Завтра на работу
Так что сегодня пора спать
Вставать в 6 утра😭😭
Здраствуйте,посмотрите Ирину 31
Заранее благодарю
Дорогая автор, вы продолжите сегодня?
Добрый день
Эмоциональное возрождение и благополучие, помогающие чувства. Позитивное отношение к жизни. Ощущение баланса и наполненности, при благоприятных соседних картах - счастья и гармонии. Альтруизм, готовность делиться, помогать и любит
Чего ждать
Стойкий оловянный солдатик при исполнении обязанностей. Человек Девятки Жезлов готов грудью встретить любые опасности, дабы защитить завоеванные ранее позиции.
Добрый день
Человек, достигший вершин личностного совершенства, в нем есть что-то особенное и непостижимое, и глядя на него приходит в голову, что "на таких мир держится"
Чего ждать
Счастливое состояние, когда человек хорошо чувствует себя, любит себя и находится в гармоничном равновесии с окружающим миром. Это карте соответствует душевный покой. Безмятежность Умеренности освобождает от боли, тревоги, страха.
Добрый день
Человек сильный, стойко терпит невзгоды и неприятности.
Серьезный, но жёсткий, проблемы с проявлениями чувств.
Чего ждать
Жизненная энергия и решительность. Страсть и бесстрашие. Уверенность в себе, могущество, влиятельность, большой личный магнетизм (харизма, способность влиять на других). Эмоциональная устойчивость. Умение управлять собой (и другими)
Непростой он человек
Добрый день
Терпение, умение сказать «прощай» и отпустить что-то в старинных толковниках прячутся за словами о стыдливости, скромности, сдержанности, застенчивости и целомудрии.
Чего ждать
человек готов не только принять какое-то конкретное решение, но и активно добиваться его реализации.
Встал на путь обретения себя
Добрый день
Он нередко привносит дисграмонию в стабильную ситуацию – все равно, в своей собственной или в чужой жизни. Ему нравится доказывать свою силу и преодолевать свои страхи, просто из принципа (хотя иногда он проклинает свою прыть).
Чего ждать
человек может носиться с какими-то злыми намерениями – отомстить, похитить, соблазнить или даже убить ко всем чертям. ОЧЕНЬ характерная особенность а в том, что человек вообще не думает о грядущих последствиях.
Будьте осторожны
Добрый день
Он нередко привносит дисграмонию в стабильную ситуацию – все равно, в своей собственной или в чужой жизни. Ему нравится доказывать свою силу и преодолевать свои страхи, просто из принципа (хотя иногда он проклинает свою прыть).
Чего ждать
человек может носиться с какими-то злыми намерениями – отомстить, похитить, соблазнить или даже убить ко всем чертям. ОЧЕНЬ характерная особенность а в том, что человек вообще не думает о грядущих последствиях.
Будьте осторожны
На Виталия 45
Доброй ночи. Скажите, какая Алëна 36 лет. Заранее благодарю.
Добрый день
Человек сильный, стойко терпит невзгоды и неприятности.
Серьезный, но жёсткий, проблемы с проявлениями чувств.
Чего ждать
Жизненная энергия и решительность. Страсть и бесстрашие. Уверенность в себе, могущество, влиятельность, большой личный магнетизм (харизма, способность влиять на других). Эмоциональная устойчивость. Умение управлять собой (и другими)
Непростой он человек
Привет. В том, что скупой на проявление чувств это точно. К тому же еще и скрытный.
Добрый день
Петр
Человек очень себя ценит прям звезда...
Самопризнание, сбрасывание масок и условностей и готовность следовать чистой и природной истине в себе. Тело и дух едины, не надо ничего прятать, бояться, подавлять, скрывать.
Чего ждать
К сожалению ничего хорошего, он ооочень требовательный, любить тыкать носом в неудачи
Евгений
Ситуация тихой депрессии, когда все делается против воли, вопреки желаниям. Здесь есть что-то от состояния трезвящегося после запоя алкоголика.
Чего ждать
Ну он жесткий человек, непремиримый даже... Выпал император.
Пришел, увидел, победил.
Добрый день
Довольна собой и своим местом в жизни, зная, что его заслужила. Иногда это энтузиастка своего дела или идеи, «живая реклама», за ней устремляются другие люди. Оны как никто умеет воодушевлять и ободрять
Чего ждать
В ней сильна мужская энергетика🤔
Она невероятно работоспособена и энергичена. Она - настоящий царь непоколебимости и твердой позиции. Перед ней склоняются люди и обстоятельства. Она обладает огромной силой, и ее пламя пылает без всякой поддержки извне. Она олицетворяет стопроцентную верность самой себе.
Добрый день!
человек вновь готов слушать голос души и следовать вдохновению, которое озаряет его внутренние небеса, стремясь к своим подлинным ценностям. Душа обретает веру в абсолютную внутреннюю правду («камертон»).
Чего ждать
Неуверенность в себе последнее время, сомнения, хм видать потерялась в жизни...
Хотя человек сильный...может неприятные события выбивают из колеи.
Добрый день
Довольна собой и своим местом в жизни, зная, что его заслужила. Иногда это энтузиастка своего дела или идеи, «живая реклама», за ней устремляются другие люди. Оны как никто умеет воодушевлять и ободрять
Чего ждать
В ней сильна мужская энергетика🤔
Она невероятно работоспособена и энергичена. Она - настоящий царь непоколебимости и твердой позиции. Перед ней склоняются люди и обстоятельства. Она обладает огромной силой, и ее пламя пылает без всякой поддержки извне. Она олицетворяет стопроцентную верность самой себе.
Спасибо, неужели это я??? :) Все-таки собой и своим местом в жизни бываю не совсем довольна..., но стараюсь жить в принятии и благодарить Бога за все хорошее в жизни, что имею. А вообще я удивлена, себя я как-то ощущаю по-другому, намного скромнее :)
Добрый вечер
Человек, который осознал свои возможности и ищет шанса их применить, чтобы со временем придти к процветанию. Не ждёт, что успех и достаток свалятся ему на голову. Он не ищет обходных путей. Часто он готов выйти из-под чьей-то опеки и зажить своей собственной жизнью, профессиональной и финансовой.
Слишком практичная.
Чего ждать
Эмоционального фонтана...
Думаю что осознает что надо быть не только практичной но и эмоциональной 🤔🤔
Спасибо, неужели это я??? :) Все-таки собой и своим местом в жизни бываю не совсем довольна..., но стараюсь жить в принятии и благодарить Бога за все хорошее в жизни, что имею. А вообще я удивлена, себя я как-то ощущаю по-другому, намного скромнее :)
Иногда люди недооценивают свои достижения 🌚🌚
Считая их чем-то обыденным
Добрый вечер
Человек, который осознал свои возможности и ищет шанса их применить, чтобы со временем придти к процветанию. Не ждёт, что успех и достаток свалятся ему на голову. Он не ищет обходных путей. Часто он готов выйти из-под чьей-то опеки и зажить своей собственной жизнью, профессиональной и финансовой.
Слишком практичная.
Чего ждать
Эмоционального фонтана...
Думаю что осознает что надо быть не только практичной но и эмоциональной 🤔🤔
🙂 да, всё про меня. Я человек, который любит делать всё сама, помощи совсем не люблю просить. А что за фантан эмоций? На эмоции не жалуюсь. Достаточно эмоцианальный человек.
Спасибо большое! Удивительно все точно! Это про них.
Это к 124)
Здравствуйте! Константин (37), Дмитрий (50). Спасибо.
Добрый день
Человек, достигший вершин личностного совершенства, в нем есть что-то особенное и непостижимое, и глядя на него приходит в голову, что "на таких мир держится"
Чего ждать
Счастливое состояние, когда человек хорошо чувствует себя, любит себя и находится в гармоничном равновесии с окружающим миром. Это карте соответствует душевный покой. Безмятежность Умеренности освобождает от боли, тревоги, страха.
Спасибо, мужчина мой коллега, очень нравиться мне. А можете еще подсказать, как обратить его внимание на себя?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Людмилу 42.
Спасибо, мужчина мой коллега, очень нравиться мне. А можете еще подсказать, как обратить его внимание на себя?
Добрый день
Виду что мужчина к вам расположен, но вы не одна кому он нравится...
Что делать
Возможно обратиться к нему за помощью или самой ее оказать, проявить свою эмоциональность.
Идти на встречу
Добрый день
может показаться скованной и неловкой, отчужденной и подавленной, изможденной и ослабленной, ей свойственны физическая и эмоциональная обособленность, потребность оградить себя от внешнего мира.
Абстрагирование от проблем и суеты, уход от соответствующих эмоций, возвращение к себе самой.
Чего ждать
способность радоваться жизни при любых обстоятельствах (будь то напряженка со временем или деньгами), философски воспринимать происходящее, без глубокомысленной хандры, смотреть на многое сквозь пальцы, ничего не принимая близко к сердцу...
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, 144.
Пост 144
Добрый вечер
Константин
Это достаточно хитрая и смелая личность, активно действующая в своих интересах. Ему свойственна проницательность вплоть до излишнего любопытства. Его стародавняя аттестация - умный, вероломный, злорадный. Излучает очаровательное лукавство, остроумен, ловок, грациозен, находчив. Ему не надо долго готовиться, продумывать, решаться и собираться с силами, чтобы что-то сказать, предложить, ответить.
Чего ждать
Вызывает у вас довольно сильные эмоции, но вам тяжело.
Вы встаете в позу того кто продает и обеспечивает.
Дмитрий
Может показаться скованным и неловким, отчужденным и подавленным, изможденным и ослабленным, ему свойственны физическая и эмоциональная обособленность, потребность оградить себя от внешнего мира.
Абстрагирование от проблем и суеты, уход от соответствующих эмоций, возвращение к себе самому.
Чего ждать
Романтический ажиотаж, конечно, может проявляться по-разному, в зависимости от характера, но диагноз обычно ясен всем: в сердце – стрела!
Но может быть все чрезмерно это утомляет и эмоционально выматывает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер р. А на пост 150 можете ответить?)
Пост 144
Добрый вечер
Константин
Это достаточно хитрая и смелая личность, активно действующая в своих интересах. Ему свойственна проницательность вплоть до излишнего любопытства. Его стародавняя аттестация - умный, вероломный, злорадный. Излучает очаровательное лукавство, остроумен, ловок, грациозен, находчив. Ему не надо долго готовиться, продумывать, решаться и собираться с силами, чтобы что-то сказать, предложить, ответить.
Чего ждать
Вызывает у вас довольно сильные эмоции, но вам тяжело.
Вы встаете в позу того кто продает и обеспечивает.
Дмитрий
Может показаться скованным и неловким, отчужденным и подавленным, изможденным и ослабленным, ему свойственны физическая и эмоциональная обособленность, потребность оградить себя от внешнего мира.
Абстрагирование от проблем и суеты, уход от соответствующих эмоций, возвращение к себе самому.
Чего ждать
Романтический ажиотаж, конечно, может проявляться по-разному, в зависимости от характера, но диагноз обычно ясен всем: в сердце – стрела!
Но может быть все чрезмерно это утомляет и эмоционально выматывает
Огромное спасибо за такой подробный разбор! Интересно!
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.