Гость
Статьи
Вы верите в карму и …

Вы верите в карму и судьбу?

Здравствуйте. Когда-то я была еще на 1 курсе , я испугалась серьезности намерений одного парня и бросила его. Он долго бегал за мной, но я не хотела, чтоб он бросал все ради меня. После этого все отношения, которые у меня были складываются одинаково: сначала вспышка любви и эмоций, а потом они относятся ко мне холодно. Я уже созрела для нормальных отношений, но у меня их нет, хотя каждый раз я думаю, что «вот он». Это какая то карма или это моя судьба ? Почему я притягиваю в свои жизнь одно и то же ? Неужели я из тех людей, которым просто не повезет в любви ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Такой сценарий,как у Вас обычно является программой,для прохождения опыта и тут уже человек делает выбор:
1.Наступать ли на те же грабли раз за разом
2.Искать причину такого отношения к Вам мужчин с помощью астрологии,психологии,эзотерики и т д
Вот как раз люди из первой категории и списывают все на судьбу/карму

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

это необязательно карма или судьба, хотя и они могут быть изменяемыми (чаще всего), и неизменяемыми (редко)
это скорее нездоровые паттерны мышления, чувствования, поведения, реагирования, корректируются с помощью психотерапии