Посмотрю любой вопрос!
50 человек пишут вопрос, потом я отвечаю и другие вопросы уже не принимаю! Просьба в теме не флудить иначе отвечать не буду.
От вас:
ваш сигнификтор, если знаете
имя, вопрос
Здравствуйте.
Я -Ксения 32 и Виктор 36: будет ли возобновлять отношения, есть ли чувства ко мне?
Сейчас пауза, неясность.
Заранее благодарю за просмотр.
Здравствуйте, можно узнать есть ли симпатия, будут ли действия? Екатерина, Антон.спасибо
Добрый вечер! Мысли Александра козерог о Кати телец
Добрый вечер! Будет ли знакомство/встреча в ближайшие полгода с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина 4З. Спасибо.
Здравствуйте ! Что что ждет эту пару ? Сейчас вместе, граж. брак. Серафима 2.6.78, Эрик 8.10.75. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, что он испытывает при встрече со мной? Алина скорпион Ильдар овен
Здравствйте, посмотрите, пожалуйста, Андрей, Анастасия. Мы в паузе были, на днях он написал и потом опять тишина. Будут ли еще проявления от него и что он хочет вообще? Цель какая? Спасибо.
Здравствуйте. Я - Наталья 30 и он Игорь 33: будет ли возобновлять отношения, есть ли чувства ко мне? Сейчас пауза. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 6 месяцев. Я сейчас одна. Ирина.
Здравствуйте. Что будет между мной Ксенией 30 и Александром 34 в ближайшее время? Спасибо
Людмила, 36 л. Хочет ли загаданный человек серьёзных отношений!
Здравствуйте скажите пожалуйста, будет ли у нас ещё ребёнок, Ирина 34 муж Юрий 38, мы не планируем, но всё же интересно, благодарю
Здравствуйте, как получится купить квартиру : в ипотеку или через залог дома ( потребительский кредит) ? Ирина. Заранее большое спасибо
Добрый день. Мужчина меня забыл или ещё ждать от него действий, если да как скоро? Наталья и Андрей.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте Марина Егор будет ли развиваться наше общение дальше, есть ли симпатия у мужчины ко мне, что он вообще думает обо мне, спасибо
16 человек уже
Здравствуйте. Как скоро я встречу свободного мужчину для серьёзных длительных отношений? Ольга. Благодарю за ответ
А где Лейла?????
Скажите пожалуйста когда муж приедет домой на совсем с войны? Юрий 38 Ирина 34, спасибо
Опять про лейлу. Все ветки засрали.
Я ее.. Того ну❤не спеть ее трогать тут. Я все вдруг осознал.
Добрый день
Маргарита 30л
В какой сфере у меня таланты?в чем способности? Спасибо
Вспоминает ли меня кто-то из прошлого? Дина, 25
Ну все😂😂😂😂😂😂😂😂
Нафлудили.
Будут ли отношения Марк 29 и света 35?
Добрый вечер,автор,ну посмотрите Вы меня пожалуйста,будет ли увольнение с текущей организации и прием в новую? Март,апрель или май. Марина37 буду очень признательна,волнующий для меня вопрос
Здравствуйте! Будут ли отношения у Натальи 44 и Сергея 52?
Какие будут отношения у Людмилы братом Романом в ближайшие 2 месяца посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Как будет складываеться личная жизнь в течении полугода? Карина 25
Здравствуйте, был ли секс между Муратом 30 и Линой 34?
Здравствуйте, состоится ли этим летом отдых на море? Лена. Спасибо
Добрый день! Какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?
Здравствуйте, скажите , заберут ли на войну Виктора 35 лет в ближайшие 2-3 месяца
Здравствуйте, стоит ли устраиваться в компанию КК, какие перспективы? Марина39
Здравствуйте, автор. Вопрос на любовь. Скажите пожалуйста, почему нет никого и изменится ли это в ближайшем? Марина, стихия -воздух.
Поднимут ли зарплату в ближайшее время? Ирина 34, спасибо
Как будет с финансами в ближайшие месяцы, Михаил 33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства и мысли Алексея 40 о Ольге 36. Спасибо
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений ? Алиса 30 Тимур 30
Добрый вечер, личная жизнь на ближайшие 3 месяца. Ольга 200374
Ну всё, 50 уже есть