Гость
Статьи
Обращение к тарологам

Обращение к тарологам

Сидит тут одна девушка и влюблена в парня,думаю все ее знают, не будем называть имён.
Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях.

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Vvgggaaskk

Не переживаю
Только кто скинул
Алиса или Звезда?

Я в шар магический увидела.

Гость
gravitys_rainbow

Я видела только Тарлана, не расстраивайтесь. Да и никакого злого умысла не имею, ничего с фото делать не буду. Не переживайте.

Красивый?

Гость
Гость

Лейла так и относится к людям. Ей многие пытались посмотреть, помочь, она отсосала энергию и все.

Это точно. Так и есть.

gravitys_rainbow

Я в шар магический увидела.

Ну да конечно

Гость

Красивый?

Симпатичный, ухоженный.

Гость

Красивый?

Опять искать его будете?😂😂😅😅😅

Vvgggaaskk

Не переживаю
Только кто скинул
Алиса или Звезда?

Опять все выворачиваешь и из себя овечку строишь. "Скинули фотки", заговор. При тебе все это и было...

Алиса

Опять все выворачиваешь и из себя овечку строишь. "Скинули фотки", заговор. При тебе все это и было...

Что именно?
Я фотки только вам и Звезде отправляла

Гость
Астро

Это сложно не увидеть,если анализатор работает 😅
Мда уж она точно не здорова,сама с собой общается, почему бы не поговорить с хорошим человеком)))

Хотя и человек если честно так себе абга*была всех кто пытался ей помоч..
уже и не очень смешно...
Какой блин врач???Там целых букет псих.забалеваний плюс интеллект 7 го ребенка...Ужаааас!

Расскажи нам о психических заболеваниях. Ты же в этом спец)
И психиатра заодно может посоветуешь?
Хотяяя, судя по всему, они не очень проф.пригодны. Или у тебя случай сложный?

Гость

Красивый?

По мне на араба похож. Если Вы таких любите, то может и красивый.

Ну и кринж
Сидят внешность мальчика, который им в сыновья годится, обсуждают
Реально кринж
Так интересно им красивый или нет, как будто сами планируют к нему подкатить

Ещё тут мне про какие-то психические заболевание заливают
У самих целый вагон

Vvgggaaskk

Не переживаю
Только кто скинул
Алиса или Звезда?

Разложи Таро,не зря же покупала,не бось на корманных расходах экономила😅
Бедная Лайла сложно наверно жить без мозгов)))

Vvgggaaskk

Что именно?
Я фотки только вам и Звезде отправляла

Почему-то у меня нет вопросов как фотки попали к девушке. А вроде мы вместе в этой теме общались. Найди - почитай, если не помнишь.
Ты была в курсе и не возражала. Так сейчас что?

Астро

Так я и не покупала таро

Гость
Астро

А вот ты нам и расскажи.
Спрашиваешь ведь не зря, ищешь похожих, не иначе)
Ты ещё наверняка и шепелявишь. Или какой у тебя дефект речи?

Алиса

Почему-то у меня нет вопросов как фотки попали к девушке. А вроде мы вместе в этой теме общались. Найди - почитай, если не помнишь.
Ты была в курсе и не возражала. Так сейчас что?

Именно, Алиса. Диву даюсь, как можно удивляться тому, что её фото пошли по рукам, если она каждый день здесь вываливает подробности своей личной жизни.

Гость
Vvgggaaskk

Ну и кринж
Реально кринж

У самих целый вагон

Вот реально.
Сидят днями, ночами..все трут и трут эту тему.
Не нравится, забей. Не обращай внимание. Ухватились, как за единственную возможность чего то интересного)
Бабки так на лавках делают от невостребованности

Лень региться
Vvgggaaskk

Ну и кринж
Реально кринж

У самих целый вагон

А почему бы и не пообсуждать? Тем более тут никто не рожал в 5-10 лет, базовую арифметику подучи.
А если серьезно, то некоторые очень хорошо выглядят и к ним такие 20ти летние «тарланы» подкатывают ещё и так покровительственными нотками типо старший и мужик, буду тебя красавицу защищать 🤣

Гость

Вот реально.
Сидят днями, ночами..все трут и трут эту тему.
Не нравится, забей. Не обращай внимание. Ухватились, как за единственную возможность чего то интересного)
Бабки так на лавках делают от невостребованности

Вот реально
Мне вот что интересно
Они взрослые женщины у них что дел других нет, кроме этого форума
Они домом, детьми мужем не занимаются?
Я то понятное дело свободная девушка, отвественности ни за кого не ношу
А у них реально других дел нет интересно

Гость

А вот ты нам и расскажи.
Спрашиваешь ведь не зря, ищешь похожих, не иначе)
Ты ещё наверняка и шепелявишь. Или какой у тебя дефект речи?

У Астро очень классный голос и манера речи. Я ей даже говорила, что слушала бы и слушала. Можно перед сном вместо медитаций включать.

А стиль письма - марсианский))) Это ее фишка и изюминка. Так никто другой не сможет😁

Лень региться

А почему бы и не пообсуждать? Тем более тут никто не рожал в 5-10 лет, базовую арифметику подучи.
А если серьезно, то некоторые очень хорошо выглядят и к ним такие 20ти летние «тарланы» подкатывают ещё и так покровительственными нотками типо старший и мужик, буду тебя красавицу защищать 🤣

Пахахахаах
Ну надейтесь дальше к таким как вы он уж точно не подкатит😂😂😀😀😀

Алиса

У Астро очень классный голос и манера речи. Я ей даже говорила, что слушала бы и слушала. Можно перед сном вместо медитаций включать.

А стиль письма - марсианский))) Это ее фишка и изюминка. Так никто другой не сможет😁

Марсианский это какой?
С ошибками? 😂😂😂😂

Vvgggaaskk

Вот реально
Мне вот что интересно

Не несу ни за кого ответсвенности
А они чем вообще занимаются не понятно
Видимо одинокие сидят тут на форуме и льют свою желчь на людей

Гость
Vvgggaaskk

Марсианский это какой?
С ошибками? 😂😂😂😂

Это из серии И ты говори.
Как в анекдоте..

Обычно с такими эмм "особенностями" и мозг как бы помягче..тоже марсианский).
Это и заметно, кстати.

Vvgggaaskk

Не несу ни за кого ответсвенности
А они чем вообще занимаются не понятно
Видимо одинокие сидят тут на форуме и льют свою желчь на людей

Но вам ведь нужна эта "желчь", их внимание, иначе вели бы себя иначе.

Гость

Это из серии И ты говори.
Как в анекдоте..

Обычно с такими эмм "особенностями" и мозг как бы помягче..тоже марсианский).
Это и заметно, кстати.

Да уж
Тут невозможно не согласиться

Vvgggaaskk

Вот реально
Мне вот что интересно

Лейла, с чего ты взяла, что здесь все "взрослые" сидят? Здесь очень много молоденьких девчонок.

Кстати, отдельный момент, что девица 20 лет называет себя ребенком. И это не в шутку и не разово. Я прекрасно себя помню в этом возрасте и никогда у нас подобного восприятия не было. 20 лет это взрослые люди. Мальчишки уже из армии в этом возрасте возвращаются.
Сейчас есть знакомые даже младше тебя, также никто ребенком себя не пытается выставить.

Алиса

Лейла, с чего ты взяла, что здесь все "взрослые" сидят? Здесь очень много молоденьких девчонок.

Кстати, отдельный момент, что девица 20 лет называет себя ребенком. И это не в шутку и не разово. Я прекрасно себя помню в этом возрасте и никогда у нас подобного восприятия не было. 20 лет это взрослые люди. Мальчишки уже из армии в этом возрасте возвращаются.
Сейчас есть знакомые даже младше тебя, также никто ребенком себя не пытается выставить.

Ну по сравнению с вами я ребенок
Я это имела в виду
А так понятно, что взрослая девушка уже
У вас видимо отсутствует восприятие текста напрочь, раз понять не можете, что я имею в виду

Гость
Лень региться

Вот знаете, ничего не имею против вас..
Но обычно хвастаются тем, что крайне редко бывает в жизни. Иначе отношение привычное, обыденное..
Ну вот как бы, если постоянно, к примеру, два платья всего. А тут накупила десять штук.

gravitys_rainbow

Мне это не нужно
Просто терпеть не могу таких наглецов и хамок, как вы и не которых тут сидящих
Вы получаете такое отношение, которое заслуживаете
Если человек меня не оскорбляет и относится ко мне уважительно, то соответсвенно и получает точно такое же отношение к себе
И наоборот

Гость
Алиса

Кстати, несколько странно приводить себя, как пример
Кто сказал, что вы являетесь эталоном?
Может у вас просто ограниченное мышление и плохой вкус?

Vvgggaaskk

Марсианский это какой?
С ошибками? 😂😂😂😂

Не все же люди одинаковые и не все стремятся быть серой массой.

Ошибки могут быть по разным причинам, это вовсе не показатель глупости. Как раз такое бывает у неординарных людей, умных, а в чем-то даже гениальных.
Вы вообще должны в университете это тоже проходить.

Гость

Так она всегда это говорит
То тарологи тут сияющие это глупые гадалки, а она видите ли профессионал, то теперь это

Алиса

Да,Алис беспалезняк мы же все с вами старые завистливые бабки,одна Лайла молодая Звязда глянцевых журналов,Првадо почему то вечно торчащая на форуме и не нужная Тайрану)))КАК тАК?
А я вообще шапелявка бездарь ,в этой аудитории прям камплимент😂

Vvgggaaskk

Мне это не нужно
Просто терпеть не могу таких наглецов и хамок, как вы и не которых тут сидящих
Вы получаете такое отношение, которое заслуживаете
Если человек меня не оскорбляет и относится ко мне уважительно, то соответсвенно и получает точно такое же отношение к себе
И наоборот

Ничего себе, когда это я вам хамила, Лейла? Я здесь ни разу никому обидного слова не сказала. А вы одним сообщением оскорбили разом всех форумчанок.

Гость
Алиса

Ошибки могут быть по разным причинам, это вовсе не показатель глупости. Как раз такое бывает у неординарных людей, умных, а в чем-то даже гениальных.

Да да.
Гениальность и идиотизм две полярности.
С чего вы выбрали именно первое?
Очень сомнительно

gravitys_rainbow

Вот вы верно подметили...))
У каждого свое место!

Алиса

Ну не знаю
Если я в универе буду с ошибками писать, то вряд ли мне кто-то скажет, что я одарённая
А вам просто сказать нечего, тупо отсутствие грамотности у человека пытаетесь оправдать
При том человека, который себя астрологом позиционирует! Как к ней за помощью тогда обращаться, если она элементарные слова без ошибок написать ее может?

Гость

Как пример того, что мне тоже было 20? И что я прекрасно помню как воспринимают себя люди такого возраста (здесь не обо мне, а вообще - о людях).

К чему здесь про ограниченное мышление и плохой вкус? Вкус чего оцениваем? 😊

Гость
Vvgggaaskk

Ну не знаю
Если я в универе буду с ошибками писать, то вряд ли мне кто-то скажет, что я одарённая
А вам просто сказать нечего, тупо отсутствие грамотности у человека пытаетесь оправдать
При том человека, который себя астрологом позиционирует! Как к ней за помощью тогда обращаться, если она элементарные слова без ошибок написать ее может?

Да вот тоже говорю.
Гениальности не заметно, даже намека.
А говорить, да что то же нужно в оправдание.
Ладно ошибки...но стиль.

Астро

Да,Алис беспалезняк мы же все с вами старые завистливые бабки,одна Лайла молодая Звязда глянцевых журналов,Првадо почему то вечно торчащая на форуме и не нужная Тайрану)))КАК тАК?
А я вообще шапелявка бездарь ,в этой аудитории прям камплимент😂

Ну если это реально не так?
То почему это вас так задевает
Тем более я не говорила, что вы старые бабки, просто сказала, что вы старше меня
Опять же я повторюсь, я тоже старше кого-то, тех же самых 15 летних детей, но это не делает меня старой, просто я старше них
И про вас я имела в виду тоже самое, но вы это понимаете, так, как хотите это понять
Видимо, на самом деле так и есть

Vvgggaaskk

Ну по сравнению с вами я ребенок
Я это имела в виду
А так понятно, что взрослая девушка уже
У вас видимо отсутствует восприятие текста напрочь, раз понять не можете, что я имею в виду

В 20 лет и рожают и замуж выходят...Но в 20 лет иметь интеллект 7 девочки это унжассс...Вам пытаются это данести но вы как обычно не Але Але...Здесь без специалистов явно не обойтись...

Vvgggaaskk

Ну не знаю

Так не учителем правописания же позиционирует.

Гость
Алиса

Как пример того, что мне тоже было 20? И что я прекрасно помню как воспринимают себя люди такого возраста (здесь не обо мне, а вообще - о людях).

К чему здесь про ограниченное мышление и плохой вкус? Вкус чего оцениваем? 😊

Лейла права, что у вас с восприятием текста сложности.
Как вы с людьми общаетесь?
Теперь понятно чего так Астро восхваляете

Астро

В 20 лет и рожают и замуж выходят...Но в 20 лет иметь интеллект 7 девочки это унжассс...Вам пытаются это данести но вы как обычно не Але Але...Здесь без специалистов явно не обойтись...

«Данести»
Да уж
У кого интересно тут интеллект 7 девочки?
В 7 лет и то лучше пишут, без ошибок
В вас явно даже интеллекта 7 летней девочки нет

Гость
Астро

Хотела что то ответить пожестче и рассмеялась))
Сбили меня, ой не могу!!! Человек с проблемами обвиняет других в неадекватности.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Так не учителем правописания же позиционирует.

А вы не курсе, что чтобы нормально функционировать в обществе нормальных адекватных людей(к таким как вы эти термины, конечно, не относятся, но все же), нужно писать грамотно и без ошибок, и для этого вовсе не нужно быть учителем правописания
А умение правильно писать и излагать свои мысли, как раз таки и говорит об интеллекте человека
Никогда в жизни ни один одарённый человек с ошибками писать не будет

Гость

Лейла права, что у вас с восприятием текста сложности.
Как вы с людьми общаетесь?
Теперь понятно чего так Астро восхваляете

Лейла повторяет то, что говорила ей я неоднократно. ))) ровно той же фразой.
Вы повторяете за Лейлой...😊
Слушайте, я не стремлюсь быть на одной волне с такими людьми как Вы и Лейла.

Гость

Хотела что то ответить пожестче и рассмеялась))
Сбили меня, ой не могу!!! Человек с проблемами обвиняет других в неадекватности.

😂😂😂
Не поверите, но мне тоже смешно стало

Алиса

Лейла повторяет то, что говорила ей я неоднократно. ))) ровно той же фразой.
Вы повторяете за Лейлой...😊
Слушайте, я не стремлюсь быть на одной волне с такими людьми как Вы и Лейла.

Ну правильно, что не стремитесь
Видимо, понимаете, что вам до моего уровня, как до Луны пешком