Сидит тут одна девушка и влюблена в парня,думаю все ее знают, не будем называть имён.
Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях.
Я от Лейлы так и не дождусь объяснений, почему я то хамка?😃
Ну не знаю
Если я в универе буду с ошибками писать, то вряд ли мне кто-то скажет, что я одарённая
А вам просто сказать нечего, тупо отсутствие грамотности у человека пытаетесь оправдать
При том человека, который себя астрологом позиционирует! Как к ней за помощью тогда обращаться, если она элементарные слова без ошибок написать ее может?
А прикинь я окончала университет,и меня не гто од тудя нэ выпер)))
А ты попробуй окончать с такими мозгами😂😂😂😂
Ну по сравнению с вами я ребенок
Я это имела в виду
А так понятно, что взрослая девушка уже
У вас видимо отсутствует восприятие текста напрочь, раз понять не можете, что я имею в виду
Так, а причем тут я вообще?
Ты про ребенка писала много раз когда меня не было в беседе. А возраст других девчонок ты даже не знаешь.
И почему должно быть какое-то сравнение? Это о самовосприятии.
Если человек себя чувствует взрослым, он не заявляет, что он ребенок, вне зависимости от того, какого возраста люди рядом.
Так, а причем тут я вообще?
Ты про ребенка писала много раз когда меня не было в беседе. А возраст других девчонок ты даже не знаешь.
И почему должно быть какое-то сравнение? Это о самовосприятии.
Если человек себя чувствует взрослым, он не заявляет, что он ребенок, вне зависимости от того, какого возраста люди рядом.
Вот реально
Не шучу, у вас с восприятием и пониманием текста огромные проблемы
Вам одно говоришь, вы другое отвечаете
Вы в детстве уроки прогуливали, где про «тему текста» проходили и «о чем хотел сказать автор»?
Реально
Я теперь, смотря на них даже не переживаю за учебу
Если у таких дипломы есть, то что тут сказать
Надо будет одногруппникам передать, чтобы особо не парились
Очень страшно на самом деле.
Одно дело просто человек...эмм со сниженными интеллектуальными возможностями. Другое, когда у них образование и должность. А если ещё и власть. Тогда все! Суши весла!
Да просто до кучи. Она меня тоже обкладывала знатно, хоть я ей тогда слова плохого не сказала.
Вы вроде как раз читали тот диалог, где мы с ней общались по этому поводу
Ой уже не помню, честно. Это такая мыльная опера, здесь повторяется все изо дня в день. Раз я тогда общалась с вами и со Звездой в ветке, которую Лейла украла, я тоже, видимо, в стан врагов перешла😁
А вы не курсе, что чтобы нормально функционировать в обществе нормальных адекватных людей(к таким как вы эти термины, конечно, не относятся, но все же), нужно писать грамотно и без ошибок, и для этого вовсе не нужно быть учителем правописания
А умение правильно писать и излагать свои мысли, как раз таки и говорит об интеллекте человека
Никогда в жизни ни один одарённый человек с ошибками писать не будет
У кого из известных людей дислексия и дисграфия?
История знает множество выдающихся людей, которые страдали дислексией и дисграфией. К ним относятся: Пётр Первый, Владимир Маяковский, Уолт Дисней, Стивен Спилберг, Леонардо да Винчи, Агата Кристи, Альберт Эйнштейн, Ганс Христиан Андерсен, Эрнст Хемингуэй, Николай Гриценко, Чарли Чаплин, Кира Найтли, Мерилин Монро, Том Круз, Энтони Хопкинс, Нельсон Рокфеллер, Линдон Джонсон, Майкл Фелпс и другие.
При том что агрессия на пустом месте
Они вообще агрессировать на меня начали, из-за того что я в темах тарологов вопросы задавала, которые сами тарологи и просили задавать
И эти ходили за мной и на каждой ветке гадости писали и требовали, чтобы я им платила и что я такая плохая за бесплатно задаю вопросы, при том, что тарологи сами бесплатные темы открывают
Вот знаете, ничего не имею против вас..
Но обычно хвастаются тем, что крайне редко бывает в жизни. Иначе отношение привычное, обыденное..
Ну вот как бы, если постоянно, к примеру, два платья всего. А тут накупила десять штук.
Это не хвастовство, скорее забавные случаи из жизни.
Даже скорее семейная шутка такая.
Но тогда с пареньком тем было очень смешно, с детишками была тогда пареньку 21 было и там был самый старший он из их группы, так вышло что про себя особо не говорила думаю и так видят что старше их, я ещё в очках вся такая мадама ну блин не знаю как не дать мне все 26. И тут вдруг бац дитё подкатывает и так ещё со мной покровительственно разговаривает, меня клеит - я немного в шоке на тот момент. Потом давай меня бомбить в месенджере когда отсутствовала, я не отвечаю. Ладно, через неделю приходит сообщение, уже такое - вы не сочтёте за грубость, скажите возможно тут какая-то ошибка?
В общем на следующий день он уже со мной по имени и отчеству разговаривал исключительно на вы, оказывается подумал что мне 17-18. А тут такой поворот, оказывается непосредственно один из его начальников перед ним был
Ни кого Алиса не восхваляет...просто она интеллектуальная личность умеющая анализировать))
А тебе Лайла не дано этого,иди лучше к психиатру запешись,проличись деточка))
Да да...всех вас "специалистов" заметно сразу.
Только оды себе и друг дружке. Больше пшик!
Если даже тыщу раз повторить про интеллектуальность, профессионализм и прочее - ничего не изменится ведь.
Но вы продолжайте. А вдруг поможет)
История знает множество выдающихся людей, которые страдали дислексией и дисграфией. К ним относятся: Пётр Первый, Владимир Маяковский, Уолт Дисней, Стивен Спилберг, Леонардо да Винчи, Агата Кристи, Альберт Эйнштейн, Ганс Христиан Андерсен, Эрнст Хемингуэй, Николай Гриценко, Чарли Чаплин, Кира Найтли, Мерилин Монро, Том Круз, Энтони Хопкинс, Нельсон Рокфеллер, Линдон Джонсон, Майкл Фелпс и другие.
Возможно
Спорить не буду
Только прикол в том, что это известные люди, которые шедевры создавали, а не форумный астролог, который дальше своего носа ничего не видел, а про шедевры я вообще молчу
Иииии...
А сколько идиотов с тем же? Есть список? Или их немеряно?
Возможно
Спорить не буду
Только прикол в том, что это известные люди, которые шедевры создавали, а не форумный астролог, который дальше своего носа ничего не видел, а про шедевры я вообще молчу
"А вы не курсе, что чтобы нормально функционировать в обществе нормальных адекватных людей ....нужно писать грамотно и без ошибок"
"А умение правильно писать и излагать свои мысли, как раз таки и говорит об интеллекте человека"
"Никогда в жизни ни один одарённый человек с ошибками писать не будет"
"А вы не курсе, что чтобы нормально функционировать в обществе нормальных адекватных людей ....нужно писать грамотно и без ошибок"
"А умение правильно писать и излагать свои мысли, как раз таки и говорит об интеллекте человека"
Дальше то что?
Я права
Я поняла уже, что вы умеете пользоваться функцией «скопировать-вставить»
Мои поздравления! Когда научились?
Это не хвастовство, скорее забавные случаи из жизни.
Даже скорее семейная шутка такая.
Но тогда с пареньком тем было очень смешно, с детишками была тогда пареньку 21 было и там был самый старший он из их группы, так вышло что про себя особо не говорила думаю и так видят что старше их, я ещё в очках вся такая мадама ну блин не знаю как не дать мне все 26. И тут вдруг бац дитё подкатывает и так ещё со мной покровительственно разговаривает, меня клеит - я немного в шоке на тот момент. Потом давай меня бомбить в месенджере когда отсутствовала, я не отвечаю. Ладно, через неделю приходит сообщение, уже такое - вы не сочтёте за грубость, скажите возможно тут какая-то ошибка?
В общем на следующий день он уже со мной по имени и отчеству разговаривал исключительно на вы, оказывается подумал что мне 17-18. А тут такой поворот, оказывается непосредственно один из его начальников перед ним был
Вы знаете, я думала он намного младше вас. Пять лет, такая ерунда. Тем более настолько сейчас все по разному выглядят.
Я в свои 26 одно время в одном помещении находилась с 18-летними и все думали что мы все ровесники.
Тогда меня это возмущало))
Алиса, и вот это *** будет педиатром, где чуть ли не каждый второй ребёнок с отклонением.
Ну как говориться есть чудная вещь карма, как бы потом ей самой реальных дебилов не растить.
Да Алис это не для ее васприятия...да ее мозг не настроен на получения информации))) здесь цели другие...
Алиса, и вот это *** будет педиатром, где чуть ли не каждый второй ребёнок с отклонением.
Ну как говориться есть чудная вещь карма, как бы потом ей самой реальных дебилов не растить.
О том и речь. Я и написала выше, что это самое печальное в данной истории.
Потом оно начнет "лечить", приговаривая "я всегда права".
Они вообще агрессировать на меня начали, из-за того что я в темах тарологов вопросы задавала, которые сами тарологи и просили задавать
И эти ходили за мной и на каждой ветке гадости писали и требовали, чтобы я им платила и что я такая плохая за бесплатно задаю вопросы, при том, что тарологи сами бесплатные темы открывают
Врунишка))мне ты 1000 лет не ждала ь я в чужие ветки "специалистов"принпиально не хожу)))вот так😂
Если и зайду когда нибудь то точно не по твою душонку грязненькую
Для меня ты грязь под нактями😁
😇😇😇не включай не идёт
Если у вас настолько узкое мышление, что вы думаете, что у педиатров пациенты-только дети с г, то мне вас жаль
К педиатру ходят и здоровые дети, который на данный момент чем-то заболели, это не значит, что у них отклонения
И знаете, я видела детей, как вы выразились, с отклонениями
Так вот что скажу, эти дети намного умнее так как вы
И не только умнее, а ещё и воспитаннее
А не такие хамки, как вы
И ведут себя они адекватно
В отличие от вас
Если у вас настолько узкое мышление, что вы думаете, что у педиатров пациенты-только дети с г, то мне вас жаль
К педиатру ходят и здоровые дети, который на данный момент чем-то заболели, это не значит, что у них отклонения
И знаете, я видела детей, как вы выразились, с отклонениями
Так вот что скажу, эти дети намного умнее так как вы
И не только умнее, а ещё и воспитаннее
А не такие хамки, как вы
И ведут себя они адекватно
В отличие от вас
А от ВАС? почему с собой не сравнить? )))
Врунишка))мне ты 1000 лет не ждала ь я в чужие ветки "специалистов"принпиально не хожу)))вот так😂
Если и зайду когда нибудь то точно не по твою душонку грязненькую
Для меня ты грязь под нактями😁
Понятно
Так вы ещё и ногти не моете, раз у вас под ними грязь
Кстати, а знаете, что один из признаков людей с психическими отклонениями, это то что они становятся неопрятными, неряшливыми, не моются и т.д.
Судя по тому что вы тут пишите, что у вас грязь под ногтями и вы ее не моете, раз она у вас там скопилась уже
То что я могу вам сказать, это уже звоночек, что вам прямиком в психиатру
Удачи!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понятно
Так вы ещё и ногти не моете, раз у вас под ними грязь
Кстати, а знаете, что один из признаков людей с психическими отклонениями, это то что они становятся неопрятными, неряшливыми, не моются и т.д.
Судя по тому что вы тут пишите, что у вас грязь под ногтями и вы ее не моете, раз она у вас там скопилась уже
То что я могу вам сказать, это уже звоночек, что вам прямиком в психиатру
Удачи!!!
Браво!!!
Как точно подмечено))