Всем добра.В общем, не особо верю, но, вроде было сделано на меня, по магии, вроде очистили. До момента снятия, не скажу, что прям тянуло к тому человеку, но общее состояние,да, было странное. После проведения чистки, несколько дней, просто ппц было и по состоянию, и в голове постоянно " сидел" тот человек, просто мысли. Потом резко всё пропало, и с головы тоже. Прошло месяца 2ва, и сегодня , снова вспомнился этот человек.Просто на ровном месте. Стараюсь не думать, отвлекаю себя чем-то, но снова и снова,образ. К слову, после чистки, мы сильно поругались и не общались. До этого общались, но на уровне дружбы с моей стороны.Чувств у меня не было, да и нет. Че за *** такая то, не пойму.
Так называемая "чистка" может иметь положительный временный эффект,если кроме негативного воздействия связь с мужчиной кармического плана,т е и в других жизнях тоже.
Специалисты могут убрать привязки,но более глобальная связь может остаться и периодически активироваться.
Так называемая "чистка" может иметь положительный временный эффект,если кроме негативного воздействия связь с мужчиной кармического плана,т е и в других жизнях тоже.
Специалисты могут убрать привязки,но более глобальная связь может остаться и периодически активироваться.
И что с этим делать , как избавиться от этого? Просто так с ума сойти можно 🙄
Канал восстановился. Это нормально. С одной чистки навсегда избавиться сложно. Каналы отжигать отсекать нужно опять. С этим человеком контакт не возобновлять. Раза 3-4 минимум повторять чистку. На убыль. У кого то и дольше может быть. Тут и от силы практика зависит и от того насколько сильные были привязки.
Канал восстановился. Это нормально. С одной чистки навсегда избавиться сложно. Каналы отжигать отсекать нужно опять. С этим человеком контакт не возобновлять. Раза 3-4 минимум повторять чистку. На убыль. У кого то и дольше может быть. Тут и от силы практика зависит и от того насколько сильные были привязки.
А почему нельзя контактировать с этим человеком ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.