Гость
Статьи
Гадание

Гадание

От вас имена и вопрос.

Первые 10 человек. Смотрю очень подробно

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, мужчина маг. Новые знакомства будут.

Ну тот что есть, скорее всего не тот.

Гость
Гость

Ну тот что есть, скорее всего не тот.

Это новый мужчина

Гость
Гость

Проявить общие интересы, если они есть, хвалить мужчину и в целом расслаблено себя вести по шуту,не забивать голову проблемами

Спасибо за ответ.
У нас проблема в том и есть, что оба заняты так что почти не видимся и хорошо если получается созвониться. Так очень тяжело найти какие-то интересы общие. Да и мне сложно расслабиться если по ощущениям всё распадается, а он ещё и проблемами обзавёлся и теперь только собой и занят. Отстраняешься начинаются претензии от него, сейчас хоть ребром ставь и рви с ним всё.
Ещё бы понять как войти в этого шута и не париться не о чём себе на радость, а не получается.

Гость
Гость

Автор, здравствуйте! Не посмотрите последнее? Очень важно, и в отчаянии

Это какое?

Гость
Гость

Спасибо за ответ.
У нас проблема в том и есть, что оба заняты так что почти не видимся и хорошо если получается созвониться. Так очень тяжело найти какие-то интересы общие. Да и мне сложно расслабиться если по ощущениям всё распадается, а он ещё и проблемами обзавёлся и теперь только собой и занят. Отстраняешься начинаются претензии от него, сейчас хоть ребром ставь и рви с ним всё.
Ещё бы понять как войти в этого шута и не париться не о чём себе на радость, а не получается.

Понятно, спасибо за ос.

Гость

Может вечером ещё штуки две посмотрю , но только у кого горит

Гость
Гость

Это новый мужчина

Спасибо за просмотр. Нынешний голову морочит, пассивный) надеюсь новый - мой человек

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, Даша и Сослан, это конец? Благодарю🌹

Гость

Кого сейчас посмотреть? Напишите

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будущего мужа и всё что можете про него сказать? Знакомы ли мы с ним уже? Будет счастливым брак? Василиса 28

Гость
Гость

61 пост посмотрите пожалуйста 🙏

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Гость
Гость

Здравствуйте, Елена двадцать семь лет, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение финансового положения в течении года? Будет поступление денег и из какого именно источника среди всех? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будущего мужа и всё что можете про него сказать? Знакомы ли мы с ним уже? Будет счастливым брак? Василиса 28

Описание будущего мужа:
Король воды
Слуга земли
Всадница Воздуха

Гость
Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, Даша и Сослан, это конец? Благодарю🌹

Мне показан конец, что вы по нему страдать будете пока не отпустите

Гость
Гость

Кто-то в ваших отношениях будет на себя одеяло перетягивать, манипулировать, нарциссить. Скорее всего мужчина. Заниженная самооценка женщины. Ваша неудовлетворённость сексуальная.
На стороне вроде не выпало.
Совет суд манара

Здравствуйте.
Какое то охлаждение в отношениях. Тепла не стало. Такое чувство, что у него пропало желание, другие может вдохновляют.
А что значит Суд в этом контексте? Перезагрузка? Обновление?

Гость
Гость

Мне показан конец, что вы по нему страдать будете пока не отпустите

Спасибо....😞

Гость
Гость

Здравствуйте.
Какое то охлаждение в отношениях. Тепла не стало. Такое чувство, что у него пропало желание, другие может вдохновляют.
А что значит Суд в этом контексте? Перезагрузка? Обновление?

Дорогая, почитайте на разных сайтах более полное значение Суда как совета по Манаре. Нужное отзовётся. Я поэтому и не пишу трактовку совета, вы должны сами понять для себя.

Гость
Гость

Здравствуйте, Елена двадцать семь лет, посмотрите пожалуйста будет ли улучшение финансового положения в течении года? Будет поступление денег и из какого именно источника среди всех? Спасибо

Будет. Женщина поможет (может на работу взять, либо с работой помочь, либо прямо как-то помочь/советом).

Гость
Гость

Описание будущего мужа:
Король воды
Слуга земли
Всадница Воздуха

Издеваетесь?

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Как женщиной может восхищаться, чувства на начальном этапе. Но действий не выходит.

Гость

Больше не смотрю.

Гость
Гость

Спасибо....😞

А другие что вам гадают? Ради интереса спрашиваю.
Сами как чувствуете?

Гость
Гость

Издеваетесь?

Чем?
Я вроде выше писала свое мнение насчёт таких вопросов.
И то карты вытянула. В чем проблема посмотреть самой описание? Хотя бы королю?

Гость
Гость

Чем?
Я вроде выше писала свое мнение насчёт таких вопросов.
И то карты вытянула. В чем проблема посмотреть самой описание? Хотя бы королю?

Тогда и не нужно было вытаскивать карты от слова совсем. Проблема в том что сама не знаешь значения связок карт и не умеешь с ними работать, вытащить карты может любой. Только потратила и моё и своё время, совсем голова не соображает дамочка.

Гость
Гость

Тогда и не нужно было вытаскивать карты от слова совсем. Проблема в том что сама не знаешь значения связок карт и не умеешь с ними работать, вытащить карты может любой. Только потратила и моё и своё время, совсем голова не соображает дамочка.

Напишите значение, если вы его знаете ,я вам напишу свое.
Вам карты не понравились? Такой муж, что уж поделать.

Гость

Девушки, вы когда спрашиваете какой муж, когда? Это все бред и развлечение.
Спрашивайте лучше:выйду ли замуж в этом году?
Если ответ да, смотрим супруга.
А перед этим ещё лучше спросить встречу ли мужчину.
Дальше чем на год никто не смотрит в здравом уме..
Вы просто хотите поразвлекаться как та же Лейла.

Гость

Если вам расписывают мужа вперёд на 30 лет, вам лапшу здесь вешают 🐑🐑🐑

Гость

Кстати, я начала тогда той девочке расписывать ответ (хотя мне и не нравится этот вопрос и я считаю , что на него не будет точного ответа), но у меня щелкнуло и я стёрла и оставила так. Не зря. Ух не зря.
Почувствовала.
🐑🐑🐑

Гость
Гость

Напишите значение, если вы его знаете ,я вам напишу свое.
Вам карты не понравились? Такой муж, что уж поделать.

У манары специфические значения и на ней нужно уметь работать.
Очень даже понравился) воздержусь, ничего внятного не скажешь кроме тупого пересказывания значений из интернета

Гость

Вопрос к Лейле номер два.
Допустим, выходишь ты замуж через 20 лет только или не выходишь вовсе.
Что тебе должны ответить на этот вопрос?
Тарологи которые обычно смотрят на год.
Ванг нашего времени я не знаю, это только там можно попробовать спросить.
Слов нет!

Гость

Нууу вот(((, опять я все пропустила, 20 не посмотрите?

Гость

Автор здравствуйте) посмотрите пожалуйста пост 16. Если вы уже не смотрите, ни чего страшного, пойму)

Гость

Слов нет!

Вы совсем уже?
Я тут причем?
Я про мужа ничего не спрашивала

Гость
Гость

Девушки, вы когда спрашиваете какой муж, когда? Это все бред и развлечение.
Спрашивайте лучше:выйду ли замуж в этом году?
Если ответ да, смотрим супруга.
А перед этим ещё лучше спросить встречу ли мужчину.
Дальше чем на год никто не смотрит в здравом уме..
Вы просто хотите поразвлекаться как та же Лейла.

Я и так тебе скажу что не выйду в этом году замуж и мне не нужно спрашивать встречу ли мужчину, уже встретила. На эти вопросы мне известны ответы. Перечитай изначальный вопрос ещё раз.
И раз хочется поумничать и съязвить, то вопрос так же глуп как и смотреть ответы по 3м картам вместо полноценного расклада и доказывать что в них будет дан достойный ответ даже на минимальный срок.

Гость
Гость

Я и так тебе скажу что не выйду в этом году замуж и мне не нужно спрашивать встречу ли мужчину, уже встретила. На эти вопросы мне известны ответы. Перечитай изначальный вопрос ещё раз.
И раз хочется поумничать и съязвить, то вопрос так же глуп как и смотреть ответы по 3м картам вместо полноценного расклада и доказывать что в них будет дан достойный ответ даже на минимальный срок.

В будущем корректно составляйте свои вопросы.

Гость
Гость

У манары специфические значения и на ней нужно уметь работать.
Очень даже понравился) воздержусь, ничего внятного не скажешь кроме тупого пересказывания значений из интернета

Девушка, не злитесь.
Если вы читаете карты, то тем более не составило труда почесть расклад.
В чем причина негатива?
Но почему тогда так некорректно задаете вопросы?
Какой вопрос такой ответ.
И между прочим вам сразу выпал король.
Откуда негатив?
Вы сами написали, что в этом году замуж не выйдете?
Вы считаете, что я сейчас посмотрю на мужа, которого может и не будет или он будет через 30 лет?
Описание будущего мужа вам выпало.
Вам понравилось.
Вы тратите мое время на пустую болтовню и негатив, хотя я могла бы девочка на нормальные вопросы посмотреть.

Гость
Гость

Слов нет!

Да просто грубо и не уважительно так делать, нет бы сразу сказать что не смотрю такие вопросы, но нет нужно поиздеваться, высокомерно высказаться и оскорблять просто потому что вопрос не понравился. Очень здраво «плюнуть» в лицо ответом, вместо отказа)

Гость

Слишком много негатива🙏
Кстати когда грамотный таролог ведёт прием,он может спросить у клиента ощущение о той или иной карте, это нормальная практика.
Вам,несмотря ни на что (я же предупреждала про такие вопросы,вы не прочли), я написала карты, вы облили меня.
Ничего страшного,переживу здесь много таких неадекватов.
🙏🙏🙏
Жаль только, что другим не успела из-за этого.

Гость

Да просто грубо и не уважительно так делать, нет бы сразу сказать что не смотрю такие вопросы, но нет нужно поиздеваться, высокомерно высказаться и оскорблять просто потому что вопрос не понравился. Очень здраво «плюнуть» в лицо ответом, вместо отказа)

Да уж
Не говорите, а потом когда получают такой же ответ
То сразу начинают жаловаться и говорить, какие же они бедные и несчастные
Их все обижают, а свою наглость и хамство не видят

Гость
Vvgggaaskk

Вы совсем уже?
Я тут причем?
Я про мужа ничего не спрашивала

Ты тоже спрашиваешь галиматью

Гость

84,83 какой уже смотреть после такого срача 😂💐
В следующей теме посмотрю,если будете без очереди.
Ту девушку тоже запомнила, ей не буду смотреть 😂

Гость

Ты тоже спрашиваешь галиматью

Сама ты галиматья
Ты просто смотреть не умеешь
Вот сидишь и жалуешься
Дура

Гость

Решила поиграть, но по носу щелкнули как и Лейлу 😂😂😂😂детский сад ромаха

Гость
Гость

84,83 какой уже смотреть после такого срача 😂💐
В следующей теме посмотрю,если будете без очереди.
Ту девушку тоже запомнила, ей не буду смотреть 😂

В любом случае надеюсь закончим всё на мирной ноте без негатива к друг другу. Неделя тяжёлая, перемахивает.

Гость

Только хотела спросить у автора, уже не спросишь. Спасибо таким sukam Василисе и Лейле, что благодаря вам уже не одна ветка испорчена. Сами спросят, а потом всю тему портят. Mrazi.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лейла mraz отбитая, сколько тем испортила своими вопросами на 10 страниц. Ещё одна вылезла. Гнать их надо.

Гость
Vvgggaaskk

Да уж
Не говорите, а потом когда получают такой же ответ
То сразу начинают жаловаться и говорить, какие же они бедные и несчастные
Их все обижают, а свою наглость и хамство не видят

Мне глубочайше по.***. Ты можешь от.еб.атьс.я от меня? И пойти на ***!
Тебя и твоего мнения тут конкретно никто не спрашивал и не ху.й лезть куда не просят.

Гость
Гость

Решила поиграть, но по носу щелкнули как и Лейлу 😂😂😂😂детский сад ромаха

Ну и чем меня ты щёлкнула по носу? Есть такая вещь как открытый вопрос и с контекстом. У меня может быть не один претендент на роль супруга и при этом во всех быть не уверена. Вопросы были какие; какой будет муж и знакома ли я с ним. Вторая часть не на какие мысли не наводит? Поёрничали? И если вы не работаете с открытыми вопросами, то есть те кто наоборот не работает с предельно точными.

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista udastsya li mne naiti novuyu rabotu v techenii 6 mesyacev?
Kristina, 49 let
Spasibo.