Девочки, здравствуйте) скажите, кто нибудь брал аскезу? У кого сбылось? Поделитесь опытом))) хочу попробовать тоже
Что сбылось?😂 Аскеза должна сбываться?
Что за новые приколы.
Чего? Вы точно правильное слово употребляете?
Завтрак у вас не сбывается? Или, например, капремонт, не брали?)))
аскезы не для всех в для йогинь , я на ней десять лет была. вашим языком говоря сбылось. моим клиентам некоторые виды аскез я, прописываю. но это будет работать если вы делаете с разрешения человека Силы неважно какой конфессии, не с разрешения инсташафки. а если вам это реальный практик рекомендует. если брать колдовство ,Любая ведьма и колдуны их часто совершают , перед обрядом есть ряд запретов ,
если брать традиции духовные там тоже нужна аскеза , кроме того некоторые аскезы меняют уровень гороскопа.
аскезы не для всех в для йогинь , я на ней десять лет была. вашим языком говоря сбылось. моим клиентам некоторые виды аскез я, прописываю. но это будет работать если вы делаете с разрешения человека Силы неважно какой конфессии, не с разрешения инсташафки. а если вам это реальный практик рекомендует. если брать колдовство ,Любая ведьма и колдуны их часто совершают , перед обрядом есть ряд запретов ,
если брать традиции духовные там тоже нужна аскеза , кроме того некоторые аскезы меняют уровень гороскопа.
хочу отметить аскеза была мне в радость , просто так если берете аскезу то это просто укрепит вашу волю , что тоже важно , а если с разрешения духовной личности то это другое . сейчас пост идет , вы можете просто поститься и то хорошо будет .
добавлю с 22 числа можно брать аскезу на три дня для повышения уровня женской силы , а в идеале даже на девять , это уже не по христианству конечно а по другой традиции в которой я .
а если у вас силы воли нет , то аскезу на один день 20 марта можно брать для некого очищения от шелухи в мозгах , особенно хорошо аскеза от сотового и соц сети и вечером ванна с солью.
добавлю с 22 числа можно брать аскезу на три дня для повышения уровня женской силы , а в идеале даже на девять , это уже не по христианству конечно а по другой традиции в которой я .
а если у вас силы воли нет , то аскезу на один день 20 марта можно брать для некого очищения от шелухи в мозгах , особенно хорошо аскеза от сотового и соц сети и вечером ванна с солью.
Очень интересно. А еще в какие числа можно брать аскезы в ближайшее время, не подскажите?
Вы не совсем правильно задали вопрос, но смысл понятен. Для исполения своего желания брала сразу три аскезы. Одну держала месяца два, вторую год, третье - это на всю жизнь. Я сама так решила. Желание было сложное, но исполнилось через полгода.
Аскеза не знаю как у неконо мы с девушкой брали ее и болели сильно аскезу не нарушали ничего хорошо нам не принесло желание не сбылось лично мы не советуем один вре
Аскеза не знаю как у неконо мы с девушкой брали ее и болели сильно аскезу не нарушали ничего хорошо нам не принесло желание не сбылось лично мы не советуем один вре
а кто вас надоумил ее брать , вот про такое я и пишу , это нужно делать с благословения духовной личности или человека Силы . человека который давно в традиции и имеет посвящение .... или древним душам , но древние души сами знают что надо делать а молодым оно и вредно может быть , а также еще и желание может быть вредно вам.
приманка
гнетая
То есть только у таких Я(йо)гинь нужно брать аскезу. Бабушка Яга, вы сначала узнайте что такое аскеза, а потом про 10 лет сказки рассказывайте.
После аскезы ,ещё больше срыв,брала на месяц,отказ от сахара прошло все легко 'но после очень тяжело ,кажется никогда не испытывала такую тягу к сладкому .Никогда не буду больше заниматься этим Лучше договариваться со своей душой и сердцем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.