Девочки здравствуйте. Помогите разобраться. Познакомилась с парнем девой,после общения в соц.сетях,пригласил встретиться,общались 3 часа. Вечером в этот же день написал,что хотел бы меня поцеловать,что жалеет,спать не будет.
На следующий день ничего не написал. Я через день сама ему написала,спросила,как дела,он ответил ,тоже спросил как дела и всё. После этого пропал на 2 дня. Я попыталась пригласить его сама пообщаться,на что он ответил"я бы с радостью,но сегодня занят". Больше я ему не писала. Через 2 дня я выложила фото в *** он написал в личку,что очень красивая и больше ничего.
Стоит ли ждать он него чего-то? После встречи мне показалось,что я ему понравилась он мне тоже.
Он просто не заинтересован в вас, это не зависит от зз. Видимо вы ему не очень понравились, либо сам не знает, чего хочет
Парень дева. Они разные бывают как и все зз
Возможно ему нужно больше времени для обдумывания дальнейшей ситуации.
Если до встречи у вас было другое общение, делайте вывод. Человек который заинтересован, даже если он не может сегодня с вами встретиться, он обязательно предложит другой день. Не думайте о нем, так бывает, мы не можем всем нравится.
Если вы эмоциональный человек, то он не такой, рассудительный, возможно думает зачем вы ему нужны, человек расчетливый, последовательный, если выгоды не видит в вас, то вы ему не особо будите нужны. Эмоции держит при себе, тяжело вывести, всегда думает головой
Если вы эмоциональный человек, то он не такой, рассудительный, возможно думает зачем вы ему нужны, человек расчетливый, последовательный, если выгоды не видит в вас, то вы ему не особо будите нужны. Эмоции держит при себе, тяжело вывести, всегда думает головой
Пишите разберем карту его (500руб)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если до встречи у вас было другое общение, делайте вывод. Человек который заинтересован, даже если он не может сегодня с вами встретиться, он обязательно предложит другой день. Не думайте о нем, так бывает, мы не можем всем нравится.
Доброе утро вы прекрасны и мне кажется что вы как раз нравитесь всем