Гость
Статьи
Не знаю, как назвать

Не знаю, как назвать

Всем добра.В общем, не особо верю, но, вроде было сделано на меня, по магии, вроде очистили. До момента снятия, не скажу, что прям тянуло к тому человеку, но общее состояние,да, было странное. После проведения чистки, несколько дней, просто ппц было и по состоянию, и в голове постоянно " сидел" тот человек, просто мысли. Потом резко всё пропало, и с головы тоже. Прошло месяца 2ва, и сегодня , снова вспомнился этот человек.Просто на ровном месте. Стараюсь не думать, отвлекаю себя чем-то, но снова и снова,образ. К слову, после чистки, мы сильно поругались и не общались. До этого общались, но на уровне дружбы с моей стороны.Чувств у меня не было, да и нет. Че за *** такая то, не пойму.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Так называемая "чистка" может иметь положительный временный эффект,если кроме негативного воздействия связь с мужчиной кармического плана,т е и в других жизнях тоже.
Специалисты могут убрать привязки,но более глобальная связь может остаться и периодически активироваться.

Гость
Звезда пленительного счастья

Так называемая "чистка" может иметь положительный временный эффект,если кроме негативного воздействия связь с мужчиной кармического плана,т е и в других жизнях тоже.
Специалисты могут убрать привязки,но более глобальная связь может остаться и периодически активироваться.

И что с этим делать , как избавиться от этого? Просто так с ума сойти можно 🙄

Гость

И что с этим делать , как избавиться от этого? Просто так с ума сойти можно 🙄

Существуют определенные техники для таких вещей.

Гость

Канал восстановился. Это нормально. С одной чистки навсегда избавиться сложно. Каналы отжигать отсекать нужно опять. С этим человеком контакт не возобновлять. Раза 3-4 минимум повторять чистку. На убыль. У кого то и дольше может быть. Тут и от силы практика зависит и от того насколько сильные были привязки.

Гость
Гость

Канал восстановился. Это нормально. С одной чистки навсегда избавиться сложно. Каналы отжигать отсекать нужно опять. С этим человеком контакт не возобновлять. Раза 3-4 минимум повторять чистку. На убыль. У кого то и дольше может быть. Тут и от силы практика зависит и от того насколько сильные были привязки.

А почему нельзя контактировать с этим человеком ?

Гость
Гость

А почему нельзя контактировать с этим человеком ?

Вопрос тупой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вопрос тупой

Для кого то может и тупой, но лично я в таких делах не шарю , далека от таких нюансов 🙃. Просто мне кажется, когда был игнор полный с моей стороны, этот человек злился еще больше, прям агрессия, вот и думалось, как бы еще чего похлеще не сделалось, от злости.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем