Стоит ли продолжать отношения
Антон 26.06.2001
Дарья 29.06.2005
Я надеюсь что ты поздоровалась с ним 🙏
Да, только думаю пока рано
Я конечно в понедельник сама как всегда все испортила, был прекрасный повод пообщаться, тем более он прям так дружелюбно поздоровался, до этого никогда так не здоровался
А я подняла голову сказала привет и опустила голову и он ушел
Мне кажется ему наверное как-то обидно стало, что он так дружелюбно поздоровался, а я так сухо ответила
Да, только думаю пока рано
Я конечно в понедельник сама как всегда все испортила, был прекрасный повод пообщаться, тем более он прям так дружелюбно поздоровался, до этого никогда так не здоровался
А я подняла голову сказала привет и опустила голову и он ушел
Мне кажется ему наверное как-то обидно стало, что он так дружелюбно поздоровался, а я так сухо ответила
С другой стороны надо ловить момент пока он не остыл
Да, но вот я походу опять этот момент как всегда профукала на празднике
Но мне кажется он обрадовался сегодня, что я с ним поздоровалась
Он уже оделся и почти выходил с одногруппниками из универа, а я только спустилась с пары, поздоровалась с ним, взяла куртку, поднялась одевать куртку
И вот не знаю, может мне показалось он сказал, чтобы одногруппники его подождали, и он отошел(не заметила, но вроде в туалет зашел, но это было слишком быстро для туалета), мне кажется он специально просто туда зашел вышел, чтобы за это время я успела снять халат, одеть куртку
И так получилось, что мы с ними вышли друг за другом
А если бы он не отошел, то они бы быстрее бы вышли
Мне кажется, он специально это сделал, чтобы выйти в одно время со мной
Да, но вот я походу опять этот момент как всегда профукала на празднике
Но мне кажется он обрадовался сегодня, что я с ним поздоровалась
Он уже оделся и почти выходил с одногруппниками из универа, а я только спустилась с пары, поздоровалась с ним, взяла куртку, поднялась одевать куртку
И вот не знаю, может мне показалось он сказал, чтобы одногруппники его подождали, и он отошел(не заметила, но вроде в туалет зашел, но это было слишком быстро для туалета), мне кажется он специально просто туда зашел вышел, чтобы за это время я успела снять халат, одеть куртку
И так получилось, что мы с ними вышли друг за другом
А если бы он не отошел, то они бы быстрее бы вышли
Мне кажется, он специально это сделал, чтобы выйти в одно время со мной
Я не думаю, что ты профукала момент, сейчас главное что-то у него спросить, чтобы общение вышло за рамки простого "привет".
Привет! Ну что есть успехи ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.