Гость
Статьи
Марафон Таро

Марафон Таро

Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и …

348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вы сейчас типа запугать меня хотите, что написали ему
Ну допустим, что написали
Дальше что?

спроси у него что дальше теперь

Гость
Гость

спроси у него что дальше теперь

Ой, да хватит врать
Ей Богу
Вы его даже найти бы не смогли, а про то чтобы написать, я вообще молчу

Гость
Гость

Ой, да хватит врать
Ей Богу
Вы его даже найти бы не смогли, а про то чтобы написать, я вообще молчу

он тебе скажет скоро, проверишь

Гость
Гость

Запугать меня не получится
Вот реально
Что хотите пишите

Гость
Гость

Он бы уже сказал, если бы реально что-то знал

Гость
Гость

По крайней мере, я не поверю в это до тех пор, пока вы не предоставите доказательства
А так это просто слова

Гость
Гость

Он бы уже сказал, если бы реально что-то знал

в выходной? теперь все. он кстати нормально ответил в переписке. скоро сама узнаешь

Гость
Гость

в выходной? теперь все. он кстати нормально ответил в переписке. скоро сама узнаешь

Ну вообще-то он может мне написать
Если вы не в курсе

Гость
Гость

И что же он ответил?

Гость
Гость

Без доказательств того, что вы ему реально написали, не поверю никогда в жизни
А сам он мне может и никогда ничего не скажет
Поэтому жду доказательств от вас

Гость
Гость

Без доказательств того, что вы ему реально написали, не поверю никогда в жизни
А сам он мне может и никогда ничего не скажет
Поэтому жду доказательств от вас

сама увидишь

Гость
Гость

Ну вообще-то он может мне написать
Если вы не в курсе

судя по тому что он ответил нет

Гость

очень классный парень

Гость
Гость

сама увидишь

Да вы никому не писали
Я же говорю вы его найти бы не смогли

А если бы и смогли, хотя очень мало вероятно, почти невозможно, то он мне ничего не скажет
А так понятное дело, что вы его даже не нашли
Если бы нашли уже бы сказали какая у него фамилия к примеру
А так просто запугать пытаетесь

Гость
Гость

судя по тому что он ответил нет

И что же ответил?😂

Гость
Гость

И что же ответил?😂

Лейла из-за твоего срача с анонимом тут Настя теперь точно никому не будет отвечать и тебе в первую очередь. Была тут одна такая же Ира, она ей после этого не стала отвечать не в одной ветке. Имей к людям уважение изначально, не надо себя по свински вести и гадить в месте где находишься

Гость
Гость

Лейла из-за твоего срача с анонимом тут Настя теперь точно никому не будет отвечать и тебе в первую очередь. Была тут одна такая же Ира, она ей после этого не стала отвечать не в одной ветке. Имей к людям уважение изначально, не надо себя по свински вести и гадить в месте где находишься

Согласна конечно

Перед автором извиняюсь

Но разве вы не видите этих наглых людей, которые глупым образом пытаются запугать

Гость
Гость

очень классный парень

Что ко всем пристала тут, ничего большего из себя не представляешь? Исчезни

Гость
Гость

Что ко всем пристала тут, ничего большего из себя не представляешь? Исчезни

Ой, да врет она все
Видимо делать нечего

Реально из-за нее уже чужая тема засрана

Перед автором темы еще раз извиняюсь

Гость
Гость

Согласна конечно

Перед автором извиняюсь

Но разве вы не видите этих наглых людей, которые глупым образом пытаются запугать

Всё Лейла стоп, отвечать мне больше не нужно. Та чокнутая не к тебе одной пристала, но только ты с ней вступила в диалог. Все всё видят, и всех это *** бесит так же, но начиная с ней срач начинаешь и ты параллельно бесить. Всё останавливайся и давай больше без флуда и срача в темах у тарологов - гадают они тебе или нет, это неуважительно, тут есть куча тем где можно с этими аноприд.урк.ами препираться сколько хочешь, даже создавай свою и отдельно с ними там разбирайся. Договорились, давай будем сами воспитанными впервую очередь. Отвечать мне не нужно, тут автор должен был ответить на вопросы.

Гость
Гость

Всё Лейла стоп, отвечать мне больше не нужно. Та чокнутая не к тебе одной пристала, но только ты с ней вступила в диалог. Все всё видят, и всех это *** бесит так же, но начиная с ней срач начинаешь и ты параллельно бесить. Всё останавливайся и давай больше без флуда и срача в темах у тарологов - гадают они тебе или нет, это неуважительно, тут есть куча тем где можно с этими аноприд.урк.ами препираться сколько хочешь, даже создавай свою и отдельно с ними там разбирайся. Договорились, давай будем сами воспитанными впервую очередь. Отвечать мне не нужно, тут автор должен был ответить на вопросы.

Я ответила женщины, котрая очень некрасиво отзывается о своей сестре, видимо это ты и есть. Сестра ее сейчас судя по рассказу в плохой ситуации, пришла к родителям за помощью, а эта женщины возмущается этим. Какая разница ей? И мужа ее осудила. Судя по всему вообще личной жизни нет.
А по Лейле. Нашли не по имени и не д.р, ты сама думаю поняла как.
Он кстати читает.

Гость
Гость

Ой, да врет она все
Видимо делать нечего

Реально из-за нее уже чужая тема засрана

Перед автором темы еще раз извиняюсь

Я тебе ответила уже увидишь скоро все сама если он решит так как написал

Гость
Гость

Автора в теме нет с самого утра уже понятно что никто не ответит.

Гость
Гость

Я ответила женщины, котрая очень некрасиво отзывается о своей сестре, видимо это ты и есть. Сестра ее сейчас судя по рассказу в плохой ситуации, пришла к родителям за помощью, а эта женщины возмущается этим. Какая разница ей? И мужа ее осудила. Судя по всему вообще личной жизни нет.
Он кстати читает.

Ну хорошо
Тогда какая фамилия у парня?

Гость
Гость

Я тебе ответила уже увидишь скоро все сама если он решит так как написал

Да ладно?
А он прям и решение свое написал?

Гость
Гость

Да ладно?
А он прям и решение свое написал?

Не думаю, что он в своем решении советуется с незнакомыми людьми

Гость
Гость

Он кстати читает.

Ну и пусть читает
Мне то лучше

М

Озабоченные, уйдите с ветки и общайтесь в личке! Хватит тут тему мусорить!

Нюта

Вот мерзость. Загадили уже большую часть тем своими спорами.
Тарологи создают ветку, чтобы попрактиковаться и помочь людям, а эти идиотки из темы в тему бегают, мешают.
Потому авторы и перестают смотреть, отвечать людям которым действительно важен этот просмотр.

Гость
Нюта

Вот мерзость. Загадили уже большую часть тем своими спорами.
Тарологи создают ветку, чтобы попрактиковаться и помочь людям, а эти идиотки из темы в тему бегают, мешают.
Потому авторы и перестают смотреть, отвечать людям которым действительно важен этот просмотр.

Сами же тоже гадите тему,своими нравоучениями,уже + пять ответов. Такие же. Можно молча ждать? Сами сцепляетесь с Лейлой и анонсами на 10 вопросов. Мозг куриный.

Гость

Привет, советую написать в Viber и Whats -App : 79631299951
диагностика включена. Много получивших помощь.
Сайт " GADALKA. TV." 🔮

Гость

Автор все равно мод, ит
Лохотрон что ли? ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

Гость

Смотрите не подеритесь здесь. Напомнило бабок в очереди за сахаром.

Гость

Автора тоже не понимаю. Бабки ждут с самого утра вместо того, чтобы в воскресенье пойти погулять. Можно озвучить временные рамки,чтобы здесь не было драки. И не к автору это притензии, просто здесь уже не раз так было ждешь ждёшь и ничего. Потом особо умные начинают от злости отношения выяснять.

Гость
Гость

Он кстати читает.

Именно я и есть. Мы сестры только на бумаге, она дочка мачехи от первого брака. Когда во время учебы подкосило здоровье и стало совсем тяжело работать параллельно в ночь, мне никто не помог ничем сколько бы не просила. Потому что по словам её матери я бесполезная тунеядка и мне стоило бы заняться делом поэтому не умру найду ещё одну работу, а вот доченьке её нужно свадьбу сыграть в Таиланде и дома тоже,надо деньгами помочь молодой семье. Когда мне всунули чемодан в руки в 15 и отправили жить к бабуле которая уже и не ходит почти, никто не подумал как мне будет сложно одной тогда всё тянуть, не подумали что жить нам вдвоём на её пенсию будет почти не возможно, и отец не подумает что мачеха те деньги которые он будет давать нам просто решит оставить себе. Зато они подумали тогда что полине теперь тесно со мной жить, она молодая девушка ей нужно учиться и нужна выгодная партия, видимо я мешала очень, а те деньги шлий ей на трепье и выпивку.
Зато сейчас почему то я должна этой бедной и несчастной дать жить в своей квартире за бесплатно перестав её сдавать. Ах да счета я тоже буду оплачивать у неё ведь дети и она безработная, а как это у мужа просить, попросит тогда брак не получится вернуть. И не будь такой жадной займи ей денег на жизнь, она ведь твоя сестра! Пусть идёт и так же работает. Эту шаболду - муж и дети не останавливали от перепихона в туалете клуба непонятно с кем(вот тут логики её возмущения измене мужа не улавливаю), заживет у меня в вволю. Я ей не завидую, она от своей жизни очень сильно сдала внешне и это при всех фин.вливаниях, хоть изначально не красавица, но тут прям что-то странное, а после родов разнесло стала как кубышка на тонких ножках, вот вроде ей операций наделали после и всё равно сильно не помогло. Брак без любви. Только истерики и претензии. Очень завидное счастье.
Муж у неё нормальный мужик никто о нём плохо не говорил, он сам видный по себе - жен.вешались всегда. Странно что он вообще на Поле женился, как привороженный прям.

Гость
Гость

Именно я и есть. Мы сестры только на бумаге, она дочка мачехи от первого брака. Когда во время учебы подкосило здоровье и стало совсем тяжело работать параллельно в ночь, мне никто не помог ничем сколько бы не просила. Потому что по словам её матери я бесполезная тунеядка и мне стоило бы заняться делом поэтому не умру найду ещё одну работу, а вот доченьке её нужно свадьбу сыграть в Таиланде и дома тоже,надо деньгами помочь молодой семье. Когда мне всунули чемодан в руки в 15 и отправили жить к бабуле которая уже и не ходит почти, никто не подумал как мне будет сложно одной тогда всё тянуть, не подумали что жить нам вдвоём на её пенсию будет почти не возможно, и отец не подумает что мачеха те деньги которые он будет давать нам просто решит оставить себе. Зато они подумали тогда что полине теперь тесно со мной жить, она молодая девушка ей нужно учиться и нужна выгодная партия, видимо я мешала очень, а те деньги шлий ей на трепье и выпивку.
Зато сейчас почему то я должна этой бедной и несчастной дать жить в своей квартире за бесплатно перестав её сдавать. Ах да счета я тоже буду оплачивать у неё ведь дети и она безработная, а как это у мужа просить, попросит тогда брак не получится вернуть. И не будь такой жадной займи ей денег на жизнь, она ведь твоя сестра! Пусть идёт и так же работает. Эту шаболду - муж и дети не останавливали от перепихона в туалете клуба непонятно с кем(вот тут логики её возмущения измене мужа не улавливаю), заживет у меня в вволю. Я ей не завидую, она от своей жизни очень сильно сдала внешне и это при всех фин.вливаниях, хоть изначально не красавица, но тут прям что-то странное, а после родов разнесло стала как кубышка на тонких ножках, вот вроде ей операций наделали после и всё равно сильно не помогло. Брак без любви. Только истерики и претензии. Очень завидное счастье.
Муж у неё нормальный мужик никто о нём плохо не говорил, он сам видный по себе - жен.вешались всегда. Странно что он вообще на Поле женился, как привороженный прям.

Так сразу и скажите ей и матери,что никого в квартиру пускать не будете,пусть сама живёт как хочет у них. Сами пусть любимой дочери помогают и живут с ней. Вам советую вообще не общаться сейчас ни с родителями,ни с ней временно, пусть крутятся

Или выживете с ними?
Перестаньте думать о ней, обсуждать ее жизнь, иначе так и будете тонуть. Гадать тем более на нее не надо. Все мысли у вас о ней. Зачем?

Гость
Гость

Странно то что раньше не пошёл на лево, хотя может что-то одноразовое имел на стороне. С её мужем часто в сфере работы пересекаемся, если нашёл кого-то кто его любит то только рада за него, мужчина он правда неплохой.Племянников не бросит, будет заботиться.
А с моей личной жизнью всё хорошо у меня есть любимый. Вот деньги собираем на собственный дом)

Гость
Гость

Странно то что раньше не пошёл на лево, хотя может что-то одноразовое имел на стороне. С её мужем часто в сфере работы пересекаемся, если нашёл кого-то кто его любит то только рада за него, мужчина он правда неплохой.Племянников не бросит, будет заботиться.
А с моей личной жизнью всё хорошо у меня есть любимый. Вот деньги собираем на собственный дом)

И как она может тогда вам навередить??
Пусть родители с ней крутятся, любимая дочь как никак.
Про мужа не пишите так радостно он может с ней на пару вас тоже поливал.

Гость
Гость

Так сразу и скажите ей и матери,что никого в квартиру пускать не будете,пусть сама живёт как хочет у них. Сами пусть любимой дочери помогают и живут с ней. Вам советую вообще не общаться сейчас ни с родителями,ни с ней временно, пусть крутятся

Или выживете с ними?
Перестаньте думать о ней, обсуждать ее жизнь, иначе так и будете тонуть. Гадать тем более на нее не надо. Все мысли у вас о ней. Зачем?

Живу не с ними, но в одном городе. Там женщины без тормозов. Прецеденты были в прошлом и что сделают сейчас нельзя точно сказать.
А узнать я хочу чтобы немного успокоиться и начать более объективно смотреть на ситуацию. Вероятно придётся отбиваться от них и лучше делать это подготовленной. Хотела бы я чтобы они о себе совсем не напоминали. Всё чаще посещают мысли о переезде.

Гость
Гость

Живу не с ними, но в одном городе. Там женщины без тормозов. Прецеденты были в прошлом и что сделают сейчас нельзя точно сказать.
А узнать я хочу чтобы немного успокоиться и начать более объективно смотреть на ситуацию. Вероятно придётся отбиваться от них и лучше делать это подготовленной. Хотела бы я чтобы они о себе совсем не напоминали. Всё чаще посещают мысли о переезде.

Что сделает? Побьет? Порчу наведёт?
По-моему вы надумаете себе.
У нее сейчас и так проблем навалом, не вы же причина ее бед.
У родителей она может жить. Какие к вам притензии могут быть? Да никаких.
И почему вы сейчас такая злая, когда по идее должны торжествовать, что к нее все так, а у вас так.
Просто не общайтесь.
Если мать начнет рассказывать про неё сразу говорите "ой у меня молоко горит и т.д" и вешаете трубку.
Вы сами узнаете подробности ее жизни, обсуждаете ее. Зачем?
Это вам чужой человек по сути.

Гость
Гость

И как она может тогда вам навередить??
Пусть родители с ней крутятся, любимая дочь как никак.
Про мужа не пишите так радостно он может с ней на пару вас тоже поливал.

Отцу, слегка на нас всех нет дела, вот и получается что мачеха куда ей нужно его направляет. Всё же они муж и жена, а мы уже дочки и взрослые. От сюда такой перекос идёт.
От угроз, приходов на работу и по нарастающей до кислоты в лицо? Список вредительства ограничивается только фантазией.
Он мне правда ничего плохого не делал, даже помогал сколько помню. И сейчас если попросить поможет по своим возможностям.

Гость
Гость

Отцу, слегка на нас всех нет дела, вот и получается что мачеха куда ей нужно его направляет. Всё же они муж и жена, а мы уже дочки и взрослые. От сюда такой перекос идёт.
От угроз, приходов на работу и по нарастающей до кислоты в лицо? Список вредительства ограничивается только фантазией.
Он мне правда ничего плохого не делал, даже помогал сколько помню. И сейчас если попросить поможет по своим возможностям.

Кто вам кислоту в лицо плескать будет? Вы серьезно?
Может вам к психологу обратиться? Проблемы проработать

Гость
Гость

Что сделает? Побьет? Порчу наведёт?
По-моему вы надумаете себе.
У нее сейчас и так проблем навалом, не вы же причина ее бед.
У родителей она может жить. Какие к вам притензии могут быть? Да никаких.
И почему вы сейчас такая злая, когда по идее должны торжествовать, что к нее все так, а у вас так.
Просто не общайтесь.
Если мать начнет рассказывать про неё сразу говорите "ой у меня молоко горит и т.д" и вешаете трубку.
Вы сами узнаете подробности ее жизни, обсуждаете ее. Зачем?
Это вам чужой человек по сути.

Злюсь потому что недавно имел место быть столь чудесный монолог у родителей. А ещё тут - гадина я такая бедную сестрицу обижаю. Достало.
Такие радости не в моей природе. Меня другие вещи радуют совсем.
А они её прям к себе очень хотят домой) тоже не дураки
Но я да сейчас на эмоциях ещё.

Гость
Гость

Злюсь потому что недавно имел место быть столь чудесный монолог у родителей. А ещё тут - гадина я такая бедную сестрицу обижаю. Достало.
Такие радости не в моей природе. Меня другие вещи радуют совсем.
А они её прям к себе очень хотят домой) тоже не дураки
Но я да сейчас на эмоциях ещё.

Перестаньте общаться значит с ним сейчас, иначе нервным срывом закончится.

Гость
Гость

Ну и пусть читает
Мне то лучше

успокойся никому ты не не нужна чтобы писать ещё ему, ясно дело прикол. лейла м.

Гость
Гость

успокойся никому ты не не нужна чтобы писать ещё ему, ясно дело прикол. лейла м.

Ну да
Настолько не нужна, что следят за мной по каждой ветке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ну да
Настолько не нужна, что следят за мной по каждой ветке

офигеть через две минуты ответила. живёшь что ли здесь.
фотки твои уже несколько чел увидели кстати. фамилии известны звезда прямо гордись

Гость
Гость

офигеть через две минуты ответила. живёшь что ли здесь.
фотки твои уже несколько чел увидели кстати. фамилии известны звезда прямо гордись

И какие же фамилии?

Гость
Гость

И какие же фамилии?

у звезды спроси

Гость
Гость

у звезды спроси

Звезда откуда может знать мою фамилию, если я ей их не говорила
Опять запугать пытаетесь?