От вас имена и вопрос.
Первые 10 человек. Смотрю очень подробно
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнет ли он со мной общение? Если да, по срокам примерно когда?
Добрый вечер, что думает Александр 43 о Татьяне 44, спасибо
Добрый вечер, посмотрите вспоминает скучает по мне мч хочет ли он помириться со мной , сейчас в ссоре находимся больше 3 недель. Анастасия Шамиль. Спасибо
Ответы завтра будут всем кроме номера 1. После того, как она написала, что здесь все старые и страшные я не собираюсь ей раскладывать.
Добрый вечер.
Алексей 51и Ольга 48 семейная пара.
Посмотрите перспективу отношений на будущее. Его мнение об отношениях, чувства. Нет ли интереса на стороне, симпатии какой
Ответы завтра будут всем кроме номера 1. После того, как она написала, что здесь все старые и страшные я не собираюсь ей раскладывать.
Да не смотрите ваше дело
Только я никого тут старыми и страшными не называла
Лишь сказала, что тут женщины старше меня
Я тоже старше кого-то, но от этого старой ч не становлюсь
Почему все в штыки воспринимаете не понятно
Короче, ладно
Не смотрите
Здравствуйте. Прошу посмотреть перспективу трудоустройства в ближайшее время, или в целом что ждёт с работой, долгое время не могу найти ничего подходящего. Марина 39.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора к Юлии. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
Александр и Мария, как себя вести что бы отношения гармонично развивались, разрешились проблемы и они стали переходить на новый уровень?
Здравствуйте
Владислав(23) и Инга (33) будем ли мотивировать друг друга на финансовый успех?
Елена, 34, не складывается личная жизнь. Есть отношения, но они видимо не приведут к семье. Будет ли мне мужчина для семьи?
Здравствуйте, на Ваш взгляд, что-то возможно в личной жизни в ближайшие полгода?Инна, козерог47
Здравствуйте. Когда я выйду замуж и за какого человека? Когда и как познакомимся? Карина 25
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985
Здравствуйте. Ирина 38.
Личную жизнь на полгода, если можно.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, встречу мужчину для отношений в этом году? Екатерина 34
Доброй ночи, если посмотрите, буду благодарна, Руслан и Светлана, скучает ли, думает ли мч обо мне? Будет ли встреча, или хотя бы переписка, благодарю
Добрый вечер. Если посмотрите буду очень признательна.
Я - Ксения 32 и Виктор 36 есть ли у него на данный период времени отношения с другой женщиной, соперницей?
Добрый вечер, посмотрите вспоминает скучает по мне мч хочет ли он помириться со мной , сейчас в ссоре находимся больше 3 недель. Анастасия Шамиль. Спасибо
Да, мысли о вас есть. Но есть и усталость. Интересно, а у вас в отношениях не было корысти?
Все показывает, что наблюдать он будет, но в итоге женщина без него выходит.
Наверное,будет следить,но ничего не делать.
Добрый вечер.
Алексей 51и Ольга 48 семейная пара.
Посмотрите перспективу отношений на будущее. Его мнение об отношениях, чувства. Нет ли интереса на стороне, симпатии какой
Кто-то в ваших отношениях будет на себя одеяло перетягивать, манипулировать, нарциссить. Скорее всего мужчина. Заниженная самооценка женщины. Ваша неудовлетворённость сексуальная.
На стороне вроде не выпало.
Совет суд манара
Здравствуйте. Прошу посмотреть перспективу трудоустройства в ближайшее время, или в целом что ждёт с работой, долгое время не могу найти ничего подходящего. Марина 39.
Найдете новую работу скоро.
Совет более лёгкой женственной быть, добродушной при поиске работы.
Там все карты, что при работе будете скоро.
А чепушелле Лайле не посмотрели 😂 Ну ничего, авось завтра тебе обломиться
🐑
Все, устала, больше не буду смотреть извините.
Может только ос проговорим.
Да, мысли о вас есть. Но есть и усталость. Интересно, а у вас в отношениях не было корысти?
Все показывает, что наблюдать он будет, но в итоге женщина без него выходит.
Наверное,будет следить,но ничего не делать.
Корысти вроде не было , немного не поняла какая женщина без него выходит, что это значит?
Мне выходят ваши переживания и думы о нем, воспоминания.
И у него тоже самое. Вы бывшие? Тогда думает о прошлом.
На будущее я не могу понять что. Закрыто.
Благодарю вас за рссклад. Мы не бывшие, знакомы давно, начали общаться ближе, была пара встреч - ни с чего начал игнорировать мои сообщения, я высказала всё, что о нем думаю. Теперь молчим оба.
Здравствуйте, если еще будете смотреть, Евгения 38, Александр 39 какие у него чувства и намерения?
здравствуйте
Анна, появится ли серьёзные отношения у меня в течении 3х месяцев? одинока
Благодарю вас за рссклад. Мы не бывшие, знакомы давно, начали общаться ближе, была пара встреч - ни с чего начал игнорировать мои сообщения, я высказала всё, что о нем думаю. Теперь молчим оба.
Вам надо лично почиститься энергетически, вы у кого-то гадали и вам поле засрали и закрыли. Хоть на соль и свечу (несколько раз). Пока не гадайте пока не почиститесь,нет смысла.
Автор, вы то есть вообще следующие вопросы не будете смотреть? Или позже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки
Вообще,если часто гадаете у разных,сделайте себе чистки. Это реально влияет.
Автор, здравствуйте! Не посмотрите последнее? Очень важно, и в отчаянии