Гость
Статьи
1 вопрос бесплатно

1 вопрос бесплатно

Отвечу на 1 вопрос. Прекрасно, если укажите статус ваших отношений.
От вас - полное имя, загаданных партнеров тоже, дата рождения (не возраст).

77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Могли бы посмотреть как меня воспринимает противоположный пол Катя 2504?

Гость

Добрый день! Какие чувствп

Гость
Гость

Добрый день! Какие чувствп

Какие чувства в мою сторону (Анастасия 17 фев 86) испытал Руслан (19 марта 76) на нашей последней встрече? Обсуждали дела, но есть флирт..

Гость

Какие чувства в мою сторону (Анастасия 17 фев 86) испытал Руслан (19 марта 76) на нашей последней встрече? Обсуждали дела, но есть флирт..

Теплые чувства, но есть что-то что его тяготит, может обстоятельства в его жизни или между вами, есть желание пообщаться с вами.

Гость
Morgana_tarot

Теплые чувства, но есть что-то что его тяготит, может обстоятельства в его жизни или между вами, есть желание пообщаться с вами.

Благодарю, между нами много ограничений : несвободны, работаем вместе, но такая тяга, что трудно сопротивляться... Мне, по крайней мере)

Гость

Благодарю, между нами много ограничений : несвободны, работаем вместе, но такая тяга, что трудно сопротивляться... Мне, по крайней мере)

Понимаю Вас, между вами кармические отношения, может связь сохранилась из прошлых жизней и поныне.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будет ли примерение? Екатерина 4 июня 86 и Михаил 16.11.91

Гость

Здравствуйте!
Думает ли казбек (170283) о юлии (110284). Или я все придумала ?

Здравствуйте!
Можете пожалуйста посмотреть
Тарлан 13.12.2003
Лейла 22.02.2003
Почему он перестал здороваться? В чем причина?

Гость

Здравствуйте! Что будет в личной жизни у Алины 13/8/89 в марте-апреле? Есть интересные мне мужчины, оба Алексеи, если без дат можно, то одному 37, а другому лет 30, но точно не знаю. Или в целом на меня просто посмотрите. Спасибо.

Гость

Мирослава 14.12.1989
Тим 10.07.1980
В браке. Его чувства ко мне ?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Николай 9февр1963 и Юлии 12февр1985? Бывшие. Расстались. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте, какие у него ко мне чувства и намерения? Алексей 16.4.98 Алиса 21.8.2000

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будет ли примерение? Екатерина 4 июня 86 и Михаил 16.11.91

Отвечаю на 1 вопрос. Примерение меж вами обязательно будет, тем более мужчина не настроен Вас отпускать к новым берегам.

Гость

Здравствуйте!
Думает ли казбек (170283) о юлии (110284). Или я все придумала ?

Думает как о приятной, романтичной натуре, может хотел бы пригласить на свидание или просто провести вечер с вами.

Vvgggaaskk

Здравствуйте!
Можете пожалуйста посмотреть
Тарлан 13.12.2003
Лейла 22.02.2003
Почему он перестал здороваться? В чем причина?

Потому что по своей природе человек таков, у него сейчас свои проблемы и он обращает внимания на них, много агрессии в нем присутствует к окружающим к самому себе.

Гость

Мирослава 14.12.1989
Тим 10.07.1980
В браке. Его чувства ко мне ?

Влюбленности, окрыленности, бывают ссоры но понимает что их нужно решать а не замалчивать.

Morgana_tarot

Потому что по своей природе человек таков, у него сейчас свои проблемы и он обращает внимания на них, много агрессии в нем присутствует к окружающим к самому себе.

Спасибо что посмотрели
Интересно конечно...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Николай 9февр1963 и Юлии 12февр1985? Бывшие. Расстались. Благодарю за ответ.

Не то, что вспоминает, но ему интересно что происходит в вашей жизни, появился ли другой мужчина, есть надежда приехать к вам , встретиться, пообщаться.

Гость

Здравствуйте, какие у него ко мне чувства и намерения? Алексей 16.4.98 Алиса 21.8.2000

Отвечаю на 1 вопрос. Человек сам по своей природе свободолюбив, не привык когда его свободу сковывают, ему важно собственное пространство, чувства кипят, бурлят, вы ему нравитесь, вижу сердце пока разбито , обиды, но в будущем все восстановится

Гость
Morgana_tarot

Отвечаю на 1 вопрос. Человек сам по своей природе свободолюбив, не привык когда его свободу сковывают, ему важно собственное пространство, чувства кипят, бурлят, вы ему нравитесь, вижу сердце пока разбито , обиды, но в будущем все восстановится

Простите, а можно небольшое уточнение почему сердце разбито, если я ему нравлюсь и у нас вроде всё хорошо?

Гость
Morgana_tarot

Не то, что вспоминает, но ему интересно что происходит в вашей жизни, появился ли другой мужчина, есть надежда приехать к вам , встретиться, пообщаться.

Благодарю вас) кто бы сомневался, что его это интересует после 3,5 лет отношений с мексиканскими страстями, при том, что сам женат, но себя же не видно)

Гость

Можно задать еще вопрос в порядке очереди? Посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне - мысли Анзора 31мая1986 о Юлии 12февраля1985? Благодарю вас за ответ!

Гость

здравствуйте.
посмотрите, пожалуйста, придет ли или объявится ли человек в сложившейся ситуации с определённым
решением?
алсу31, руслан29

Гость
Гость

здравствуйте.
посмотрите, пожалуйста, придет ли или объявится ли человек в сложившейся ситуации с определённым
решением?
алсу31, руслан29

алсу07.08.91, руслан03.09.93

Гость

Простите, а можно небольшое уточнение почему сердце разбито, если я ему нравлюсь и у нас вроде всё хорошо?

Не из-за вас

Гость

здравствуйте.
решением?
алсу31, руслан29

Ознакомьтесь сначала с условиями

Гость
Morgana_tarot

Ознакомьтесь сначала с условиями

алсу 07.08.91, руслан 03.09.93
расстались, две недели неопределённое общение из-за сложившейся ситуации. сегодня поругались и ушел.объявится ли с определённым решением?

Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Стивен 30.10.1894 к Нелли 21.10.1991?

Гость

Можно задать еще вопрос в порядке очереди? Посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне - мысли Анзора 31мая1986 о Юлии 12февраля1985? Благодарю вас за ответ!

Он думает о Вас как о вспыльчивой женщине, ему даже интересно, почему больше не напоминаете о себе или вы со своей стороны тоже поставили точку..вспоминает ссору между вами, думает что Вы пошли по новым берегам, по новым знакомствам, хотел бы чтобы Вы сделали первый шаг.

Гость

алсу 07.08.91, руслан 03.09.93
расстались, две недели неопределённое общение из-за сложившейся ситуации. сегодня поругались и ушел.объявится ли с определённым решением?

Нужно переждать бурю, вы злитесь, он злится, вообще считает что он вышел победителем из вашей ссоры, что он тут альфа и он тут решает, а вообще через некоторое время даст о себе знать, звонком/случайным сообщением.

Königin

Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Стивен 30.10.1894 к Нелли 21.10.1991?

Влюбленность, неистовую страсть, ревность, желание все знать о Вас, где вы, с кем вы и тд

Гость
Morgana_tarot

Он думает о Вас как о вспыльчивой женщине, ему даже интересно, почему больше не напоминаете о себе или вы со своей стороны тоже поставили точку..вспоминает ссору между вами, думает что Вы пошли по новым берегам, по новым знакомствам, хотел бы чтобы Вы сделали первый шаг.

Благодарю вас. Всё верно, вспылила на его игнор моих сообщений. Сказала ему, что фу быть таким и замолчала. Уже месяц как не общаемся. Я и так всегда делала первые шаги к нему. Теперь его очередь. Моргана, а сам он сделает шаг, если я не сделаю?

Гость

Благодарю вас. Всё верно, вспылила на его игнор моих сообщений. Сказала ему, что фу быть таким и замолчала. Уже месяц как не общаемся. Я и так всегда делала первые шаги к нему. Теперь его очередь. Моргана, а сам он сделает шаг, если я не сделаю?

Он сейчас работает над выбором, перебороть гордость и написать , ибо он очень страстно желает в ас как в интимном плане так и в душевном, взвешивает все за и против.

Гость
Morgana_tarot

Не из-за вас

Понятно. Спасибо Вам большое за просмотр. Вполне возможно такое, была там какая-то девушка, но я думала ничего серьёзного. Еще раз огромное спасибо 🌹🌹🌹

Гость
Morgana_tarot

Он сейчас работает над выбором, перебороть гордость и написать , ибо он очень страстно желает в ас как в интимном плане так и в душевном, взвешивает все за и против.

Спасибо вам огромное за просмотр!❤️💐 Надеюсь, переборет себя и напишет! Тем более, интим у нас был и его, видимо, зацепило. Еще раз спасибо вам большое за расклад!

Morgana_tarot

Влюбленность, неистовую страсть, ревность, желание все знать о Вас, где вы, с кем вы и тд

Спасибо Вам за ответ!

Очень похоже на правду...
Всплыл спустя почти полгода, после своего ухода и полного молчания. Уж 2 недели как регулярно всплывает, вроде по дружески, разговоры только о нем "любимом". Но раз болтанул, что я ему очень важна, правда как человек 😜🤭

Вроде бы взрослый дядька и взрослая тётька, а десткий сад какой-то 😂😂😂
Даже и не знаю, как себя вести в этой ситуации..😂🤷‍♀️

Гость
Morgana_tarot

Нужно переждать бурю, вы злитесь, он злится, вообще считает что он вышел победителем из вашей ссоры, что он тут альфа и он тут решает, а вообще через некоторое время даст о себе знать, звонком/случайным сообщением.

спасибо Вам большое.можно тоже задам уточняющий вопрос?взял и заблокировал меня.ситуация касается нас обоих.поэтому такое поведение подвергло меня в шок.хочу сама исчезнуть,обидел этим. если не отвечу ему, когда появится, будет ли он пытаться наладить контакт?

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!

Гость

спасибо Вам большое.можно тоже задам уточняющий вопрос?взял и заблокировал меня.ситуация касается нас обоих.поэтому такое поведение подвергло меня в шок.хочу сама исчезнуть,обидел этим. если не отвечу ему, когда появится, будет ли он пытаться наладить контакт?

Через время, устав ждать

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!

К вам спешит мужчина из прошлого -дева, телец, козерог, среднего роста, кареглазый, темноглазый мб и другой цает глаз, с чувствами, с желанием заняться любовью. Пока другого мужчину не вижу.

Гость
Morgana_tarot

К вам спешит мужчина из прошлого -дева, телец, козерог, среднего роста, кареглазый, темноглазый мб и другой цает глаз, с чувствами, с желанием заняться любовью. Пока другого мужчину не вижу.

Спасибо большое за ответ!

Гость

Добрый день! Александра 5 октября 1995 и Георгий 30 декабря 1994, прекратили общение , не ругались . Объявится? Спасибо!

Гость
Morgana_tarot

Через время, устав ждать

Поняла Вас. Спасибо большое ещё раз

Гость

Что мешает развитию гармоничных отношений у нас?
Антонина 25.10.1993
Виктор 21.12.1987

Гость

Здравствуйте, Анастасия 04.08.95 и Владислав 03.03.89, хочу поговорить с ним о том что теперь меня интересует в отношениях в перспективе иметь семью, будет ли данный разговор успешным? Как отреагирует?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте. Тоже вопрос
, каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать. Диана 01.11.96

Гость
Morgana_tarot

Думает как о приятной, романтичной натуре, может хотел бы пригласить на свидание или просто провести вечер с вами.

Спасибо за ответ, он все смотрит, но никак не пригласит ( видимо все только в его мыслях (

Гость

Здравствуйте, я Людмила 5.5.92, он Игорь 17.10.89. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление ? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, алия 28.07.87 и Руслан декабрь 86 даты рождения не знаю. Посмотрите пожалуйста надежный ли он человек, можно ли с ним построить крепкие отношения?

Предыдущая тема