Гость
Статьи
Разбор вариантов …

Разбор вариантов развития событий

Друзья, сделаю расклад, который покажет вам, какой из вариантов наиболее благоприятен и перспективен для вас.
Запрос может касаться:
- Переезд
- Выбор обучающего курса (2-3 варианта)
- Смена работы
- Любой запрос, где есть вариативность

Для получения результата необходима краткая характеристика ситуации. Запрос со временем (событие произойдет в периоде в течение недели, месяца, до 3 месяцев)

От вас необходимо имя, дата, месяц и год рождения или ваша фотография. #расклад

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Возобновлять ли отношения с мужчиной. Бывшие. Оксана 29.4.78 и Александр 4.9.78. Спасибо. Срок 3 месяца.

Гость
Гость

Добрый день! Возобновлять ли отношения с мужчиной. Бывшие. Оксана 29.4.78 и Александр 4.9.78. Спасибо. Срок 3 месяца.

Спасибо за доверие. Отвечу сегодня вечером.

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста начнет ли Тарлан 13.12.2003 общение с Лейлой 22.02.2003?
Срок 3 месяца
Заранее Спасибо!

Гость
Vvgggaaskk

Здравствуйте!
Срок 3 месяца
Заранее Спасибо!

Спасибо за доверие. Отвечу сегодня вечером.

✨✨✨

Здравствуйте. В какую из организаций больше вероятность устроиться и перспективней: 1. КНТ, 2. КК или 3. АП? Марина 6/9/83

Гость

В отношениях продолжать вести себя по старому или лучше вообще перестать что либо делать? Ева 27 03 93 и Николай 03 12 86

Гость

Как в целом встречу свой День рождения? Дина, 21.03.1997

Нюсек

Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения 31.01.91 - удастся ли восстановить отношения с Виктором в ближайшие 3 месяца?
Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте🌸Продолжится ли общение между Анастасией 31.01.1995 и Владимиром 10.02.1993? С мужчиной отношения были дружеско-романтические, но по какой-то причине сейчас не выходит на связь.
Срок 3 месяца.

Гость

Добрый день Оксана,
Возобновлять ли, решать только вам.
Ваши отношения в периоде 3 месяцев выглядят как период незавершенной трансформации. Плюс выглядят очень неустойчиво на фоне хитрости и отсутствия открытости.
Много энергии разрушения и мало стабильности.

Vvgggaaskk

Здравствуйте!
Срок 3 месяца
Заранее Спасибо!

Добрый день.
Точное ли время рождения Тарлана вы мне дали?
Общение может быть и начнет. Но это будет не то, что вы ожидаете. Нет указания на любовные отношения.

Anna Cara

Добрый день.
Точное ли время рождения Тарлана вы мне дали?
Общение может быть и начнет. Но это будет не то, что вы ожидаете. Нет указания на любовные отношения.

Да
А что сл временем рождения не так
Спасибо
Ну понятное дело, что сначала дружеское общение.

Vvgggaaskk

Да
Спасибо

Вы же это только на 3 месяца посмотрели да?

✨✨✨

Здравствуйте. В какую из организаций больше вероятность устроиться и перспективней: 1. КНТ, 2. КК или 3. АП? Марина 6/9/83

Добрый вечер Марина.
Вероятность:
1. - Здесь сожаление, как-будто разговор о прошлом или о текущей работе.
2. - Это вариант соответствует вашему предназначению.
3 - Нужно приложить усилия, но тоже сильно вероятно.

Про перспективу вопрос требует уточнения. Что для вас перспектива? - зарплата, перспектива сделать карьеру и занять позицию, приятный коллектив, близость к дому или, наоборот, возможность работать удаленно... Напишите мне личное сообщение, чтобы получить личную развернутую консультацию.

Гость

В отношениях продолжать вести себя по старому или лучше вообще перестать что либо делать? Ева 27 03 93 и Николай 03 12 86

Добрый вечер Ева.
В первом случае не будет роста отношений. Вы остаетесь в позиции незрелый партнеров.
А вот перестать что-либо делать... (не делать ничего или все-таки расстаться?) сначала накроют сомнения в правильности этого типа деятельности ( а как еще назвать бездействие?)... Но зато есть вероятность реализовать свою мечту и есть указание на обретение стабильности в прямом бытовом смысле.

Гость

Как в целом встречу свой День рождения? Дина, 21.03.1997

Дина, добрый вечер!
День рождения Вы встретите так, как сами запланируете.
А вот на что Вам в этот день обратить внимание? - проявить уважение к старшему (родитель ли это или учитель).
День действительно может сопровождаться потрясением. Поэтому фраза выше имеет значение.

Буду рада получить обратную связь.

✨✨✨
Anna Cara

Добрый вечер Марина.
Вероятность:
1. - Здесь сожаление, как-будто разговор о прошлом или о текущей работе.
2. - Это вариант соответствует вашему предназначению.
3 - Нужно приложить усилия, но тоже сильно вероятно.

Про перспективу вопрос требует уточнения. Что для вас перспектива? - зарплата, перспектива сделать карьеру и занять позицию, приятный коллектив, близость к дому или, наоборот, возможность работать удаленно... Напишите мне личное сообщение, чтобы получить личную развернутую консультацию.

Перспектива - для меня, постоянство и возможность развития. Спасибо за просмотр, в целом мне достаточно того, что вы увидели и написали 🌷

Гость

Зачем вы Лейле ответили 😂
Она всех тут обзывает старыми и страшными. Гадает каждый день по 8 раз и кучу вопросов задает.
Потом вас г... обольет если не так напишите

Гость

Она всех тут обзывает старыми и страшными. Гадает каждый день по 8 раз и кучу вопросов задает.

Я такое с адекватными людьми не делаю
Не обманывайте людей

Гость
Vvgggaaskk

Я такое с адекватными людьми не делаю
Не обманывайте людей

Сама писала, что тарологи мошенники, которые гуглят даты, что норм тарологам даты не нужны и что ты пишешь неправильную Тарлана.
Хотя вроде как выяснили, что твоя такая 😂

Нюсек

Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения 31.01.91 - удастся ли восстановить отношения с Виктором в ближайшие 3 месяца?
Заранее благодарю.

Добрый вечер Ксения,

Пока что вы говорите с ним на разных языках. Он либо младше по возрасте либо по статусу?
Сейчас в отношениях мало энергии.
Светит переезд или отпуск. И ощущение небольшого триумфа от победы. Но пока не про стабильные отношения.

Гость

Сама писала, что тарологи мошенники, которые гуглят даты, что норм тарологам даты не нужны и что ты пишешь неправильную Тарлана.
Хотя вроде как выяснили, что твоя такая 😂

Это я таким тарологам как ты говорила
Адекватных людей, я не трогаю
А ты к таковым не относишься

Луна

Здравствуйте Автор✌Вопрос такой ,колеблюсь между завершить отношения или нет,Ольга 22.04.1993,Благодарю 🌷

Гость
Vvgggaaskk

Это я таким тарологам как ты говорила
Адекватных людей, я не трогаю
А ты к таковым не относишься

Интересно через сколько минут автор для тебя станет неадекватной.

Vvgggaaskk

Да
Спасибо

Его позиция в вашей отношениях старше. Или он зависит от старшего (старшей).

Гость

Спасибо за ваше мнение.

Anna Cara

Его позиция в вашей отношениях старше. Или он зависит от старшего (старшей).

Ну на самом деле мы не в отношениях и никогда не были
Не знаю почему так честно говоря, может он себя считает выше меня
А может и от родителей зависит, поэтому так карты показали
Не знаю

Anna Cara

Спасибо за ваше мнение.

Она врет все
Не верьте ей

Луна

Здравствуйте Автор✌Вопрос такой ,колеблюсь между завершить отношения или нет,Ольга 22.04.1993,Благодарю 🌷

Добрый вечер Ольга. Меня зовут Анна.
Завершить: рутина дома, скучно но ресурсы вернутся.
Продолжать: проявлять хитропопость и тянуть свой груз (взятых обязательств) до финиша.

Решение за вами!

Vvgggaaskk

Она врет все
Не верьте ей

Спасибо за участие. Я сама приму решение.

Anna Cara

Спасибо за участие. Я сама приму решение.

Дело ваше конечно
Но как видите я вас вопросами не закидывала
Вы у меня спросили про дату, я ответила
Больше ничего не было
В любом, случае спасибо за просмотр

Гость
Vvgggaaskk

Не знаю

Ага, вы даже не общаетесь.

Гость
Гость

Ага, вы даже не общаетесь.

Предупреждала бы хоть, что смотришь на того, кто тебя не видеть не видит 😂
Пустая трата времени, автор.

Луна
Anna Cara

Добрый вечер Ольга. Меня зовут Анна.
Завершить: рутина дома, скучно но ресурсы вернутся.
Продолжать: проявлять хитропопость и тянуть свой груз (взятых обязательств) до финиша.

Решение за вами!

Спасибо Анна 🌷В плане финансов как бы не поступила тяжело будет ну как и многим сейчас,увидеть бы этот финиш такая тягомотина не сойтись не можем не разойтись 🤦‍♀️Уже сама с себя смеюсь и поражаюсь своему терпению ну или глупости.

Гость

Здравствуйте. Стоить ли мне увольняться с текущей работы в течение 3 месяцев? Или сейчас не лучшее время? Ирина,22.05.1995

Гость
Anna Cara

Дина, добрый вечер!
День рождения Вы встретите так, как сами запланируете.
А вот на что Вам в этот день обратить внимание? - проявить уважение к старшему (родитель ли это или учитель).
День действительно может сопровождаться потрясением. Поэтому фраза выше имеет значение.

Буду рада получить обратную связь.

Добрый вечер. Благодарю за ответ. Потрясение может быть в негативном плане?
Спросила у Вас за др, так как есть проблемы небольшие с финансами

М

Всего хорошего автор! Посмотрите пжлста, Марина 010584-артем 011189, будут ли отношения развиваваться? Будем ли мы вместе парой или не мой человек?

Гость

Здравствуйте.
Перспективы в отношениях в дальнейшем? Его мысли и чувства. Есть ли интерес на стороне? Семейная пара Ольга 48 Алексей 51

Гость
Vvgggaaskk

Не знаю

Очередную ветку хочешь испортить своим потоком сознания. Достала весь форум. Везде твое рыло торчит. Из-за тебя с Василисой сейчас одна ветка закрылась, скоро и эта может закрыться. Всех нужно предупреждать, чтобы вас kuric игнорили.

Гость

Очередную ветку хочешь испортить своим потоком сознания. Достала весь форум. Везде твое рыло торчит. Из-за тебя с Василисой сейчас одна ветка закрылась, скоро и эта может закрыться. Всех нужно предупреждать, чтобы вас kuric игнорили.

Вы совсем
Мне автор вопрос задала
Про даты, почему так
Я и ответила

Нюсек
Anna Cara

Добрый вечер Ксения,

Пока что вы говорите с ним на разных языках. Он либо младше по возрасте либо по статусу?
Сейчас в отношениях мало энергии.
Светит переезд или отпуск. И ощущение небольшого триумфа от победы. Но пока не про стабильные отношения.

Благодарю за просмотр.
По возрасту не младше, а вот по поводу статуса, знаю, что сейчас не всё гладко у него. Может потому так и увидели.
Да, говорим сейчас на разных языках, это точно.
Хотелось бы, мне, конечно, чтоб наладились отношения.
Вообще я думаю, что есть у него сейчас другая дама.
Вот и не знаю как дальше быть.

Гость
Anna Cara

Добрый вечер Ева.
В первом случае не будет роста отношений. Вы остаетесь в позиции незрелый партнеров.
А вот перестать что-либо делать... (не делать ничего или все-таки расстаться?) сначала накроют сомнения в правильности этого типа деятельности ( а как еще назвать бездействие?)... Но зато есть вероятность реализовать свою мечту и есть указание на обретение стабильности в прямом бытовом смысле.

Получается что сейчас он весь на себе сконцентрирован из-за жизненных обстоятельств, и я основная инициатива во всём. Но мне не хватает от него действий сейчас.
Бездействие это взять паузу мне не рвать отношения. Не чувствую что смогу пойти и оборвать всё.
А во втором случае точно мечта и стабильность, а не другая женщина по той же звёзде?) Он у меня мужик видный, бабы прыгают спокойно.
Можно ещё посмотреть что будет если всё же разорву отношения?

Гость

Получается что сейчас он весь на себе сконцентрирован из-за жизненных обстоятельств, и я основная инициатива во всём. Но мне не хватает от него действий сейчас.
Бездействие это взять паузу мне не рвать отношения. Не чувствую что смогу пойти и оборвать всё.
А во втором случае точно мечта и стабильность, а не другая женщина по той же звёзде?) Он у меня мужик видный, бабы прыгают спокойно.
Можно ещё посмотреть что будет если всё же разорву отношения?

Подробнее посмотрим на личной консультации.
Найдите меня в телеграм по нику anna cara

Нюсек

Благодарю за просмотр.
По возрасту не младше, а вот по поводу статуса, знаю, что сейчас не всё гладко у него. Может потому так и увидели.
Да, говорим сейчас на разных языках, это точно.
Хотелось бы, мне, конечно, чтоб наладились отношения.
Вообще я думаю, что есть у него сейчас другая дама.
Вот и не знаю как дальше быть.

Спасибо за обратную связь. Не сохранила фото расклада, не могу дополнить свой ответ.

Гость

Здравствуйте.
Перспективы в отношениях в дальнейшем? Его мысли и чувства. Есть ли интерес на стороне? Семейная пара Ольга 48 Алексей 51

Добрый вечер Ольга. У вас 3 запроса сразу.
Приходите на полноценную часовую консультацию онлайн. Сделаем диагностику скрытого и прогноз.

М

Всего хорошего автор! Посмотрите пжлста, Марина 010584-артем 011189, будут ли отношения развиваваться? Будем ли мы вместе парой или не мой человек?

Марина, добрый вечер!
Ваш вопрос вне рамок моего консультирования на открытой площадке.
На персональной часовой онлайн консультации посмотрим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anna Cara

Подробнее посмотрим на личной консультации.
Найдите меня в телеграм по нику anna cara

Дорого берёте?

Гость

Добрый вечер. Благодарю за ответ. Потрясение может быть в негативном плане?
Спросила у Вас за др, так как есть проблемы небольшие с финансами

Обычно кризисы и изменения не вызывают положительные эмоции.

Луна

Ольга, к сожалению, не вижу Ваш вопрос но вижу сомнение.

Гость
Anna Cara

Добрый день Оксана,
Возобновлять ли, решать только вам.
Ваши отношения в периоде 3 месяцев выглядят как период незавершенной трансформации. Плюс выглядят очень неустойчиво на фоне хитрости и отсутствия открытости.
Много энергии разрушения и мало стабильности.

Поняла, спасибо огромное. Обязательно учту эту информацию.