У кого было?
Мистика.
Продавщица,если ты уж так поклоняешься дьяволу,то наверное должна знать,что он бывший ангел,несущий свет? Он и сейчас не зло,хоть и искушает человека,но делать выбор он его не принуждает,человек сам решает кем ему стать.
Сообщение было удалено
Ты никого никуда послать не способна,кроме себя самой) Наивное существо.
Сообщение было удалено
Не общайся,я по таро вижу как ты умрёшь и когда.
Сообщение было удалено
Щас будешь отвечать за оскорбления. А на войну идут те, кто головой думать не может сейчас, матершинники в том числе. Ты Дале не понимаешь, для чего устроена война. А я понимаю. Третья мировая ещё не началась, когда придёт мое время, Бог даст знать, но я пойду исполнять волю Божью- спасать детей, а не тупо стрелять по своим же или мирным жителям, как сейчас это происходит. И все , кто не исповедуются, лишаются логического мышления и понимания ситуации, те же, кто молится и исповедуются, имеют время и разум подумать и понять ситуацию и принять меры.
Взять тебя, ты даже думать не можешь, одна мания величия тебя накрыла, обзываешь всех, сама должна знать, какое тебя наказание ждёт за обзывательства. Общаться не умеешь. И тема не твоя, как и форум не твой. Больше писать тебе не буду, уже понял, какая ты.
Наябедничали. А що так?
Пишу еще для тупы х - я никому не поклоняюсь: ни богам, ни людям, ни Дьяволу.
А то ползут тут сектанты разные.
Религии будут уничтожены.
Все боги убиты.
Рабы их тоже.
Зайыбылы верую
Если человек верит в кого-то, кроме себя - он слабак и ссыккло.
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал пять миллионов рублей за «ликвидацию» и 10 миллионов за «взятие живым» участника ролика, в котором человек в военной форме сжигает страницы Корана.
Как я ненавижу религии.
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал пять миллионов рублей за «ликвидацию» и 10 миллионов за «взятие живым» участника ролика, в котором человек в военной форме сжигает страницы Корана.
Как я ненавижу религии.
Думаю, никто не будет против, если Джоли пропустит дона без очереди?)))
Люди сами приближают свою Смерть.
Это вторая Смертельная ошибка дона. И тоже в Марте.
Список Смерти изменился. Теперь первый в нём дон.
От Смерти нельзя спрятаться. Разве спасёт человека врач? А бронежилет? А охрана? Как можно спастись от Смерти, если она сидит в крови?
Человек состоит из 4 стихий: Огонь, Воздух, Вода, Земля.
Для Смерти нужна их активация.
Это не мои слова. А Платона.
Для Смерти нужен их обратный процесс, и Огонь займёт место Земли, Вода займет место Воздуха.
Станет тяжело. И дышать и ходить.
Сердце начнёт стучать, ведь уже в крови активируется Смерть.
Смерть начинает поглощать кровь. Она жрёт её. А выплёвывает уже саму себя.
Страшно, пупусики?
Как я ненавижу религии.
Дон любит платить за убийства? Достойный правитель чеченцев.
За книгу, за жалкую и лживую, опасную и больную книгу - убить человека?
Действительно, все верующие - больные люди.
И не он один такой, все верующие убьют за иконы или за кораны даже своих детей. Дикари, рабы и слабаки.
Настанет время, когда и мечети и церкви и храмы будут сожжены.
И никто и слова не скажет.
Чьи смерти ты видела и сбылись ли твои видения?
Кто такой дон?
Что такое болезни? А старость?
В теле распределяется неправильно всё. Всё нарушено. Это каша.
Поэтому люди стареют и умирают. И болеют.
Человек еще не собран, то бишь, это лишь начальное тело. Набросок. Его нужно дописать, чтобы получился шедевр.
Що по древним философам? Платон знал много. Но знаний одних мало. Должно быть равновесие знаний и силы.
Человек. Обычный человек.
Но он не виноват. Виновато стадо. Виноваты сами люди, что ташат своих детей крестить или суют им в руки кораны.
Как изменить Мир? Как уничтожить религии, если людям нравится это рабство?
Каждый человек должен осознать, что он сам себе хозяин. Это первый шаг на пути к вечной жизни. К вечной молодости. Это первый шаг, чтобы стать богом.
Зачем молиться и унижаться перед богом, если человек может сам им стать?
Я разочарована в людских душах. Вы все рабы. И менять вас? Да нах надо.
Нравится жить в стойле? Живите!
А я пошла жрать чипсы с фантой))) и читать этих философов древности.
Хотя щас больше читаю шумерскую хренотень.
Атлантида..кто читал? Страна воинов и мудрецов. Идеальное государство.
Совершенное гражданское устройство и законодательство.
Что же погубила её?
Религии!!!
Атлантида..кто читал? Страна воинов и мудрецов. Идеальное государство.
Совершенное гражданское устройство и законодательство.
Что же погубила её?
Религии!!!
Атлантиду убила религия.
Они стали верить в другого, а не в себя. И превратились в рабов.
Люди, нигде вы жто больше не прочитаете. Только я это знаю.
Ну да ладно. Сейчас же идёт обратный ход. Из рабов необходимо создать воинов. То бишь, Атлантида возвращается.
Дон любит платить за убийства? Достойный правитель чеченцев.
За книгу, за жалкую и лживую, опасную и больную книгу - убить человека?
Действительно, все верующие - больные люди.
И не он один такой, все верующие убьют за иконы или за кораны даже своих детей. Дикари, рабы и слабаки.
Хоть где-то ты мыслишь здраво
Видения, молвишь? Ай, да чаво токмо не було по молодости-то. Смерть – эт ж дело наживное, внучь. Сегодня народился, завтра уж помер. Бывало, да, бывало как прихватит радикулит проклятущий старика, так о-о-ох, как напророчу себе умереть да не встать на этои самом месте. И чаво? Оправляюсь да иду дале. Это ж дело такое. Оно порою хочется смерти, а порою нема такого хотения. И усё. Люди, они ж, внучь, умирают токмо тогда, когда захотят энтого. А пока жив и жить желаешь, так никакая сила высшая табе не ограда. Есть токмо сам людина, и боле никто не властвует над энтим смельчаком. Энто табе секрет такой, стариковский.
Атлантиду убила религия.
Они стали верить в другого, а не в себя. И превратились в рабов.
Люди, нигде вы жто больше не прочитаете. Только я это знаю.
Ну да ладно. Сейчас же идёт обратный ход. Из рабов необходимо создать воинов. То бишь, Атлантида возвращается.
Внучь. Я тута поизучал чавось маленько твои рукописи, да вот покумекал малость, и одно мене потревожило. Да токмо не ведаю, надо оно табе молвить, али не надобно. Старик чаво смолвить-то желает... Внучь, зим-то сколько улетело, коли ты у окрайний раз того, энтого... Ну, на сеновале кувыркалась, да с молодчиком. Ну, энто... Старик-то зрит в корень, але токмо тут и ясно-красно-увидение отрекается правду мене показать об этом. Так что, внучь, того, энтого, ты покумекай. А то чавой-то у табе кипятиться усё больно тяжко.
Щас будешь отвечать за оскорбления. А на войну идут те, кто головой думать не может сейчас, матершинники в том числе. Ты Дале не понимаешь, для чего устроена война. А я понимаю. Третья мировая ещё не началась, когда придёт мое время, Бог даст знать, но я пойду исполнять волю Божью- спасать детей, а не тупо стрелять по своим же или мирным жителям, как сейчас это происходит. И все , кто не исповедуются, лишаются логического мышления и понимания ситуации, те же, кто молится и исповедуются, имеют время и разум подумать и понять ситуацию и принять меры.
Взять тебя, ты даже думать не можешь, одна мания величия тебя накрыла, обзываешь всех, сама должна знать, какое тебя наказание ждёт за обзывательства. Общаться не умеешь. И тема не твоя, как и форум не твой. Больше писать тебе не буду, уже понял, какая ты.
О, а табе я узнаю, внучок. Энто не ты ли бродил тута да стращал народ честной откровениями аки Иоанн, который Богослов? Энто не ты ли по аду во снах своих бродил, да тамошнего Иисуса повстречал? Я ж табе на исповедь отправлял. А ты, эх, усё грешишь по-нашенски. От видишь как оно бывает-то у нас. Мучают табе бесы, жрут изнутри, кошмарами мучають да в ад поработать зовут. Сам зришь, что страдания табе заменяют завтрак да ужин, а исчо и люд пугаешь пошто, пугало. Табе усё пристало Богом решать, усё Им мыслить, аки ты и есть Он сам. Да токмо ты не Он. А где Он? Бог, то бишь. Чаво он табе не исцелил душу аж по сей час, да огненную заразу геенную не прогнал из табе? Тут токмо один стариковский ответ держать могу – нет дела до табе ни Богу, ни Сыну Его, ни даж Святому Духу, будь он неладен. Разунь очи свои помутневшие, милок. Верно тут табе внучка каже, что не подсобят нам структуры религий. Пустое оно, мёртво там. Нема там Его. Зря токмо тратишь силы жизни своей на библию да веды заморские, а очи чавой-то закрытыми держишь. Открой, они табе пригодятся.
Так, народ, по Платону хотите поработать? Вопрос такой - как стать богом.
И при чем тут таро? Старшие арканы посмотрите.
У Платона указан только один из возможных путей.
Путей как стать богом много. Но пока хочу вам рассказать про теорию Платона и немного о старших арканах таро
Как не болеть? Как не стареть?
Ведь всё возможно. И первый шаг - это отказ от богов и религий. Нужно освободить разум. И начать всё заново.
Внучь. Я тута поизучал чавось маленько твои рукописи, да вот покумекал малость, и одно мене потревожило. Да токмо не ведаю, надо оно табе молвить, али не надобно. Старик чаво смолвить-то желает... Внучь, зим-то сколько улетело, коли ты у окрайний раз того, энтого... Ну, на сеновале кувыркалась, да с молодчиком. Ну, энто... Старик-то зрит в корень, але токмо тут и ясно-красно-увидение отрекается правду мене показать об этом. Так что, внучь, того, энтого, ты покумекай. А то чавой-то у табе кипятиться усё больно тяжко.
Ты еще що за клоун? Понабежали верующие
Иди нах
Верующий в богов никогда сам не станет богом. Верующий и в раю раб.
Ты свои оценочные комменты в жо пу себе засунь и вали нах.
Ты такая же рабыня как и остальные.
Дон намного тебя свободнее.
Так что, не выйебывайся. Ты намного хуже дона.
Дон - это лучший из своего народа.
Да блть, остальные намного хуже, поэтому они и не на его месте.
Каждому своё.
Все люди рабы. И лишь одни из них, кто более умнее правят остальными. Рабы умные правят рабами глупыми.
В обшем, нах иди.
Этот Мир надо изменить. Но не я это буду делать. Есть другие. Они спят пока. Надо их разбудить))
Рабы отправятся в рай. А свободные создадут собственный Рай уже на Земле, где не будет религий, где не будет границ, не будет рас и наций, не будет различных языков общения.
Это всё разделено только для того, чтобы это всё объединить.
И открыть наконец-то Мир! Чтоб к нам приезжали родичи с Лиры или Сириуса)))
Этот Мир надо изменить. Но не я это буду делать. Есть другие. Они спят пока. Надо их разбудить))
Рабы отправятся в рай. А свободные создадут собственный Рай уже на Земле, где не будет религий, где не будет границ, не будет рас и наций, не будет различных языков общения.
Это всё разделено только для того, чтобы это всё объединить.
И открыть наконец-то Мир! Чтоб к нам приезжали родичи с Лиры или Сириуса)))
Вот тогда устроем той! Пьянка буде великая! Нажремся аки свини и опять всё разрушим, и сородичей с Ориона отппиздим))) и еще захватим Юпитер и Марс, присоединим к РФ!
Зашикуем,товарищи!
Но народ, смотрели властелина колец?
9 неизвестных. Писатель это вытащил из легенд.
Это к вопросу "как стать богом".
Если человек хоть как-то приближается к ответу на этот вопрос - появляется Неизвестный. Смоиря какой ответ найден - тот Неизвестный и появляется. Чтобы убить.
Неизвестные хранят все тайны Мира.
Это охранники богов. Ну и не только богов. Ведь знания полученные террористами разве принесут пользу? Но здесь не совсем так.
Каждый Неизвестный охраняет книгу. Книга - это не в прямом смысле. Книга - это Знание определённой области.
Чтобы забрать книгу, надо убить ее владельца. Нр убить одного - прибегут остальные. Это значит надр убить сразу всех. А кто на такое способен?
Именно Неизвестные убирают учёных и уничтожают полученные ими знания.
Сколько лет мы жмвем как рабы? Болеем, стареем и дохнем.
Когда можно жить иначе.
Но народ, смотрели властелина колец?
9 неизвестных. Писатель это вытащил из легенд.
Это к вопросу "как стать богом".
Если человек хоть как-то приближается к ответу на этот вопрос - появляется Неизвестный. Смоиря какой ответ найден - тот Неизвестный и появляется. Чтобы убить.
Неизвестные хранят все тайны Мира.
Это охранники богов. Ну и не только богов. Ведь знания полученные террористами разве принесут пользу? Но здесь не совсем так.
Каждый Неизвестный охраняет книгу. Книга - это не в прямом смысле. Книга - это Знание определённой области.
Чтобы забрать книгу, надо убить ее владельца. Нр убить одного - прибегут остальные. Это значит надр убить сразу всех. А кто на такое способен?
Именно Неизвестные убирают учёных и уничтожают полученные ими знания.
Сколько лет мы жмвем как рабы? Болеем, стареем и дохнем.
Когда можно жить иначе.
Ладно, я жрать пошла. И если Неизвестный явится ко мне и стыбзит мой кусок жрачки! То ему пиздюлец! я его сама припиздюлькаю, в кастрюлю закину и сварю нах!
Что за порошок вы употребляете?😂
Ты свои оценочные комменты в жо пу себе засунь и вали нах.
Ты такая же рабыня как и остальные.
Дон намного тебя свободнее.
Так что, не выйебывайся. Ты намного хуже дона.
Дон - это лучший из своего народа.
Да блть, остальные намного хуже, поэтому они и не на его месте.
Каждому своё.
Все люди рабы. И лишь одни из них, кто более умнее правят остальными. Рабы умные правят рабами глупыми.
В обшем, нах иди.
Ты сама ту пая, про рабов вещает, а сама нализывает опу необразованному грязному ка дырке, готовому убивать людей из-за дебильной книженции)) ты такое же живвот ное как и он))) мужерабка, тебя надо в чечню увезти, чтоб ты там пожила и посмот рела про какую свободу ты тут говоришь.
Ты сама ту пая, про рабов вещает, а сама нализывает опу необразованному грязному ка дырке, готовому убивать людей из-за дебильной книженции)) ты такое же живвот ное как и он))) мужерабка, тебя надо в чечню увезти, чтоб ты там пожила и посмот рела про какую свободу ты тут говоришь.
Посты мои читаешь? Що больная? Мозг не работает? Я тысячный раз уже пишу - религии будут уничтожены. Мечети и церкви сравнены с Землёй.
Ты не понимаешь ничего. Читай еще раз и еще. Сохрани и выучи наизусть все мои посты.
Гаагский суд выдал ордер на арест ВВП.
Кто они такие, чтобы судить Российского президента?
Судить своего президента, если он виновен, имеет право только Россия.
Гаага, Нидерланды, Северное море.
Этот их Суд слишком шаткий.
Я вот думаю, а если он развалится? Или сгорит?
Я никогда не помогала Путину в магическом смысле, у него там полно своих шаманов и ведьм, но они что-то не справляются. Я же сейчас охраняю своего любимчикаБилецкого. У меня договор с Будущим. Но рос.войска и ВВП в 2014, сами того не ведая, спасли моего любимчика.
Поэтому, следите за этим мерзким Судом.
Гаагский суд никакого отношения к справедливости не имеет. Это - жалкая и продажная мерзость, покрытая гнилью и трупами.
Гаагский суд мёртв. Так будет ж похоронен!
Ты еще що за клоун? Понабежали верующие
Иди нах
Верующий в богов никогда сам не станет богом. Верующий и в раю раб.
Внуча, у табе воздержание твое как-то того, энтого, цельное мыслительное действие отмерло. Мене боги без потребности, бо нема их. Как табе старик богом установится, коли нема энтих твоих богов? Рая да ада тож не наблюдаю. Мене в окрайний раз много зим назад церковник один задвигал то виденье, да токмо то пустое. Не разумеет старик энти религии все, а паче не разумее людин, кто энтими вещами мыслит. Так що ты бросай энто. Ни коий бог да религия у людины не мож забрать утехи плотские, коих табе лишили отчего-то.
А кто таков я, то не мене спрашивай. Ты ж энто и так зрить умешь, ну так зри.
Внуча, у табе воздержание твое как-то того, энтого, цельное мыслительное действие отмерло. Мене боги без потребности, бо нема их. Как табе старик богом установится, коли нема энтих твоих богов? Рая да ада тож не наблюдаю. Мене в окрайний раз много зим назад церковник один задвигал то виденье, да токмо то пустое. Не разумеет старик энти религии все, а паче не разумее людин, кто энтими вещами мыслит. Так що ты бросай энто. Ни коий бог да религия у людины не мож забрать утехи плотские, коих табе лишили отчего-то.
А кто таков я, то не мене спрашивай. Ты ж энто и так зрить умешь, ну так зри.
Да нах ты мне усссрался зрить еще тебе
Иди нах.
Чокнутые дэбылы понабежали
Валите на сво! Ссыккуны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Та мене ж годы не позволяють, внучь. Не желают мене на боевые поля забрать, ироды. Старый конь им борозду портит, понимаешь ли, тфу...
Ну и чаво ты злишься-то на старика, аки я злыдень какой. Ты энто брось. Аскеза твоя табе поперек горла встряла, видать, аки кость проклятущая. Не надобно табе над собою измываться, аки монах – то пустое всё. Мы ж с тобой, внучь, разумеем о воздержании – нема рая, не надобно и страдать за билет в энто местечко.
Рабствовуешь-то пошто?