Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и …
Не будут они писать,они здесь нелегальным заработком занимаются и к себе внимание не привлекают. Вот и весь ответ
Так я только что попросила знакомую таролога посмотреть на картах
Она сказала, что ему написали
И что она попросила еще свою знакомую посмотреть
И та тоже сказала, что написали ему
Вот только что она мне написала
Сейчас смешным покажется
Но он сегодня и в сети толком не был
Так заходит на минуту и потом выходит на целый час и так по кругу
Такое ощущение, что ему ссылки на темы скинули и он сидит по часу темы читает, а потом опять заходит, чтобы на ссылку нажать и опять сидит по часу тему читает
Сейчас смешным покажется
Но он сегодня и в сети толком не был
Так заходит на минуту и потом выходит на целый час и так по кругу
Такое ощущение, что ему ссылки на темы скинули и он сидит по часу темы читает, а потом опять заходит, чтобы на ссылку нажать и опять сидит по часу тему читает
Я тоже так захожу, ничего это не значит
Ну смотрите
Вдруг она имя вбила
А он там один из первых вышел
Тем более фотка есть у нее она посмотрела и поняла, что действительно он
Это же у вас допустим фотки нет, и если даже он там самый первый будет, то не найдете его
А у нее фотка естт
Не может его фотка первая выйти, ты уже придумываешь себе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По их ответам ясно что они не писали ему и ржут просто.
Так что расслабься и радуйся. Если тебя так парят твои темы тут есть контакты админов проси удалить как ты умеешь... В соц сетях им пиши...