Друзья,
сделаю расклад, который покажет состояние вашего финансового канала:
состояние на сейчас, что мешает, что помогает, что следует предпринять для улучшения.
Сегодня вечером возьму в работу первые 5 запросов.
От вас необходимо имя, дата, месяц и год рождения или ваша фотография. #расклад
Здравствуйте. Карина 27.06.1997. Какое состояние моего денежного канала? Что следует предпринять, чтобы его улучшить? Мои сильные стороны.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне, Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне, Виктория 14.07.2001
Спасибо большое!
Добрый день, Анна, просмотрите, пожалуйста , канал моих финансов: Елена 31.01.1975. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Анастасия 17.2.86.
Благодарю!
Здравствуйте. Карина 27.06.1997. Какое состояние моего денежного канала? Что следует предпринять, чтобы его улучшить? Мои сильные стороны.
Деньги приходят от людей (партнеров?).
Мешает нерешенный вопрос с социальным эгрегором (завершить подписание документов, развод, заплатить налоги...) Это с семьей связано и приход денег от них блокирует ваш личный фин канал.
Что предпринять? - отдых, ретрит, отпуск и новый план действий.
С деньгами сейчас не плохо. Есть основная работа и возможности заработать в новом деле.
Мешает безрассудство, отсутствие четкого плана и импульсивность. Возможно, ситуация в доме не стабильна.
Что следует предпринять? - объединиться с новым партнером, выйти на этот новый вариант развития. Проработать страхи будущего и меланхолию по прошлому.
С деньгами сейчас не плохо. Есть основная работа и возможности заработать в новом деле.
Мешает безрассудство, отсутствие четкого плана и импульсивность. Возможно, ситуация в доме не стабильна.
Что следует предпринять? - объединиться с новым партнером, выйти на этот новый вариант развития. Проработать страхи будущего и меланхолию по прошлому.
Блвгодарю вас. Всё верно, с деньгами неплохо, безрассудство и импульсивность тоже присутствуют - хочется и вещь купить, и покушать вкусно, и себя в порядок привести, и обязательные траты никто не отменял - кредиты, коммуналку и т.д. Хочется всего и сразу). Еще раз спасибо вам - буду упорядочивать бюджет)
Деньги приходят от людей (партнеров?).
Мешает нерешенный вопрос с социальным эгрегором (завершить подписание документов, развод, заплатить налоги...) Это с семьей связано и приход денег от них блокирует ваш личный фин канал.
Что предпринять? - отдых, ретрит, отпуск и новый план действий.
Спасибо большое за ответ
Добрый вечер Виктория,
Сложная финансовая ситуация на сегодня. Как-будто нет ясного понимания куда и откуда. И вообще в поле не про деньги.
(возможно вмешивается сложная личная ситуация, можете мне лично написать).
Мешает присутствие других людей в поле. Как минимум это юный человек, ребенок. Но у меня еще вопросы.
Если смотреть рекомендации - в поле уже есть тенденция к изменению. Я бы про переезд еще спросила.
Благодарю за обратную связь.
Добрый день, Анна, просмотрите, пожалуйста , канал моих финансов: Елена 31.01.1975. Заранее спасибо.
Добрый вечер Елена,
С одной стороны вы достаточно стабильны в своих действиях и проявлениях. С другой, что-то вас сильно расстраивает, похоже на ситуацию в семье и нерешенные отношения с социальным эгрегором.
Мешает фин каналу состояние тревоги, ностальгия по людям из прошлого и устоявшая женская позиция.
На что обратить внимание для улучшения? - деньги приносит ваша основная работа, есть небольшая нехватка энергии, как будто недавно начался новый период.
Перспективы хорошие и стабильные. Новый проект можно брать.
Благодарна за обратную связь.
Анна
Добрый вечер Анастасия,
Сегодня финансовое состояние вас почти радует. Приход денег одной суммой.
Мешает отношение к работе как к тяжелому труду, траты на ребенка? и в поле есть мужчина, на которого вы сливаете энергию, не получая эмоции взамен.
Рекомендация? - не хитрить, не пытаться выдать желаемое за действительное, снять пелену иллюзий. Деньги можно брать, если сложится так ситуация.
Благодарю за ОС.
Добрый вечер Елена,
С одной стороны вы достаточно стабильны в своих действиях и проявлениях. С другой, что-то вас сильно расстраивает, похоже на ситуацию в семье и нерешенные отношения с социальным эгрегором.
Мешает фин каналу состояние тревоги, ностальгия по людям из прошлого и устоявшая женская позиция.
На что обратить внимание для улучшения? - деньги приносит ваша основная работа, есть небольшая нехватка энергии, как будто недавно начался новый период.
Перспективы хорошие и стабильные. Новый проект можно брать.
Благодарна за обратную связь.
Анна
Спасибо большое, Анна, Вы правы.., да в финансах есть стабильность, но всегда в голове варианты (идеи) для их приумножения…. В отношении семьи.. Вы очень четко всё увидели , есть проблемы с общением с родственниками из-за финансовых вопросов и это очень расстраивает… Одним словом.. Вы молодец, все правильно «считали» Спасибо еще раз! Удачи Вам.
Добрый вечер Анастасия,
Сегодня финансовое состояние вас почти радует. Приход денег одной суммой.
Мешает отношение к работе как к тяжелому труду, траты на ребенка? и в поле есть мужчина, на которого вы сливаете энергию, не получая эмоции взамен.
Рекомендация? - не хитрить, не пытаться выдать желаемое за действительное, снять пелену иллюзий. Деньги можно брать, если сложится так ситуация.
Благодарю за ОС.
Благодарю! Да, я почти довольна) Есть хороший оклад, но основной доход - это квартальные премии.
Насчёт тяжёлого труда - внутри меня есть такая "проблема": я считаю, что хорошие деньги нельзя получать ни за что, т. е если усердно работаешь-получаешь, если не пашешь как вол, то и получать не за что. Поэтому когда на работе у меня затишье, а я все равно получаю хорошие деньги, мне как бы стыдно.. Будто я не достойна.
Мужчина есть, даже два))) с одним долгий флирт, который уже надоел (не даёт плоды), второй - вроде меня любит и даёт стабильные отношения, но с моей стороны без эмоций (т. Е я в него энергию вкладываю, но меня не будоражит)..
Могу я уточнить, что имеется в виду под "деньги можно брать, если так сложится"?
Благодарю! Да, я почти довольна) Есть хороший оклад, но основной доход - это квартальные премии.
Насчёт тяжёлого труда - внутри меня есть такая "проблема": я считаю, что хорошие деньги нельзя получать ни за что, т. е если усердно работаешь-получаешь, если не пашешь как вол, то и получать не за что. Поэтому когда на работе у меня затишье, а я все равно получаю хорошие деньги, мне как бы стыдно.. Будто я не достойна.
Мужчина есть, даже два))) с одним долгий флирт, который уже надоел (не даёт плоды), второй - вроде меня любит и даёт стабильные отношения, но с моей стороны без эмоций (т. Е я в него энергию вкладываю, но меня не будоражит)..
Могу я уточнить, что имеется в виду под "деньги можно брать, если так сложится"?
Спасибо за обратную связь.
В части расклада у вас вышли 2 персонажа: один юный, но приземленный (уточнила не сын ли, это м б юный кавалер), а второй недовольный и холодный как вдовец.
На рекомендацию по усилению денежного канала есть указание брать ресурс, подарки. Не закрывать его (канал) отказами.
Убеждения про тяжелый труд приходите отработать в личной терапии)
Добрый вечер Виктория,
Сложная финансовая ситуация на сегодня. Как-будто нет ясного понимания куда и откуда. И вообще в поле не про деньги.
Мешает присутствие других людей в поле. Как минимум это юный человек, ребенок. Но у меня еще вопросы.
Если смотреть рекомендации - в поле уже есть тенденция к изменению. Я бы про переезд еще спросила.
Спасибо большое, я работаю вместе со своим молодым человеком, он мой руководитель, постоянно ругаемся на работе из за самой работы, способов решения задач, абсолютно каждый день я хочу уволиться, тк каждый день на нервах и темболее это все тянется в дом. Я нашла новое интересующее меня направление, но страшно потому, что мое текущее направление тоже устраивает, и условия и расположение работы... просто устала нервничать и переживать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер Виктория,
Про переезд я точно не знаю куда и откуда, темболее у молодого человека на работе все отлично и он не сможет ее оставить. Если я правильно вас поняла