Сидит тут одна девушка и влюблена в парня,думаю все ее знают, не будем называть имён.
Вы гаданиями ей только хуже делаете, у нее уже зависимость нездоровая, человек живёт в своих фантазиях.
Алиса, и вот это *** будет педиатром, где чуть ли не каждый второй ребёнок с отклонением.
Ну как говориться есть чудная вещь карма, как бы потом ей самой реальных дебилов не растить.
Да сейчас этого очень много!вот это реально страшно,я бы "это"к своему ребенку и близко "это цудо" вислоухай е да и ещё бэзмозглое не подпустила...
Вы знаете, я думала он намного младше вас. Пять лет, такая ерунда. Тем более настолько сейчас все по разному выглядят.
Я в свои 26 одно время в одном помещении находилась с 18-летними и все думали что мы все ровесники.
Тогда меня это возмущало))
Но было очень забавно на него тогда смотреть) я то как бы как с ним разговаривала так и разговаривала, а тут сначала этот покровительственный тон - обещания помочь и всё показать, потом на вы и имя отчество, смешной такой)
Нет, не переживайте
Не вирусное, было бы вирусное, со временем у них бы уже прошло это
Тут намного опаснее и глубже ситуация
С мозгами не все в порядке у людей, это похуже, чем вирус
Тут нужно долгое и комплексное лечение, очень долгое
Которое вылечить очень сложно, практически невозможно
Можно только как-то поддерживать такое состояние сильными антидепрессантами или ещё чем похуже, чтобы вот таких вот выпадов как у них не было
Но мне кажется, что им уже ничего не поможет
Нет, не переживайте
Можно только как-то поддерживать такое состояние сильными антидепрессантами или ещё чем похуже, чтобы вот таких вот выпадов как у них не было
Сейчас же ещё весна. Обострение у них полным ходом, наверное.
Да не надо ей это говорить
Зря
Люди с психическими заболеваниями чаще всего не признают того, что больны, а даже наоборот обвиняют окружающих в том что с ними все хорошо, а больны вовсе не они, а окружающие их люди
Что мы в итоге и наблюдаем на примере этой женщины
По ее словам все психи, кроме нее
Но мы то с вами знаем правду
Знаете а идите вы все на х е р
Зря
Люди с психическими заболеваниями чаще всего не признают того, что больны, а даже наоборот обвиняют окружающих в том что с ними все хорошо, а больны вовсе не они, а окружающие их люди
А что им в таком случае нужно говорить?
Что все хорошо, что они гении? )))
Зря
Ты сейчас себя описала.
Даже у меня столько времени нет здесь торчать и обсуждать чужую жизнь, при том, что у меня работа на дому. Откуда у вас столько времени ёмаё
Нет, просто для того чтобы они поняли нужны беседы с врачем, на протяжении очень долгого времени
Потому что такие люди порой отказываются лечиться и поэтому им долгое время на протяжении нескольких месяцев, а может и больше(в зависимости от человека и степени его псих.отклонений) нужно объяснять в чем дело, что с ними происходит, и что ему нужна помощь, и только после этого уже можно лечить всякими препаратами
Человек сам должен понять, что он болен и нужно лечится, иначе бесполезно пичкать его таблетками, ну точно как у наркоманов, они же сами должны придти к тому, что это болезнь и им нужна врачебная помощь
Иначе никак
Точно
Бедные люди
Мне интересно, кем они работают
Аааа, точно, видимо ни кем, раз сидят тут только астрологией и занимаются и этим себе на жизнь и зарабатывают
С нормальных работ их видимо вышвырнули, сказав, что им нужна психологическая помощь, на что они ответили работодателям, что он врет и с ними все нормально и псих тут не они, а он
Но все равно из вышвырнули оттуда, как собак
Нет, просто для того чтобы они поняли нужны беседы с врачем, на протяжении очень долгого времени
Потому что такие люди порой отказываются лечиться и поэтому им долгое время на протяжении нескольких месяцев, а может и больше(в зависимости от человека и степени его псих.отклонений) нужно объяснять в чем дело, что с ними происходит, и что ему нужна помощь, и только после этого уже можно лечить всякими препаратами
Человек сам должен понять, что он болен и нужно лечится, иначе бесполезно пичкать его таблетками, ну точно как у наркоманов, они же сами должны придти к тому, что это болезнь и им нужна врачебная помощь
Иначе никак
Лейла, студентка второго курса, не имеет право раздавать диагнозы по интернету, тем более ты не проходила психиатрию. Да любой другой врач не будет ставить диагнозы по форуму.
Ты доиграешься, что тебя здесь проклинут,закроют пути. Снимать будешь долго негатив.
😂😂😂😂
Да не обращайте внимание
Они просто ещё одного адекватного человека увидели и думают, что ну нет не может быть такого, что их двое адекватных
Точно одна, просто с разных ников заходит
Они просто волнуются, что адекватных людей больше станет, и их дурачков задвинут
Лейла, студентка второго курса, не имеет право раздавать диагнозы по интернету, тем более ты не проходила психиатрию. Да любой другой врач не будет ставить диагнозы по форуму.
Ты доиграешься, что тебя здесь проклинут,закроют пути. Снимать будешь долго негатив.
Ну другие почему то ведут себя примерно так же. Не заметили?
Обычно с каждым на его языке..
Вы шутите?
Они даже этого не могут сделать
Как они мне что-то закроют
Нет, не переживайте
Классные рассуждения "доктора"..
Вот именно
Я уже им объясняла, что если хотите к себе уважительного отношения, то ведите себя также по отношению ко мне
Но нет они хотят в ответ на оскорбления услышать что-то хорошее
Так реально ведут себя люди с псих.отклонениями. Сначала на всех нападают, потом сидят плачут и обвиняют всех в том, что какие все плохие обидели бедного несчастного
Вот у них точно также
Иначе никак
"Им нужно месяцами объяснять в чем дело и что происходит"..... и только потом возможен прием медикаментов...
Это ппц. У человека психоз.... И доктора такие... ну давайте мы сначала с вами полгодика поговорим🤣
Лейла - доктор уровня Бог.
"Им нужно месяцами объяснять в чем дело и что происходит"..... и только потом возможен прием медикаментов...
Это ппц. У человека психоз.... И доктора такие... ну давайте мы сначала с вами полгодика поговорим🤣
Лейла - доктор уровня Бог.
Т.е. вы на самом деле думаете, что пичкать человека лекарствами даже не объяснив для чего это нужно, вы добьётесь результата?
В любом случае пациенту надо объяснить, что вообще с ним будут делать. Не зависимо от того, в каком он состоянии и какая у него проблема
Т.е. вы на самом деле думаете, что пичкать человека лекарствами даже не объяснив для чего это нужно, вы добьётесь результата?
В любом случае пациенту надо объяснить, что вообще с ним будут делать. Не зависимо от того, в каком он состоянии и какая у него проблема
Пациент должен понимать для чего и зачем он пьет тот или иной препарат
А вас видимо в свое время пичкали лекарствами не объяснив, для чего это нужно
Поэтому и результат на лицо, точнее и результата как такого нет
Психическое заболевание только прогрессирует, в соответсвии с этим состояние пациента только ухудшается
Психическое заболевание только прогрессирует, в соответсвии с этим состояние пациента только ухудшается
Лейла, с тобой все нормально?
Я не думаю, что кто-то будет руки марать и делать обряды, но если ты всеми силами на это нарываешься, неизвестно какие люди здесь сидят. Может и доведешь до этого
К тебе вопрос почему ты считаешь, что посмотреть будущее на Тарлана они могут, а закрыть пути не могут?
Ну допустим они посмотрели
Тем более делали они это по картам таро
Вытянуть карты и разложить я тоже могу, а потом что-то сказать посмотрев на карты, это не значит, что я будущее посмотрела, это во-первых
Во-вторых, где тот факт, что то что они посмотрели обязательно сбудется?
Я не думаю, что кто-то будет руки марать и делать обряды, но если ты всеми силами на это нарываешься, неизвестно какие люди здесь сидят. Может и доведешь до этого
Да если они даже и сделают что-то
То это все равно к ним самим и вернётся
Поэтому я не переживаю
Пусть в таком случае, они переживают
И это наверное опять тебя оскорбляют, да? Ну да ладно. Это же не ты говоришь, ты то белая и пушистая😊
Лейла, ты видела буйных? Шизофреник во время приступа наряд ментов раскидвает на раз-два. С кем ты там разговаривать то собралась?
Естественно их накачивают до овощного состояния без всяких разговоров. Если человек опасен для общества и для себя самого, уже не до общения.
И это наверное опять тебя оскорбляют, да? Ну да ладно. Это же не ты говоришь, ты то белая и пушистая😊
Лейла, ты видела буйных? Шизофреник во время приступа наряд ментов раскидвает на раз-два. С кем ты там разговаривать то собралась?
Естественно их накачивают до овощного состояния без всяких разговоров. Если человек опасен для общества и для себя самого, уже не до общения.
Ничего себе!
Как вы все это знаете?
Наверное не понаслышке знаете!
Но видимо все равно не помогло, да?
Очень жаль
Плаченое состояние....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну допустим они посмотрели
Тем более делали они это по картам таро
Вытянуть карты и разложить я тоже могу, а потом что-то сказать посмотрев на карты, это не значит, что я будущее посмотрела, это во-первых
Во-вторых, где тот факт, что то что они посмотрели обязательно сбудется?
Через форум прекрасно могут закрыть пути.
Я когда молодая была с одной тарологшей мы спорили, при том, что у нее никаких данных не было. Взбесила я ее слегка. Энергия у дамы мощная. Заболела я тогда ни с того ни с сего на два дня. Потом она успокоилась и сразу я выздоровела. Это при том , что у меня нормальная энергия в отличие от тебя. При этом она никаких обрядов не делала, просто злая на меня была. А если такую даму разозлить как ты других злишь, то все. Долго снимать будешь.
Здесь разные сидят.
В том числе и любители черной магии (на кладбище делают обряды).
Ты тем более им свое поле уже открывала когда просила погадать. Разрешение дала.
Все.
Ой да прям, есть такие штуки шопотки к примеру, прошептал и всё пошла команда. Обряды не везде и не всегда нужны. А чаще для настройки и антуража нужны.