Гость
Статьи
Таро. Помогите …

Таро. Помогите пожалуйста, разобраться с раскладом

Помогите пожалуйста, разобраться с раскладом. Был задан вопрос - каким будет его следующий шаг? выпали карты: королева пентаклей, колесница, суд. Есть предположение, что он будет действовать т.к есть …

Евдокия
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Звезда пленительного счастья

Давно уж,на той неделе ещё))
Теперь она в Екатеринбурге обитает.
Последнюю новость 503-й серии знаете?
Лейла прилюдно призналась,что фотки красавчика Тарлана и ее настоящие.

Я столько всего пропустила! Я и не знала, что она отрицала, что фотки его – вовсе не его)) а про Москву она мне сама написала ведь, и я запомнила в том числе потому, что привела в ТОЙ САМОЙ ночной ветке нашей пример моей подруги-азербайджанки, которую замуж выдавали по всем канонам и законам)) и как раз они обе (как тогда я думала) из Москвы.

Алиса

Мы уж тоже обсудили. Отличный проект.
На смену Продавщице пришла Лейла)))

Проект "Лейла" то покруче будет.
Современно и трендово.

По имени Евдокия сразу догадалась, кто автор. Необъяснимо, но факт))

gravitys_rainbow

Я столько всего пропустила! Я и не знала, что она отрицала, что фотки его – вовсе не его)) а про Москву она мне сама написала ведь, и я запомнила в том числе потому, что привела в ТОЙ САМОЙ ночной ветке нашей пример моей подруги-азербайджанки, которую замуж выдавали по всем канонам и законам)) и как раз они обе (как тогда я думала) из Москвы.

Я помню этот ваш разговор.
Насчёт фоток она пошла в "несознанку",когда я ей про порчу по фото намекнула.
Она мгновенно придумала,что это ее друзья а я и Алиса-шарлатанки,не понявшие что это подстава.

gravitys_rainbow

Она ту тему абсолютно не помнит. Видимо была в измененке в тот момент😂
Сегодня опять выяснились новые подробности, что я кому-то сбрасывала фотки. У нее проблеск случился, мол где-то было что-то с фотками, но где и как вообще стерто.

Она мгновенно придумала,что это ее друзья а я и Алиса-шарлатанки,не понявшие что это подстава.

О да. Тут целая история была с "гениальным" разоблачением нас. Мол какая она молодец, и как она нас провела. Она скинула чужие фотки...
В чем прикол ведомо было только Лейле

Алиса

О да. Тут целая история была с "гениальным" разоблачением нас. Мол какая она молодец, и как она нас провела. Она скинула чужие фотки...
В чем прикол ведомо было только Лейле

На 500 страниц история однако)))
Причем подчёркивалось особо,как это мы не обнаружили подставу, шарлатанки,которые заманивают к себе за платными раскладами.

На 500 страниц история однако)))
Причем подчёркивалось особо,как это мы не обнаружили подставу, шарлатанки,которые заманивают к себе за платными раскладами.

Мне сегодня понравилось:
"Не будут они писать,они здесь нелегальным заработком занимаются и к себе внимание не привлекают. Вот и весь ответ"

И еще что Вам нужно скинуть 500 руб. 😂 и Вы писать не будете

Точно! Вспомнила, как Вы её припугнули обраткой.

Алиса

Мне сегодня понравилось:
"Не будут они писать,они здесь нелегальным заработком занимаются и к себе внимание не привлекают. Вот и весь ответ"

И еще что Вам нужно скинуть 500 руб. 😂 и Вы писать не будете

500 рублей????
*** они меня обесценили)))
А мне другое понравилось-эт вообще крутяк.
Типа Лейла написала тарологу,а у той ещё один свой таролог и обе сообщили,что Тарлану писали.

Алиса

Она ту тему абсолютно не помнит. Видимо была в измененке в тот момент😂
Сегодня опять выяснились новые подробности, что я кому-то сбрасывала фотки. У нее проблеск случился, мол где-то было что-то с фотками, но где и как вообще стерто.

Ей надо вести дневник своих показаний просто уже))

gravitys_rainbow

Точно! Вспомнила, как Вы её припугнули обраткой.

Погодите.
У нее что случится,напишет что это я.

500 рублей????
*** они меня обесценили)))
А мне другое понравилось-эт вообще крутяк.
Типа Лейла написала тарологу,а у той ещё один свой таролог и обе сообщили,что Тарлану писали.

Ну молодцы, наконец-то "карты стали правду говорить"😂

Про 500 руб тоже посмеялась. И интересно откуда познания про нелегальность заработка. Как тут всегда забавно, сами придумали - сами поверили.
Сейчас так то вообще не проблема быть самозанятым))

gravitys_rainbow

Ей надо вести дневник своих показаний просто уже))

А Вы вчерашнюю тему не читали?
Там по ней нашли прошлогодние темы вообще с другими показаниями.

Погодите.
У нее что случится,напишет что это я.

Кто-то ведь должен быть крайним🙁 главное, чтобы до четверга ничего не случилось, а там пост начнётся, месяц отдыха.

Алиса

Ну молодцы, наконец-то "карты стали правду говорить"😂

Про 500 руб тоже посмеялась. И интересно откуда познания про нелегальность заработка. Как тут всегда забавно, сами придумали - сами поверили.
Сейчас так то вообще не проблема быть самозанятым))

Людям нужны легенды Алиса.
Без этого как?

Алиса

А Вы вчерашнюю тему не читали?
Там по ней нашли прошлогодние темы вообще с другими показаниями.

Не, не читала. Лейла сидит здесь год? О.о

gravitys_rainbow

Кто-то ведь должен быть крайним🙁 главное, чтобы до четверга ничего не случилось, а там пост начнётся, месяц отдыха.

Жаль что месяц😂

А вообще опять же если вдуматься, вот какой бред и лицемерие все эти религиозные посты. Творю че хочу, а потом ПОСТ 😂

Алиса

Жаль что месяц😂

А вообще опять же если вдуматься, вот какой бред и лицемерие все эти религиозные посты. Творю че хочу, а потом ПОСТ 😂

Да, обнуление 😁 или как говоришь "я тебя, конечно, не хочу обидеть...", а потом говоришь что хочешь 😁 то же самое.

gravitys_rainbow

Не, не читала. Лейла сидит здесь год? О.о

Ага. И там пи...ц сколько тем. Она задолбала весь форум. Но в гороскопах редко появлялась. А сейчас прописалась здесь.

Алиса

Жаль что месяц😂

А Прощённое воскресенье?
Мне люди писали,которые грязью обливали,гадости изливали,а тут "простите".
Ох и лицемерие эти религии.

А Прощённое воскресенье?

Ко мне вроде с этим не лезут.
А когда раньше с фразочкой: "Христос воскрес" и ждут.... Ну самое мягкое я отвечала, что рада за него. У них😳

Алиса

Ага. И там пи...ц сколько тем. Она задолбала весь форум. Но в гороскопах редко появлялась. А сейчас прописалась здесь.

У меня такой бывший был,тоже вел двойную жизнь в инете.
Я как-то зашла с его компа и это был пиssssдец похлеще Лейлы.
Наверное у каждого что-то такое есть.

А Прощённое воскресенье?

Я говорила вроде. Меня ппц выбесило когда меня в Москве поздравили с Курбан чем-то. Тут у меня откровенно мат был в ответ. Ну это уж совсем перебор😂

Алиса

Ко мне вроде с этим не лезут.
А когда раньше с фразочкой: "Христос воскрес" и ждут.... Ну самое мягкое я отвечала, что рада за него. У них😳

Это значит что окружение у Вас разумное.

Алиса

Я говорила вроде. Меня ппц выбесило когда меня в Москве поздравили с Курбан чем-то. Тут у меня откровенно мат был в ответ. Ну это уж совсем перебор😂

Может похожи на какой-то такой типаж?
У меня раньше такое часто было.

Это значит что окружение у Вас разумное.

Ну в моей семье самая религиозная я)))
Хотя мои почему-то яйца красят и куличи покупают (я нет), это старая советская традиция😂 Вроде нелепость, но вот так.

Алиса

Ну в моей семье самая религиозная я)))
Хотя мои почему-то яйца красят и куличи покупают (я нет), это старая советская традиция😂 Вроде нелепость, но вот так.

У меня все члены семьи ОЧЕНЬ православные.
Посты,исповеди,службы,монастыри-все дела.

Может похожи на какой-то такой типаж?
У меня раньше такое часто было.

Не-не. Вообще не из-за похожести. Все знали что я русская и мало того москвичка . Это тоже вызывало недоумение, потому что некоторые считают, что такого быть не может и все в Москву именно приезжают.
Просто так как мусульман все больше и больше, они чувствуют себя здесь уже как дома и мол их праздник это общий праздник. Ну и русские, которые общаются с большим количеством мусульман, видимо уже кукухой едут. Потому что меня русские и поздравили😂
Это знакомые по работе были, не левые совсем люди.

Алиса

Не-не. Вообще не из-за похожести. Все знали что я русская и мало того москвичка . Это тоже вызывало недоумение, потому что некоторые считают, что такого быть не может и все в Москву именно приезжают.
Просто так как мусульман все больше и больше, они чувствуют себя здесь уже как дома и мол их праздник это общий праздник. Ну и русские, которые общаются с большим количеством мусульман, видимо уже кукухой едут. Потому что меня русские и поздравили😂
Это знакомые по работе были, не левые совсем люди.

Охренительная логика у людей)))

У меня все члены семьи ОЧЕНЬ православные.
Посты,исповеди,службы,монастыри-все дела.

Сочуствую.
У меня мама крестилась, когда сестра была подростком. Видимо че-то надумали ее крестить, а должна и мать крещенной быть. Ну вот они одновременно.
Зачем и для чего они - не помню. Ну че-то накрыло видимо😂
С монастырями связи не больше, чем на экскурсии где-ть зайти.

Я точно в разы больше озадачивалась отношением к данной теме.

Охренительная логика у людей)))

Да тоже в шоке. С учетом, что я достаточно категорична в этом и они знали. Ну видимо захотелось огрести.
Вот с тех пор я помню что есть праздник Курбан😂
Хорошо, что хоть баранов им резать запретили прилюдно. А то помню был период, что совсем офигевали.
Но вымораживает конечно, что в эти праздники в Москве и движение частично перекрывается и что власти способствуют этому всему.

Алиса

Да тоже в шоке. С учетом, что я достаточно категорична в этом и они знали. Ну видимо захотелось огрести.
Вот с тех пор я помню что есть праздник Курбан😂
Хорошо, что хоть баранов им резать запретили прилюдно. А то помню был период, что совсем офигевали.
Но вымораживает конечно, что в эти праздники в Москве и движение частично перекрывается и что власти способствуют этому всему.

Все мое детство и юность наблюдала,как баранов резали прилюдно,этим меня точно не удивить)))))))
Их сначала режут,а потом готовят это мерзотное варево из курдюка.
Курбаном тоже,вообще спокойно.
Традиции интересные конечно,но лучше в рамках своей страны,в Москву тащить такое нежелательно.

Все мое детство и юность наблюдала,как баранов резали прилюдно,этим меня точно не удивить)))))))
Их сначала режут,а потом готовят это мерзотное варево из курдюка.
Курбаном тоже,вообще спокойно.
Традиции интересные конечно,но лучше в рамках своей страны,в Москву тащить такое нежелательно.

О том и речь, зачем сюда тащить? Хочешь традиций - живи на родине. Переехал, соблюдай новые правила жизни.
Если там подобное нормально, то для нас это кошмар. И не то что детям, взрослым такое видеть невыносимо. Злоба поднимается на это все - жуть. И ведь тугие, пока законодательно это не запретили, они не понимали. Постоянно стычки были по этому поводу. Сейчас они здесь тоже это делают, но как-то по-тихому.

Алиса

О том и речь, зачем сюда тащить? Хочешь традиций - живи на родине. Переехал, соблюдай новые правила жизни.
Если там подобное нормально, то для нас это кошмар. И не то что детям, взрослым такое видеть невыносимо. Злоба поднимается на это все - жуть. И ведь тугие, пока законодательно это не запретили, они не понимали. Постоянно стычки были по этому поводу. Сейчас они здесь тоже это делают, но как-то по-тихому.

Но кстати на волне мобилизации,когда куча россиян сбежала во все эти страны,местные аборигены нифига не доброжелательно там с ними себя вели,россияне там вели себя тише воды ниже травы.
Т е в этом плане они себя уважают,свои традиции.Но за пределами своей страны слегка борзеют.

Ленивый 🍑

Ещё не было признания от Лейлы что вообще она мужик 40+?)

Ленивый 🍑

Ещё не было признания от Лейлы что вообще она мужик 40+?)

Предполагаю,что это будет в 1000-й серии,когда закончатся всевозможные инфоповоды))))))))

Сочный 🍑 ёпть

Предполагаю,что это будет в 1000-й серии,когда закончатся всевозможные инфоповоды))))))))

Возможно и раньше, должны ведь нам сделать неожиданный и непредсказуемый поворот сюжета до 1000й. На 700 комаут Лейлы, на 1000 признание что она нас всех наепала опять.И тут бац опять в 1600 всплывает подозрение что Лейла это Лейлан. И камаут мог быть реальным. И вот поэтому то вся проблема с Тарланом, ведь консервативное мусульманское общество отрицает подобную любовь.А там по нарастающей и все прелести запретной любви наших Лило и Стич🔥👨‍❤️‍💋‍👨

Зайка

Роль королевы пентаклей - это вы в его жизни. Вы им движете. Его следующий шаг-смс признание в любви, а дальше благородные поступки, типа подарки, рестораны и тд. Вам повезло!

Сочный 🍑 ёпть

Возможно и раньше, должны ведь нам сделать неожиданный и непредсказуемый поворот сюжета до 1000й. На 700 комаут Лейлы, на 1000 признание что она нас всех наепала опять.И тут бац опять в 1600 всплывает подозрение что Лейла это Лейлан. И камаут мог быть реальным. И вот поэтому то вся проблема с Тарланом, ведь консервативное мусульманское общество отрицает подобную любовь.А там по нарастающей и все прелести запретной любви наших Лило и Стич🔥👨‍❤️‍💋‍👨

Виртуозно владеете слогом молодой человек,таки зачиталась)))
Филигранное сочетание тонкого чувства юмора,иронии,доброты и острого ума-гремучая смесь.

Виртуозно владеете слогом молодой человек,таки зачиталась)))
Филигранное сочетание тонкого чувства юмора,иронии,доброты и острого ума-гремучая смесь.

Хорошего Вам дня мистер X!
Или мистер Д)

Сочный 🍑 ёпть
Зайка

Роль королевы пентаклей - это вы в его жизни. Вы им движете. Его следующий шаг-смс признание в любви, а дальше благородные поступки, типа подарки, рестораны и тд. Вам повезло!

*** 🤣
Счас начнётся…всё Лейлу будет не остановить! Я ведь говорила что нас ждёт непредсказуемый поворот событий! Дайте мне данные этого зайки-таролога чтобы к ней никогда не попадать ни в коем случае! Это же треш 😱 Потом сидят после вот таких погадулек одинокие «Анастасия 36 лет» и спрашиваю без остановки ну где же мой милый? Когда придёт?

Сочный 🍑 ёпть

Или мистер Д)

Я девушка)))
Мне лень региться и ленивый 🍑 тоже я)))

Или мистер Д)

Он же Гоша, он же Гога и П и Б 😂

Там новая тема про Лейлу. Боты разболтались

Сочный 🍑
Алиса

Он же Гоша, он же Гога и П и Б 😂

Там новая тема про Лейлу. Боты разболтались

Злые вы( ну какой блин гога
Почему сразу таджик непонятный? Реально обидно было

Зайка
Сочный 🍑 ёпть

*** 🤣
Счас начнётся…всё Лейлу будет не остановить! Я ведь говорила что нас ждёт непредсказуемый поворот событий! Дайте мне данные этого зайки-таролога чтобы к ней никогда не попадать ни в коем случае! Это же треш 😱 Потом сидят после вот таких погадулек одинокие «Анастасия 36 лет» и спрашиваю без остановки ну где же мой милый? Когда придёт?

Я говорю что по раскладу вышло. Если девушка делает расклад сотый раз, то у нее там полная бредятина, и я тут не причем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сочный 🍑

Злые вы( ну какой блин гога
Почему сразу таджик непонятный? Реально обидно было

Я же не Вас Гогой назвала, это цитата.

У Вас и так ники прекрасны, зачем еще гога😂 Фантазия отличная.

Сочный 🍑 ёпть
Алиса

Я же не Вас Гогой назвала, это цитата.

У Вас и так ники прекрасны, зачем еще гога😂 Фантазия отличная.

Спасибо за комплимент)
Не знала про такую цитату

Сочный 🍑 ёпть
Зайка

Я говорю что по раскладу вышло. Если девушка делает расклад сотый раз, то у нее там полная бредятина, и я тут не причем

У неё ещё и кашка в голове.
Зай в общем ты убойно снесла ей даже это. Она с этим свои Тарланчупа-чупсом в лучшем случае здоровается, но только в ответ, а так нини. Мне не так важно, а вот парню ты жизнь доломала Зайка 100%