Гость
Статьи
Кинула Льва

Кинула Льва

Всем привет. Я Овен , он Лев. Жили вместе год, потом он ушел, сейчас опять вернулся. Всем врет вокруг, что один даже родителям. Когда он им звонит при мне сижу тихо ничего не говорю.Честно, я заколебалась, у него опять какой-то серьезный разговор со мной намечается по его словам.А я просто его другу сказала, что мы вместе. Из-за этого поступка он хочет серьезно поговорить. Сам помимо того, что живет со мной общается с другой девушкой, звонит при мне.Терпение мое закончилось.Выключила телефон, удалила соц.сети. Не хочу больше терпеть такое отношение.Устала.Пусть выбирает либо меня либо себя любимого.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы раньше терпели такое отношение? Очевидно, что когда человек любит и уважает, он так себя вести не будет. Где ваша гордость?

Гость
Гость

Зачем вы раньше терпели такое отношение? Очевидно, что когда человек любит и уважает, он так себя вести не будет. Где ваша гордость?

Терпение мое закончилось.Поняла, что человек врал, про то любовь ко мне

Гость
Гость

Терпение мое закончилось.Поняла, что человек врал, про то любовь ко мне

Тут понятно, что он вас не ценит и не любит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Молодец! Первый шаг к самоуважению сделан.