Гость
Статьи
По судьбе ли мне …

По судьбе ли мне мужчина?

По судьбе ли мне мужчина?
Влюбленные
10 мечей
2 кубков
Все прямые.

Lolipop
16 ответов
Последний — Перейти

Какой ещё судьбе?
Судьбы нет,есть партнёры на разные временные отрезки для определенных задач.
Если так рассуждать,то каждый партнёр "судьбоносный"))

У вашего паренька есть ещё одна девушка. И выбор он хочет сделать в её пользу. С вами по 10 мечей намерен разорвать отношения.

Гость
Звезда пленительного счастья

Какой ещё судьбе?

Новая местная концепция ) в расчет не берем тех кто может не менять партнеров.
А так не по судьбе он вам по этим картам , на выборе

Вопрос поставлен некорректно, будущее многовариативно, мы сами строим каждый день каждым своим выбором свою судьбу, нет каких-то заранее определенных свыше мужчин, с которыми вам определено строить отношения. Как карты должны понимать ваш вопрос? Таким образом все люди, которых встречаем, уже по судьбе, поскольку мы их встретили. То как сложатся ваши отношения и к чему приведут зависит исключительно от вас и от мужчины. Ну так тогда логичнее спросить на срок максимум шести месяцев, как будут складываться отношения, и вам покажут лишь наиболее вероятную линию вероятности карты, и то не факт , что именно так все будет, потому что опять зависит все от вас и мужчины. Нет определенного плана на будущее- оно не определено четко- есть лишь линии вероятности, которые можно посмотреть картами.

Гость

Какой ещё судьбе?

А если партнёр один на все отрезки и задачи?))

Гость

А если партнёр один на все отрезки и задачи?))

Такое бывает.
Пока смерть не разлучит,что называется.
Но это может быть большой кармический долг одного перед другим или человек настолько "завяз",что выпутаться не может из отношений,ну никак "не судьба".
В синастриях такое отлично заметно,а как смотрят на Таро?
Даже интересно))

Гость

Такое бывает.
Но это может быть большой кармический долг одного перед другим или человек настолько "завяз",что выпутаться не может из отношений,ну никак "не судьба".
Даже интересно))

А вы не допускаете, что люди прожившие всю жизнь друг с другом могут быть счастливы? Как-то у вас всё пессимистично: кармический долг, "завяз".
А может, люди идеал свой нашли? Не у всех же животное начало преобладает, бывают и моногамные люди)

Такое бывает.
Даже интересно))

На таро там выпадают карты в сочетаниях , которые четко показывают, что из прошлых воплощений идут кармические отношения и, что они очень значимые для пары, и они несут как бы урок. Причем они выпадают эти карты, даже , если ты не спрашивал это, чтобы поставить в курс дела «проблемы», что люди отрабатывают карму, поэтому тут такая-то такая-то проблема в отношениях. И тогда понятно становится, и ты уже можешь что-то уточнить сам и человеку это донести. Но лучше всего это специально смотреть кармическими раскладами, есть такие. А вот именно, что отношения «пока смерть не разлучит нас», картами понять сложно, потому что они только показывают, что встреча очень значимая , кармическая, что вот такой вот тут союз. По срокам вообще ,наверное, лучше в астрологических прогнозах видно, потому что карты показывают события или какой-то факт, на полгода и максимум год. И чем дальше тем более нечеткий уже прогноз идет.

Такое бывает.
Даже интересно))

Звезда, добрый вечер.
Вы же понимаете, что каждый исходит из своей картины мира. И если таролог мыслит категориями "по судьбе/не по судьбе" то он это и транслирует людям. И в картах этому подтверждения находит. Есть карты, которые можно к этому подтянуть.
А что тиран и жертва - это "по судьбе" и совместимость у них офигенная, люди понимать не хотят. Многие ждут от "по судьбы" счастья и радости. Хотя встречаются совсем отчаянные, которых это определение вдохновляет терпеть в ужаснейших отношениях.

Гость
Алиса

Звезда, добрый вечер.
Вы же понимаете, что каждый исходит из своей картины мира. И если таролог мыслит категориями "по судьбе/не по судьбе" то он это и транслирует людям. И в картах этому подтверждения находит. Есть карты, которые можно к этому подтянуть.
А что тиран и жертва - это "по судьбе" и совместимость у них офигенная, люди понимать не хотят. Многие ждут от "по судьбы" счастья и радости. Хотя встречаются совсем отчаянные, которых это определение вдохновляет терпеть в ужаснейших отношениях.

У вас тоже только между "тираном" и "жертвой" совместимость бывает, других пар совсем-совсем не бывает в долгих отношениях?))
Вот это у вас взгляды на мир тут конечно.

Гость

У вас тоже только между "тираном" и "жертвой" совместимость бывает, других пар совсем-совсем не бывает в долгих отношениях?))
Вот это у вас взгляды на мир тут конечно.

Почему у меня? Где я сказала что не бывает?
Я говорю больше о самом определении и что от него ждут люди.
Фатальность как раз таки и заложена в "по судьбе".

Гость
Алиса

Почему у меня? Где я сказала что не бывает?
Я говорю больше о самом определении и что от него ждут люди.
Фатальность как раз таки и заложена в "по судьбе".

То есть под "судьбой" понимают всегда что-то негативное, какие-то уроки, карму и тд?
Как в таком случае называть встречу двух людей, которые построят долгие и счастливые отношения? Везение?)
Одни люди встречаются чтобы чему-то друг друга научить, а другие, если отношения здоровые, по какому случайному стечению обстоятельств? Про них нельзя сказать, что "судьба"?

Гость

То есть под "судьбой" понимают всегда что-то негативное, какие-то уроки, карму и тд?
Как в таком случае называть встречу двух людей, которые построят долгие и счастливые отношения? Везение?)
Одни люди встречаются чтобы чему-то друг друга научить, а другие, если отношения здоровые, по какому случайному стечению обстоятельств? Про них нельзя сказать, что "судьба"?

Отношения в принципе нужны для развития.
Звезда отвечала скажем так про более "высокие смыслы", а Вы оперируете с точки зрения человеческого понимания.
Если развития нет, то и получается "застой, зависание". О чем Звезда и писала.
Может ли быть развитие, находясь в отношениях с одним человеком - может. Но это у достаточно осознанных людей, т.е. редкость. И тут не подходят формулировки "повезло, судьба и т.д.".
Чаще это просто комфортные, удобные отношения, за которые люди держатся, боясь изменений.
Я не к тому, что надо постоянно менять партнеров, а к тому что с одним человеком это как правило сложнее делать.

Гость

Если отношения здоровые - это не случайные обстоятельства, а колоссальная работа.
Но тут вопрос, что вкладывать в определение "здоровые"? Если нет срачей и мордобоев вовсе не значит, что в отношениях все гуд.
По опыту скажу, что также вырастают очень травмированные дети из полных "правильных" семей. Только им еще сложнее добраться до причин, потому что на поверхности вроде как идеальная картинка.

Гость
Алиса

Если отношения здоровые - это не случайные обстоятельства, а колоссальная работа.
Но тут вопрос, что вкладывать в определение "здоровые"? Если нет срачей и мордобоев вовсе не значит, что в отношениях все гуд.
По опыту скажу, что также вырастают очень травмированные дети из полных "правильных" семей. Только им еще сложнее добраться до причин, потому что на поверхности вроде как идеальная картинка.

Чем бывают травмированы дети из "правильных" семей? 😦
И кстати, просто интересно, если человек по тем или иным причинам вообще не вступает в отношения (я знаю таких лично), как в таком случае он будет "развиваться"? Отсутствие отношений тоже карма?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Чем бывают травмированы дети из "правильных" семей? 😦
И кстати, просто интересно, если человек по тем или иным причинам вообще не вступает в отношения (я знаю таких лично), как в таком случае он будет "развиваться"? Отсутствие отношений тоже карма?

Да много чем. Если есть два родителя, вовсе не значит, что они ребенку транслируют "правильные" вещи и не значит, что между родителями реально теплые, гармоничные отношения.
Часто смена ролей и доминирующая, контролирующая, требующая женщина.
Могут быть холодные отношения, т.е. накормил, обул, обучение оплатил, вроде все "как положено и правильно", а ребенку не хватает тепла, ласки, понимания. Между родителями этого тоже нет, и ребенок не видит иного.

Как пример: женщина хочет мужа "как папа" (а в ее представлении он герой), а сама переняла модель поведения мамы и стремится доминировать. И все у нее "не те" и слабаки.

Развитие проще и быстрее через отношения. Но это же не обязательно, про совместное сосуществование. Человек стремится к этому, ранится, у него возникают вопросы, ответы на которые он начинает искать, запускает анализ и т.д.
Это в принципе через взаимодействие с людьми/миром происходит, но через близкие отношения "больнее" - лучше доходит, скажем так))

Про карму я вообще ничего не писала. И не считаю карму наказанием)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем