Сидит тут одна девушка и влюблена в парня,думаю все ее знают, не будем называть имён.
Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях.
Вряд-ли ее Тарлан знает про форум, искала его я по по дате,ради интереса, чтобы посмотреть на плейбоя, но никого не нашла. И Лейла больно спокойная, скорее всего она пишет неправильную дату рождения, уже пару раз она так делала.
Тогда какой смысл вообще от ее гаданий если все вообще не верное?)))
А если дата верна, то в нынешние времена найти его легко.
Пробивается даже паспорт, недвижимость, машины, доставки еды, выезды заграницу, з/п, налоги и т.д. Сейчас же все электронно, поэтому все в базах есть. При желании, умении, а иногда нужных знакомствах, можно найти все. Хоть местных анонимок вычислить.
Еще отдельная тема про вскрытие почты/соцсетей.
Интернет зло😁
Тогда какой смысл вообще от ее гаданий если все вообще не верное?)))
А если дата верна, то в нынешние времена найти его легко.
Пробивается даже паспорт, недвижимость, машины, доставки еды, выезды заграницу, з/п, налоги и т.д. Сейчас же все электронно, поэтому все в базах есть. При желании, умении, а иногда нужных знакомствах, можно найти все. Хоть местных анонимок вычислить.
Еще отдельная тема про вскрытие почты/соцсетей.
Интернет зло😁
😂😂😂😂
Ой, вы запугивайте дальше
Но хотя бы кто-то понял, что я не настолько тупая, чтобы писать верные даты сюда
При том что тарологам реально даты не нужны
Что они с датами то делают?
😂😂😂😂
Ой, вы запугивайте дальше
Но хотя бы кто-то понял, что я не настолько тупая, чтобы писать верные даты сюда
При том что тарологам реально даты не нужны
Что они с датами то делают?
Для таро не нужны даты
Вот реально
Потому что даже некоторые ни даты не просят, ни возраста даже, а только имена
Даты наверное нужны для того, чтобы реально как некоторые тут в инете искать
Да твои это фотки,не горело бы тогда у тебя так очко на них.
На даты ты спокойная,на фотки нет.
А где вы видите горящее очко
Ну это фотки друзей моих близких, с детства дружим, они мне как родные, было бы очень неприятно если бы с ними что-то случилось
Поэтому и был момент, что волновалась
Если вам плевать на своих друзей, то мне нет
А где вы видите горящее очко
Ну это фотки друзей моих близких, с детства дружим, они мне как родные, было бы очень неприятно если бы с ними что-то случилось
Поэтому и был момент, что волновалась
Если вам плевать на своих друзей, то мне нет
Поэтому и горело
Так как даты просто выдуманные
А фотки то реальных людей
Для таро не нужны даты
Вот реально
Потому что даже некоторые ни даты не просят, ни возраста даже, а только имена
Даты наверное нужны для того, чтобы реально как некоторые тут в инете искать
Да для таро на форуме даже таро не нужно😁 что уж..
Написал набор цифр и спросил "когда взамуж" - круто. Кстати классная идея, чтоб цифрам нейросеть отвечала.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5659145/
Нет, твои это даты.
И сама Лейла и Тарлан -- тоже фейк. Столько шума на пустом месте. Не имеет смысла ни гадать, ни обсуждать вообще всю эту тему "Лейла -Тарлан", так это фейковая пара, фишка, запущенная на вумане для создания сраччча и движухи. И все это создано от скуки и для развлечения. И Лейле не 20 лет, а больше. Какая-то взрослая тетя-пенсионерка скучает и запустила на форуме эту мульку "Лейла-Тарлан". И теперь эта тема перетирается здесь целыми днями.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5667007/
Слушай, ты ещё в прошлом году сама поняла, что он тебя не любит. К чему сейчас весь этот каламбур???
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5715556/
Оказывается в Лейлу пропод влюбился
препод
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5659145/
Нет, твои это даты.
Пахахахаха
А как вы это поняли то?
Может тоже просто по приколу решила спорить
Ну это уже в принципе и не важно
Ой, блин😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
Мне уже самой смешно
Как Лейла учится в меде
https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5649947/
Видели как она сама с собой болтает? Вчера тоже так же было. Не знаю что за гадость в ней сидит, но иметь с ней дело не хочу. Дрянь явно её выжирает и ей всё мало ещё и вот такое шоу делает. Говорили здесь на одной из веток какие-то у неё щупальца где половые органы.
Алиса она не зря пошла в педиатрию, нарвётся и её кокнуть могут вполне. Там у них кровь горячая, а за детей и у нас кидаются. Правильно вы сказали про подсела, а с детей при чём ещё и легче вампирить энергию, подселу пофиг - не он будет люлей отхватывать по итогу, ему вообще в кайф.
Как Лейла учится в меде
https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5649947/
Т.е. вы сейчас мне говорили, что не хотели ему писать
Но сидите это все ищите?
Да вы реально ему написать хотели, но разозлились когда не нашли его и поняли, что даты не те
Сидите теперь на форуме копаетесь
Ну и смех😂😂😂😂
Видели как она сама с собой болтает? Вчера тоже так же было. Не знаю что за гадость в ней сидит, но иметь с ней дело не хочу. Дрянь явно её выжирает и ей всё мало ещё и вот такое шоу делает. Говорили здесь на одной из веток какие-то у неё щупальца где половые органы.
Алиса она не зря пошла в педиатрию, нарвётся и её кокнуть могут вполне. Там у них кровь горячая, а за детей и у нас кидаются. Правильно вы сказали про подсела, а с детей при чём ещё и легче вампирить энергию, подселу пофиг - не он будет люлей отхватывать по итогу, ему вообще в кайф.
Вы что совсем уже?
Где я сама с собой болтаю?
Там ещё тема, что Тарландинье пожирает глазами однокурсницу 80кг жопастую и Лейлу это бесит
И сама Лейла и Тарлан -- тоже фейк. Столько шума на пустом месте. Не имеет смысла ни гадать, ни обсуждать вообще всю эту тему "Лейла -Тарлан", так это фейковая пара, фишка, запущенная на вумане для создания сраччча и движухи. И все это создано от скуки и для развлечения. И Лейле не 20 лет, а больше. Какая-то взрослая тетя-пенсионерка скучает и запустила на форуме эту мульку "Лейла-Тарлан". И теперь эта тема перетирается здесь целыми днями.
Прикол в том что это настолько абсурдно что вполне может быть реально 🤣
Вот так всегда самые больные именно настоящие
Я до последнего надеялась, что это чудо не учится в меде, но нет. Сама признаётся , что ничего не учит и сдает с наушником.
Нет, реальны они, к сожалению.
Я до последнего надеялась, что это чудо не учится в меде, но нет. Сама признаётся , что ничего не учит и сдает с наушником.
В пту каком-нибудь учиться после 9го и сидит сказки придумывает тут нам всем. Комплекс неполноценности у девки, вы то куда с такой наивностью взрослые люди, меньше верьте в её разводки. Стыдно ей, что никуда не взяли, вот хоть так пытается реабилитироваться, тут ведь не проверить форум анонимный. Заметьте и красивая и умная и богатая и вс её хотят.
В пту каком-нибудь учиться после 9го и сидит сказки придумывает тут нам всем. Комплекс неполноценности у девки, вы то куда с такой наивностью взрослые люди, меньше верьте в её разводки. Стыдно ей, что никуда не взяли, вот хоть так пытается реабилитироваться, тут ведь не проверить форум анонимный. Заметьте и красивая и умная и богатая и вс её хотят.
Вряд-ли она врёт. Там не одна тема про мед и среди ответов полно.
Я сама знаю таких Лейл,которые как она учились в меде и в голове там стружка.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5667007/
Слушай, ты ещё в прошлом году сама поняла, что он тебя не любит. К чему сейчас весь этот каламбур???
Обалдеть, уж почти год назад это было. И там уже в комментариях люди пишут, что задолбала и создает кучу тем.
Теперь в гороскопах поселилась и вампирит всех через погадашки.
Мне понравилось: он на меня смотрел, но в итоге я поняла, что ему не нравлюсь. Значит он меня обманул! И ему надо отомстить.
Ну логично, чо.
Еще там она доказывает, что он ее не игнорит, раз здоровается. А раз так, то она ему нравится😂
Сейчас парень уже НЕ здоровается, но чувства все равно есть.
Представляете, у скольких людей к каждой из нас ЧУВСТВА. Ведь они и смотрят и даже разговаривают))) А если флирт - это ж любовь любовная😁
Может, конечно, и реальны.
Лет 5 назад меня жестко замучила одна девушка с форума: спрашивала о парне, который ее бросил. Перешли в лс с форума. Она писала и звонила мне круглосуточно, писала каким-то парням с СЗ и этому парню ( который ее бросил) всякую чушь -- она подробно рассказывала мне об этом, жаловалась, что парни обкладывают ее матом и советуют обратиться к врачу за лечением. Закончилось все тем, что она нашла на СЗ нового парня и внесла меня в ЧС везде, где только можно, так как полагала, по ее словам, что я могу у нее увести ее нового парня. Это при том, что она и ее парень мне в сыновья годятся и живет она примерно на Сахалине , а я в Москве. И я до сих пор в ЧС, это навсегда. Это был просто вампир, который жрал мою энергию, а когда я стала не нужна, когда был найден новый объект -- выбросил на помойку, как ненужное барахло.
Обалдеть, уж почти год назад это было. И там уже в комментариях люди пишут, что задолбала и создает кучу тем.
Теперь в гороскопах поселилась и вампирит всех через погадашки.
Мне понравилось: он на меня смотрел, но в итоге я поняла, что ему не нравлюсь. Значит он меня обманул! И ему надо отомстить.
Ну логично, чо.
Еще там она доказывает, что он ее не игнорит, раз здоровается. А раз так, то она ему нравится😂
Сейчас парень уже НЕ здоровается, но чувства все равно есть.
Представляете, у скольких людей к каждой из нас ЧУВСТВА. Ведь они и смотрят и даже разговаривают))) А если флирт - это ж любовь любовная😁
Я пока гуглила там тем 200 не меньше за прошлый год.
Ок.
Краткое содержание 501 серии мусульманского сериала "Лейла и Тарлан".
Лейла неожиданно решила,что она красива,а все женское население Вуман.ру-старые и страшные.Лейла познакомилась с ботом нейросети и у нее появилась надежда,что все будет хорошо и Тарлан наконец узнает о ее существовании.
Конец.
Продолжение следует......
Я думаю, пара имплантов хоть какого-то интеллекта там действительно не помешали бы)) я, кстати, её не видела, вы же помните. Видела только объект её преследований, и он ниче такой, хотя не в моем вкусе)
p.s.это так, шутка, Лейла, не обижайтесь.
Это сложно не увидеть,если анализатор работает 😅
Мда уж она точно не здорова,сама с собой общается, почему бы не поговорить с хорошим человеком)))
Хотя и человек если честно так себе абга*была всех кто пытался ей помоч..
уже и не очень смешно...
Какой блин врач???Там целых букет псих.забалеваний плюс интеллект 7 го ребенка...Ужаааас!
Я думаю, пара имплантов хоть какого-то интеллекта там действительно не помешали бы)) я, кстати, её не видела, вы же помните. Видела только объект её преследований, и он ниче такой, хотя не в моем вкусе)
p.s.это так, шутка, Лейла, не обижайтесь.
А вам уже скинули фотки, которые я скинула
Ну что тут сказать
Круто
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может, конечно, и реальны.
Лет 5 назад меня жестко замучила одна девушка с форума: спрашивала о парне, который ее бросил. Перешли в лс с форума. Она писала и звонила мне круглосуточно, писала каким-то парням с СЗ и этому парню ( который ее бросил) всякую чушь -- она подробно рассказывала мне об этом, жаловалась, что парни обкладывают ее матом и советуют обратиться к врачу за лечением. Закончилось все тем, что она нашла на СЗ нового парня и внесла меня в ЧС везде, где только можно, так как полагала, по ее словам, что я могу у нее увести ее нового парня. Это при том, что она и ее парень мне в сыновья годятся и живет она примерно на Сахалине , а я в Москве. И я до сих пор в ЧС, это навсегда. Это был просто вампир, который жрал мою энергию, а когда я стала не нужна, когда был найден новый объект -- выбросил на помойку, как ненужное барахло.
Лейла так и относится к людям. Ей многие пытались посмотреть, помочь, она отсосала энергию и все.