Заметила, что в основном среди мужчин здесь много сидят Девы и Скорпионы. Замечали? Ещё козерогов много. Просто составила такой рейтинг. Эти знаки если мужчина, то в основном бабские знаки. Мужика в них мало
Пруфы в студию!Кого сколько? Где подробная статистика?
Просто я к тому, что обычно мужские знаки, типа Овны, Львы, Близнецы, Водолеи, Тельцы здесь редко сидят
Да, в голове😁😁
Просто в какую тему не зайди, обычно встречаю именно среди мужчин эти знаки. А эти знаки как раз бабские) Ну типа капризные, непонятные, поведение часто женское бывает. Просто увлекаюсь астрологией
Странно, я периодически тут бываю и что-то такого не заметила. А вам лично все тут отписавшикся мужчины докладывают, кто они по гороскопу?))
Просто я к тому, что обычно мужские знаки, типа Овны, Львы, Близнецы, Водолеи, Тельцы здесь редко сидят
Откуда вы вообще взяли такое понятие как мужские и женские знаки? Какая то лажа получается, а если девушка в мужском знаке родилась получается она мужик с сиськами? То что вы увлекаетесь астрологией и так много говорит о вашем умственном потенциале, а ещё что начали разделять знаки на пол, может лучше не будете позориться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иронично, что единственный отписавшийся здесь мужчина - Рак))