Доброго времени суток.
Какой духовный урок вы сейчас проходите? Давайте посмотрим.
От вас имя и возраст полных лет (не дата рождения) и обратная связь.
Здравствуйте! Ира (47) .Спасибо!
Добрый день, Чаровница! Посмотрите пожалуйста, Ольга 36. Спасибо большое
Здравствуйте, Мария 25 лет, а можно конкретно посмотреть для чего мне были даны отношения с нынешним мужчиной? В чем урок?
Здраствуйте,автор)
Ирина 31)
Благодарю)
Здравствуйте. Ирина, 27
Урок признания собственной силы. Вы должна понимать на что вы способны, но не использовать всю силу силу разом, а только в разумных пределах. Не делать больше чем можете.
Спасибо большое. Я знаю, что я сильный человек, но в последний год начала сомневаться в этом, слишком много всего навалилось, да и просто хочется быть слабой женщиной. А про делать - это тоже я. Надо научиться себя жалеть. Марика
Доброго времени суток,Олег46
Спасибо.
Zdrastvuite
Elena 36.Blagodariu.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена, 43. Спасибо.
У вас урок перехода. У вас есть силы и упорство, чтобы достичь своей цели. Нацельтесь на то, чего вы можете достичь в будущем.
Благодарю за ответ! Урок перехода куда только? В новую жизнь в плане работы? Устала уже работать вымотана. Кроме работы нет ничего(((( Хочется перемен хотя бы личного характера. Любви, легкости. Сейчас только одни разочарования
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю за ответ! Урок перехода куда только? В новую жизнь в плане работы? Устала уже работать вымотана. Кроме работы нет ничего(((( Хочется перемен хотя бы личного характера. Любви, легкости. Сейчас только одни разочарования
Общий переход. если так сильно после ответа подсветилась личная жизнь., значит сходите к психологу. Возможно сейчас пора начать.