Добрый день/ вечер🌸
Хотела поинтересоваться есть ли тут девушки/женщины умеющие делать расклады на таро, очень нужна помощь в некоторых вопросах)
Согласно размышлениям одной местной вампирки здесь только бабушки)))
Причем завидующие юным красоткам.
Есть старые и страшные женщины-шарлатанки с картами таро за 200 р из газетного киоска)))
я по индивидуальным консультациям , она идет около часа , по созвону , оплата после , но не 200 руб конечно.и даже не 500
Бутылки нерентабельно.
А носки и варежки на продажу пробовали?
Ох уж эта пенсия((
Да нет пока. Вот пытаюсь через таро начать зарабатывать, сижу здесь годами безвылазно, заманиваю клиентов в свои сети😊 Не зря ж карты то нашла. Это явно ЗНАК, значит у меня есть ДАР, раз Боженька мне карты то подбросил.
Так что некогда мне носки вязать.
Да нет пока. Вот пытаюсь через таро начать зарабатывать, сижу здесь годами безвылазно, заманиваю клиентов в свои сети😊 Не зря ж карты то нашла. Это явно ЗНАК, значит у меня есть ДАР, раз Боженька мне карты то подбросил.
Так что некогда мне носки вязать.
Однозначно знак!!
Погодите,потом откроется что у Вас родовой дар имеется и Вы-потомственная ведунья.
Однозначно знак!!
Погодите,потом откроется что у Вас родовой дар имеется и Вы-потомственная ведунья.
Он уже открылся давно! Все ведь слышали это звук? Звук разбитых надежд и иллюзий…
Однозначно Алиса умеет снимать непрогляды и мороки, наводить психозы и истерики. И по признанию некоторых иногда даже им венцы безбрачия ставить парой правдивых слов. Однозначно нужно развивать данный путь! Это дар!
Он уже открылся давно! Все ведь слышали это звук? Звук разбитых надежд и иллюзий…
Однозначно Алиса умеет снимать непрогляды и мороки, наводить психозы и истерики. И по признанию некоторых иногда даже им венцы безбрачия ставить парой правдивых слов. Однозначно нужно развивать данный путь! Это дар!
Разбивать надежды и иллюзии-это тоже миссия, особенно на Вуман.ру,где каждая вторая мечтает о принце и гадает на этого принца долгие годы.
Оно ведь как,только истина,только хардкор.
Виртуально мордой об стол.
О я поэт))
Разбивать надежды и иллюзии-это тоже миссия, особенно на Вуман.ру,где каждая вторая мечтает о принце и гадает на этого принца долгие годы.
О я поэт))
Тут правда есть неразбивашки отменные, хоть бы одна пад.ла такого качества вещи делала, та нет же 😩
О я поэт))
Не всем же бежать привороты делать.
Хотяя и после них бегут мужчины . Правда же?
Вот слышу подобные речи и думаю, да так вам и надо, вот эта потребительски-виктимная позиция просто что-то. Как мужчина ушёл так сразу его приворожили-отворожили или ещё какую-то *** навели. Если любит то всё она его приворожила, а вот в старых девках засиделась потому что не делаю таких плохих вещей! Особенно прикольно на брошенных жён смотреть с их визгами и ноем, что всё иду возвращать, за семью бороться любыми методами это не грех, буду привораживать мне можно! Я не привараживаю - я святая, ещё у меня есть венец и мне завидуют и гадости делают вот поэтому я всё ещё одна! Других причин нет! Вот будь я не такой хорошей то и не была бы одна и мне бы не завидовали конечно же! И весь подобный набор вариаций подобного треша.
Это п.з.д.ц. товарищи, отношение к мужчине как к скотине просто. Сам он не мог решить кого любить и с кем быть, нет его куда отвели там и будет. Вещь какая-то прям будет делать что я хочу. Захочешь в хлеву оставишь, а захочешь на убой поведёшь, да? Жуть.
И постоянное нытьё при этом всём.
У вас все вещи и скотина, так и живите с такими, но хотим ведь жить с нормальными мужчинами. По сеньке шапку надо выбирать и не будете одни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вопросы касаемо обучения таро, чюс чего начать какую литературу, какую колоду купить, то без проблем
Если консультация, вопросы про личную жизнь, работу, то это платный расклад