Сидит тут одна девушка и влюблена в парня,думаю все ее знают, не будем называть имён.
Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях.
С ней как с шизофреником общаться. Она сначала брякнет что-то, потом через 5 минут пишет, что такого не писала. Побережьем свои нервы, дамы.
Девчонки, предлагаю игнорировать темы Лейлы и ПРО НЕЕ.
Она теперь делает темы с Таро,т к купила карты)))
Сегодня уже делала одну,даже зарегалась специально опять.
Все, пока, Лейла. Сиди здесь дальше.
В общем, Лейла, забейте на этих гадалок!
Я загнала вашу историю в GPT и вот, что ответил искуственный интиллект:
Судя по вашему описанию, этот парень долгое время проявлял интерес к вам, но вы были холодной и отстраненной к нему, что сделало его неуверенным в том, что вы хотите общаться с ним. Это могло вызвать у него чувства обиды и разочарования. Вы сказали, что извинились, и он принял ваши извинения, но на встрече в феврале он не поздоровался с вами. Это, возможно, означает, что у него все еще есть некоторые чувства разочарования и обиды.
Чтобы понять, что он чувствует, можно попробовать общаться с ним и наблюдать за его реакцией. Он может быть настороженным и защитным, особенно если он чувствует, что вы не проявляете к нему интереса. Вы можете попробовать поговорить с ним, скажите ему, что вы желаете продолжать общение и узнать, как он сейчас себя чувствует в отношении вас.
Важно помнить, что каждый человек индивидуален и может скрывать свои чувства и эмоции. При общении с ним старайтесь проявлять внимание и заботу, но не навязывайте себя, если он не проявляет интереса к общению. Дайте ему время, чтобы пережить свои чувства, и попробуйте обратиться к нему позже, если вы все же хотите продолжать общение.
Судя по вашему описанию, этот парень долгое время проявлял интерес к вам, но вы были холодной и отстраненной к нему, что сделало его неуверенным в том, что вы хотите общаться с ним. Это могло вызвать у него чувства обиды и разочарования. Вы сказали, что извинились, и он принял ваши извинения, но на встрече в феврале он не поздоровался с вами. Это, возможно, означает, что у него все еще есть некоторые чувства разочарования и обиды.
Чтобы понять, что он чувствует, можно попробовать общаться с ним и наблюдать за его реакцией. Он может быть настороженным и защитным, особенно если он чувствует, что вы не проявляете к нему интереса. Вы можете попробовать поговорить с ним, скажите ему, что вы желаете продолжать общение и узнать, как он сейчас себя чувствует в отношении вас.
Важно помнить, что каждый человек индивидуален и может скрывать свои чувства и эмоции. При общении с ним старайтесь проявлять внимание и заботу, но не навязывайте себя, если он не проявляет интереса к общению. Дайте ему время, чтобы пережить свои чувства, и попробуйте обратиться к нему позже, если вы все же хотите продолжать общение.
Здравствуйте!
Спасибо большое
А что такое GPT и как туда зайти?
А вы попробуйте, они скоро и не такое смогут)
Да я и сама понимаю, что он обижен, поэтому так себя ведете
Но сейчас обязательно кто-то придет и напишет, что он считает меня неприличной, поэтому не здоровается
Но почему с другими кого-то считает неприличными он здоровается и если надо общается, но никак не ходит обиженный на них и не здоровается
Значит, на меня он просто обижается
Ну мировой разум считает вот так:
По поводу того, считает ли он вас неприличной, это вряд ли является основной причиной его обиды на вас. Если есть какие-то моменты, которые вызывают у вас сомнения, можете попробовать обратиться к нему и спросить, что он думает по этому поводу. Однако, старайтесь не делать этого обвинительно и общаться с ним открыто и дружелюбно.
Конечно, у каждой культуры свои особенности и традиции, и, если в вашей культуре не принято, чтобы девушка проявляла инициативу к парню, то следует уважать эти нормы. Однако, это не значит, что вы не можете выразить свой интерес к парню или принять инициативу, если считаете это необходимым. Возможно, он не понял язык ваших действий, или у него были свои представления о том, как должна вести себя девушка.
Что касается того, считает ли он вас неприличной, это неизвестно. Если вам чем-то неудобно или вы чувствуете себя неуверенно, вы можете попросить у него обратную связь и выяснить, почему он не хочет общаться с вами или не здоровается. Пообщайтесь с ним, попробуйте разобраться, как он себя чувствует и почему он так поступает.
Также, стоит помнить, что он может иметь другие причины для своего поведения, и это может быть связано не с вами лично, а с его личными проблемами или взглядами на жизнь. Поэтому, не стоит сразу делать выводы и осуждать
Ну мировой разум считает вот так:
По поводу того, считает ли он вас неприличной, это вряд ли является основной причиной его обиды на вас. Если есть какие-то моменты, которые вызывают у вас сомнения, можете попробовать обратиться к нему и спросить, что он думает по этому поводу. Однако, старайтесь не делать этого обвинительно и общаться с ним открыто и дружелюбно.
Конечно, у каждой культуры свои особенности и традиции, и, если в вашей культуре не принято, чтобы девушка проявляла инициативу к парню, то следует уважать эти нормы. Однако, это не значит, что вы не можете выразить свой интерес к парню или принять инициативу, если считаете это необходимым. Возможно, он не понял язык ваших действий, или у него были свои представления о том, как должна вести себя девушка.
Что касается того, считает ли он вас неприличной, это неизвестно. Если вам чем-то неудобно или вы чувствуете себя неуверенно, вы можете попросить у него обратную связь и выяснить, почему он не хочет общаться с вами или не здоровается. Пообщайтесь с ним, попробуйте разобраться, как он себя чувствует и почему он так поступает.
Также, стоит помнить, что он может иметь другие причины для своего поведения, и это может быть связано не с вами лично, а с его личными проблемами или взглядами на жизнь. Поэтому, не стоит сразу делать выводы и осуждать
Да я уверена, что неприличной меня не считает
Да, уверена ему мой такой поступок не понравился, поэтому и ведет себя так
Но неприличной точно не считает
Да я уверена, что неприличной меня не считает
Да, уверена ему мой такой поступок не понравился, поэтому и ведет себя так
Но неприличной точно не считает
Хорошо, если вы уверены в этом. Однако, нельзя быть уверенным на 100%, как и необходимо помнить о том, что каждый человек имеет свой собственный набор моральных и этических ценностей.
Лучше всего соблюдать такие правила поведения, которые вы сами считаете правильными и достойными уважения.
Хорошо, если вы уверены в этом. Однако, нельзя быть уверенным на 100%, как и необходимо помнить о том, что каждый человек имеет свой собственный набор моральных и этических ценностей.
Лучше всего соблюдать такие правила поведения, которые вы сами считаете правильными и достойными уважения.
Да, вы правы
Но если бы он меня неприличной бы считал, он бы не перестал бы со мной здороваться это уж точно
Ему бы было все равно на сложившуюся ситуацию, и он бы вел себя как раньше, да даже более раскрепощеннее, чем раньше
Если что этот ответ тоже нейронка написала)
Пойдите поиграйтесь с ними, все лучше, чем с троллями спорить.
В Midjourney не пробовали картинки создавать? Тоже в телеге боты для этого есть, я почти на месяц зависла.
Отвлекитесь как-нибудь.
Если что этот ответ тоже нейронка написала)
Пойдите поиграйтесь с ними, все лучше, чем с троллями спорить.
В Midjourney не пробовали картинки создавать? Тоже в телеге боты для этого есть, я почти на месяц зависла.
Отвлекитесь как-нибудь.
Да, я поняла, что нейронка написала
Спасибо за совет
Он злится именно из-за этой ситуации. Но не приличной точно не считает, если бы считал, что я неприличная, не злился бы
А так да, Спасибо за совет
Да, я поняла, что нейронка написала
Спасибо за совет
Он злится именно из-за этой ситуации. Но не приличной точно не считает, если бы считал, что я неприличная, не злился бы
А так да, Спасибо за совет
Я вас не считаю неприличной.
Ну правда, отвлекитесь.
Зачем вы тратите время и нервы на троллей?
Новый уровень для Лейла - ответы таро от ботов 🐑😂
Когда отказали погадать и теперь даже ответу компьютера рада
Что здесь происходит?? Я думала, мы уже все выяснили в ветке про общие расклады на ютьюбе😁
Что здесь происходит?? Я думала, мы уже все выяснили в ветке про общие расклады на ютьюбе😁
Ок.
Краткое содержание 501 серии мусульманского сериала "Лейла и Тарлан".
Лейла неожиданно решила,что она красива,а все женское население Вуман.ру-старые и страшные.Лейла познакомилась с ботом нейросети и у нее появилась надежда,что все будет хорошо и Тарлан наконец узнает о ее существовании.
Конец.
Продолжение следует......
Лейла, не в курсе вашей полной истории...
Только поняла, что вы замучили тарологов, и теперь вас же выставляют на посмешище.
Зачем вы отвечаете? Уходите из диалога и из этой ветки. Где ваше самодостоинство? Зачем оправдываться, что-то выяснять и доказывать....написали один пост для особо любопытных и непонятливых и закрыли сайт. Не надо вовлекаться в скандал.
Лейла не уходите от сюда,боты это не серьезно,нужны живые субстанции!))
Без вас будет скучненько,так подзарежать,поднимать настроение вряд-ли кто то сумеет, достойной замены нет!🤷
Ок.
Краткое содержание 501 серии мусульманского сериала "Лейла и Тарлан".
Лейла неожиданно решила,что она красива,а все женское население Вуман.ру-старые и страшные.Лейла познакомилась с ботом нейросети и у нее появилась надежда,что все будет хорошо и Тарлан наконец узнает о ее существовании.
Конец.
Продолжение следует......
И сценарист из тебя хреновый..
Ну хоть в чем то удиви. Обидно как за тебя, за что ни возьми, везде неудачно!
Пукнуть и то толком не можешь. Вяленько что то
Лейляндик,там новая синьора гадалка нарисовалась.Ждет тебя нашу юную красотулю.
Ну и пару темок заодно,что означает десятка мечей.
Вперёд и с песней открывать 502-ю серию)))
Лейляндик,там новая синьора гадалка нарисовалась.Ждет тебя нашу юную красотулю.
Ну и пару темок заодно,что означает десятка мечей.
Вперёд и с песней открывать 502-ю серию)))
Отвечу тебе вместо нее.
Старая клуха, сидишь тут ночами, нос свой кривой суешь везде. В пять утра строчить сценарии! Во житуха у тебя!
Такая же черная, как твои мысли и душонка
Тогда тебе придется идти на замену)
Даже лучше будет и куда смешнее
Истеришь ты нехило всегда и подолгу
Подбадриваю💪
Не ну куда нам ....Годики не позволяют...
Мы же страшненькие старушенции,со слов Лелы ,вы эту позицию явно потдеживаете,поэтому дарогу молодым красотачкам,свежим пэрсикам🍑
Берите подружку и прыг скок по всем веткам с какакул,лями,вам не привыкать,да ананишка?)))
А мы скромненько понаблюдаем за театрам абсурда😅
В добрый путь🌶️🔥
Подбадриваю💪
Не ну куда нам ....Годики не позволяют...
Мы же страшненькие старушенции,со слов Лелы ,вы эту позицию явно потдеживаете,поэтому дарогу молодым красотачкам,свежим пэрсикам🍑
Берите подружку и прыг скок по всем веткам с какакул,лями,вам не привыкать,да ананишка?)))
А мы скромненько понаблюдаем за театрам абсурда😅
В добрый путь🌶️🔥
Реально театр абсурда.
Когда про каракули и абсурд пишет существо не умеющее толком сложить пару фраз. Не говоря уже о написании хоть немного похожем на грамотное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Астро, пиши уж одними смайлами
Испанский же стыд!
Божешмой! Всех приветствую. Правильно Звезда писала, что энергию б Лейлы да в другое русло... Просто диву даюсь, сколько шума и уже стабильно долго. Лейла, вот что вам хочу сказать, вы и в самом деле постоянно противоречите себе, верно вам написали. Говорите одно, а потом выкручиваетесь. Смешно и немножко противно наблюдать. Но все мы люди, поэтому всех нас привлекают такие вот нелепости, что уж там. Нет, так-то мы все высококультурные, но есть у всех свои демоны - природа человеческая. И по поводу ваших нападок, делать замечания по поводу орфографии в принципе неприлично, а уж тем более человеку, который сам пишет на слабенькую троечку. И действительно вы начали тут подозревать, что одна такая-растакая, а все завидуют. Троллят вас, а вы ведетесь, как младенец, ей-богу! И запомните, не в молодости счастье и не в красоте.
Реально театр абсурда.
Когда про каракули и абсурд пишет существо не умеющее толком сложить пару фраз. Не говоря уже о написании хоть немного похожем на грамотное.
Это "существо" в отличии от вас,тявкающих с анонимайзера-честное, искренне и справедливое.
А вы налетаете на ssрач,как мухи на го...но))))
Смехота)))
Теперь у меня вопрос такой, Лейла, - вам нравится здесь сидеть? Не надо про других, я сейчас у вас спрашиваю. Если нравится, тогда ок. Ваш выбор жить такой ненастоящей, но насыщенной жизнью. Если не нравится, то давайте с вами проведем эксперимент. Если хотите с Тарланом все же попробовать. Ну а вдруг? Вот вы учитесь вместе, даже говорили, что он с вами просидел весь семестр, кажется, рядом - так вы попробуйте с ним начать общение! Хотя я не понимаю, сама училась в универе, как можно сидеть с человеком рядом и не общаться? Так вот - ну не составит же труда конспект попросить у него, домашнее задание уточнить - любая мелочь! Ну а дальше потихоньку, гладишь, и общение наладится. Ну и все в ваших руках. Почему вы спрашиваете, начнет ли ОН общение, вы ж сами можете! Понимаю - девушка, тражиции, но вы ж пишете, что традиции не такие жёсткие уже. Да и не надо его сразу на свидание приглашать, просто обратитесь за помощью по учебе. Как вам предложение?