Гость
Статьи
Разбор вариантов …

Разбор вариантов развития событий

Друзья, сделаю расклад, который покажет вам, какой из вариантов наиболее благоприятен и перспективен для вас.
Запрос может касаться:
- Переезд
- Выбор обучающего курса (2-3 …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, Анна!
На 23 марта назначены важные переговоры, есть 2 варианта: поехать самой или отправить представителя? Интересует, что в итоге будет более благоприятно для меня (Анастасия 17 Фев 86) с точки зрения налаживания контакта с заказчиком (Вадим 22 мая 51)? Спасибо

Екатерина

Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Одна. Екатерина 43. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Анна!
На 23 марта назначены важные переговоры, есть 2 варианта: поехать самой или отправить представителя? Интересует, что в итоге будет более благоприятно для меня (Анастасия 17 Фев 86) с точки зрения налаживания контакта с заказчиком (Вадим 22 мая 51)? Спасибо

Добрый вечер Анастасия.
Вы для заказчика выглядите младшей по статусу - это первый момент.
Поедите вы сами: сложно принять решение, нужно хитрить, тяжело довести процесс до конца.
Представитель: есть возможность придумать новый план, есть проект "перехода", симпатия в отношениях.

Жду ОС.

Гость

Дорого берёте?

Если вам нужен результат - да.

Екатерина

Добрый день! Что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Одна. Екатерина 43. Спасибо.

Добрый вечер Екатерина,

Ваш запрос не про варианты, но про диагностику ситуации и прогноз.
Перспективы развития событий на большой период смотрю на личной консультации.

Анна

Гость
Anna Cara

Добрый вечер Анастасия.
Вы для заказчика выглядите младшей по статусу - это первый момент.
Поедите вы сами: сложно принять решение, нужно хитрить, тяжело довести процесс до конца.
Представитель: есть возможность придумать новый план, есть проект "перехода", симпатия в отношениях.

Жду ОС.

Благодарю! Младше по статусу - определённо, он "царь и бог" в своей сфере, я хоть и хороший специалист, но не дотягиваю.
У Заказчика как раз именно ко мне (не к представителю) есть личная симпатия (не про любовь, просто на одной волне), но переговоры предстоят сложные и я не понимаю, стоит ли ехать самой и эту симпатию использовать или "дирижировать" процессом через представителя..

Гость

Благодарю! Младше по статусу - определённо, он "царь и бог" в своей сфере, я хоть и хороший специалист, но не дотягиваю.
У Заказчика как раз именно ко мне (не к представителю) есть личная симпатия (не про любовь, просто на одной волне), но переговоры предстоят сложные и я не понимаю, стоит ли ехать самой и эту симпатию использовать или "дирижировать" процессом через представителя..

По картам - через представителя.

Гость

В вашем варианте переговоров нет симпатии. Там про ментальную усталость, необходимость проявлять хитрость (или ее проявят против вас) и сложность доведение процесса до конца.

Гость
Гость

Здравствуйте🌸Продолжится ли общение между Анастасией 31.01.1995 и Владимиром 10.02.1993? С мужчиной отношения были дружеско-романтические, но по какой-то причине сейчас не выходит на связь.
Срок 3 месяца.

Автор, меня пропустили почему-то(

Вы не задали вопрос, но описали ситуацию.
В чем вопрос картам?
Вопрос на варианты.
Меня зовут Анна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anna Cara

Вы не задали вопрос, но описали ситуацию.
В чем вопрос картам?
Вопрос на варианты.
Меня зовут Анна.

Извиняюсь, Анна. Просто Вы попросили кратко описание ситуации.
Тогда можно вопрос, продолжится ли общение между Анастасией 31.01.1995 и Владимиром 10.02.1993? На срок 3 месяца. Спасибо))