Помогите пожалуйста, разобраться с раскладом. Был задан вопрос - каким будет его следующий шаг? выпали карты: королева пентаклей, колесница, суд. Есть предположение, что он будет действовать т.к есть карта 'колесница', но какую роль здесь играет королева пентаклей? Или он ждёт действий от девушки?
Догадываюсь чья это тема 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Шаг естественно будет, как в теме она писала - напряжется и скажет "хочу тебя е....ть"
Ток ночью я написала-ждите от Лейлухи новой темы сегодня,что означает та или иная карта и привет))))
А ночью дрянная деффчонка клялась и божилась,что карт у нее нет.
Разводит кароч,оголодала.
Ток ночью я написала-ждите от Лейлухи новой темы сегодня,что означает та или иная карта и привет))))
А ночью дрянная деффчонка клялась и божилась,что карт у нее нет.
Разводит кароч,оголодала.
Так ей гадают, а она потом еще темы создает и перепроверяет . Много раз это было.
Вы совсем епппнулись похоже.
Что за *** Вы мне на почту сейчас наваяли о том,что я Тарлану писала.
Мне как на такую дичь отвечать вообще?))
Хорошо
Если не писали, то ладно
Я не хотела вас обидеть
Просто вы же сами шантажировали меня фотками
В общем, меня тут уже через 2 дня не будет
Поэтому давайте не будем разводить тут опять срачь
И на это закончим
Я ссорится не хотела
Хорошо
Если не писали, то ладно
Я не хотела вас обидеть
Просто вы же сами шантажировали меня фотками
В общем, меня тут уже через 2 дня не будет
Поэтому давайте не будем разводить тут опять срачь
И на это закончим
Я ссорится не хотела
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить. Начинается святой рамазан-рамадан не помню как оно называется....
Девочки, хватит ее троллить, она реально расстроилась, что ей писали шутки как-будто он знает.
Не смешно уже. Будем выше этого.
И тему эту блин не я создавала
Понятное дело, что кто-то создал специально, чтобы все на меня подумали и начали опять тут оскорблять
Девочки, хватит ее троллить, она реально расстроилась, что ей писали шутки как-будто он знает.
Не смешно уже. Будем выше этого.
Да почему троллить то?
Мы со Звездой, да, никому не писали.
Но Лейла тут многих достала и мне было очевидно, что так будет. Это прям очень ожидаемо, на самом деле еще долго ее терпели.
А потом вроде писали, что какая-то знакомая его тут видела. Но Лейла ж считает себя "бессмертной".
Да почему троллить то?
Но Лейла тут многих достала и мне было очевидно, что так будет. Это прям очень ожидаемо, на самом деле еще долго ее терпели.
А потом вроде писали, что какая-то знакомая его тут видела. Но Лейла ж считает себя "бессмертной".
Лейла реально заигралась. Но по-моему она уже пожалела. У нее психика не стабильная, я бы дальше не рискнула ее продолжать троллить, девочки.
Она меня тоже капец как бесила вчера.
Неизвестно что у нее на уме
Мы и сами пишем здесь порой такую ересь. Так что не вижу смысла уже на не обижаться
На нее
Лейла реально заигралась. Но по-моему она уже пожалела. У нее психика не стабильная, я бы дальше не рискнула ее продолжать троллить, девочки.
Ее дата или нет,но в той дате,что она пишет,у человека биполярочка такая конкретная.
А биполярочка может быть разных видов и степеней.
Т е чел может убить,а потом реально удивиться этому.
Да почему троллить то?
Ну значит, вы знаете кто писал
Так скажите
А кто ее троллит?
Я просто написала свои мысли, что для меня это вполне ожидаемо.
И я предупреждала Лейлу еще давно в личке, что большой шанс, что этим закончится. И даже удивлена, что это так затянулось и никто этого раньше не сделал.
Лейла тогда еще сказала, что да, надо завязывать, а то вдруг и правда. И..... пошла дальше на вуман.
Последние дни фон тут прям ну очень гнетущий был, и в открытую ей угрожали и обещали его найти.. Лейле опять плевать, она ж всех умнее.
А если его знакомая это реально видела, то естесвенно, что она всем рассказала.
Лейла на это говорила, что ничего страшного, он парень адекватный и нормально воспримет. Ну...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.