Гость
Статьи
Раки по гороскопу, с …

Раки по гороскопу, с кем вы встречаетесь?

У меня не складывается общение ни с тельцом, ни с козерогом, ни с раком. Ни любовь, ни дружба.

Хорошо только с близнецами. Я хоть что-то чувствую. С овнами более-менее. С весами. Овны и весы это подруги и родственники.
Раки по гороскопу, как у вас складывается общение?
Остальных даже не рассматриваю.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со скорпионами и львами все хорошо, все друзья и близкие

Гость

Знаю одну рачиху, живёт с близнецом, болеет давно, он за ней ухаживает. Двоюродная сестра рачиха одна, ни с кем отношения не складываются. Ещё одна со скорпом живёт, издевается над ним, изменяет, но не отпускает.

Гость

Я рак, мой парень скорпион, все отлично. Бывший у меня близнецы. Это просто была жесть когда да были вместе, но даже щас я смотрю и понимаю что так будет лучше , характер разный, они ветреные и свободолюбивые, а мы раки очень любим дом и уют, тактильночть)

Гость

Знаю пару Рак и Козерог -- уже больше 50 лет вместе . Познакомились, когда им было по 17 лет, а сейчас Козерогу 71 год, а Раку 70 лет ( будет летом 71).

Гость
Гость

Знаю пару Рак и Козерог -- уже больше 50 лет вместе . Познакомились, когда им было по 17 лет, а сейчас Козерогу 71 год, а Раку 70 лет ( будет летом 71).

Тоже хочу себе Козерожика найти... Я сама спокойная и ответственная. Замужем долго уже за Водолеем. Для меня в мужчине моей мечты важны 3 компонента: забота, надежность и он должен быть сексуальным маньяком, потому как сама такая😉 У Водолея секс где-то на последнем месте, а для меня он очень важен, в остальном он более менее устраивает меня.
Для общения у меня Раки обоих полов, Девы, Львы, Козерожки, Весы, Овны изредка. С Рыбами, Скорпами и Тельцами не складывается ничего. Близнецов и Стрельцов, и особенно Водолеев-Ж просто обхожу стороной.

Гость
Гость

Я рак, мой парень скорпион, все отлично. Бывший у меня близнецы. Это просто была жесть когда да были вместе, но даже щас я смотрю и понимаю что так будет лучше , характер разный, они ветреные и свободолюбивые, а мы раки очень любим дом и уют, тактильночть)

Вот согласна в воздушных не хватает тактильности, и еще меня сильно напрягает болтливость просто неуемная. Когда читаешь книжку, нежишься, а он входит в комнату и начинает грузить своим разговором ни о чем, бесит!😡 А еще они не умеют наслаждаться моментом, красотой, природой и ТИШИНОЙ😝

Гость
Гость

Вот согласна в воздушных не хватает тактильности, и еще меня сильно напрягает болтливость просто неуемная. Когда читаешь книжку, нежишься, а он входит в комнату и начинает грузить своим разговором ни о чем, бесит!😡 А еще они не умеют наслаждаться моментом, красотой, природой и ТИШИНОЙ😝

Я наоборот ненавижу тактильность. За этим к тельцам или мерзким ракам-мужчинам.
Сидеть и наслаждаться моментом - не мое

Гость
Гость

Бесит, что считается, что водные зз тактильные, хотя я не рак, но тоже ненавижу когда меня трогают и все эти сюсюканья. И тоже не люблю мужчин раков и тельцов))

Гость
Гость

Бесит, что считается, что водные зз тактильные, хотя я не рак, но тоже ненавижу когда меня трогают и все эти сюсюканья. И тоже не люблю мужчин раков и тельцов))

Сюсюканье и тактильность из разных опер. Сюсюканье я не люблю, но люблю когда меня трогают за задницу, грудь, обнимают, лапают, и вообще физический контакт во всех вариантах, особенно сексссс😉

Гость

Или когда зубами рвут одежду от страсти, вот это вообще кайффф😛

Гость
Гость

Тогда я понимаю вашу тягу к воздушным. Каждому свое, как говорится.

Гость
Гость

Или когда зубами рвут одежду от страсти, вот это вообще кайффф😛

Одежду жалко... Лучше просто кусать тело, но в пределах разумного -- без крови и синяков.

Гость
Гость

Одежду жалко... Лучше просто кусать тело, но в пределах разумного -- без крови и синяков.

А я люблю мужиков кусать до крови и синяков 😁

Замужем за Львом, всем довольна) Мужчины-Львы мне нравятся, общалась и общаюсь лучше всего с Девами, Овнами, Раками, Тельцами. Бывший был как раз Телец. С Водолеем были болезненные недоотношения (даже ничего серьёзного не было, но потрепал он мне нервы знатно), Рыбы-мужчина ухаживал (приятный, умный).
Хуже всего отношения со Скорпионами. С Весами, Стрельцами, Близнецами по жизни толком и не сталкивалась. Лучшая подруга Дева, и вообще чаще всего дружила с ними. Ещё Козерог, Рак и Овен.

Гость

Я одна.

Гость
Гость

Я одна.

И я один. может мы пара предназначенные друг другу судьбой?

Гость
Гость

И я один. может мы пара предназначенные друг другу судьбой?

Не знаю.

Гость

Я рак, все длительные отношения были со скорпионами и вообще из толпы мужиков если мне кто-то нравится - скорее всего оказывается скорпион.
За мной ухаживает козерог, думаю запросто могли бы с ним жить припеваючи, на руках носил бы. Но не нравится ну никак сам по себе...

Гость
Гость

Я рак, все длительные отношения были со скорпионами и вообще из толпы мужиков если мне кто-то нравится - скорее всего оказывается скорпион.
За мной ухаживает козерог, думаю запросто могли бы с ним жить припеваючи, на руках носил бы. Но не нравится ну никак сам по себе...

Мне тоже нравились в жизни два Скорпиона, было заимное притяжение. Но и отторжение потом, потому что они слишком сложные и замороченные.

🤣🤭

Гость
Гость

Мне тоже нравились в жизни два Скорпиона, было заимное притяжение. Но и отторжение потом, потому что они слишком сложные и замороченные.

Скорпионы притягательны, да. Взаимопонимание космические, но с ними никогда не бывает спокойно, как с земными, всегда чувствуется какое-то напряжение, трудно расслабиться. Потом узнаешь, что вспыльчивые до безумия по пустякам, увлекаются всякими веществами для изменения сознания, травка, алкоголь, грибочки галлюциногенные и прочая дурь, постоянно испытывают свой сексуальный магнетизм на всех подряд, что для Рака вообще катастрофа!
В общем, я за земных, с ними хорошо и уютно.

Гость

А мне с земными плохо. Они холодные.
С водными уныло. Водные мужчины-отстойные нытики.
Стрелец - ещё ничего.
Близнецы - понимаю, что ненадолго.
Весов обожаю. С попеременной взаимностью.
Автор

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Скорпионы притягательны, да. Взаимопонимание космические, но с ними никогда не бывает спокойно, как с земными, всегда чувствуется какое-то напряжение, трудно расслабиться. Потом узнаешь, что вспыльчивые до безумия по пустякам, увлекаются всякими веществами для изменения сознания, травка, алкоголь, грибочки галлюциногенные и прочая дурь, постоянно испытывают свой сексуальный магнетизм на всех подряд, что для Рака вообще катастрофа!
В общем, я за земных, с ними хорошо и уютно.

Согласна с Вами! Если не выбирать прям только спокойствие, то хотя бы огненных (Овна, Льва). Они психически стабильнее, но и не такие домоседы, как Тельцы, например, Скорпионы очень сложные.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема