Гость
Статьи
Обращение к тарологам

Обращение к тарологам

Сидит тут одна девушка и влюблена в парня,думаю все ее знают, не будем называть имён.
Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях.

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Vvgggaaskk

Ну я себя адекватно вести буду просто, чтобы мне в ответку такое не прилетало

Ты даже сейчас себя адекватно не ведёшь.

Астро

Идэотка ты идиадьный динар со своими двойками😁😂😂😂😂

ДООонааааар

Астро

ДООонааааар

Не завидуйте
У вас скорее всего вообще энергии 0

Гость
Vvgggaaskk

Не завидуйте

В минус уйдет у всех здесь сиядищих.
У Лейлы будет 10 двоек

Гость

В минус уйдет у всех здесь сиядищих.
У Лейлы будет 10 двоек

Какая разница, сколько двоек, если человек не умеет их разгружать? Отсюда и следуют проблемы со здоровьем, учёбой, работой и тд.

Гость
gravitys_rainbow

Какая разница, сколько двоек, если человек не умеет их разгружать? Отсюда и следуют проблемы со здоровьем, учёбой, работой и тд.

Она тратит свои двойки на негатив, злобу, страдания по Тарлану. Всё.

Гость

Кстати. В который раз убеждаюсь, что квадрат дело говорит.
Там все про нашу Лейлу (ума нет, логики нет, самооценка до небес, духовность тоже про нее).
Про энергию тоже все верно и она пошла по плохому пути

Vvgggaaskk

Не завидуйте

Спросила у друга, мага и нумеролога. Его ответ:
"Огромная энергия, да, пять двоек. Но, во-первых, можно по целым двум календарям вычислять (по старому стилю, по новому стилю, разница в тринадцать дней), и ещё неизвестно, какой набор цифр вернее будет. По старому стилю даже вернее, но все считают по новому стилю, 100%. А, во-вторых, огромная энергия – это так-то перегруз, очень плохо (и любой перегруз – плохо), вредно. Если не реализоваться, то волей-неволей будешь грызть себя и/или окружающих от избытка неиспользованной энергии. Плюс, ещё эта энергия при отсутствии должных занятий часто сливается на сидение в Интернете, видеоигры и подобные затягивающие занятия (как ни странно). И получаем убойную комбинацию – бесплодные срачики на вумане."

Гость
Алиса

Спросила у друга, мага и нумеролога. Его ответ:
"Огромная энергия, да, пять двоек. Но, во-первых, можно по целым двум календарям вычислять (по старому стилю, по новому стилю, разница в тринадцать дней), и ещё неизвестно, какой набор цифр вернее будет. По старому стилю даже вернее, но все считают по новому стилю, 100%. А, во-вторых, огромная энергия – это так-то перегруз, очень плохо (и любой перегруз – плохо), вредно. Если не реализоваться, то волей-неволей будешь грызть себя и/или окружающих от избытка неиспользованной энергии. Плюс, ещё эта энергия при отсутствии должных занятий часто сливается на сидение в Интернете, видеоигры и подобные затягивающие занятия (как ни странно). И получаем убойную комбинацию – бесплодные срачики на вумане."

У нее по новому подходит.
Я по старому сколько смотрела, у всех чаще мимо.
Про ее двойки прям в точку

Гость

Лейла, может ты реально лучше на время с этого форума уйдешь? Что и кому ты пытаешься доказать?
Зачем ты тратишь на это время?
Я тоже ухожу с этой темы, реально как в г.... бултыхаться. Туалет общественный

Синяя Борода

Все окончут когда нибудь и где-нибудь👌

Все там будем, эт точно

Гость

У нее по новому подходит.
Я по старому сколько смотрела, у всех чаще мимо.
Про ее двойки прям в точку

Я смутно помню, что одним лучше по-старому смотреть, другим по-новому.
Мы тестили, сверяли

Гость
Алиса

Я смутно помню, что одним лучше по-старому смотреть, другим по-новому.
Мы тестили, сверяли

Лейла там в новой теме уже гадает. Гляньте

Гость

Лейла там в новой теме уже гадает. Гляньте

"Я такое с адекватными людьми не делаю"🤣
Лейла ищет достойных. Мы теперь знаем..

Гость
Алиса

"Я такое с адекватными людьми не делаю"🤣
Лейла ищет достойных. Мы теперь знаем..

П/и/з/да эта Лейла. У меня на этом все 😂

Алиса

Это означает, что у тебя подселенец.
О чем выше мы и говорили. Ты сейчас сама подтвердила

И этот подселенец пишет, полагаю с другого аккаунта. Двое адекватных людей😂😂😂😂😂😂😂

JuTaro

И этот подселенец пишет, полагаю с другого аккаунта. Двое адекватных людей😂😂😂😂😂😂😂

Наконец то дошло,ребят))
Алилуйя!
Я вам давно это писала.

Шо тут было?))))
Расскажет кто-нибудь краткое описание 502 серии?

Звезда пленительного счастья

Шо тут было?))))
Расскажет кто-нибудь краткое описание 502 серии?

Все старые, неудовлетворенные и глупые, не владеющие русским языком, одна Лейла хорошая. А ещё она из нас всех самая энергичная, потому что спрятала в квадрате Пифагора четыре двойки. И не важно, что она их не прорабатывает. А я, оказывается, хамка.

gravitys_rainbow

Все старые, неудовлетворенные и глупые, не владеющие русским языком, одна Лейла хорошая. А ещё она из нас всех самая энергичная, потому что спрятала в квадрате Пифагора четыре двойки. И не важно, что она их не прорабатывает. А я, оказывается, хамка.

5 двоек😂 А еще когда ее обижают, то всем потом плохо.
Но мы не достойны ее злобы, злится и создает проблемы она только достойным😂

Алиса

5 двоек😂 А еще когда ее обижают, то всем потом плохо.
Но мы не достойны ее злобы, злится и создает проблемы она только достойным😂

Точно, это у меня их всего четыре, не дотянула до Лейлы)) перепутала. Да! Мы не заслуживаем её гнева🤪 но, если что, не сомневаетесь, она может разозлиться, и тогда всем прилетит обратка💁‍♀️Наша местная ворожея🧝‍♀️

gravitys_rainbow

Бл...как интересно!!))))
Восхитительная серия.

Бл...как интересно!!))))
Восхитительная серия.

Она сегодня ярче раскрылась. Про манипуляшки даже стала писать. )) Почитайте, сегодня мне кажется интересней чем обычно

gravitys_rainbow

Точно, это у меня их всего четыре, не дотянула до Лейлы)) перепутала. Да! Мы не заслуживаем её гнева🤪 но, если что, не сомневаетесь, она может разозлиться, и тогда всем прилетит обратка💁‍♀️Наша местная ворожея🧝‍♀️

Да какая она ворожея)))
Я пару раз специально ее цепляла,энергия у нее уходила только так.
ХЗ насчёт двоек,но любой мощный потенциал может быть как во благо,так и в наказание.
По моим наблюдениям чаще потенциал "сливают"

Да какая она ворожея)))
Я пару раз специально ее цепляла,энергия у нее уходила только так.
ХЗ насчёт двоек,но любой мощный потенциал может быть как во благо,так и в наказание.
По моим наблюдениям чаще потенциал "сливают"

Она это и делает, именно сливает, к сожалению.

Алиса

Она сегодня ярче раскрылась. Про манипуляшки даже стала писать. )) Почитайте, сегодня мне кажется интересней чем обычно

Читала.
И там либо продуманный кем-то "проект" с намерением создать эгрегор Лейлы и втягивать в него людей либо Лейла-марионетка непродуманная.
Эгрегор уже есть,люди втянуты и немало кстати.
Хорошая работа.

gravitys_rainbow

Она это и делает, именно сливает, к сожалению.

У меня в квадрате Пифагора двоек 2 или 3,но немного,но единиц у меня либо 6 или 7-вселенский тиран-диктатор.
Такие вещи могут идти как в плюс,так и в минус,если личность есть не контролирует.
П.с-что за чудесная ава))
Для меня девочки с Венерой в Скорпе особенно хороши.

У меня в квадрате Пифагора двоек 2 или 3,но немного,но единиц у меня либо 6 или 7-вселенский тиран-диктатор.
Такие вещи могут идти как в плюс,так и в минус,если личность есть не контролирует.
П.с-что за чудесная ава))
Для меня девочки с Венерой в Скорпе особенно хороши.

Ого, какая вы)) наверное, любите все держать под контролем, у меня три единички, золотая середина.
Конкретно моя Венера в скорпе велела мне воздерживаться от плотских радостей и ждать кого-то очень особенного🥲

Спасибо большое 🌞 я раньше не хотела "светить" себя, а то здесь полно людей глазливых😁 но, думаю, ладно уж, все равно через зеркало снято))

gravitys_rainbow

Ого, какая вы)) наверное, любите все держать под контролем, у меня три единички, золотая середина.
Конкретно моя Венера в скорпе велела мне воздерживаться от плотских радостей и ждать кого-то очень особенного🥲

Спасибо большое 🌞 я раньше не хотела "светить" себя, а то здесь полно людей глазливых😁 но, думаю, ладно уж, все равно через зеркало снято))

Ждать кого-то особенного,это даже не Венера в Скорпе,а скорее 7 дом в натале.
Если у девушки управитель 7 дома в аспектах с Сатурном или в Козероге/Тельце/Деве в хороших аспектах,то перебирать они точно не будут)))
От 6 единиц и дальше в квадрате Пифагора-это тираны,манипуляторы,деспоты.
У меня у отца 6 единиц и он манипулятор "от Бога",опасный чел.Любимое занятие-искать в другом слабые места и бить по ним,причем мощно,чтобы добить.
Но такие вещи чреваты.Либо ты либо тебя.
Насчёт авы,Вы сглазу не подвержены.

Читала.
И там либо продуманный кем-то "проект" с намерением создать эгрегор Лейлы и втягивать в него людей либо Лейла-марионетка непродуманная.
Эгрегор уже есть,люди втянуты и немало кстати.
Хорошая работа.

Ага, я сегодня и писала про это.

Она здесь оказывается почти год пасется, но в других разделах.
Там тьма тем.
Я мельком глянула и несостыковки вылезают.
Сейчас праведницу строит и мол он на нее только смотрит.
Раньше писала, что он на всех баб пялится и мол на ее фотки в откровенных нарядах. А сейчас говорит, что фотки не выкладывает. Также пишет, что ему нравятся правильные и домашние, а она не такая.
Ну и сейчас он ни на кого кроме нее не смотрит.
Сейчас она красотка, раньше мучалась, мол фигура плохая, толстая и т.д.
Ну, а что девчонки нарыли про то что он говорил что хочет тр@хнуть и мол обзывал, сейчас вообще ни слова.
В воображаемых историях так легко и меняется сюжет))))

Алиса

Ага, я сегодня и писала про это.

Она здесь оказывается почти год пасется, но в других разделах.
Там тьма тем.
Я мельком глянула и несостыковки вылезают.
Сейчас праведницу строит и мол он на нее только смотрит.
Раньше писала, что он на всех баб пялится и мол на ее фотки в откровенных нарядах. А сейчас говорит, что фотки не выкладывает. Также пишет, что ему нравятся правильные и домашние, а она не такая.
Ну и сейчас он ни на кого кроме нее не смотрит.
Сейчас она красотка, раньше мучалась, мол фигура плохая, толстая и т.д.
Ну, а что девчонки нарыли про то что он говорил что хочет тр@хнуть и мол обзывал, сейчас вообще ни слова.
В воображаемых историях так легко и меняется сюжет))))

Значит не зря пасётся.
Я понаблюдала неделю и в sssрачах разные люди пишут от ее лица,разный стиль написания,интеллект и т д.
Один умный,циничный, хладнокровный,едкий,другой глупый и простой.
Поэтому или проект или шиза

Значит не зря пасётся.
Я понаблюдала неделю и в sssрачах разные люди пишут от ее лица,разный стиль написания,интеллект и т д.
Один умный,циничный, хладнокровный,едкий,другой глупый и простой.
Поэтому или проект или шиза

Кстати наш Б приходил в тему пахана)

Алиса

Кстати наш Б приходил в тему пахана)

Пахана))))

Ждать кого-то особенного,это даже не Венера в Скорпе,а скорее 7 дом в натале.
Если у девушки управитель 7 дома в аспектах с Сатурном или в Козероге/Тельце/Деве в хороших аспектах,то перебирать они точно не будут)))
От 6 единиц и дальше в квадрате Пифагора-это тираны,манипуляторы,деспоты.
У меня у отца 6 единиц и он манипулятор "от Бога",опасный чел.Любимое занятие-искать в другом слабые места и бить по ним,причем мощно,чтобы добить.
Но такие вещи чреваты.Либо ты либо тебя.
Насчёт авы,Вы сглазу не подвержены.

Ой, мне всегда казалось, что быть просто "хорошим парнем", чтобы я позволила ему быть рядом с собой, недостаточно. Мне необходимо ощущение рока, фатума, божественного провидения)) поэтому я всегда отбивалась от попыток ухаживать (формулировка то какая дурацкая!) за мной.
Спасибо за инфу насчёт авы! Приятно знать😎

gravitys_rainbow

Ой, мне всегда казалось, что быть просто "хорошим парнем", чтобы я позволила ему быть рядом с собой, недостаточно. Мне необходимо ощущение рока, фатума, божественного провидения)) поэтому я всегда отбивалась от попыток ухаживать (формулировка то какая дурацкая!) за мной.

Увы, все банально. Вы просто невротик, как и многие из нас😊
Узнавайте себя больше через это и меньше голову роком и провидением забивайте.

gravitys_rainbow

Ща открою секрет.
Рока,фатума, божественного провидения,а также "половинок" и "близнецовых пламен" нихрена нет.
Это разводняки гуру-шмуру всяких.
Даже по сценарию в какую-то жизнь может быть несколько вариантов партнёров.Как и детей,кстати.
Все зависит от чела,его мировоззрения,тараканов и т д,а партнёр зеркалит.

Алиса

Увы, все банально. Вы просто невротик, как и многие из нас😊
Узнавайте себя больше через это и меньше голову роком и провидением забивайте.

Невротик это точно. Но без рока не смогу) для меня это почти противоположность рациональности, к которой я отношусь несколько брезгливо.

Ща открою секрет.
Рока,фатума, божественного провидения,а также "половинок" и "близнецовых пламен" нихрена нет.
Даже по сценарию в какую-то жизнь может быть несколько вариантов партнёров.Как и детей,кстати.

"Пламена" есть😂 слово прикольное. Но это вовсе не о том, о чем они несут. Совсем другой уровень и по сути и по проявлениям здесь в миру))
А они все сложные отношения сюда причисляют, хотя суть вовсе не в отношениях МЖ

Ща открою секрет.

Да понятно, сами лепим свою судьбу, так и со смыслом жизни, который мы придаём ей сами, о чем говорил ещё сам С.Хокинг.

gravitys_rainbow

Невротик это точно. Но без рока не смогу) для меня это почти противоположность рациональности, к которой я отношусь несколько брезгливо.

Ну так и будете значит гоняться за сложным и недоступным, а оно будет вечно ускользать.
Главное осознавать, что это Ваш выбор.

Алиса

"Пламена" есть😂 слово прикольное. Но это вовсе не о том, о чем они несут. Совсем другой уровень и по сути и по проявлениям здесь в миру))
А они все сложные отношения сюда причисляют, хотя суть вовсе не в отношениях МЖ

Это по-другому называется.

gravitys_rainbow

Да понятно, сами лепим свою судьбу, так и со смыслом жизни, который мы придаём ей сами, о чем говорил ещё сам С.Хокинг.

О спасибо,что напомнили про него!
Хотела его натальную карту посмотреть,классный мужик.

Это по-другому называется.

Угораю я от этого вумана. Сборище шизиков. Что ни тема, то приколы какие-то

Алиса

Ну так и будете значит гоняться за сложным и недоступным, а оно будет вечно ускользать.
Главное осознавать, что это Ваш выбор.

Это уже вопрос второстепенный, главное все же – чувства. Так вот я к мужчинам никогда ничего не чувствовала, поэтому не хотела с ними даже просто общаться. То есть мне приятно осознавать собственную привлекательность, но внимание мужчин мне неинтересных уже неприятно, обременительно. А уже после чувств идет ожидание, что так задумала Вселенная))

Алиса

Угораю я от этого вумана. Сборище шизиков. Что ни тема, то приколы какие-то

Это пиsssssдец конкретный.
Это типа весна или...?

gravitys_rainbow

Это уже вопрос второстепенный, главное все же – чувства. Так вот я к мужчинам никогда ничего не чувствовала, поэтому не хотела с ними даже просто общаться. То есть мне приятно осознавать собственную привлекательность, но внимание мужчин мне неинтересных уже неприятно, обременительно. А уже после чувств идет ожидание, что так задумала Вселенная))

Ну... каждому свое конечно... или точнее всему свое время😊
Но эти самые "чувства" как раз это не главное, а вредное )))
От них все проблемы и страдания.
Это все программы по которым человек действует, не более того. Человек тут марионетка. Вот и весь фатум.
Все это работает по определенным схемам, этим можно управлять)) И никакой романтики и чудес в этом нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Это пиsssssдец конкретный.
Это типа весна или...?

Да х.з. мне кажется здесь круглогодично))

О спасибо,что напомнили про него!
Хотела его натальную карту посмотреть,классный мужик.

Посмотрела карту.
Ну гений чо уж.
Сильный Уран,сильная ментальная энергия,слабый физ.
Мега-мозг.
Мужик из будущего,там где тело неважно,а важна телепатия и другие способности.
За его жизнью не следила,но по натальной карте его должны спецслужбы вербовать для своих целей,причем отрицательных для человечества,чтобы людьми играть.
Кто знает,его вербовали?
Работал на "вышестоящих"?

Посмотрела карту.
Ну гений чо уж.
Мега-мозг.
За его жизнью не следила,но по натальной карте его должны спецслужбы вербовать для своих целей,причем отрицательных для человечества,чтобы людьми играть.
Кто знает,его вербовали?

Это физик? Я правильно фамилию помню?

Посмотрела карту.
Ну гений чо уж.
Мега-мозг.
Кто знает,его вербовали?

Звезда, Вы кстати карту Ошо не смотрели?