Отвечу на 1 вопрос. Прекрасно, если укажите статус ваших отношений.
От вас - полное имя, загаданных партнеров тоже, дата рождения (не возраст).
Добрый вечер! Могли бы посмотреть как меня воспринимает противоположный пол Катя 2504?
Добрый день! Какие чувствп
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будет ли примерение? Екатерина 4 июня 86 и Михаил 16.11.91
Здравствуйте!
Думает ли казбек (170283) о юлии (110284). Или я все придумала ?
Здравствуйте!
Можете пожалуйста посмотреть
Тарлан 13.12.2003
Лейла 22.02.2003
Почему он перестал здороваться? В чем причина?
Здравствуйте! Что будет в личной жизни у Алины 13/8/89 в марте-апреле? Есть интересные мне мужчины, оба Алексеи, если без дат можно, то одному 37, а другому лет 30, но точно не знаю. Или в целом на меня просто посмотрите. Спасибо.
Мирослава 14.12.1989
Тим 10.07.1980
В браке. Его чувства ко мне ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вспоминает ли Николай 9февр1963 и Юлии 12февр1985? Бывшие. Расстались. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, какие у него ко мне чувства и намерения? Алексей 16.4.98 Алиса 21.8.2000
Отвечаю на 1 вопрос. Человек сам по своей природе свободолюбив, не привык когда его свободу сковывают, ему важно собственное пространство, чувства кипят, бурлят, вы ему нравитесь, вижу сердце пока разбито , обиды, но в будущем все восстановится
Отвечаю на 1 вопрос. Человек сам по своей природе свободолюбив, не привык когда его свободу сковывают, ему важно собственное пространство, чувства кипят, бурлят, вы ему нравитесь, вижу сердце пока разбито , обиды, но в будущем все восстановится
Простите, а можно небольшое уточнение почему сердце разбито, если я ему нравлюсь и у нас вроде всё хорошо?
Не то, что вспоминает, но ему интересно что происходит в вашей жизни, появился ли другой мужчина, есть надежда приехать к вам , встретиться, пообщаться.
Благодарю вас) кто бы сомневался, что его это интересует после 3,5 лет отношений с мексиканскими страстями, при том, что сам женат, но себя же не видно)
Можно задать еще вопрос в порядке очереди? Посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне - мысли Анзора 31мая1986 о Юлии 12февраля1985? Благодарю вас за ответ!
здравствуйте.
посмотрите, пожалуйста, придет ли или объявится ли человек в сложившейся ситуации с определённым
решением?
алсу31, руслан29
Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Стивен 30.10.1894 к Нелли 21.10.1991?
Можно задать еще вопрос в порядке очереди? Посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне - мысли Анзора 31мая1986 о Юлии 12февраля1985? Благодарю вас за ответ!
Он думает о Вас как о вспыльчивой женщине, ему даже интересно, почему больше не напоминаете о себе или вы со своей стороны тоже поставили точку..вспоминает ссору между вами, думает что Вы пошли по новым берегам, по новым знакомствам, хотел бы чтобы Вы сделали первый шаг.
алсу 07.08.91, руслан 03.09.93
расстались, две недели неопределённое общение из-за сложившейся ситуации. сегодня поругались и ушел.объявится ли с определённым решением?
Нужно переждать бурю, вы злитесь, он злится, вообще считает что он вышел победителем из вашей ссоры, что он тут альфа и он тут решает, а вообще через некоторое время даст о себе знать, звонком/случайным сообщением.
Он думает о Вас как о вспыльчивой женщине, ему даже интересно, почему больше не напоминаете о себе или вы со своей стороны тоже поставили точку..вспоминает ссору между вами, думает что Вы пошли по новым берегам, по новым знакомствам, хотел бы чтобы Вы сделали первый шаг.
Благодарю вас. Всё верно, вспылила на его игнор моих сообщений. Сказала ему, что фу быть таким и замолчала. Уже месяц как не общаемся. Я и так всегда делала первые шаги к нему. Теперь его очередь. Моргана, а сам он сделает шаг, если я не сделаю?
Благодарю вас. Всё верно, вспылила на его игнор моих сообщений. Сказала ему, что фу быть таким и замолчала. Уже месяц как не общаемся. Я и так всегда делала первые шаги к нему. Теперь его очередь. Моргана, а сам он сделает шаг, если я не сделаю?
Он сейчас работает над выбором, перебороть гордость и написать , ибо он очень страстно желает в ас как в интимном плане так и в душевном, взвешивает все за и против.
Он сейчас работает над выбором, перебороть гордость и написать , ибо он очень страстно желает в ас как в интимном плане так и в душевном, взвешивает все за и против.
Спасибо вам огромное за просмотр!❤️💐 Надеюсь, переборет себя и напишет! Тем более, интим у нас был и его, видимо, зацепило. Еще раз спасибо вам большое за расклад!
Влюбленность, неистовую страсть, ревность, желание все знать о Вас, где вы, с кем вы и тд
Спасибо Вам за ответ!
Очень похоже на правду...
Всплыл спустя почти полгода, после своего ухода и полного молчания. Уж 2 недели как регулярно всплывает, вроде по дружески, разговоры только о нем "любимом". Но раз болтанул, что я ему очень важна, правда как человек 😜🤭
Вроде бы взрослый дядька и взрослая тётька, а десткий сад какой-то 😂😂😂
Даже и не знаю, как себя вести в этой ситуации..😂🤷♀️
Нужно переждать бурю, вы злитесь, он злится, вообще считает что он вышел победителем из вашей ссоры, что он тут альфа и он тут решает, а вообще через некоторое время даст о себе знать, звонком/случайным сообщением.
спасибо Вам большое.можно тоже задам уточняющий вопрос?взял и заблокировал меня.ситуация касается нас обоих.поэтому такое поведение подвергло меня в шок.хочу сама исчезнуть,обидел этим. если не отвечу ему, когда появится, будет ли он пытаться наладить контакт?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!
К вам спешит мужчина из прошлого -дева, телец, козерог, среднего роста, кареглазый, темноглазый мб и другой цает глаз, с чувствами, с желанием заняться любовью. Пока другого мужчину не вижу.
Добрый день! Александра 5 октября 1995 и Георгий 30 декабря 1994, прекратили общение , не ругались . Объявится? Спасибо!
Что мешает развитию гармоничных отношений у нас?
Антонина 25.10.1993
Виктор 21.12.1987
Здравствуйте, Анастасия 04.08.95 и Владислав 03.03.89, хочу поговорить с ним о том что теперь меня интересует в отношениях в перспективе иметь семью, будет ли данный разговор успешным? Как отреагирует?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте. Тоже вопрос
, каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать. Диана 01.11.96
Здравствуйте, я Людмила 5.5.92, он Игорь 17.10.89. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление ? Спасибо.
Здравствуйте, алия 28.07.87 и Руслан декабрь 86 даты рождения не знаю. Посмотрите пожалуйста надежный ли он человек, можно ли с ним построить крепкие отношения?