Друзья, сделаю расклад, который покажет вам, какой из вариантов наиболее благоприятен и перспективен для вас.
Запрос может касаться:
- Переезд
- Выбор обучающего курса (2-3 варианта)
- Смена работы
- Любой запрос, где есть вариативность
Для получения результата необходима краткая характеристика ситуации. Запрос со временем (событие произойдет в периоде в течение недели, месяца, до 3 месяцев)
От вас необходимо имя, дата, месяц и год рождения или ваша фотография. #расклад
Добрый день! Возобновлять ли отношения с мужчиной. Бывшие. Оксана 29.4.78 и Александр 4.9.78. Спасибо. Срок 3 месяца.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста начнет ли Тарлан 13.12.2003 общение с Лейлой 22.02.2003?
Срок 3 месяца
Заранее Спасибо!
Здравствуйте. В какую из организаций больше вероятность устроиться и перспективней: 1. КНТ, 2. КК или 3. АП? Марина 6/9/83
В отношениях продолжать вести себя по старому или лучше вообще перестать что либо делать? Ева 27 03 93 и Николай 03 12 86
Как в целом встречу свой День рождения? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения 31.01.91 - удастся ли восстановить отношения с Виктором в ближайшие 3 месяца?
Заранее благодарю.
Здравствуйте🌸Продолжится ли общение между Анастасией 31.01.1995 и Владимиром 10.02.1993? С мужчиной отношения были дружеско-романтические, но по какой-то причине сейчас не выходит на связь.
Срок 3 месяца.
Добрый день! Возобновлять ли отношения с мужчиной. Бывшие. Оксана 29.4.78 и Александр 4.9.78. Спасибо. Срок 3 месяца.
Добрый день Оксана,
Возобновлять ли, решать только вам.
Ваши отношения в периоде 3 месяцев выглядят как период незавершенной трансформации. Плюс выглядят очень неустойчиво на фоне хитрости и отсутствия открытости.
Много энергии разрушения и мало стабильности.
Здравствуйте. В какую из организаций больше вероятность устроиться и перспективней: 1. КНТ, 2. КК или 3. АП? Марина 6/9/83
Добрый вечер Марина.
Вероятность:
1. - Здесь сожаление, как-будто разговор о прошлом или о текущей работе.
2. - Это вариант соответствует вашему предназначению.
3 - Нужно приложить усилия, но тоже сильно вероятно.
Про перспективу вопрос требует уточнения. Что для вас перспектива? - зарплата, перспектива сделать карьеру и занять позицию, приятный коллектив, близость к дому или, наоборот, возможность работать удаленно... Напишите мне личное сообщение, чтобы получить личную развернутую консультацию.
В отношениях продолжать вести себя по старому или лучше вообще перестать что либо делать? Ева 27 03 93 и Николай 03 12 86
Добрый вечер Ева.
В первом случае не будет роста отношений. Вы остаетесь в позиции незрелый партнеров.
А вот перестать что-либо делать... (не делать ничего или все-таки расстаться?) сначала накроют сомнения в правильности этого типа деятельности ( а как еще назвать бездействие?)... Но зато есть вероятность реализовать свою мечту и есть указание на обретение стабильности в прямом бытовом смысле.
Дина, добрый вечер!
День рождения Вы встретите так, как сами запланируете.
А вот на что Вам в этот день обратить внимание? - проявить уважение к старшему (родитель ли это или учитель).
День действительно может сопровождаться потрясением. Поэтому фраза выше имеет значение.
Буду рада получить обратную связь.
Добрый вечер Марина.
Вероятность:
1. - Здесь сожаление, как-будто разговор о прошлом или о текущей работе.
2. - Это вариант соответствует вашему предназначению.
3 - Нужно приложить усилия, но тоже сильно вероятно.
Про перспективу вопрос требует уточнения. Что для вас перспектива? - зарплата, перспектива сделать карьеру и занять позицию, приятный коллектив, близость к дому или, наоборот, возможность работать удаленно... Напишите мне личное сообщение, чтобы получить личную развернутую консультацию.
Перспектива - для меня, постоянство и возможность развития. Спасибо за просмотр, в целом мне достаточно того, что вы увидели и написали 🌷
Зачем вы Лейле ответили 😂
Она всех тут обзывает старыми и страшными. Гадает каждый день по 8 раз и кучу вопросов задает.
Потом вас г... обольет если не так напишите
Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения 31.01.91 - удастся ли восстановить отношения с Виктором в ближайшие 3 месяца?
Заранее благодарю.
Добрый вечер Ксения,
Пока что вы говорите с ним на разных языках. Он либо младше по возрасте либо по статусу?
Сейчас в отношениях мало энергии.
Светит переезд или отпуск. И ощущение небольшого триумфа от победы. Но пока не про стабильные отношения.
Здравствуйте Автор✌Вопрос такой ,колеблюсь между завершить отношения или нет,Ольга 22.04.1993,Благодарю 🌷
Здравствуйте Автор✌Вопрос такой ,колеблюсь между завершить отношения или нет,Ольга 22.04.1993,Благодарю 🌷
Добрый вечер Ольга. Меня зовут Анна.
Завершить: рутина дома, скучно но ресурсы вернутся.
Продолжать: проявлять хитропопость и тянуть свой груз (взятых обязательств) до финиша.
Решение за вами!
Добрый вечер Ольга. Меня зовут Анна.
Завершить: рутина дома, скучно но ресурсы вернутся.
Продолжать: проявлять хитропопость и тянуть свой груз (взятых обязательств) до финиша.
Решение за вами!
Спасибо Анна 🌷В плане финансов как бы не поступила тяжело будет ну как и многим сейчас,увидеть бы этот финиш такая тягомотина не сойтись не можем не разойтись 🤦♀️Уже сама с себя смеюсь и поражаюсь своему терпению ну или глупости.
Здравствуйте. Стоить ли мне увольняться с текущей работы в течение 3 месяцев? Или сейчас не лучшее время? Ирина,22.05.1995
Дина, добрый вечер!
День рождения Вы встретите так, как сами запланируете.
А вот на что Вам в этот день обратить внимание? - проявить уважение к старшему (родитель ли это или учитель).
День действительно может сопровождаться потрясением. Поэтому фраза выше имеет значение.
Буду рада получить обратную связь.
Добрый вечер. Благодарю за ответ. Потрясение может быть в негативном плане?
Спросила у Вас за др, так как есть проблемы небольшие с финансами
Всего хорошего автор! Посмотрите пжлста, Марина 010584-артем 011189, будут ли отношения развиваваться? Будем ли мы вместе парой или не мой человек?
Здравствуйте.
Перспективы в отношениях в дальнейшем? Его мысли и чувства. Есть ли интерес на стороне? Семейная пара Ольга 48 Алексей 51
Ну на самом деле мы не в отношениях и никогда не были
Не знаю почему так честно говоря, может он себя считает выше меня
А может и от родителей зависит, поэтому так карты показали
Не знаю
Очередную ветку хочешь испортить своим потоком сознания. Достала весь форум. Везде твое рыло торчит. Из-за тебя с Василисой сейчас одна ветка закрылась, скоро и эта может закрыться. Всех нужно предупреждать, чтобы вас kuric игнорили.
Очередную ветку хочешь испортить своим потоком сознания. Достала весь форум. Везде твое рыло торчит. Из-за тебя с Василисой сейчас одна ветка закрылась, скоро и эта может закрыться. Всех нужно предупреждать, чтобы вас kuric игнорили.
Вы совсем
Мне автор вопрос задала
Про даты, почему так
Я и ответила
Добрый вечер Ксения,
Пока что вы говорите с ним на разных языках. Он либо младше по возрасте либо по статусу?
Сейчас в отношениях мало энергии.
Светит переезд или отпуск. И ощущение небольшого триумфа от победы. Но пока не про стабильные отношения.
Благодарю за просмотр.
По возрасту не младше, а вот по поводу статуса, знаю, что сейчас не всё гладко у него. Может потому так и увидели.
Да, говорим сейчас на разных языках, это точно.
Хотелось бы, мне, конечно, чтоб наладились отношения.
Вообще я думаю, что есть у него сейчас другая дама.
Вот и не знаю как дальше быть.
Добрый вечер Ева.
В первом случае не будет роста отношений. Вы остаетесь в позиции незрелый партнеров.
А вот перестать что-либо делать... (не делать ничего или все-таки расстаться?) сначала накроют сомнения в правильности этого типа деятельности ( а как еще назвать бездействие?)... Но зато есть вероятность реализовать свою мечту и есть указание на обретение стабильности в прямом бытовом смысле.
Получается что сейчас он весь на себе сконцентрирован из-за жизненных обстоятельств, и я основная инициатива во всём. Но мне не хватает от него действий сейчас.
Бездействие это взять паузу мне не рвать отношения. Не чувствую что смогу пойти и оборвать всё.
А во втором случае точно мечта и стабильность, а не другая женщина по той же звёзде?) Он у меня мужик видный, бабы прыгают спокойно.
Можно ещё посмотреть что будет если всё же разорву отношения?
Получается что сейчас он весь на себе сконцентрирован из-за жизненных обстоятельств, и я основная инициатива во всём. Но мне не хватает от него действий сейчас.
Бездействие это взять паузу мне не рвать отношения. Не чувствую что смогу пойти и оборвать всё.
А во втором случае точно мечта и стабильность, а не другая женщина по той же звёзде?) Он у меня мужик видный, бабы прыгают спокойно.
Можно ещё посмотреть что будет если всё же разорву отношения?
Подробнее посмотрим на личной консультации.
Найдите меня в телеграм по нику anna cara
Благодарю за просмотр.
По возрасту не младше, а вот по поводу статуса, знаю, что сейчас не всё гладко у него. Может потому так и увидели.
Да, говорим сейчас на разных языках, это точно.
Хотелось бы, мне, конечно, чтоб наладились отношения.
Вообще я думаю, что есть у него сейчас другая дама.
Вот и не знаю как дальше быть.
Спасибо за обратную связь. Не сохранила фото расклада, не могу дополнить свой ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день Оксана,
Возобновлять ли, решать только вам.
Ваши отношения в периоде 3 месяцев выглядят как период незавершенной трансформации. Плюс выглядят очень неустойчиво на фоне хитрости и отсутствия открытости.
Много энергии разрушения и мало стабильности.
Поняла, спасибо огромное. Обязательно учту эту информацию.