Гость
Статьи
Обращение к тарологам

Обращение к тарологам

Сидит тут одна девушка и влюблена в парня,думаю все ее знают, не будем называть имён.
Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях.

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Я от Лейлы так и не дождусь объяснений, почему я то хамка?😃

Vvgggaaskk

Ну не знаю
Если я в универе буду с ошибками писать, то вряд ли мне кто-то скажет, что я одарённая
А вам просто сказать нечего, тупо отсутствие грамотности у человека пытаетесь оправдать
При том человека, который себя астрологом позиционирует! Как к ней за помощью тогда обращаться, если она элементарные слова без ошибок написать ее может?

А прикинь я окончала университет,и меня не гто од тудя нэ выпер)))
А ты попробуй окончать с такими мозгами😂😂😂😂

Vvgggaaskk

Ну правильно, что не стремитесь
Видимо, понимаете, что вам до моего уровня, как до Луны пешком

Что тут сказать....
Разумное решение
От вас, конечно, разумности не ожидала, но все же, тут удивили

Астро

Ну если уж вы то «окончали», с таким умением письма
То я точно ОКНОЧУ😂😂😂

Vvgggaaskk

То я точно ОКНОЧУ😂😂😂

Наурятдли..пасколкуу Ти дател!

Гость
Астро

Сколько же идиотов с дипломами на свете. Емае
Не врач хоть? Не хирург?

Vvgggaaskk

Ну по сравнению с вами я ребенок
Я это имела в виду
А так понятно, что взрослая девушка уже
У вас видимо отсутствует восприятие текста напрочь, раз понять не можете, что я имею в виду

Так, а причем тут я вообще?
Ты про ребенка писала много раз когда меня не было в беседе. А возраст других девчонок ты даже не знаешь.
И почему должно быть какое-то сравнение? Это о самовосприятии.
Если человек себя чувствует взрослым, он не заявляет, что он ребенок, вне зависимости от того, какого возраста люди рядом.

gravitys_rainbow

Просто под общий фон попали))
От лайлы ответа вразумительного не ждите😂

Гость

Не врач хоть? Не хирург?

Реально
Я теперь, смотря на них даже не переживаю за учебу
Если у таких дипломы есть, то что тут сказать
Надо будет одногруппникам передать, чтобы особо не парились

gravitys_rainbow

Да просто до кучи. Она меня тоже обкладывала знатно, хоть я ей тогда слова плохого не сказала.
Вы вроде как раз читали тот диалог, где мы с ней общались по этому поводу

Алиса

Так, а причем тут я вообще?
Ты про ребенка писала много раз когда меня не было в беседе. А возраст других девчонок ты даже не знаешь.
И почему должно быть какое-то сравнение? Это о самовосприятии.
Если человек себя чувствует взрослым, он не заявляет, что он ребенок, вне зависимости от того, какого возраста люди рядом.

Вот реально
Не шучу, у вас с восприятием и пониманием текста огромные проблемы
Вам одно говоришь, вы другое отвечаете
Вы в детстве уроки прогуливали, где про «тему текста» проходили и «о чем хотел сказать автор»?

Гость

Лейла права, что у вас с восприятием текста сложности.
Как вы с людьми общаетесь?
Теперь понятно чего так Астро восхваляете

Ни кого Алиса не восхваляет...просто она интеллектуальная личность умеющая анализировать))
А тебе Лайла не дано этого,иди лучше к психиатру запешись,проличись деточка))

Гость
Vvgggaaskk

Реально
Я теперь, смотря на них даже не переживаю за учебу
Если у таких дипломы есть, то что тут сказать
Надо будет одногруппникам передать, чтобы особо не парились

Очень страшно на самом деле.
Одно дело просто человек...эмм со сниженными интеллектуальными возможностями. Другое, когда у них образование и должность. А если ещё и власть. Тогда все! Суши весла!

Гость
Гость

Одно дело просто человек...эмм со сниженными интеллектуальными возможностями. Другое, когда у них образование и должность. А если ещё и власть. Тогда все! Суши весла!

Они ещё ведь и агрессивные какие!

Астро

Просто под общий фон попали))
От лайлы ответа вразумительного не ждите😂

Под горячую руку, точно))

Гость

Да уж....
Точно

Гость

Не врач хоть? Не хирург?

Патологоанатом,буду ждать вас на прэёом🙃

Алиса

Да просто до кучи. Она меня тоже обкладывала знатно, хоть я ей тогда слова плохого не сказала.
Вы вроде как раз читали тот диалог, где мы с ней общались по этому поводу

Ой уже не помню, честно. Это такая мыльная опера, здесь повторяется все изо дня в день. Раз я тогда общалась с вами и со Звездой в ветке, которую Лейла украла, я тоже, видимо, в стан врагов перешла😁

Vvgggaaskk

А вы не курсе, что чтобы нормально функционировать в обществе нормальных адекватных людей(к таким как вы эти термины, конечно, не относятся, но все же), нужно писать грамотно и без ошибок, и для этого вовсе не нужно быть учителем правописания
А умение правильно писать и излагать свои мысли, как раз таки и говорит об интеллекте человека
Никогда в жизни ни один одарённый человек с ошибками писать не будет

У кого из известных людей дислексия и дисграфия?
История знает множество выдающихся людей, которые страдали дислексией и дисграфией. К ним относятся: Пётр Первый, Владимир Маяковский, Уолт Дисней, Стивен Спилберг, Леонардо да Винчи, Агата Кристи, Альберт Эйнштейн, Ганс Христиан Андерсен, Эрнст Хемингуэй, Николай Гриценко, Чарли Чаплин, Кира Найтли, Мерилин Монро, Том Круз, Энтони Хопкинс, Нельсон Рокфеллер, Линдон Джонсон, Майкл Фелпс и другие.

Синяя Борода
Астро

А к нему не хотите на прием?😄

Vvgggaaskk

Что тут сказать....
Разумное решение
От вас, конечно, разумности не ожидала, но все же, тут удивили

Сама с собой опять поговорила🤣

Гость

Они ещё ведь и агрессивные какие!

При том что агрессия на пустом месте
Они вообще агрессировать на меня начали, из-за того что я в темах тарологов вопросы задавала, которые сами тарологи и просили задавать
И эти ходили за мной и на каждой ветке гадости писали и требовали, чтобы я им платила и что я такая плохая за бесплатно задаю вопросы, при том, что тарологи сами бесплатные темы открывают

Лень региться
Гость

Вот знаете, ничего не имею против вас..
Но обычно хвастаются тем, что крайне редко бывает в жизни. Иначе отношение привычное, обыденное..
Ну вот как бы, если постоянно, к примеру, два платья всего. А тут накупила десять штук.

Это не хвастовство, скорее забавные случаи из жизни.
Даже скорее семейная шутка такая.
Но тогда с пареньком тем было очень смешно, с детишками была тогда пареньку 21 было и там был самый старший он из их группы, так вышло что про себя особо не говорила думаю и так видят что старше их, я ещё в очках вся такая мадама ну блин не знаю как не дать мне все 26. И тут вдруг бац дитё подкатывает и так ещё со мной покровительственно разговаривает, меня клеит - я немного в шоке на тот момент. Потом давай меня бомбить в месенджере когда отсутствовала, я не отвечаю. Ладно, через неделю приходит сообщение, уже такое - вы не сочтёте за грубость, скажите возможно тут какая-то ошибка?
В общем на следующий день он уже со мной по имени и отчеству разговаривал исключительно на вы, оказывается подумал что мне 17-18. А тут такой поворот, оказывается непосредственно один из его начальников перед ним был

Гость
Астро

Ни кого Алиса не восхваляет...просто она интеллектуальная личность умеющая анализировать))
А тебе Лайла не дано этого,иди лучше к психиатру запешись,проличись деточка))

Да да...всех вас "специалистов" заметно сразу.
Только оды себе и друг дружке. Больше пшик!
Если даже тыщу раз повторить про интеллектуальность, профессионализм и прочее - ничего не изменится ведь.
Но вы продолжайте. А вдруг поможет)

Гость
Астро

Я тебя вперёд пропускаю))
Убогим место всегда уступаю

Алиса

История знает множество выдающихся людей, которые страдали дислексией и дисграфией. К ним относятся: Пётр Первый, Владимир Маяковский, Уолт Дисней, Стивен Спилберг, Леонардо да Винчи, Агата Кристи, Альберт Эйнштейн, Ганс Христиан Андерсен, Эрнст Хемингуэй, Николай Гриценко, Чарли Чаплин, Кира Найтли, Мерилин Монро, Том Круз, Энтони Хопкинс, Нельсон Рокфеллер, Линдон Джонсон, Майкл Фелпс и другие.

Возможно
Спорить не буду
Только прикол в том, что это известные люди, которые шедевры создавали, а не форумный астролог, который дальше своего носа ничего не видел, а про шедевры я вообще молчу

Синяя Борода
Vvgggaaskk

То я точно ОКНОЧУ😂😂😂

Все окончут когда нибудь и где-нибудь👌

Гость
Алиса

Иииии...
А сколько идиотов с тем же? Есть список? Или их немеряно?

Vvgggaaskk

Возможно
Спорить не буду
Только прикол в том, что это известные люди, которые шедевры создавали, а не форумный астролог, который дальше своего носа ничего не видел, а про шедевры я вообще молчу

"А вы не курсе, что чтобы нормально функционировать в обществе нормальных адекватных людей ....нужно писать грамотно и без ошибок"

"А умение правильно писать и излагать свои мысли, как раз таки и говорит об интеллекте человека"

"Никогда в жизни ни один одарённый человек с ошибками писать не будет"

Алиса

"А вы не курсе, что чтобы нормально функционировать в обществе нормальных адекватных людей ....нужно писать грамотно и без ошибок"

"А умение правильно писать и излагать свои мысли, как раз таки и говорит об интеллекте человека"

Дальше то что?
Я права

Алиса

Я поняла уже, что вы умеете пользоваться функцией «скопировать-вставить»
Мои поздравления! Когда научились?

Гость
Лень региться

Это не хвастовство, скорее забавные случаи из жизни.
Даже скорее семейная шутка такая.
Но тогда с пареньком тем было очень смешно, с детишками была тогда пареньку 21 было и там был самый старший он из их группы, так вышло что про себя особо не говорила думаю и так видят что старше их, я ещё в очках вся такая мадама ну блин не знаю как не дать мне все 26. И тут вдруг бац дитё подкатывает и так ещё со мной покровительственно разговаривает, меня клеит - я немного в шоке на тот момент. Потом давай меня бомбить в месенджере когда отсутствовала, я не отвечаю. Ладно, через неделю приходит сообщение, уже такое - вы не сочтёте за грубость, скажите возможно тут какая-то ошибка?
В общем на следующий день он уже со мной по имени и отчеству разговаривал исключительно на вы, оказывается подумал что мне 17-18. А тут такой поворот, оказывается непосредственно один из его начальников перед ним был

Вы знаете, я думала он намного младше вас. Пять лет, такая ерунда. Тем более настолько сейчас все по разному выглядят.
Я в свои 26 одно время в одном помещении находилась с 18-летними и все думали что мы все ровесники.
Тогда меня это возмущало))

Лень региться
Алиса

Алиса, и вот это *** будет педиатром, где чуть ли не каждый второй ребёнок с отклонением.
Ну как говориться есть чудная вещь карма, как бы потом ей самой реальных дебилов не растить.

Алиса

Да Алис это не для ее васприятия...да ее мозг не настроен на получения информации))) здесь цели другие...

Гость
Астро

Да Алис это не для ее васприятия...да ее мозг не настроен на получения информации))) здесь цели другие...

Да, не тот ресурс, где могут оценить твою гениальность.
Только в Оксфорд!

Алиса

Сама с собой опять поговорила🤣

Так она любит такие дела,сам себе сабеседник😂

Гость

Вы знаете, я думала он намного младше вас. Пять лет, такая ерунда. Тем более настолько сейчас все по разному выглядят.
Я в свои 26 одно время в одном помещении находилась с 18-летними и все думали что мы все ровесники.
Тогда меня это возмущало))

Реально, 5 лет это действительно ерунда

Лень региться

Алиса, и вот это *** будет педиатром, где чуть ли не каждый второй ребёнок с отклонением.
Ну как говориться есть чудная вещь карма, как бы потом ей самой реальных дебилов не растить.

О том и речь. Я и написала выше, что это самое печальное в данной истории.
Потом оно начнет "лечить", приговаривая "я всегда права".

Vvgggaaskk

Они вообще агрессировать на меня начали, из-за того что я в темах тарологов вопросы задавала, которые сами тарологи и просили задавать
И эти ходили за мной и на каждой ветке гадости писали и требовали, чтобы я им платила и что я такая плохая за бесплатно задаю вопросы, при том, что тарологи сами бесплатные темы открывают

Врунишка))мне ты 1000 лет не ждала ь я в чужие ветки "специалистов"принпиально не хожу)))вот так😂
Если и зайду когда нибудь то точно не по твою душонку грязненькую
Для меня ты грязь под нактями😁

Vvgggaaskk

😇😇😇не включай не идёт

Гость
Алиса

О том и речь. Я и написала выше, что это самое печальное в данной истории.
Потом оно начнет "лечить", приговаривая "я всегда права".

Ахах...как знакомо, Алиса. Не улавливаете?
Просто дословно)) Надо же...
Действительно, люди терпеть не могут в других свои недочёты, так сказать)

Лень региться

Если у вас настолько узкое мышление, что вы думаете, что у педиатров пациенты-только дети с г, то мне вас жаль
К педиатру ходят и здоровые дети, который на данный момент чем-то заболели, это не значит, что у них отклонения
И знаете, я видела детей, как вы выразились, с отклонениями
Так вот что скажу, эти дети намного умнее так как вы
И не только умнее, а ещё и воспитаннее
А не такие хамки, как вы
И ведут себя они адекватно
В отличие от вас

Гость
Астро

😇😇😇не включай не идёт

Кто же посмеет твои лавры себе присвоить. Идёт только тебе. Это всем понятно.

Гость

Ахах...как знакомо, Алиса. Не улавливаете?
Просто дословно)) Надо же...
Действительно, люди терпеть не могут в других свои недочёты, так сказать)

Действительно
Алиса же сама всегда всем везде доказывает, что права

Vvgggaaskk

Если у вас настолько узкое мышление, что вы думаете, что у педиатров пациенты-только дети с г, то мне вас жаль
К педиатру ходят и здоровые дети, который на данный момент чем-то заболели, это не значит, что у них отклонения
И знаете, я видела детей, как вы выразились, с отклонениями
Так вот что скажу, эти дети намного умнее так как вы
И не только умнее, а ещё и воспитаннее
А не такие хамки, как вы
И ведут себя они адекватно
В отличие от вас

А от ВАС? почему с собой не сравнить? )))

Астро

Врунишка))мне ты 1000 лет не ждала ь я в чужие ветки "специалистов"принпиально не хожу)))вот так😂
Если и зайду когда нибудь то точно не по твою душонку грязненькую
Для меня ты грязь под нактями😁

Понятно
Так вы ещё и ногти не моете, раз у вас под ними грязь
Кстати, а знаете, что один из признаков людей с психическими отклонениями, это то что они становятся неопрятными, неряшливыми, не моются и т.д.
Судя по тому что вы тут пишите, что у вас грязь под ногтями и вы ее не моете, раз она у вас там скопилась уже
То что я могу вам сказать, это уже звоночек, что вам прямиком в психиатру
Удачи!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Vvgggaaskk

Действительно
Алиса же сама всегда всем везде доказывает, что права

Это вообще какой-то сюрр
Такое ощущение, что сами с собой воюют.
А вдруг это заразное?? Вот так пообщается)
Аааа, чур меня!!

Гость

Это вообще какой-то сюрр
Такое ощущение, что сами с собой воюют.
А вдруг это заразное?? Вот так пообщается)
Аааа, чур меня!!

Не волнуетесь
С вами ничего случится
Вы адекватный человек
В отличие от этих

Гость
Vvgggaaskk

Понятно
Так вы ещё и ногти не моете, раз у вас под ними грязь
Кстати, а знаете, что один из признаков людей с психическими отклонениями, это то что они становятся неопрятными, неряшливыми, не моются и т.д.
Судя по тому что вы тут пишите, что у вас грязь под ногтями и вы ее не моете, раз она у вас там скопилась уже
То что я могу вам сказать, это уже звоночек, что вам прямиком в психиатру
Удачи!!!

Браво!!!
Как точно подмечено))

Гость

Браво!!!
Как точно подмечено))

Ну все-таки в меде же учусь
Нам об этом рассказывают там
Поэтому психов сразу вижу