Гость
Статьи
Марафон Таро

Марафон Таро

Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и …

348 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гостья

Это я) были примерно полгода в отношениях, сейчас так сказать пауза у нас. Открытого конфликта не было. Мч тоже 29. А, детей нет ни у кого из нас. Если есть какие-то уточнения - буду очень рада) спасибо

А мне не уточните?) Спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне, начали тесно общаться с ним, больше видеться, постоянно пишет, я начала уже привязываться к человеку. Что у него по отношению ко мне? Будет ли какое то развитие? Что он хочет в общем от нашего общения? Алина 29 Ильдар 30

Гость

Здравствуйте.
Пропустили 254 пост(
Елена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относиться ко мне,какие чувства? Будет встреча? Спасибо🌸

Гость

Настя здравствуйте. Есть ли перспективы у Марины 17.01.1997 и Максима 30.05.1995?Или это расклад нужен большой? И как у вас можно записаться на расклад личный по другой теме более личной, не хочу здесь озвучивать? И еще вопрос смотрите ли вы здоровье на других людей, не мне нужно, хочу просто узнать?

Гость

Анастасия, а такие вопросы смотрите, сдам ли я на права с первого раза? Юлия 42

Давайте на конкретную дату посмотрим, когда у вас запланирован экзамен?
Пока вижу что может оттянуться по времени и причиной тому будет мужчина, который от вас чего-то ждёт. То ли больше навыков потребуется, дотошный экзаменатор попадётся, то ли материальную выгоду преследует.

Гость

Анастасия, доброе утро.
Можете посмотреть такой вопрос.
Сосед выше этажом достал. Живёт маргинал, водит к себе дружков, даму с детьми. Шум, скандалы, драки, пьянки, маты. Музыка на полную. Ещё и перманентно ремонт...со всеми вытекающими. Ещё похоже с перепланировкой незаконной. Живу как на вулкане..Длится годы то немного утихает, то с новой силой.
Можете посмотреть как события будут развиваться дальше. И что мне предпринять лучше, чтобы решить проблему эту и спокойно жить уже. Татьяна 43

Гость

Здравствуйте, Анастасия, подскажите идти на курсы по сметному делу? Поможет ли Юрий с деньгами на эти курсы? Спасибо. Алёна 35

Гость

В том то и дело, что стали встречаться - да уже был в браке, есть дети с ними всеми не жил. С старшим даже познакомил, и не раз с ним виделись, он меня хоть не представил по особенному тогда, но мы и видеться только-только стали. В машине едем все и главное не скрываем особенно ничего, за руки держимся, обнимаемся, он хоть и маленький но всё же не настолько и разницу видел. Всё нормально было.
А тут бац не разведённый, ещё и женой решили попробовать начать всё заново.
Тогда ушла, он через полтора месяца давай о себе знать давать, то подарки делать, следить и молча так в тихую. У меня не с кем за это время ничего не получалось, потом с работой проблемы. И всё время скучаю, на 4 месяц сдалась позвонила нужна была помощь. Без осуждений пожалуйста. Тогда думаю пусть будет пока такой раз других нет, он ещё не сильно но помогал и так и финасово а мне очень тяжело было. Потом со временем может быть жена прознала что-то и там у них пошли расходы шикарные, ещё и просто помогать стал всё меньше и меньше, вот тогда стали сильно ссориться - раз гуляешь, то экономь на ком хочешь но не на мне. Не знаю что там произошло, но тот чтоли попал на деньги и жена запросила что-то сверх дорогое и пилила, а в итоге решил на меня всё это скинуть. Ну и разругались. Сейчас между нами мир опять, но да я уже просто с ним общалась, отказала на его желание интима здесь и сейчас и без разницы где. Прям как наваждение из головы не выходит, хочу позвонить, написать, поговорить. Это что-то с чем-то. И у меня достаточно забитый день, но всё равно сложно. Иногда прям как назло по улице если не думаешь о нём машина похожая с похожим водилой на светофоре будет стоять. Говорю себе что пусть позвонит отвечать не буду, всё равно отвечу. Прям не знаю что делать.
А ему видимо пофигу и так вернусь, я же его люблю зачем напрягаться. Я устала.

Не в моих правилах кого-то осуждать, у меня достаточно богатый опыт в работе с личными проблемами людей - ваша ситуация абсолютно типична, нет в неё чего-то из ряда вон выходящего, многие попадают в подобное.
А по существу - всё так и есть, у вас с ним сильная ментальная связь, но если с вашей стороны она действительно подкреплена чувствами и эмоциями, то с его - это чистой воды эгоизм. К слову, к жене он также любви не испытывает. Ещё раз повторю - не губите себя и не идите в это болото, еще и по собственному желанию. Насильно себя сдерживайте, эта связь не приведёт ни к чему хорошему.
Я говорю об этом не потому, что он женат - бывают ситуации, когда из брака лучше уйти к другому человеку и от этого все останутся в выигрыше. В данном случае в выигрыше останется женщина, которая НЕ останется с этим мужчиной. У вас шансов больше, а вот жене стоит посочувствовать, она также к нему сильно привязана, потому на многое глаза закрывает, даже если прикрывает это чем то другим.

Гость

Здравствуйте.
Пропустили 254 пост(
Елена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относиться ко мне,какие чувства? Будет встреча? Спасибо🌸

Встреча определенно будет.
Да и по поводу его отношения к вам разве вам самой не очевидно?) Всё прекрасно с его стороны, думает о вас часто, не только в голову запали, но и в сердце.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне, начали тесно общаться с ним, больше видеться, постоянно пишет, я начала уже привязываться к человеку. Что у него по отношению ко мне? Будет ли какое то развитие? Что он хочет в общем от нашего общения? Алина 29 Ильдар 30

Пропустили(

Гость

Здравствуйте, Анастасия, подскажите идти на курсы по сметному делу? Поможет ли Юрий с деньгами на эти курсы? Спасибо. Алёна 35

Знаете, интересная ситуация. Насколько я понимаю, это сродни повышению квалификации, а не полная смена рода деятельности? Но пойдете на курсы - это неким образом окажет достаточно сильное влияние на вашу жизнь, вплоть до смены работы, какие-то кардинальные изменения ждут. Однако, не могу сказать, позитивные они будут или нет - всё зависит от вашего восприятия; в любом случае, всё пойдет не так, как вы планируете.
Что-то от Юрия особого желания я не вижу, но убедить/уговорить сумеете, при должных усилиях.

Гость

Анастасия, доброе утро.
Можете посмотреть такой вопрос.
Сосед выше этажом достал. Живёт маргинал, водит к себе дружков, даму с детьми. Шум, скандалы, драки, пьянки, маты. Музыка на полную. Ещё и перманентно ремонт...со всеми вытекающими. Ещё похоже с перепланировкой незаконной. Живу как на вулкане..Длится годы то немного утихает, то с новой силой.
Можете посмотреть как события будут развиваться дальше. И что мне предпринять лучше, чтобы решить проблему эту и спокойно жить уже. Татьяна 43

Я не уверена, что подобные вопросы стоит решать с Тарологами) Пишите заявления, собирайте подписи по подъезду, наверное, что-то в этом роде.
Ради интереса посмотрела, конечно, мне не жалко. Ничего толкового по поводу совета, как вам поступить не вижу.
Что касается развития ситуации... Всё внезапно прекратится. Не сказала бы, что с позитивом для него, но беспокоить он больше никого не будет. По срокам фигурирует 5, но тут уж, к сожалению, не скажу точно - 5 месяцев или 5 лет. Его бы имя и дату рождения/возраст, так бы лучше рассмотрела.

Гость
Nastasya_Tarotta

Если и есть перспективы на знакомство, то маячит некий мезальянс, неравное партнёрство. До полноценных отношений вряд ли дойдет.
В сентябре можете начать достаточно близко контактировать с мужчиной неким, но не могу уловить точно, вполне возможно, что и кто-то из прошлого, а не новое знакомство. В компании из трёх людей вас вижу, чем-то общим заняты - это прямой путь к отношениям. Пока дальняя перспектива неясна, в первую очередь потому, что само собой всё будет происходить, вам никаких особых усилий прикладывать не придётся.

Автор, доброе утро, пока Вы здесь можно спросить? Вы написали про компанию из 3 человек, заняты общими делом, это по работе может быть? Или может компания друзей или родственников? Интересно где могу встретить мужчину этого? Спасибо большое за ответ.

Гость

Пропустили(

Не пропустила.
Я ваши отношения раньше не смотрела?

Гость
Nastasya_Tarotta

Я не уверена, что подобные вопросы стоит решать с Тарологами) Пишите заявления, собирайте подписи по подъезду, наверное, что-то в этом роде.
Ради интереса посмотрела, конечно, мне не жалко. Ничего толкового по поводу совета, как вам поступить не вижу.
Что касается развития ситуации... Всё внезапно прекратится. Не сказала бы, что с позитивом для него, но беспокоить он больше никого не будет. По срокам фигурирует 5, но тут уж, к сожалению, не скажу точно - 5 месяцев или 5 лет. Его бы имя и дату рождения/возраст, так бы лучше рассмотрела.

Его зовут Сергей. Возраст, примерно за сорок с хвостиком. Примерно 42-44
Да, я и собираюсь активные действия предпринимать. Уже край
Вчера ходили к ним стучали... времени 23 не было..наряд вызывать вроде не повод. Дамочка выскочила под градусом визжала на весь подъезд. Сосед через стенку прибежал на шум. Большой такой дядя, она и его обложила по полной. Как он только сдержался.
Я пакостей от них ожидаю втихаря. Эти могут. И постоянно боюсь последствий их ремонта самодельного. В жилищную инспекцию буду писать,чтоб проверили.

Гость
Nastasya_Tarotta

Не пропустила.
Я ваши отношения раньше не смотрела?

Понятно. Да, осенью примерно или начало зимы, точно не помню

Гость

Автор, доброе утро, пока Вы здесь можно спросить? Вы написали про компанию из 3 человек, заняты общими делом, это по работе может быть? Или может компания друзей или родственников? Интересно где могу встретить мужчину этого? Спасибо большое за ответ.

В первую очередь это не увеселительное мероприятие, не единоразовая встреча где либо, это скорее рутина и в компании этих людей вы будете проводить достаточно много времени. Как по мне, рабочие отношения к этому подходят больше всего.
Однако, обратите внимание на то, что отношения могут завязаться не именно с этими людьми, ваше взаимодействие с ними служит некой отправной точкой, возможно, благодаря им познакомитесь с кем-то.

Гость

Понятно. Да, осенью примерно или начало зимы, точно не помню

"Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос" - это написано в посте не просто так.
Уточнения по уже просмотренным отношениям - дело одно, а схожий повторный запрос у меня бывает что выходит пустыми картами или сильным негативом, который к действительности отношения не имеет.

Нюся

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста и мой вопрос, если можно: Я-Ксения 32 и Виктор 36, возможно ли восстановление отношений, есть ли у него ещё чувства ко мне?

Гость
Nastasya_Tarotta

Давайте на конкретную дату посмотрим, когда у вас запланирован экзамен?
Пока вижу что может оттянуться по времени и причиной тому будет мужчина, который от вас чего-то ждёт. То ли больше навыков потребуется, дотошный экзаменатор попадётся, то ли материальную выгоду преследует.

Дело в том, что конкретной даты еще нет. Это зависит от того, когда группа наберется и когда инструктор скажет , что я готова. Я предполагаю это май месяц. Но вы правильно увидели, что может оттянуться. Может на май тогда глянете? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Анастасия, если посмотрите, закончатся ли фин. проблемы у меня в апреле? Александра 29

Гость

Была сора с мужчиной и с его стороны косяк, не уверена что лучше для меня в перспективе: подождать пока выйдет на связь первый и сообщить что мне не нравится, написать сообщение что меня конкретно не устраивает или вообще радикально рвать отношения? Я Лида 25 Он Виктор 28 спасибо

Гость

Добрый день, посмотрите перспективы покупки нового жилья, на данном этапе с продажей нынешней квартиры решается вопрос. Алина 35 и Алексей 38. И если возможно перспективы союза. Спасибо.

Гость

Приветствую, подозреваю что в мою сторону идёт магический негатив из-за мужчины от Алисы 36 лет. Не напрасны ли мои подозрения? Галина 30 лет

Гость
Гость

Приветствую, подозреваю что в мою сторону идёт магический негатив из-за мужчины от Алисы 36 лет. Не напрасны ли мои подозрения? Галина 30 лет

Если вдруг нужно мужчину зовут Иван 37 лет

Гость
Nastasya_Tarotta

Знаете, интересная ситуация. Насколько я понимаю, это сродни повышению квалификации, а не полная смена рода деятельности? Но пойдете на курсы - это неким образом окажет достаточно сильное влияние на вашу жизнь, вплоть до смены работы, какие-то кардинальные изменения ждут. Однако, не могу сказать, позитивные они будут или нет - всё зависит от вашего восприятия; в любом случае, всё пойдет не так, как вы планируете.
Что-то от Юрия особого желания я не вижу, но убедить/уговорить сумеете, при должных усилиях.

Да мы так с Юрой о курсах поговорили, что в итоге разругались в хлам по другой причине и разошлись. На учёбу пошла без его помощи.

Гость

Добрый день, посмотрите перспективы покупки нового жилья, на данном этапе с продажей нынешней квартиры решается вопрос. Алина 35 и Алексей 38. И если возможно перспективы союза. Спасибо.

Отношения больше похожи на партнёрские если не сейчас, то в будущем точно. Либо вы уже давно вместе и любовь сменилась уважением, либо в процессе кризиса, который закончится постепенным налаживанием отношений, но пылкой страсти ждать не стоит. Сдаётся мне, обстановка на данном этапе немного накалена, по вине мужчины.
Касательно покупки новой квартиры рассматривать обоих партнёров или вас отдельно? Впрочем, в любом случае, этот вопрос решится максимально позитивно если именно вы, а не мужчина активно будете участвовать в процессе. Кроме того, что-то с детьми связано, у вас они есть? Насколько я вижу при быстром просмотре, у вас один постарше, второй либо маленький, либо в скором будущем. Материнский капитал задействован будет, возможно? Чёткой покупки пока не вижу, но перспективы хорошие, если с продажей текущей квартиры не наткнётесь на подводные камни.

Гость

Магический, тем более оказывающий на вас действительное влияние - определённо, нет.
Она в целом притворяется не тем, кем является, скрывает свои негативные качества, много врёт. Но к магическому воздействию это никакого отношения не имеет. Нервы потрепать - это да, порчу навести - не сможет, даже при желании. Не накручивайте себя по этому поводу.

Гость

Да мы так с Юрой о курсах поговорили, что в итоге разругались в хлам по другой причине и разошлись. На учёбу пошла без его помощи.

Разрыва полноценного пока не вижу. Есть попытки примирения?
Если будет не сложно, отпишитесь потом, что за значительные изменения в жизни вам это обучение принесёт)

Гость

Дело в том, что конкретной даты еще нет. Это зависит от того, когда группа наберется и когда инструктор скажет , что я готова. Я предполагаю это май месяц. Но вы правильно увидели, что может оттянуться. Может на май тогда глянете? Спасибо.

У меня опять что-то материальное проецируется. Конкретно на май определённого "да" или "нет" не вижу, пока всё подвешено. Удачному исходу посодействуют финансовые вложения - не обязательно взятка, возможно, придётся взять дополнительные занятия и оплатить их.

Гость

Настя здравствуйте. Есть ли перспективы у Марины 17.01.1997 и Максима 30.05.1995?Или это расклад нужен большой? И как у вас можно записаться на расклад личный по другой теме более личной, не хочу здесь озвучивать? И еще вопрос смотрите ли вы здоровье на других людей, не мне нужно, хочу просто узнать?

К сожалению, модераторы удалили мой ответ на ваши вопросы из-за наличия ссылки на мои личные социальные сети. Продублирую основной посыл, пожалуй.
Расклада большого не потребуется, итак понятно и мне, и вам что перспектив на ваши отношения нет. И причины также вам известны, я примерно поняла о чём речь, публично писать этого не буду. Мужчина с вами не захочет иметь ничего общего, даже в отдалённом будущем.
Здоровье смотрю в исключительных случаях, если человек уже взаимодействует с врачами или если врачи не могут диагностировать проблему, в таком случае, могу указать источник. Могу дать примерное описание специалиста (врача), который поможет в решении или диагностике проблемы и где его искать. Но в любом случае, вопросы здоровья - это в первую очередь к доказательной медицине, а не к Тарологам и прочим практикам, так что задавая мне вопрос в данной сфере я вам гарантирую, что даже если и буду с ней работать, то первым советом будет посещение компетентных специалистов. Кроме того, настолько щепетильный вопрос рассматриваю только по желанию и запросу самого человека, так что и в данном конкретном случае вынуждена вам отказать.
Что касается иных запросов - милости прошу.
Ссылки прикреплю ниже.

Гость
Nastasya_Tarotta

Разрыва полноценного пока не вижу. Есть попытки примирения?
Если будет не сложно, отпишитесь потом, что за значительные изменения в жизни вам это обучение принесёт)

Тишина, у меня было день рождение и человек совершено плюнул на это, не звонка, не сообщения. Тогда уже окончательно написала ему что мне не нравится и снова тишина. Успокоилась и думаю раз есть у меня к нему любовь ну попробую быть мудрее, а нет и никаких сожалений не останется так и написала давай поговорим спокойной, тоже очень устала. Молчание игнор и тишина)
Так что да с этой учёбой ещё до её начала пришло изменение - с меня пелена спала, то что отношения какие-то инвалидские стали. Да и просто немного на зло ему пошла учиться и рада. Можно у вас в новой ветке по личной жизни спросить перспективы? Или тут лучше?

Гость

Тишина, у меня было день рождение и человек совершено плюнул на это, не звонка, не сообщения. Тогда уже окончательно написала ему что мне не нравится и снова тишина. Успокоилась и думаю раз есть у меня к нему любовь ну попробую быть мудрее, а нет и никаких сожалений не останется так и написала давай поговорим спокойной, тоже очень устала. Молчание игнор и тишина)
Так что да с этой учёбой ещё до её начала пришло изменение - с меня пелена спала, то что отношения какие-то инвалидские стали. Да и просто немного на зло ему пошла учиться и рада. Можно у вас в новой ветке по личной жизни спросить перспективы? Или тут лучше?

Давайте лучше здесь, чтобы не потеряла. Отвечу завтра.

Гость
Nastasya_Tarotta

Давайте лучше здесь, чтобы не потеряла. Отвечу завтра.

Возможно не совсем правильно задам вопрос; но мне сейчас по ощущениям намного важнее себя реализовать, но при этом неустроенность в личной жизни в душу приносит разлад. Что мне изменить сегодня в своей жизни, на что обратить внимание здесь и сейчас для решения этого?
Ведь как получается Юра сейчас набегается, никого лучше не найдёт и обратно вернётся, а толку мне - ему только секс, и уже просто потребительски борзеть стал. Не удивлюсь если есть у него кто-то ещё и там без страсти, зато вкладывается и строит что-то подобное стабильному союзу именно там. Почему должна довольствоваться эмоциональными объедками, могу намного лучше. Алёна 35

Гость

Возможно не совсем правильно задам вопрос; но мне сейчас по ощущениям намного важнее себя реализовать, но при этом неустроенность в личной жизни в душу приносит разлад. Что мне изменить сегодня в своей жизни, на что обратить внимание здесь и сейчас для решения этого?
Ведь как получается Юра сейчас набегается, никого лучше не найдёт и обратно вернётся, а толку мне - ему только секс, и уже просто потребительски борзеть стал. Не удивлюсь если есть у него кто-то ещё и там без страсти, зато вкладывается и строит что-то подобное стабильному союзу именно там. Почему должна довольствоваться эмоциональными объедками, могу намного лучше. Алёна 35

Я действительно ваш запрос не понимаю - вы хотите свои перспективы в целом посмотреть, не зависимо от текущих отношений или конкретно с загаданным изначально партнёром?

Гость
Nastasya_Tarotta

Я действительно ваш запрос не понимаю - вы хотите свои перспективы в целом посмотреть, не зависимо от текущих отношений или конкретно с загаданным изначально партнёром?

В голове какая-то прям каша сегодня. На текущие отношения перспективы, спасибо большое.

Гость

В голове какая-то прям каша сегодня. На текущие отношения перспективы, спасибо большое.

Распутье у вас. Продолжать тянуть лямку или отпустить и забыть. Чем дольше вы в этих отношениях, тем больнее будет впоследствии.
Одиночество вам на пользу пошло бы для полноценной самореализации, в перспективе были бы счастливее. Но скорее всё же будете с мужчиной текущим длительно выяснять отношения или ждать, он вам по сути ничего дать не может, но вот связь окончательно разорвать обоим будет сложно. Это всё равно произойдёт рано или поздно, вопрос только в том, сколько из вас это вытянет моральных сил.
После периода одиночества (если бы он наступил в ближайшие 3 месяца), у вас бы была достаточно насыщенная жизнь, выбор партнёра бы маячил, претенденты бы точно объявились.
Если прервёте всё же связь с вышеуказанным партнёром, то рекомендую вам буквально повеселиться, не нагружать себя отношениями какое-то время, даже если они будут казаться перспективными. Ваше от вас далеко не уйдет в любом случае.

Гость
Nastasya_Tarotta

Распутье у вас. Продолжать тянуть лямку или отпустить и забыть. Чем дольше вы в этих отношениях, тем больнее будет впоследствии.
Одиночество вам на пользу пошло бы для полноценной самореализации, в перспективе были бы счастливее. Но скорее всё же будете с мужчиной текущим длительно выяснять отношения или ждать, он вам по сути ничего дать не может, но вот связь окончательно разорвать обоим будет сложно. Это всё равно произойдёт рано или поздно, вопрос только в том, сколько из вас это вытянет моральных сил.
После периода одиночества (если бы он наступил в ближайшие 3 месяца), у вас бы была достаточно насыщенная жизнь, выбор партнёра бы маячил, претенденты бы точно объявились.
Если прервёте всё же связь с вышеуказанным партнёром, то рекомендую вам буквально повеселиться, не нагружать себя отношениями какое-то время, даже если они будут казаться перспективными. Ваше от вас далеко не уйдет в любом случае.

Спасибо за ответ. Знаете я думаю поставить ему не то чтобы условия если объявиться, а сообщить что больше не заинтересована в старом формате отношений, только перспективные теперь расматриваю. По ответу так поняла перспектив никаких с ним совсем? А отношений как таковых уже и нет у нас если смотреть по факту, с конца - начала этого года больше просто общались, причём дружески больше. Я его поползновения останавливала всё это время, бесился но его уже забота. По старому не могу с ним больше быть, только одни ссоры последнее время так долго не протянем - верно что закончиться всё рано или поздно.
Правильно понимаю, что если сейчас продолжу заниматься только своей самореализацией в ближайшие 3 мес., как сейчас, то дела наладятся? Есть у меня некое желание уже его послать далеко и надолго иногда, как лучше поступить с ним немного не уловила из текста?

Гость
Nastasya_Tarotta

Пока писала предыдущий ответ, подумала может стоит и не ждать пока он сам объявиться, а написать уже прямо что не хочу продолжать по старому. На эти его непонятки - попросить не возвращаться. Только серьёзные отношения теперь хочу, другие не интересуют.

Гость
Nastasya_Tarotta

Здравствуйте, а что вы конкретно имеете ввиду под словами-
“После периода одиночества (если бы он наступил в ближайшие 3 месяца), у вас бы была достаточно насыщенная жизнь, выбор партнёра бы маячил, претенденты бы точно объявились.”
“Если прервёте всё же связь с вышеуказанным партнёром,” - подразумеваете что именно? Можно как сказать человеку что всё конец, так и просто перестать общаться в плане проявления инициативы. Или к тому же на любые потуги пообщаться с той стороны или вернуть связь не отвечать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, а что вы конкретно имеете ввиду под словами-
“После периода одиночества (если бы он наступил в ближайшие 3 месяца), у вас бы была достаточно насыщенная жизнь, выбор партнёра бы маячил, претенденты бы точно объявились.”
“Если прервёте всё же связь с вышеуказанным партнёром,” - подразумеваете что именно? Можно как сказать человеку что всё конец, так и просто перестать общаться в плане проявления инициативы. Или к тому же на любые потуги пообщаться с той стороны или вернуть связь не отвечать.

В первую очередь - это про вашу внутреннюю определённость. Вот когда чётко решите для себя что всё, конец, примите как факт, что не хотите с этим мужчиной отношений, отпустите его полноценно - тогда и наступит тот период, о котором я говорила.