Гость
Статьи
Знаки воздуха и …

Знаки воздуха и психические расстройства

Замечали ли вы, что мужчины воздушных ЗЗ (Весы, Близнецы, Водолей) зачастую имеют какие-то псих. расстройства? Взять даже известных людей: достаточно вспомнить Близнецов Канье Уэста (которой сейчас называет себя Йе) и Шайю Лабафа, широко известного своей придурью, эпатажного наркомана Эзру Миллера, который Весы. В общем, самые странные и неадекватные медийные личности именно воздушные.
Как думаете, чем объясняется их склонность (мужчин в основном) к проблемам с головой?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Да

ЗВЕЗДА

Ну, про проблемы с головой - это не совсем Солнце:) Но воздушные знаки умеют хорошо суету наводить :)

Гость

По мне Девы неадекватные

ЗВЕЗДА

Ну, про проблемы с головой - это не совсем Солнце:) Но воздушные знаки умеют хорошо суету наводить :)

А что

Гость

По мне Девы неадекватные

А по мне водолеи и весы

Бред ...Одно солнце здесь не работает!
К психическим расстройствам больше склонна водная стезя и то не факт...пораженный Меркурий,луна,связь с Сатурнам (это страхи комплексы,что в последствии может расшатать психику,а может на против заклить)

Гость
Астро

Бред ...Одно солнце здесь не работает!
К психическим расстройствам больше склонна водная стезя и то не факт...пораженный Меркурий,луна,связь с Сатурнам (это страхи комплексы,что в последствии может расшатать психику,а может на против заклить)

Фиг его знает. Давайте уже признаемся, что Девы самые отбитые. У них под маской стеснительного, милого человека прячется еббанутость

Гость
Гость

Фиг его знает. Давайте уже признаемся, что Девы самые отбитые. У них под маской стеснительного, милого человека прячется еббанутость

Ещё вон Рыбы женщины слегка того. Навязчивые прилипалы

Гость
Гость

Ещё вон Рыбы женщины слегка того. Навязчивые прилипалы

Тебя по отбитости и навязчивости никакие девы с рыбами не переплюнут))

Сообщение было удалено

О классный чел!!
По фотке порядочный, умный.
Весы-это Сила.

Ответ на вопрос

Замечала, особенно мужчины Весы, они с какой-то придурью.
Смотрела блоггера Солярчина - был хороший парень, потом я не поняла, что с ним случилось - он стал каким-то странным. Ещё один Назар Верлан он тоже Весы: у него тоже поехала крыша.
Хиккан блоггер: я не знала его дату рождения, но посмотрела его видео: и понимаю. что что-то он того (не похоже это на притворство) и в мыслях может он Весы и затем нашла его старый стрим где узнала его день рождения. Ещё Саша Шапик - тоже с приветосом.
Отец моей двоюродной сестры тоже с приветосом: Весы. Брат Елены Батуриной.
Вообще большинство населения ненормальные, просто не все резко выделяются.
Водолеи больше на эпатажных похожи, чем на ненормальных, Близнецы часто злые (хотя Весы тоже злые, но у них какая-то особая подача себя).

Ответ на вопрос

Смотрела блоггера Солярчина - был хороший парень, потом я не поняла, что с ним случилось - он стал каким-то странным. Ещё один Назар Верлан он тоже Весы: у него тоже поехала крыша.
Хиккан блоггер: я не знала его дату рождения, но посмотрела его видео: и понимаю. что что-то он того (не похоже это на притворство) и в мыслях может он Весы и затем нашла его старый стрим где узнала его день рождения. Ещё Саша Шапик - тоже с приветосом.
Водолеи больше на эпатажных похожи, чем на ненормальных, Близнецы часто злые (хотя Весы тоже злые, но у них какая-то особая подача себя).

Ни одного Весябры не попадалось злого или с придурью
Близнецы-лицемеры и подлецы,предать могут на раз-два.
Водолеи-добряки-еппанутики.

Мне вот очень злые встречались Козероги,хнык(((

Гость
Ответ на вопрос

"Близнецы часто злые" вот это точно! Завистливые, в глаза одно за глаза другое, никогда не порадуются за тебя и не поддержат, всё себе себе любимым гребут, на остальных плевать.
Было несколько так называемых подруг и приятельниц, из них только одна порядочным и не злым человеком оказалась.

Ответ на вопрос
Звезда пленительного счастья

Я привела реальные примеры, значит такие люди бывают.
Водолеи не добрые.
Я не писала, что Близнецы хорошие.

Гость
Ответ на вопрос

Мне попадались мужики весы норм, разве что сильно уж нерешительные, что правда то правда.

Ответ на вопрос
Гость

"Близнецы часто злые" вот это точно! Завистливые, в глаза одно за глаза другое, никогда не порадуются за тебя и не поддержат, всё себе себе любимым гребут, на остальных плевать.
Было несколько так называемых подруг и приятельниц, из них только одна порядочным и не злым человеком оказалась.

Здесь про мужчин вопрос. Мужчины и женщины одного знака Зодиака отличаются друг от друга.

Ответ на вопрос
Гость

Мне попадались мужики весы норм, разве что сильно уж нерешительные, что правда то правда.

Да, если им нужно, они упёртее Овна будут. Их не сдвинешь.

Гость
Гость

Тебя по отбитости и навязчивости никакие девы с рыбами не переплюнут))

Ой ой обидели)))
Ты даже не знаешь кто я

О классный чел!!
По фотке порядочный, умный.
Весы-это Сила.

И мне он нравится,четкий мужик!

И мне он нравится,четкий мужик!

Точно!
Теперь знаю,кто это.
Но в чем ощущение порядочности,силы и благородства.

Гость
ЗВЕЗДА

Согласна, очень суетливы. И постоянное мысленное перевозбуждение и неумение расслабиться приводят к сдвигам серьезным в психике.

Точно!
Теперь знаю,кто это.

❤️

Гость

Знаю много мужчин весов и поверьте они намного спокойней чем раки, водолеи, тельцы, овны. Только если вы их конкретно не достали. Самые *** это водные или с водными планетами. Может у тех весов кого вы встречали асц или луна водная. Воздух бывает суетливый да, потому что мыслят они быстро и бывает разговаривают быстро, даже я иногда не улавливаю, хотя не тупая

Гость

По мне так неадекватов хватает везде,есть знакомый козерог истеричка и рак вечный обиженка.

А мне встречались очень злые аодолейки

Точно!
Теперь знаю,кто это.

Я таких львов встречала лвнов и Козерогов
Воздух для меняслпбый и пустой
У весов солнце в изгнании А у водолеев в падении точнее наоборот то есть солнце У них битое Если женщина огненная для неё такие мужчины очень слабые

Гость

Согласна, очень суетливы. И постоянное мысленное перевозбуждение и неумение расслабиться приводят к сдвигам серьезным в психике.

У меня мама весы вчера она ко мне приходила суетилась Я сегодня лежу тряпкой она с меня всю энергию высосала я от неё очень устаю

Гость

Знаю много мужчин весов и поверьте они намного спокойней чем раки, водолеи, тельцы, овны. Только если вы их конкретно не достали. Самые *** это водные или с водными планетами. Может у тех весов кого вы встречали асц или луна водная. Воздух бывает суетливый да, потому что мыслят они быстро и бывает разговаривают быстро, даже я иногда не улавливаю, хотя не тупая

Возможно точка Но Козероги ещё спокойнее поэтому я с козерогом Козероги вообще спокойно уверенные в себе у весов бывают колебания у козерогов не бывает с ними рядом вообще спокойно как за каменной стеной. Весы неплохие мужчины но Козероги лучше весы они как бы пустые на них не положишься у них солнце в падении не ощущаешь от них никакой надёжности после козерога который как скала титановая

Мама весы и общалась с семью девушками весами они все мне выносили мозг и трепали нервы я от них всегда начинала психологически болеть с одной общалась у меня начало гудеть в голове я везде слышала гул поговорила с ней оказывается у неё дедушка эпилептик и у неё часто гудит в голове она устраивала мне истерики психозы и своим общением довела меня до того что гул в голове начался уже у меня я прекратила с ней общение у меня сразу всё прошло они психологически атаки такие умеют делать эти вещи моральные что просто тебе весь мозг т***** ты у тебя голова будет гудеть и любые воздушные знаки могут свести с ума и Водолей и весы потому что они сами психически нестабильные не все а некоторые но мне попадались нестабильные в основном сильные мне не попадались хотя они есть

Гость
Beauty

Мама весы и общалась с семью девушками весами они все мне выносили мозг и трепали нервы я от них всегда начинала психологически болеть с одной общалась у меня начало гудеть в голове я везде слышала гул поговорила с ней оказывается у неё дедушка эпилептик и у неё часто гудит в голове она устраивала мне истерики психозы и своим общением довела меня до того что гул в голове начался уже у меня я прекратила с ней общение у меня сразу всё прошло они психологически атаки такие умеют делать эти вещи моральные что просто тебе весь мозг т***** ты у тебя голова будет гудеть и любые воздушные знаки могут свести с ума и Водолей и весы потому что они сами психически нестабильные не все а некоторые но мне попадались нестабильные в основном сильные мне не попадались хотя они есть

Я сама Весы,вообще никогда не лезу к людям с общением и терпеть не могу когда лезут ко мне.Есть подруги Скопион и Рыба,так после встреч с ними,я без сил,энергетически опустошена.

Гость

Я сама Весы,вообще никогда не лезу к людям с общением и терпеть не могу когда лезут ко мне.Есть подруги Скопион и Рыба,так после встреч с ними,я без сил,энергетически опустошена.

А ко мне лезут
Особенно мама
Я должна решать ее проблемы.а в детстве она меня бросила
И не решала мои
Отца выбрала плохого
А вину складывает на меня
Я от неё постоянно слушаешь что я такая плохая как папа Она сама выбрала мне такого отца от меня ничего не зависело сама выбрала себе плохого мужа теперь с ним ругается и ко мне бегает и я должна решать её проблемы а до этого Когда мне было плохо я к ней приходила она мне сказала тебе так и надо ты всё это заслужила ты такая же как папа Вот так вот Вот такие у меня весы в моей жизни

Beauty

А ко мне лезут
Особенно мама
Я должна решать ее проблемы.а в детстве она меня бросила
И не решала мои
Отца выбрала плохого
А вину складывает на меня
Я от неё постоянно слушаешь что я такая плохая как папа Она сама выбрала мне такого отца от меня ничего не зависело сама выбрала себе плохого мужа теперь с ним ругается и ко мне бегает и я должна решать её проблемы а до этого Когда мне было плохо я к ней приходила она мне сказала тебе так и надо ты всё это заслужила ты такая же как папа Вот так вот Вот такие у меня весы в моей жизни

Все женщины весы с которыми я знакомились знакомилась были по типажу как моя мать и вели себя схожим образом со мной

Гость
Beauty

Все женщины весы с которыми я знакомились знакомилась были по типажу как моя мать и вели себя схожим образом со мной

Я не люблю скандалы,ссоры,я всячески избегаю этого.Может у них Марс где то там расположен,что они такие? Надо у астрологов узнать)
А вы сами кто по гороскопу?

Beauty

Ой п...я 🙈,если весы и водолеи воздушные, значит ёб....е.
Л.-огика.

Ой п...я 🙈,если весы и водолеи воздушные, значит ёб....е.
Л.-огика.

Не знаю какие они
Все
Я описала тех с кем общалась
А другие может не такие
Мне все равно
Я устала от подруг и сейчас но с кем не общаюсь

Гость
Beauty

А может просто все люди испытывают одинаковые эмоции и гороскопы ни при чём? Читая вас видно какая вы нудная зануда.

Гость

А может просто все люди испытывают одинаковые эмоции и гороскопы ни при чём? Читая вас видно какая вы нудная зануда.

Не знаю
Что может быть

Beauty

По тому что Вы описываете видны проблемы именно у Вас😊

И хоть тупняк людей по ЗЗ зодиака воспринимать, но к Вашему сообщению дополню. Знаю нескольких Козерогов с нарушениями в психике, нестабильным поведением, любителей истерик и т.д.
Знак вообще ни при чем.

Алиса

И хоть тупняк людей по ЗЗ зодиака воспринимать, но к Вашему сообщению дополню. Знаю нескольких Козерогов с нарушениями в психике, нестабильным поведением, любителей истерик и т.д.
Знак вообще ни при чем.

И?

Beauty

И?

Вы считаете мою мысль не законченной?

Гость
Алиса

Знак вообще ни при чем.

Я тоже среди земных знаков замечала больше проблем с головой.Отец козерог-это просто вынос мозга,брат дева-это вообще без комментариев и муж бывший телец изменщик и врун мерзкий.

Алиса

Вы считаете мою мысль не законченной?

Не поняла что вы хотели сказать. Какие у меня проблемы?

Beauty

И?

Вспомнила Вас. Вы же местный тролль кыргыз 😁 И главное в Вас это накаченная задница, которую Вы очень любите)

Beauty

Не поняла что вы хотели сказать. Какие у меня проблемы?

Обсуждаемые.

Beauty

Не знаю какие они
Все
Я описала тех с кем общалась
А другие может не такие
Мне все равно
Я устала от подруг и сейчас но с кем не общаюсь

У меня например,знакомый козерог странный и не логичный в действиях,скорпион истеричный и порой агресивен,Овен нервный параноик..мои знакомые)

Алиса

Вспомнила Вас. Вы же местный тролль кыргыз 😁 И главное в Вас это накаченная задница, которую Вы очень любите)

А вы весиха?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Обсуждаемые.

Обсудим? Я вас слушаю. Поконкретнее.

У меня например,знакомый козерог странный и не логичный в действиях,скорпион истеричный и порой агресивен,Овен нервный параноик..мои знакомые)

У меня сейчас нет близких знакомых.
Только а прошлом. Но сейчас моя мать весы трепет мне нервы . От матери не отделаться . Друзей послал и все

Гость

Мне вообще Близнецы не нравятся и Водолеи странные бывают, истерички,актрисы, манипуляции от них.
Но это я про женщин.
Рыбы мужики те ещё скользкие вертихвосты.
Хотя, такие люди есть в любом ЗЗодиаке.

Гость

Мои свекры были девы,оба.Как они мне мотали нервы,можно издать целую книгу.Делали они это так спокойненько,а меня аж трясти начинало от них.Для меня земные знаки-это кошмар.