Гость
Статьи
Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Отвечу на ваши вопросы с помощью карт Таро. Нужны описание ситуации и имена

Делаю расклады на колодах Артура Уэйта и Манара (отношения)

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что значит медленно но ничего плохого? Как понять написанное?

Вести себя будет спокойно, если общаться, то просто нормально и приятно

Гость

Приветствую, вижусь с мужчиной и хочу обсудить и прояснить наши отношения. Но не уверена что он пойдёт на диалог, да и будет ли мне на пользу так открываться. Какой итог? Анна 26 и Александр 33 спасибо

В итоге у него будут чувства, может так сказать крышу снести, этот разговор на него повлияет, но не факт, что он тут же станет строить нормальные отношения

Гость

Zdravstvuite. Kakoe vpechatlenie proizwela Anna 39 na Josua 34? Bila odna vstrecha.

Нюся

Добрый вечер. Если можно и мне посмотрите пожалуйста.
Я-Ксения 32 и Виктор 36 есть ли у него на данный период времени отношения с другой женщиной, моей соперницей?
Заранее благодарю.

Гость
Аня Таро

23го

Спасибо

Гость

Добрый день. С мужчиной в молчании месяц, он все забыл и пошёл дальше без меня или ещё проявится и попытается все наладить? Наталья и Андрей.

Гость
Аня Таро

Планы у него тоже не особенно сформированы, то это дает ему по нервам, то вроде бы хочет

Спасибо большое! Очень правдоподобно

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли мужчина, который хотел бы со мной семью и серьезные отношения? И как то описать его? Юлия

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!

К посту 60 - после пары встреч начал игнорить мои сообщения и пропал.

Гость
Аня Таро

До второй половины года с ним может быть застой и ссоры. Потом чувства могут возобновиться

Опять не серьезно все?((

Екатерина

Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина. Спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Что что ждет эту пару ? Сейчас вместе, граж. брак. Серафима 2.6.78, Эрик 8.10.75. Спасибо.

Аня Таро

Я бы сказала, что где-то под конец года он может отойти и чувства появятся. До этого вы можете прождать и получить сильный стресс

А вместе с ней получит стресс и весь форум😡😡😡😡

Анна23242526

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

добрый вечер,задала вопрос картам
Нужно ли поздравлять определенного человека с днем рождения
Выпало :
Король кубков (основная карта)
Колесо судьбы, 2 мечей(перевернутая),паж мечей(перевернутая),маг,кубки 6,страшный суд
Очень интересна трактовка🙏🏼🙏🏼

Предыдущая тема