Гость
Статьи
1 вопрос бесплатно

1 вопрос бесплатно

Отвечу на 1 вопрос. Прекрасно, если укажите статус ваших отношений.
От вас - полное имя, загаданных партнеров тоже, дата рождения (не возраст).

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! Александра 5 октября 1995 и Георгий 30 декабря 1994, прекратили общение , не ругались . Объявится? Спасибо!

Объявится, но будет показывать мол безынтересность в том что вы чувствовали, что происходило в жизни за все время пока не общались

Гость

Что мешает развитию гармоничных отношений у нас?
Антонина 25.10.1993
Виктор 21.12.1987

Его резкость, его желание доминировать над вами, его привычка доказывать свою правоту, последнее слово всегда за ним, вас словно и не слышит.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 04.08.95 и Владислав 03.03.89, хочу поговорить с ним о том что теперь меня интересует в отношениях в перспективе иметь семью, будет ли данный разговор успешным? Как отреагирует?

Может разозлиться, сказать вам не то что вы хотите от него услышать, пока он не готов.

Гость

здравствуйте. Тоже вопрос
, каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать. Диана 01.11.96

Человек который терпел неудачу в любви, который боится отношений, сейчас находится в свободных отношениях и в принципе готов и дальше в них находиться. Лев, овен, стрелец.

Гость

Здравствуйте, я Людмила 5.5.92, он Игорь 17.10.89. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление ? Спасибо.

Будет, но мужчина пока находится в противоречиях, проявляться к вам или нет, но чувства к вам есть.

Гость

Здравствуйте, алия 28.07.87 и Руслан декабрь 86 даты рождения не знаю. Посмотрите пожалуйста надежный ли он человек, можно ли с ним построить крепкие отношения?

Не сказала бы что он надежный, любитель устраивать эмоциональные качели с женщинами, уходить в молчанку и появляться вновь, не тешьте насчет него иллюзии, смотрите здраво на его поступки а не слова.

Гость
Morgana_tarot

Не сказала бы что он надежный, любитель устраивать эмоциональные качели с женщинами, уходить в молчанку и появляться вновь, не тешьте насчет него иллюзии, смотрите здраво на его поступки а не слова.

Спасибо большое за просмотр 💐, тоже так показалось что тот ещё манипулятор

Гость

Спасибо большое за просмотр 💐, тоже так показалось что тот ещё манипулятор

Подробный расклад можно заказать в Телеграм @emilstaro🌷

Гость
Morgana_tarot

Будет, но мужчина пока находится в противоречиях, проявляться к вам или нет, но чувства к вам есть.

Спасибо.

Гость

Здравствуйте, можно посмотреть: Сабина 47, Эдуард 53. Будут вместе или разойдутся? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, можно посмотреть: Сабина 47, Эдуард 53. Будут вместе или разойдутся? Спасибо.

Ознакомьтесь с условиями гадания.

Гость
Morgana_tarot

Ознакомьтесь с условиями гадания.

Здравствуйте, можно посмотреть: Сабина 27 марта 75 , Эдуард 10окт 69 . Сейчас вместе. Будут вместе или разойдутся? Спасибо.

Гость

Ирина 17.01.1987 , Игорь 08.06.1970 всё что можно сказать о чуствах и сексуальном влечении.

Гость

Здравствуйте, можно посмотреть: Сабина 27 марта 75 , Эдуард 10окт 69 . Сейчас вместе. Будут вместе или разойдутся? Спасибо.

Мужчина считает что недостоен Вас, что Вам нужен совсем другой тип мужчины, внутренне желает счастья и в то же время не желает отпускать. Шанс есть, но мужчина будет пребывать в долгом молчании.

Гость

Ирина 17.01.1987 , Игорь 08.06.1970 всё что можно сказать о чуствах и сексуальном влечении.

Вы ему нравитесь тем что с вами легко и непринужденно, многого не требуете,яхт, авто и тд. Ему нравится доказывать вам что он альфа самец в постели либо в своих фантазиях, что он здесь папочка и хозяин.

Гость
Morgana_tarot

Человек который терпел неудачу в любви, который боится отношений, сейчас находится в свободных отношениях и в принципе готов и дальше в них находиться. Лев, овен, стрелец.

Спасибо, уточнить можно, мы с ним знакомы?

Гость

Спасибо, уточнить можно, мы с ним знакомы?

Не знаю)

Гость

Добрый день, Екатерина 18 09 95 Марк 27 12 93, каким образом перевести отношения в серьёзные? Спасибо

Гость

Как себя вести с мужчиной чтобы он больше проявлял инициативу? 15.04.86 Елена 03.12.84 Николай
Спасибо 🙏

Гость

Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 1 март 89

Гость

Добрый день, Екатерина 18 09 95 Марк 27 12 93, каким образом перевести отношения в серьёзные? Спасибо

Поставить мужчину перед фактом, что свободные отношения вы в принципе не рассматриваете. А там он пусть решает и делает выбор. У вас тут и новое знакомство может быть с другим мужчиной.

Гость

Как себя вести с мужчиной чтобы он больше проявлял инициативу? 15.04.86 Елена 03.12.84 Николай
Спасибо 🙏

Я вижу вы влюблены в Николая, готовы к семье, но мужчина у вас очень любвеобильный и добиться от него какого - то шага, решения, ответа очень сложно, может сразу ваш напор принять в штыки. Возможно кроме Вас у него есть и другие дамочки на примете.

Гость

Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 1 март 89

Я вижу вы достаточно уже натерпелись, настрадались в своей жизни, может потерпели разочарование полное в мужчинах, не оправдывали важи надежды ожидания, вы тут выходите очень холодной, умной, рассуждающей женщиной которая потеряла какое - либо доверие к мужчинам. Здест выходит мужчина -лев,овен стрелец, активная переписка, харизматичный чувственный. Попробуйте подпустить его к себе а там смотрите по его поступкам.

Гость
Morgana_tarot

Я вижу вы достаточно уже натерпелись, настрадались в своей жизни, может потерпели разочарование полное в мужчинах, не оправдывали важи надежды ожидания, вы тут выходите очень холодной, умной, рассуждающей женщиной которая потеряла какое - либо доверие к мужчинам. Здест выходит мужчина -лев,овен стрелец, активная переписка, харизматичный чувственный. Попробуйте подпустить его к себе а там смотрите по его поступкам.

Спасибо вам, мне до этого в точности такого описывали. Пока нет и не было таких. А я думала что мне нужен прямо романтик, мягкий, как рыбы, как я сама. Но нет мне говорят нужен мне противоположность!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо вам, мне до этого в точности такого описывали. Пока нет и не было таких. А я думала что мне нужен прямо романтик, мягкий, как рыбы, как я сама. Но нет мне говорят нужен мне противоположность!

Прекрасно что расклад у Вас отыгрался. Подробный расклад всегда можно заказать в Телеграм @emilstaro

Предыдущая тема